Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МИШИН Электростатика в медицине
Реальная нереальность > Экспериментальный зал > Здоровье - взгляд из нереальности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
vik5
Уважаемая Ана , большое Спасибо Вам за тестирование! Я рад что мои труды не напрасны были. Буду теперь более уверенно применять катушки,но конечно без фанатизма.
Хотел еще сказать по собственному опыту. Появляется периодически боль в правом плече, не знаю отчего. Применял тор с генератором,всегда помогает -минут 10 держу обычно. Недавно опять боль начала появляться ,поставил тор из мгтф без генератора ,минут 30 держал -боль прошла. Уже недели две прошло,пока нормально. Выходит и без генератора катушки действуют, правда время экспозиции действительно больше надо.
Еще раз большое спасибо Ана!
Всем Здоровья и Удачи!
Ромзес
Цитата(vik5 @ 19.12.2016, 14:06) *
Здравствуйте Все! Я вот тоже недавно намотал тор и диск из провода мгтф по мотивам из видео В.Дандорфа. Генератор тоже сделал по его схеме.

Здравствуйте уважаемый vik5,а схему генератора и фото или рисунок печатной платы с размерами можете выложить здесь?Он у Вас синус выдаёт?Если не можете,то пожалуйста дайте ссылку на видео,где вы срисовали схему.И будет Вам "спасибо" не только от меня! smile.gif
П.С.Я бы тоже протестил бы ваш аппарат с катушками,но к сожалению на фото не могу,только в непосредственной близости к катушкам.
Ромзес
Цитата(Rivaros @ 11.5.2016, 10:52) *
За схему спасибо, лучше по схеме Сергея Алексеева собрать сразу, ген на ТЛ494, драйвер 2110, полумост и преобразователь синуса на индуктивности.

Здравствуйте уважаемый Rivaros.Вы по преложенной схеме делали?Если можно фото или рисунок полной схемы и печатной платы этого генератора,или же ссылку дайте пожалуйста.я надеюсь Вам это будет не трудно.За это не только я вам скажу "спасибо"! smile.gif
vik5
Цитата(Ромзес @ 20.12.2016, 6:42) *
Здравствуйте уважаемый vik5,а схему генератора и фото или рисунок печатной платы с размерами можете выложить здесь?Он у Вас синус выдаёт?Если не можете,то пожалуйста дайте ссылку на видео,где вы срисовали схему.И будет Вам "спасибо" не только от меня! smile.gif
П.С.Я бы тоже протестил бы ваш аппарат с катушками,но к сожалению на фото не могу,только в непосредственной близости к катушкам.

Есть схема и плата ,была выложена Л.Волковым на другом форуме- х-F.A.Q.
Есть также плата в Лайоуте но сюда не вставляется
Ана
Цитата(vik5 @ 19.12.2016, 21:27) *
Буду теперь более уверенно применять катушки,но конечно без фанатизма.

Это очень важно для всех - применять без фанатизма smile.gif
Катушки не охватывают своим воздействием весь спектр возможных проблем человека. И если нет результата после применения рабочей катушки, то проблема скорее всего не катушечная.
Цитата
Хотел еще сказать по собственному опыту. Появляется периодически боль в правом плече, не знаю отчего. Применял тор с генератором,всегда помогает -минут 10 держу обычно. Недавно опять боль начала появляться ,поставил тор из мгтф без генератора ,минут 30 держал -боль прошла. Уже недели две прошло,пока нормально. Выходит и без генератора катушки действуют, правда время экспозиции действительно больше надо.

Виктор, объясню на вашем примере, что происходит: то, что боль спустя некоторое время вернулась, можно объяснить тем, что после воздействия тором сохранилась негативная полевая структура (своего рода , эн/инф фантом)из-за нарушения полярности (пусть и небольшого) у самого тора, подключенного к генератору. Обычно проблема с эн/инф уровня "спускается" на физику дней через 10-20.
Поэтому, может быть, действительно, иногда лучше использовать безгенераторный вариант катушки:
тише едешь, дальше будешь...

Ps. Хорошие схемы выше, по ощущениям - на 5, может быть даже с плюсом.
Жаль, что сама в них ничего не понимаю..
drop
Цитата(vik5 @ 20.12.2016, 16:13) *
Есть также плата в Лайоуте но сюда не вставляется

Чтобы вставить то что "не лезет" зазипуйте файл и вставьте архив.
mikar
Цитата(Ана @ 20.12.2016, 16:44) *
Ps. Хорошие схемы выше, по ощущениям - на 5, может быть даже с плюсом.
Жаль, что сама в них ничего не понимаю..

Это уже классика, взятая по частям из разных журналов РАДИО 70-80-х годов прошлого века и приспособленная под использование с мишинскими катушками.

Но для такого применения схема ИЗБЫТОЧНО СЛОЖНА И ЗАТРАТНА в реализации.

Ана
Ну что ж, классика, видимо, и есть классика.. что тут скажешь!

За год все же много уже хороших комплектов генератор+катушки появились,
поэтому есть выбор на разные вкусы и цены...

Я вот тоже все приглядываюсь, на чем бы остановиться и самой попробовать на практике,
никакой теорией это не заменишь.
AK56
Цитата(Ана @ 20.12.2016, 21:16) *
Ну что ж, классика, видимо, и есть классика.. что тут скажешь!

За год все же много уже хороших комплектов генератор+катушки появились,
поэтому есть выбор на разные вкусы и цены...

Я вот тоже все приглядываюсь, на чем бы остановиться и самой попробовать на практике,
никакой теорией это не заменишь.

Один из вариантов.. Рекомендовать не могу - не покупал, в руках не держал, но по характеристикам генератора самое то! И, главное, очень неплохой функционал и исполнение.. Во всяком случае, заявляют. Тем не менее некоторая "мутноватость"(в плане покупки) имеет место быть...

http://live-sinus.com/#

https://www.youtube.com/watch?v=MguxuZNJ8Dk - ролик с комментариями.
pozn
Цитата(AK56 @ 21.12.2016, 11:27) *
Один из вариантов.. Рекомендовать не могу - не покупал, в руках не держал, но по характеристикам генератора самое то! И, главное, очень неплохой функционал и исполнение.. Во всяком случае, заявляют.

http://live-sinus.com/#

По возможностям очень похож на генератор форумчанина SEANа с X-FAQа с добавлением таймера. Есть уже несколько вариантов... Тоже собираюсь ее попробова, только жду комплектуху из Китая...

К сожалению исходную схему вставить немогу, превышение размера, попробую конвертануть....

А это упрощенная, которую собираются делать.. заменили дорогие операционники AD812 на
AD826 и переделали ФАПЧ...

maxsut13
Всем доброго дня!
Хочу поделится с народом одним наблюдением: При включенном ТМА, на находящемся в в одной из рук или на почках, то из другой руки выходят поля которые блокируют сигнал беспроводной клавиатуры, а если включенная ТМА лежит рядом с клавиатурой или на груди, то клавиатура работает. Подозреваю (предполагаю), что сигнал от ТМА проходит через тело по каким-то каналам, усиливается, меняется или модулируется телом... Хотелось бы узнать кто, что думает по этому поводу, интересно какая энергия при этом излучается из свободной руки.
Прикладываю фото: просто руки; руки, когда в другой вложена включенная ТМА; включенной ТМА.
vik5
Цитата(pozn @ 21.12.2016, 13:46) *
А это упрощенная, которую собираются делать.. заменили дорогие операционники AD812 на
AD826 и переделали ФАПЧ...

Я к этой схеме тоже приглядывался,но меня остановило то ,что в ней нет регулировки мощности,тока через катушку. Регулируется только изменением напряжения питания. По крайней мере я так понял. Это значит нужен регулируемый БП , у меня такого нет и собирать еще его че та не хочется. Поэтому я собрал генератор по схеме В.Дандорфа,тем более плата была разработана автором и выложена для всеобщего пользования. Так же Л.Волков с форума x-FAQ хорошо о ней отзывался,он кстати и выложил материалы по этому генератору на форуме с разрешения автора. Конечно она сложновата для домашней сборки,но не очень затратна ,самая дорогая деталь это дроссель. Ну и настройка тоже требует особого внимания.
Ну это я так ,в порядке информации,каждый сам решает что ему нужнее.
PS:еще в июне заказал генератор UTG 9003C,до сих пор где то идет,поэтому собираю сам что могу.
pozn
Цитата(vik5 @ 21.12.2016, 14:26) *
Я к этой схеме тоже приглядывался,но меня остановило то ,что в ней нет регулировки мощности,тока через катушку. Регулируется только изменением напряжения питания. По крайней мере я так понял. Это значит нужен регулируемый БП , у меня такого нет и собирать еще его че та не хочется. Поэтому я собрал генератор по схеме В.Дандорфа,тем более плата была разработана автором и выложена для всеобщего пользования. Так же Л.Волков с форума x-FAQ хорошо о ней отзывался,он кстати и выложил материалы по этому генератору на форуме с разрешения автора. Конечно она сложновата для домашней сборки,но не очень затратна ,самая дорогая деталь это дроссель. Ну и настройка тоже требует особого внимания.
Ну это я так ,в порядке информации,каждый сам решает что ему нужнее.
PS:еще в июне заказал генератор UTG 9003C,до сих пор где то идет,поэтому собираю сам что могу.

Когда получу посылку из Китая прблема регурируемого БП у меня отпадет, т.к. взял два понижающих преобразователя с индикацией напряжения и тока на светодиодных матрицах и LCD..

А пока на днях соберу совсем простенький генератор на 561ЛА7, о ней у меня есть положительный отзыв от незезависимого источника, к которому у меня есть доверие... он делал по заказу знакомого лечилку, там был генератор на логике с индуктивностью в обратной связи, но она неработала... Он ее долго мучал и когда она запустилась, выяснилось, что на катушке намотаным двойным проводом, произошел обрыв спая начало-конец.... У него получилось не что иное, как катушка Мишина, а это было около трех лет назад... Результат работы генератора удовлетворил заказчика...

Качество картинки неочень.

Вторая схема с c X-FAQ форумчанина Angels, анналогична и по сообщению автора работает, хоть и маломощная..
pozn
Есть еще одна рабочая схема автогенератора от Эдаарда, простая и без дефецитов. Рекомендуют использовать по схеме один генератор одна катущка. При использовании нескольких катушек, по совету Эдуарда, подстроечная индуктивность у каждой катушки своя и растолагается на питающем проводе у катушки.
Этот автогенератор тоже требует регулируемого источника питания..

На первом рисунке исходный вариант с рекомендациями автора, на втором и третьем финальная версия, отличающаяся номиналом регулировочных резисторов...

PS если не ошибаюсь Эдуард начинал работать со схемой приведенной Из-Гой, с нашего форума, за, что ему большое спасибо.
AK56
У меня чудесно работает генератор на XR2206 (отеч. аналог - к174гф2 - 25 руб.), c ФАПЧ от Sean, сдвоенный усилитель на 972-973 от Васильева, (адаптер 12v). Кстати, у Sean-а, в первой схеме ФАПЧ есть подстроечник "установка нуля" (1-я нога ЛА7), кот. чудесно регулирует сдвиг фазы тока-напряжения - можно выводить ручку и оперативно регулировать. Как раз именно эту "фазу" на "Факе" активно обсуждают в теме "катушки" в последних постах - "имплозию" ищут..
Это для дисков, - синус. Меандр с дисками не применяю.

http://x-faq.ru/index.php?topic=4007.msg103587#msg103587 - где заказать ГФ2, 2206..
http://x-faq.ru/index.php?topic=4007.msg105658#msg105658 - схема Sean..
http://x-faq.ru/index.php?topic=4007.msg107991#msg107991 - схема XR2206..
http://x-faq.ru/index.php?topic=4007.msg108212#msg108212 - "прикрутить" к 2206 ФАПЧ..

Для торов - меандр - простейший генератор Sean-а на ЛН2... Этот же адаптер.

http://x-faq.ru/index.php?topic=4007.msg101600#msg101600
Ромзес
Доброго здравия всем! Спасибо огромное всем,кто выложил здесь варианты всевозможных генераторов!Так может поможете с простейшим преобразователем меандра в синус,чтоб можно было собрать генератор на ir2153 и между микрухой и каскадом полевиков его задействовать.чтоб на выходе был синус ,но можно сделать кнопку переключатель с меандра на синус и обратно.Просто у меня пока нет возможности заказать детали по этому собираю из того что имею.Чтоб этот преобразователь состоял из пары-тройки дросселей,кондёров и диодов.Возможно ли такое?А пока что сплю с тором подключенным под Цф,Воздействие очень приятное и постоянное.Но хочется чего то большего и более сильного,но чтоб был синус.Да,наклеил на прокладку от упаковки дисков двухстороннй скотч,хочу намотать проводом 0.2 мм но не могу пользоваться той схемой вычислений внешнего - внутреннего диаметров эта прокладка имеет 12 см внешний диаметр,и 3,3 см внутренний.помогите пожалуйста вычислить.
Ромзес
Цитата(vik5 @ 19.12.2016, 14:06) *
И еще вопрос - есть ли разница какой стороной прикладывать катушки к телу...

Я считаю что есть разница как прикладывать,в случае когда полярность подключения катушки - с выхода снаружи,а + внутри,то прикладывать к телу надо стороной обмотки,которая на диске намотана против часовой с середины,и подключать только так,что тор,что диск.почему?Ответьте сами себе на вопрос,куда движутся электроны в полярном конденсаторе с + на -,или с - на +?Ответите,а потом будет пояснение.
lex1972
У меня есть все 3 генератора ТГС-3А, LS-4 (http://live-sinus.com), и генератор В. Дандорфа. Если есть интерес, могу выложить фото работающей кати с каждым генератором для диагностики.
lex1972
На скайп канале А.Мишина недавно человек с именем Lyudmila Spivakova выложила интересную схему генератора, цитирую "Немного измененный генератор от Сиана работает с любой катушкой от 270 кГц до 420кГц. Хорошие результаты по лечению. Для стабильной работы генератора необходимо заземлить корпус переменного сопротивления и три провода, идущие от генератора к сопротивлению обязательно скрутить."
NN-KbIT
Вот простая проверенная работе схема от ДЕНа.
К чему сложности городить , если это не требуется.
NN-KbIT
Монтаж навесной, можно сделать на коленке и будет работать.
Схема с автопостройкой.Сама выходит на резонанс.Ручной настройки не требует
Себестоимость мизерная.Сделать может дае школьник.
Рарабатывалась специально как НАРОДЫЙ вариант
lex1972
Цитата(NN-KbIT @ 22.12.2016, 9:40) *
Вот простая проверенная работе схема от ДЕНа.
К чему сложности городить , если это не требуется.

Я собирал подобную только более ранюю схему. Под каждую катушку надо подстраивать чтобы нормально работала. Если делать один генератор на конкретную катушку то нормально.
sSs
Цитата(maxsut13 @ 21.12.2016, 13:09) *
Всем доброго дня!
Хочу поделится с народом одним наблюдением: При включенном ТМА, на находящемся в в одной из рук или на почках, то из другой руки выходят поля которые блокируют сигнал беспроводной клавиатуры, а если включенная ТМА лежит рядом с клавиатурой или на груди, то клавиатура работает. Подозреваю (предполагаю), что сигнал от ТМА проходит через тело по каким-то каналам, усиливается, меняется или модулируется телом... Хотелось бы узнать кто, что думает по этому поводу, интересно какая энергия при этом излучается из свободной руки.
Прикладываю фото: просто руки; руки, когда в другой вложена включенная ТМА; включенной ТМА.

Это интересное наблюдение тк частотный диапазон клавы и человека совпадает (спектр поглощения воды) ,однако, в данном случае , скорее всего происходит поглощение сигнала КВЧ клавы в слое пота руки ,который появляется при включении ТМА на определенных участках тела...попробуйте ради интереса мокрой рукой или тряпкой (как экраном) заблокировать работу беспроводной клавиатуры
mikar
Цитата(lex1972 @ 22.12.2016, 10:41) *
Если делать один генератор на конкретную катушку то нормально.

Также стОит делать СОВМЕЩЕННУЮ КОНСТРУКЦИЮ КАТУШКА + ГЕНЕРАТОР.

При этом из схемы можно исключить некоторые элементы, а также уменьшить изменение емкости катушки (а, стало быть, и изменение её резонансной частоты) при наложении катушки на разные участки тела пациента.

К телу пациента при этом подходят только два провода питания с напряжением не более 5 вольт.

Ток, пропускаемый через катушку, при необходимости регулируется подачей напряжения на 5 вывод ИМС TDA7056A с движка потенциометра, крайние выводы которого включаются между шинами питания этой ИМС.
mikar
А вот как подходят медики к изучению действия метода электровоздействия на пациентов, даже известного и применяемого уже более ста лет:
http://www.bodree.ru/articles/article_elek...incip_deystviya
lex1972
Добрый день, Анна! Посмотрите, пожалуйста, я думаю, многим будет интересно сравнить работу различных генераторов и типов катушек на тонком плане, заранее благодарен за внимание.
Первый снимок - генератор ТГС-3А (Юниконд), второй - LS-4 (Лайфсинус), третий - генератор В.Дандорфа. (На снимках катушка, которая идет в комплекте к ТГС-3А)
Дополнительно на четвертом снимке - двойной тор со свастикой, на пятом жезл с кварцевым наполнителем (запитаны от LS-4 синусом). Все во включенном состоянии.
Ана
Цитата(lex1972 @ 23.12.2016, 19:48) *
Добрый день, Анна! Посмотрите, пожалуйста, я думаю, многим будет интересно сравнить работу различных генераторов и типов катушек на тонком плане, заранее благодарен за внимание.
lex1972, спасибо за такую коллекцию в одном месте) Чуть позже вернусь к ней, думаю..
Хотя непонятно, что можно здесь сравнивать на тонком плане?
Все комплекты рабочие, все это уже обсуждалось. На тонком плане можно было бы сравнить непосредственное воздействие на конкретного человека с конкретной проблемой, но в этом случае все будет индивидуально и интересно, в первую очередь, самому человеку.

Да и вообще, время не благоволит (три недели Меркурий в ретроградном движении) диагностике, экспериментам с чем-либо новым, сборке генераторов, покупке электроники и пр. Возможны недочеты, ошибки по невнимательности, можно вообще не в ту степь уйти и сделать неверные выводы даже из очевидных фактов, а по прошествии некоторого времени, пожалеть о затраченных усилиях, средствах и пр...
Лучше потратить время на встречи со старыми друзьями, обратить свои взоры на то, что когда-то оставили не доделав, не додумав и тд.. smile.gif
lex1972
Доброго времени суток! Сегодня собрал нейтрализатор геопатогенной зоны по Ацюковскому. Анна, пожалуйста, если будет возможность, посмотрите пожалуйста как работает, работает ли вообще. Лежит на узле сетки Хартмана. Благодарю за внимание.
Tghuiop
Здравствуйте уважаемый lex1972. Хочу приобрести генератор ТГС-3А, но мучают некоторые сомнения.
На форуме biorezonans.3bb.ru один товарищ сказал, что данный генератор слабенький.
Если можно скажите пожалуйста как он по мощности в сравнении с LS-4 (Лайфсинус), генератором В.Дандорфа.
На сколько чиста синусода при прогреве. Спасибо.
lex1972
Цитата(Tghuiop @ 25.12.2016, 17:38) *
Здравствуйте уважаемый lex1972. Хочу приобрести генератор ТГС-3А, но мучают некоторые сомнения.
На форуме biorezonans.3bb.ru один товарищ сказал, что данный генератор слабенький.
Если можно скажите пожалуйста как он по мощности в сравнении с LS-4 (Лайфсинус), генератором В.Дандорфа.
На сколько чиста синусода при прогреве. Спасибо.

Уважаемый, Tghuiop! Если сравнивать по выдаваемому току, тут все зависит от добротностей катушек. Я сравнительные тесты, правда не делал, но токи выдаваемые ТГС-3А соответствуют рекомендованным А. Мишиным. Есть переключатель мощности на 50% в районе 140 мА действующего значения, а режиме 100% где-то по моим замерам 260 мА в зависимости от подключаемых катушек (тор или ДМА). Сам Мишин вообще использует только в режиме 50%. Так что для лечебных целей нормально. LS-4 по функциональности более продвинут, можно подключить более мощный блок питания, можно увеличивать, уменьшать ток в определенных пределах, таймеры, можно выставить частоту вручную и др. Для целей исследования наверное он больше подходит. Разработчики LS-4 готовят к выпуску еще более навороченный генератор, если брать у них, лучше подождать немного и взять именно его, так у него будет более широкий диапазон частот и много других доп. функций. Генератор В.Дандорфа немного другого плана, во первых он двухканальный, и время их переключения и сила тока регулируется очень наглядно (10 двухцветных светодиодов до 1А пик-пик я так понял), но он я так понял оптимально настроен на свои катушки (технология изготовления катушек у него тоже немного другая, см. его видео, он их как то жумкает и настраивает под них сам генератор), которые идут в комплекте. Возможно можно настроить на другие катушки, но для этого надо в нем больше разбираться, вскрывать корпус подключать осциллограф и вникать в тонкости. Вам принимать решение, но я думаю если вам нужно больше для лечения то лучше я думаю брать ТГС-3А, так как он тестировался сами А.Мишиным, и я взял его именно по его рекомендации. Если вам нужно больше для исследования, а лечение на втором плане то - LS. А Генератор В. Дандорфа наверное больше подходит для лечения, но тут у него другой режим работы (с переключением каналов), это достаточно неисследованный момент, зато токи регулируются наглядно и можно плавно регулировать прямо при лечении.
Tghuiop
lex1972

Большое спасибо за развернутый ответ!
drop
Всем привет!
Лазал тут по Али и нашел вот такую "сделайсамку" . Для эксов по всяким там катушкам, мебиусам и прочей кустарщине думаю очень нужная весчь. И стоит копейки.
wzas
У вас есть такое Питание: + 5 В/+ 12 В/-12 В для этого генератора?
drop
Цитата(wzas @ 9.1.2017, 14:06) *
У вас есть такое Питание: + 5 В/+ 12 В/-12 В для этого генератора?

12В это автомобильный аккумулятор, а 5 В - какой-нибудь power bank которых сейчас тьма несусветная, либо зарядка от мобилки..
wzas
http://www.eefocus.com/data/myspace/0/38/blog/d0cf7d3e.png
Я имел ввиду эту схему
wzas
Подскажите как просто определить в какую сторону закрутка вихря от катушки?
wzas
Думаю рамками не серьёзно.А куда видящие пропали?
NN-KbIT
Вот еще один вариант плоской катушки Мишина.
Особенность - напряжение питания синус , 5-6 киловольт .
Автор под ником ДМИТРИЙ. "Видящих" прошу посмотреть какую угрозу для окружающих представляет это изделие
wzas
Цитата(NN-KbIT @ 13.1.2017, 10:25) *
Автор под ником ДМИТРИЙ. "Видящих" прошу посмотреть какую угрозу для окружающих представляет это изделие

У вас на катушку подаётся 200 вольт синуса а зачем?
NN-KbIT
Читайте внимательно.
Во-первых не у меня.
Во вторых не 200 вольт, а 5 000 - 6000 вольт.
Чтобы было понятно- генератор высоковольтный, Такое напряжение автор подает на вход ДМА.
Зачем - это вопрос не ко мне.
В темноте катушка светится. Снимок сделан именно так.
NN-KbIT

[14 января 2017 г. 15:28] Дмитрий:

<<< после испытаний светящейся в темноте катушки, с общей экспозицией до трех минут.
Три дня после этого моя моча была похожа на мутелягу грязного цвета, может это плохо, я не знаю,Дмитрий, Вчерашние 15:28
Полина
сковородка для яишенки в турпоходе
wzas
Цитата
Три дня после этого моя моча была похожа на мутелягу грязного цвета,

А может что то скушали не то?
wzas
По вопросу закрутки вихря.
Сотрудник после второго инсульта лечится катушкой , сегодня рассказал: лежал на диване в веранде с большой плоской катушкой , зашла соседка и в дверь залетела муха . Муха летала по помещению, а он наблюдал за ней от нечего делать , принимая сеанс катушки . Пролетая над сотрудником , при включенной катушке , на расстоянии около 50-ти сантиметров вихрь закрутил ее по спирали и муха улетела к окну беспорядочно , долго там сидела , до конца сеанса. Когда он мне сегодня рассказал о "штопоре" мухи я вспомнил о " Платформе Гребенникова" . Гребенников давно летал , как и носякомые , которых он изучал , совершенно не на принципах аэродинамики ! Вот такое наблюдение .
Александр Мишин в одном из видео сказал, что гравитация это и есть вихревая статика. Значит мух (и других летающих насекомых) надо использовать в качестве индикатора для изучения структуры пространства (вихря) над катушкой. Кто может, проведите контролируемые и воспроизводимые опыты с полетами мух, бабочек, комаров над катушками.
Ана
Цитата(NN-KbIT @ 13.1.2017, 13:25) *

NN-KbIT, почему сразу - какую угрозу?! smile.gif
Хотя, на мой взгляд, основной недостаток катушки: создается серьезное пространственное рассогласование эн/инф двойника катушки относительно физического носителя. Поэтому воздействие ее на человека, скорее всего, будет несколько непредсказуемым по результату.
Я бы такой эффект считала, скорее, отрицательным.
wzas
Ана а по вопросу закрутки вихря что скажите?
NN-KbIT
Цитата(Ана @ 17.1.2017, 18:44) *
NN-KbIT, почему сразу - какую угрозу?! smile.gif
Хотя, на мой взгляд, основной недостаток катушки: создается серьезное пространственное рассогласование эн/инф двойника катушки относительно физического носителя. Поэтому воздействие ее на человека, скорее всего, будет несколько непредсказуемым по результату.
Я бы такой эффект считала, скорее, отрицательным.

Мы уже из опыта знаем, что превышение напряжения питания катушки в 3-5 раз от рекомендованного Мишиным вызывает
так называемый "передоз" .А здесь превышение в сотни раз.Чисто логически ожидаемый эффект отрицательный.
Автор , вобщем, это и подтвердил.
VladP
У кого есть возможность предлагаю просмотреть последние Чаты (Скайп) Баданова и Кутушова. Там есть достаточно много, на мой взгляд, интересного и полезного...
Ана
Цитата(wzas @ 17.1.2017, 23:50) *
Ана а по вопросу закрутки вихря что скажите?

Wzas, по поводу закрутки вихрей свою точку зрения я высказала ранее: у всех катушек – мощное торсионное поле.
Цитата
Александр Мишин в одном из видео сказал, что гравитация это и есть вихревая статика. Значит мух (и других летающих насекомых) надо использовать в качестве индикатора для изучения структуры пространства (вихря) над катушкой. Кто может, проведите контролируемые и воспроизводимые опыты с полетами мух, бабочек, комаров над катушками.

Возможно, Мишин и прав, но муха здесь, думаю, не при делах
Цитата
вихрь закрутил ее по спирали и муха улетела к окну беспорядочно , долго там сидела , до конца сеанса.

Скорее всего, она долго «приходила в себя» будучи полностью дезориентированной под воздействием мощного ТП, несущего чуждую ей информацию.
mikar
Цитата(Ана @ 21.1.2017, 15:49) *
Возможно, Мишин и прав, но муха здесь, думаю, не при делах

Скорее всего, она долго «приходила в себя» будучи полностью дезориентированной под воздействием мощного ТП, несущего чуждую ей информацию.

не при чем и Мишин, и "торсионные вихри"
Я уже писАл ранее, что система пространственной ориентации у мух, бабочек, птиц (и еще много у кого) воспринимает среди прочего и линии магнитного поля Земли. и в каждой конкретной ситуации живой организм выбирает в качестве приоритетного сигналы того или иного воздействия.

А включенные катушки эту картину искажают до неузнаваемости, наглухо "забивая" естественные поля - вот муха и теряет ориентацию в пространстве.

Всякая мошкара в темноте тоже кругами летает вокруг огонька хоть горящей свечки, хоть электролампочки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.