Цитата(iev91 @ 8.5.2016, 3:10)

niko2305
Зачем вы засоряете практическую тему эзотерическим ... ммм... измышлениями? Если уж и пристегивать сюда какие-то размышления, то они должны быть доказуемыми или самоочевидными. То есть, базироваться на известных всем положениях. Если вы хотите донести что-либо новое, то потрудитесь указать, чем же это ваше "новое" отличается от всем известного "старого". Я в одном из своих постов это сделал, а именно, указал, что катушка Мишина отличается от простого соленоида наличием сильного переменного емкостного тока, который сдвинут по фазе по отношению к магнитному полю, и действует на заряды по принципу бритвенного станка : чуть вытянуть заряд магнитным полем, затем сместить электрическим полем и затем отпустить, тогда заряд встает не на прежнее место, а постепенно смещается. Так можно хотя бы предположить механизм действия физического прибора на физическую материю тела. А все эти геометрические выкрутасы только пудрят мозг и ничего не дают в практическом плане.
Уважаемый iev9.
Смею Вам напомнить что форум называется Реальная - Нереальность а не кружок радиолюбителей))))))))))
Если вы так хорошо разбираетесь в теме то объясните пожалуйста , не чем соленоид типа отличается от плоской катушки ( точней конденсатора в виде намотанной плоской катушки) а ЧТО ПОМОГАЕТ И КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ. Я параллельно еще читаю и другой форум там где свободная энергия и делают генераторы под катушки и скажу прямо, что и там эффективность помощи простому человеку будет не высокая. Но об этом позже.
Я рад за Вас что в одном из постов ---- Я в одном из своих постов это сделал, а именно, указал, что катушка Мишина отличается от простого соленоида...---- Вы знакомыми словами применяемыми в электротехнике описали некий виртуальный процесс.
Замечу Мишин сводит все к простой механике именно механике. И у него все просто.
Пример что б Вам было понятно.
ВЫ пишите - чуть вытянуть заряд магнитным полем, затем сместить электрическим полем и затем отпустить, тогда заряд встает не на прежнее место*
Берем Ключевое слово ЗАряд и смотрим что оно обозначает и что это за реальный обьект такой, что мы его тягаем.
Электри́ческий заря́д (коли́чество электри́чества) — это физическая скалярная величина, определяющая способность тел быть источником электромагнитных полей и принимать участие в электромагнитном взаимодействии. Впервые электрический заряд был введён в законе Кулона в 1785 году.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Электрический_заряд Теперь почитайте смысл реальный что Вы написали
чуть вытянуть *физическую скалярную величину, определяющая способность тел быть источником электромагнитных полей и принимать участие в электромагнитном взаимодействии*** магнитным полем, затем сместить электрическим полем и затем отпустить, тогда *физическая скалярная величина, определяющая способность тел быть источником электромагнитных полей и принимать участие в электромагнитном взаимодействии*** встает не на прежнее место*
Надеюсь так понятно и не надо дальше другие умные слова расписывать под простой смысл или суть вещей.
ЕСТЬ у меня к ВАМ и вопрос, что ВЫ имели ввиду под выражением:
Так можно хотя бы предположить механизм действия физического прибора на физическую материю тела.
МНЕ не понятно что Вы имеете ввиду под физическим прибором (катушка, генератор и т.д) и вообще я лично в ступоре Что такое Физическая материя тела? Мишин говорит катушка действует на вихревую структуру человека - это как вписывается в Вашем понимании физической материи тела.
Можете объяснить поподробней но простыми словами и относительно конкретно живого человека.
А теперь пару мыслей о том самом живом человеке и любопытном факте. Мишин говорит важна геометрия. Мы имеем Тор и у него есть геометрический центр, где по сути будут происходить *странные вещи* Мы имеем организм и минимальную цельную структуру клетка, Смотрим в геометрический центр клетки и Видим фото.
Что это ? Что о нем знаем можем почитать здесь
http://elementy.ru/nauchno-populyarnaya_bi...kontsertmeyster Может есть у кого какие мысли?
P.S и дорогой шум9 то что мозги кипят это хорошо, если что непонятно то спрашивайте я свою точку зрения и понимания могу объяснить и ответить на на вопросы. И замечу я не претендую на Истину Я просто любопытный практик , но дотошный.)))))))))))