Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МИШИН Электростатика в медицине
Реальная нереальность > Экспериментальный зал > Здоровье - взгляд из нереальности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Радомир
Цитата(VladP @ 6.4.2016, 13:19) *
Уважаемый Радомир, может пока Не спешить, т.к. были жалобы, что после недели использования кое-кому уже пришлось вернуть генератор в ремонт в Тольяттинскую фирму.
Я вот также присмативаюсь к нему и сравниваю с китайскими и самоделками. Надеюсь, что в Тольяттинском появится Индикатор (для настройки) и повысится Надежность.
Единственно, есть определенный риск того, что по ряду причин могут серию приборов или оганичить или ...

Поздно увидел Ваше сообщение- уже заказал. Посмотрим что мне достанется... smile.gif
NN-KbIT
Цитата(Радомир @ 6.4.2016, 13:33) *
Поздно увидел Ваше сообщение- уже заказал. Посмотрим что мне достанется... smile.gif

Правильно заказал, там уже откорректировали недостатки и все в полном объеме.
Тебя дезинформируют, скорее по незнанию
NN-KbIT
Цитата(VladP @ 6.4.2016, 12:35) *
К сожалению, данный набор далек от информации для принятия Решения. В нем не хватает достаточно серьезных Конкретизаций:
- характеистик Катушек (не только Тип, который тоже не всегда указан, но и Частота, Напряжение и Ток на Генераторе и неплохо - на Свободных концах)
- время и локализацию помещения катушек (не всегда полно и точно указано)
- ощущения (общие и локальные)
- какие-либо объективные данные (у кого есть возможность их получить): крови (в т.ч. МНО/ПТИ, что существенно, исследования на темнопольном микроскопе), мочи (цвет, примеси, ПШ), биологический возраст, ВРТ и др.

Тогда сразу кое-что сразу бы Отсеялось, а Квинт-эссенция - Осталась.
Т.е., даже ести бы существующую таблицу Дополнить Некоторыми дооп.графами, то Информативность значительно Возрасла бы.

Вы хотите все на блюде?
Может имеет смысл засучить рукава и самому принять участие в работе
Или хотя бы для себя поковыряться в информации?
NN-KbIT
Цитата(k19 @ 5.4.2016, 21:23) *
Напечатанная катушка позволяет сделать повторяемость без подстройки.
У кого-нибудь есть этот вариант ? cool.gif

Проверили.Повторяемость есть, лечебного эффекта нет.
NN-KbIT
Для тех кто владеет паяльником и знаком с электроникой.
Схемы разработаны, разные. простые. Проверенные в работе.Работают лучше заводских генераторов.Берите и паяйте.Все уже есть.
NN-KbIT
МИШИН-Мед_рекомендации_2016-04-05.doc
https://yadi.sk/i/xnMVqgHgqmM3y
https://yadi.sk/i/ZYUX0xxsqnTPA
VladP
Цитата(NN-KbIT @ 6.4.2016, 18:37) *
Вы хотите все на блюде?
Может имеет смысл засучить рукава и самому принять участие в работе
Или хотя бы для себя поковыряться в информации?

Ну зачем же Так! Я уже более 4х месяцев "в курсе", откорректированную мною Таблицу кое-кому давал, А.Мишину кое-что посоветовал, с Результатами знаком (и не только положительными), но разве стоит об этом много расписывать. Некоторые "ограничения мешают" продвинуться Дальше на Практике, но это не всегда мешает Другому виду Работ.
NN-KbIT
Цитата(VladP @ 6.4.2016, 20:22) *
Ну зачем же Так! Я уже более 4х месяцев "в курсе", откорректированную мною Таблицу кое-кому давал, А.Мишину кое-что посоветовал, с Результатами знаком (и не только положительными), но разве стоит об этом много расписывать. Некоторые "ограничения мешают" продвинуться Дальше на Практике, но это не всегда мешает Другому виду Работ.

Это радует.
Поскольку проект народный, то и свой вклад следует обнародовать.
Тем более с отрицательными результатами.Надо разбираться что там не так.Режимы, частоты, намотка , время использования.
Ваш предыдуший пост прозвучал как претензия.Поэтому такой ответ.
VladP
Цитата(NN-KbIT @ 7.4.2016, 13:20) *
Это радует.
Поскольку проект народный, то и свой вклад следует обнародовать.
Тем более с отрицательными результатами.Надо разбираться что там не так.Режимы, частоты, намотка , время использования.
Ваш предыдуший пост прозвучал как претензия.Поэтому такой ответ.

Как уже писал ранее, для того чтобы делать Нормальный Анализ, необходима Нормальная Статистика по Регламентированному Опроснику, который пока не Предложен, т.к. в силу Накопленных Существующей Системой Здравоохранения Проблем и растущей Дефектуры, Текущие Участники Форумов и Чатов заняты Тушением Пожара, в основном, в отношении либо себя лично, либо своих близких и знакомых.
На одном из параллельных Форумов предлагал совместно приступить к сбору "правильной" (не путать с положительной) статистикой и сетовал, т.к. не получил должного содействия (у каждого свои проблемы), что это подсилу любому профильному подразделению МЗ РФ, который должен был бы возглавить и Исследования и Апробацию с Клинической оценкой. Но там заняты Глобальными проектами с "приличным" финансированием и поддержать или присоединиться к Народному Проекту они смогут только в Одном Случае - Когда в Данной Вихревой Технологии будут получены Такие Результаты, которые Нельзя будет Инорировать. А до этого. скорее всего, будут либо "гнобить", либо ставить "палки в колеса". Тем более, что таковых желающих, можно найти в достаточном количестве на любом из Форумов.
Поэтому задача стоит Не Простая:
- не загубить ВТ (вихревую технологию)
- не отдать на "растезание" чиновникам и прочим Автора и СоРатников
- не спешить "трубить в фанфары"
- тщательно собирать + и -
и т.д. и т.п.
k19
Как я понимаю, это прошло незамеченным:
Цитата(Ана @ 30.3.2016, 19:08) *
На почту на днях прислали фото «плоской, на печатной двусторонней плате»… кто-то может быть уже слышал.. тоже с мебиусной составляющей… по ощущениям, работающая как очень хороший ДМА и без побочных явлений.
Поэтому есть уже некоторые хорошие решения и мебиусного варианта..

Анна!
Просим фото показать и авторов обнародовать. rolleyes.gif
aleksandr128
Ана и NN-КЫТ, прошу прощения. Когда предлагал предыдущие мёбиусные варианты катушки по Мишину, упустил из виду, что по типу намотки - это чистый бифиляр. Поэтому вношу поправку и предлагаю Вашему вниманию бифилярный вариант катушки по Мёбиусу.

aleksandr128
Все приведенные выше варианты катушки Мёбиуса - торовые, т.е. - объемные. Их изготовление - задача, технически, не простая.

Намного проще и доступнее изготовление "плоского" варианта катушки М на каркасной рамке. Каркасная рамка может быть или треугольной, или шестиугольной формы. Я бы советовал остановить свой выбор на втором (шестиугольном) варианте. Этот вариант позволяет изготавливать как одинарную бифилярную катушку, так и сдвоенную.

Я поленился рисовать исходный вариант и просто выбрал рисунки из своих предыдущих работ (первое фото). Они дают основное представление о принципе создания "плоского" варианта.

Такой подход позволяет конструировать не только сдвоенные катушки, но и строенные - на девятиугольном каркасе и т.д. (второе фото).

А также систему шестиугольных каркасов со сдвоенными (но не обязательно) катушками (третье фото).

Ана, пожалуйста, на "вскидку", дайте оценку "плоскому" варианту катушки М.
VladP
Цитата(aleksandr128 @ 10.4.2016, 1:34) *
Все приведенные выше варианты катушки Мёбиуса - торовые, т.е. - объемные. Их изготовление - задача, технически, не простая.

... дайте оценку "плоскому" варианту катушки М.

Кроме полей Электрических и ЭМ существуют и другие. Мне понравились катушки 1 и 3 (прошу прощения, что не вхожу в список по обращению, высказался как простой форумчанин).
Ана
Цитата(aleksandr128 @ 10.4.2016, 2:34) *
Ана, пожалуйста, на "вскидку", дайте оценку "плоскому" варианту катушки М.

Александр, я не вижу решение плоской катушки непосредственно в мебиусном виде, сама по себе она не будет обладать лечебным эффектом... скорее всего потому что множество создаваемых торсионных полей будут гасить друг друга.
Но как "фоновый" вариант (не подключенный к ДМА) вполне подойдет под №1 в виде шестигранника, такие вещи и сами по себе являются гармонизаторами окружающего пространства.
Работа "в паре" скорее всего уберет недостатки ДМА (нарушения полярности и простр/рассогласование), а дополнительно даст более глубокое воздействие на энерго-информационном уровне, включая очистку от негативных эн/инф структур и легкий "массаж" эфирного тела.
Как-то так увиделось.
aleksandr128
Ана, благодарю за ответ.

Для тех, кто решит на практике изготовить бифилярный вариант катушки Мёбиуса: обратите внимание на то, что способ укладки витков такой катушки несколько отличается от традиционной цилиндрической. Два провода не остаются в паре, а, с ходом укладки витков, расходятся к краю (не забываем - он у кольца Мёбиуса один). Проследите за ходом витков на приведенном фото.

Несколько лет назад на форуме x-faq.ru, в теме "Гравитационная катушка(Princes)" я вел спор с bmat по теме катушек Мёбиуса. Впоследствии я свои посты удалил, а его материалы остались. На одном из рисунков он изобразил как должны ложится витки "плоского" Мёбиусного бифиляра. Рисунок получился очень наглядным. Привожу ссылку: Гравитационная катушка(Princess)

Вот его рисунок с форума.
Ganzha
Доброго времени суток.

не могли бы видящие протестировать тор Мишина с необычным генератором.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
iev91
Таким макаром мы скоро договоримся, что необязательно делать катушку из меди и подавать в нее ток, что будет работать форма сама по себе.
Ganzha
Цитата(iev91 @ 11.4.2016, 2:23) *
Таким макаром мы скоро договоримся, что необязательно делать катушку из меди и подавать в нее ток, что будет работать форма сама по себе.

Формо генераторы реально работают, уважаемый Радомир создал несколько устройств из проволоки, которые работают своей формой без всякого питания и генераторов!

PS _длинные провода сами по себе являются приемниками излучений и отлавливают статическое электричество и электромагнитные излучения, в случае сложной формы катушки возможно автогенерация, особенно если каонцы катушек не замкнуты!
VladP
Вот здесь наши коллеги нашли нечто похожее у наших канадских братьев (ссылка):

Специалистам стоит посмотреть.
Ganzha
Цитата(VladP @ 13.4.2016, 15:15) *
Вот здесь наши коллеги нашли нечто похожее у наших канадских братьев

Специалистам стоит посмотреть.

Тут специалистов нет, мы все исследователи, к Бублику Мишина не имеет отношения!
NN-KbIT
Вот еще одна модифиация мебиусногоТМА .Изделие Den737
АНА, Радомир, гляньте пожалуйста.
Жду отзывов
Катушка влючена
Радомир
Цитата(NN-KbIT @ 22.4.2016, 10:38) *
Жду отзывов
Катушка влючена

Да простят меня любители мёбиуса, если скажу что не шерсти... Остаюсь при своём мнении: предложенный Мишиным вариант мне нравится больше. С виду поделка мягонько работает, вроде приятно, но когда посмотрел на вихри долголетия на руках после тестирования, то мнение изменилось. Одно лечим, а хрональной системе мешаем. А должно помогать обеим системам - и чакральной, и хрональной ( ИМХО, разумеется). Так что пока остаюсь при своём мнении- такую катушку я делать себе не буду.
Ана
Цитата
Жду отзывов

При всей своей любви к мебиусу и надеждах, что кто-нибудь когда-нибудь предложит тот вариант, что хотелось бы увидеть...Эта поделка откровенно не нравится, несмотря на видимое совершенство... как бы подавляет своей мощью, что-то сродни зомбированию.. несмотря на то, что с моей точки зрения есть плюсы..
физ5, инф 9! но слишком мощное широкополосное ТП и избыток энергии, тем не менее в ц.с. +9/-4.
Интересно, на каких частотах работает?
Ganzha
Вот плоская катушка питается синусом, посмотрите пож ее полезность и отличие от другой которую ставил раньше, в сердечнике крестом, Благодарю видящих!
Не удается загрузить файл изображения, размещать где нибудь и вернусь со сноской!
NN-KbIT
Цитата(Ана @ 22.4.2016, 17:47) *
При всей своей любви к мебиусу и надеждах, что кто-нибудь когда-нибудь предложит тот вариант, что хотелось бы увидеть...Эта поделка откровенно не нравится, несмотря на видимое совершенство... как бы подавляет своей мощью, что-то сродни зомбированию.. несмотря на то, что с моей точки зрения есть плюсы..
физ5, инф 9! но слишком мощное широкополосное ТП и избыток энергии, тем не менее в ц.с. +9/-4.
Интересно, на каких частотах работает?

[22.04.2016 9:19:01] Денис Горелочкин: частота тора около 330кгц

Денис изменил конструкцию при намотке вставил каркас.
Что же касается Мебиуса и дружного возражения моих друзей аппонентов я чуствую, что мы должны здесь что-то найти.Есть там нечо.
Ganzha
Цитата(NN-KbIT @ 25.4.2016, 15:50) *
[22.04.2016 9:19:01] Денис Горелочкин: частота тора около 330кгц

Денис изменил конструкцию при намотке вставил каркас.
Что же касается Мебиуса и дружного возражения моих друзей аппонентов я чуствую, что мы должны здесь что-то найти.Есть там нечо.

Посмотрите мою плоскую катушку она под напряжением, имеется ли от нее эффект?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ganzha
там есть каркас...его и найдем! laugh.gif
niko2305
Всем доброго времени суток. Вот видать Судьба снова привела в родные пинаты))))))
Видать захожу на новый виток после пожара в 12 году)))) как ни странно на спирали потянуло в начале года вот и на изделия Мишина попал и пока изучаю мировоззрение автора. Провода правда уже набрал а пока ищу схемы рабочие генераторов с регулировками. Ветку прочитал и вот хочу своих 2 копейки вставить как я это понимаю пока теоретически но практика думаю мало что изменит.
И так по сути, я думаю надо попробовать изменить вопросы в тестировании и тогда возможно докопаемся до сути. Изделия Мишина не лечат и они для этого и не предназначены и это не гармони заторы а по сути разрушители всего не гармоничного и не прописанного в организме. Поэтому подходить к ним со старыми параметрами нельзя. Схема мной понимается так воздействие - типа переменный электростатическим полем приводит к некому колебанию *непривычному* среды где все что не поддерживается организмом по программе разрушается. Затем организм сам уже очищается и восстанавливается. Поэтому я так думаю и не зря всплыл в ветке Мебиус и типа другое направление( это прямое воздействие на систему уже человека для восстановления.) Поэтому мне кажется для тестирования этих дисков и катушек надо выработать типа новые параметры именно по отношению к некому эталонному состоянию среды ( вихрю, перемещению эфира в зоне действия катушка+человек , изменению торсионнки и т.д.) И второе что применять можно после катушек для помощи уже организму на восстановление и очистку от мусора который может образоваться в организме одновременно во многих местах. Не все тут так просто.
p.s Если есть у кого проверенная схема генератора с хорошим описанием ,то прошу выложить или в личку стукнуть. Начнем копать...))))
truten2
А как Вам это ?
Ganzha
Ничего особенно революционного в баранке Мишина принципиально нет, подобным способом лечить всех электростатикой предлагал еще Тесла 1899 году!!!! После Теслы был Доктор Тазовский и потом еще несколько!!! Не надо принимать все как необычное и новые!
niko2305
Цитата(truten2 @ 30.4.2016, 20:30) *
А как Вам это ?

Да раньше эту *Хрень* знали и пользовались. практически все что идет из прошлого имеет практическое значение, но они жили с другим пониманием Мира. Спасибо Триединую спираль попробую. Но каменные спирали Я виложил с другой целью не знаю но их мне кажется можно использовать будет потом как фильтры с катушками, что б выносить полевой муссор.))
niko2305
Цитата(Ganzha @ 30.4.2016, 20:53) *
Ничего особенно революционного в баранке Мишина принципиально нет, подобным способом лечить всех электростатикой предлагал еще Тесла 1899 году!!!! После Теслы был Доктор Тазовский и потом еще несколько!!! Не надо принимать все как необычное и новые!

По моему мнению здесь есть огромное и новое и *лечит* а точней разрушает здесь ненужное не электростатика а другое. По сути его диски и катушки это типа вибромассажер или отбойный молоток на определенном уровне структуры.
niko2305
Если есть желающие с видящих можем в этой теме покопаться поглубже. Пересмотрев кучу материала понимаю, что мало кто понимает вообще что Автор имел ввиду и на каких принципах (мировоззрении ) Он Базируется. По нашей теме советую пересмотреть вот этот ролик ( относительно катушек первый час)
https://www.youtube.com/watch?v=q52K_PpOLjQ
Александр Мишин «Геометрия СЕ устройств» Азы Понимания Лечебного Вихревого Потенциала Катушки Тора!
И для себя уточнить что Автор имел ввиду под понятием Емкостная Статика. В официальной науке этих процессов в таком виде не описано - это больше смахивает на сакральную геометрию но теперь в электричестве.
P.S. Учитывая тот факт, что лечебный эффект был выявлен, случайно и относительно недавно. То нужно перед тем как применять на себе или родных - если Вы не обладаете *особенными* возможностями типа тестирования - хорошо вникнуть в процесс.
Ganzha
Цитата(niko2305 @ 2.5.2016, 18:47) *
Если есть желающие с видящих можем в этой теме покопаться поглубже. Пересмотрев кучу материала понимаю, что мало кто понимает вообще что Автор имел ввиду и на каких принципах (мировоззрении ) Он Базируется. По нашей теме советую пересмотреть вот этот ролик ( относительно катушек первый час)

Я хорошо уже изучил все видео работы этого автора и знаю его по конференциям и по нашему форуму, Идея его проста....понимать особенно не напрягайтесь...все в мире построено как вихрь...вот все что автор пытается внушить своим последователям.....
Практически автором не реализован ни один из искомых СЕ принципов, и не повторен ничей обсуждаемый девайс, типа Стивен Марк, Капанадзе, Акула, Тесла автомобиль....
Лечение вернее эффективность под вопросом, в формуме фак, при большом количестве желающих спаять герератор, единицы отписавшихся по лечению...есть негаивные отзывы...смерть пациентов, последовашая несмотря на лечение электростаткиой Мишина, я лично знаю такие случаи.
niko2305
Цитата(Ganzha @ 3.5.2016, 21:24) *
Идея его проста....понимать особенно не напрягайтесь...все в мире построено как вихрь...вот все что автор пытается внушить своим последователям.....
Лечение вернее эффективность под вопросом, в формуме фак, при большом количестве желающих спаять герератор, единицы отписавшихся по лечению...есть негаивные отзывы...смерть пациентов, последовашая несмотря на лечение электростаткиой Мишина, я лично знаю такие случаи.

Спасибо. Вот тут то и возникает первое как это совместить или какой пласт мы смотрим ........все в мире построено как вихрь.. Я не понимаю как фракталы типа вписать в вихрь или как вихри могут создавать фракталы. Я по сути согласен с ним что все движется или взаимодействует типа через *вихри* но не построено.
Теперь по поводу дисков и торов и их эффективности, то тут все очень просто мы создаем не лечебный диск а типа *МИКРОВОЛНОВКУ ИЛИ МАШИНУ ИМЕННО ЛОКАЛЬНОГО РАЗРУШЕНИЯ * на определенном уровне или слое (фото будут внизу) а дальше организм Сам должен восстановится. Поэтому я и говорю диск Мишина это только первый этапе и он направлен разрушить. И дает нагрузку он одинаково на все как на здоровое так и на больное (имхо), разница только в том что здорповое прописанно типа еще и по макроуровням и его разрушить этими мощностями нельзя а больное типа локальное полностью попадает в зону разрушения. Теперь про зоны или слои. В свете последних типа научных Хреней, которые недавно уже начали вылазить в оф. науке нет у нас в Земле никакого железного ядра, там все типа по-другому. Кому интересно можете в гугле поискать. Но суть того что вся энергия на построение вещества идет с Земли и весь мир строиться снизу( точней от центра). Конда-то когда пытались изучать Мировингости Гном рисовал нам как движутся энергии в скрученной проволке - вот там и видно все эти слои. По сути проволка это мы всего слоев 7 стационарных типа 6 и диски работают на нижних слоях до 4 да по сути там и все болезни или нарушения (локальные-типа вирусных и т.д.сидят. Мое имхо. Типа так вкратце. А обединяет это все 3 фото. Поэтому Мебиус тут вообще не пляшет в этих целях. ИМхо
niko2305
Теперь малехонько практики начнем проверять . Отвечая на вопросы в каком-то из роликов Мишин делал предположение, что можно сделать типа механическую модель. Вот ее пока я и сделал. Эбонитовые кружки (типа торов с дырочками) на моторчике и шерсть. Поясню там где есть шарфик все вращается влево, просто один снимок с вспышкой он типа как стоп кадр получается(обороты не большие)
Теперь просьба к Радомиру и Ане посмотреть и потестировать( типа на предмет схожести с спиралями Мишина на генераторах ) ну и огласить типа мнение Ваше.
(Конечно если Вам это интересно) , а также и ко всем кто что может поэтому поводу сказать. Некая статика на нем есть, проверял бумажками липнут, когда останавливаешь.
Rivaros
.все в мире построено как вихрь...вот все что автор пытается внушить своим последователям..Практически автором не реализован ни один из искомых СЕ принципов, и не повторен ничей обсуждаемый девайс....

С этим полностью согласен, даже сказал бы он порой несет "пургу" :-), не буду голословен про пузырьки с контактами в трубочке и магниты с проложеной влажной бумагой. Проверял - читал есть эффект, но обычный принцип электрохимического взаимодействия металлов.
Цитата
...есть негаивные отзывы...смерть пациентов, последовавшая несмотря на лечение электростаткиой Мишина, я лично знаю такие случаи.

Подскажите, где это опубликовано, для статистики.
Скорее положительный эффект катушек Мишина основан на том, что некоторым это может помочь , а то, что может некоторым навредить, как то опускается. Лаховский сперва лечил с помощью ЭМИ, затем перешел на просто контур, усиливая активность клеток в определенных диапазонах частот, известным Лаховскому. Какова гарантия того, что помогая клеткам в широком спектре (от 260 до 400 кГц) воздействия это не помогает тем же бактериям активироваться? Райф исследовал эти влияния с помощью микроскопа, изучая как бактерии резонировали на ОПРЕДЕЛЕННЫХ частотах и механически разрушались, причем точность могла определяться единицами Герц, Конечно же это все условно и поэтому Райф использовал измененяющиеся частоты вблизи основной. У Мишина же нет никакой системы контроля - только самочувствие и результат через время.
Но само собой любая клетка от статики по идее должна загнуться. Все зависит от того как воздействовать. Все процессы воздействия на клетки просты (создал условия благоприятные - развивается, исключил - гибнет) и катушка Мишина это конденсаторная катушка с вытекающими отсюда последствиями. Если это была бы катушка Купера, то эффекты были другими, а здесь бифиляр (последовательный). И поэтому тут не статика, а переменное МП. Гамма излучение тоже самое ЭМИ и им лечат от раковых опухолей, но и можно нормальную клетку ввести в "нездоровый" режим рентгеном.
Вывод - как влияют катушки Мишина неизвестно и надо быть с ними осторожными. Протокол Боба Бека более понятен в плане оздоровления.
niko2305
Практически автором не реализован ни один из искомых СЕ принципов, и не повторен ничей обсуждаемый девайс, типа Стивен Марк, Капанадзе, Акула, Тесла автомобиль....

Видать видящих эта тема не интересует, покопаться и разобраться для бытового понимания процессов а главное пройтись по личности типа.
Выражу свое мнение и у кого есть трезвый взгляд на Мир и опыт меня поймет. Он не делает девайсов и делать не будет публично да по сути как вся Глобальная волна ( где по сути это все и пересекается в основном в России). Он пишет книжки и преподает типа свою теорию , насколько она правильна или нет нет можно судить по косвенным признакам. Почему не будет простых рабочих прорывных девайсов в сети -
1. в теме есть *Старая Гвардия* и такое слово как оборонка и ситуация в мире веселая.
2. Если внимательно пересмотреть материал Глобальной волны за последних хотя бы 2 года , то такие девайсы и технологии уже есть вот только время не пришло типа.
Что б было понятно о чем говорю в картинках, и на чем базируется мое мнение смотрим историю одной *Хрени* катушки и слушаем определенные высказывания.
https://www.youtube.com/watch?v=daMwds20xmE Александр Мишин на улице рассказывает о девайсе 5.10.2014 - Глобальная Волна
Внимательно слушаем на 7 минуте................................... Кто-то когда-то говорил дайте мне точку опоры и я переверну.........))))))))))))))))
Дальше смотрим историю этого *бублика*
https://www.youtube.com/watch?v=h3jn-Prb5tU 3-4 Александр Мишин в Усово о сути физических явлений в электричестве 5.10.2014 - Глобальная Волна
Теперь вникаем в слова на 43 минуте и осмысливаем............ если в образах кому надо то это фото внизу .
Ну и на последок просто так отдыхаем https://www.youtube.com/watch?v=wA7tVTBlIFI Магнитный ток это жизнь!
Вывод сего поста нет никакого смысла акцентировать свое внимание на личностях, важна информация которую озвучивают) и только по второстепенным признакам можно понять работает оно или нет.
niko2305
Цитата(Rivaros @ 6.5.2016, 15:34) *
Скорее положительный эффект катушек Мишина основан на том, что некоторым это может помочь , а то, что может некоторым навредить, как то опускается.

Какова гарантия того, что помогая клеткам в широком спектре (от 260 до 400 кГц) воздействия это не помогает тем же бактериям активироваться?
У Мишина же нет никакой системы контроля - только самочувствие и результат через время.

Но само собой любая клетка от статики по идее должна загнуться. Все зависит от того как воздействовать.

Все процессы воздействия на клетки просты (создал условия благоприятные - развивается, исключил - гибнет) и катушка Мишина это конденсаторная катушка с вытекающими отсюда последствиями. Если это была бы катушка Купера, то эффекты были другими, а здесь бифиляр (последовательный). И поэтому тут не статика, а переменное МП. Гамма излучение тоже самое ЭМИ и им лечат от раковых опухолей, но и можно нормальную клетку ввести в "нездоровый" режим рентгеном.
Вывод - как влияют катушки Мишина неизвестно и надо быть с ними осторожными.

Уже вторую неделю смотрю ролики читаю форумы и чем больше людей вовлекается тем больше становиться все запутанней. Я уже говорил перед тем как говорить о катушках, резонансах, статике и т. д. надо вникнуть в принцип действия и на каком уровне структур материи это происходит. Типа проращиваем семена и кроем их матом, они загибаются на какую структуру мы воздействуем?
Нет в катушке Мишина *положительного* эффекта - действует она на всех на определенном уровне одинаково - это девайс создающий *землетрясение* на определенном уровне ( вихревом , полевом,тонком кто к чему привык) и действует он на все клетки одинаково.фото Здоровые клетки выдерживают, только потому, что они ввязаны в макроструктуры на более глобальных уровнях организма.
И положительный эффект возникает уже во всем макроорганизме.
Теперь проблема в слове Статика,электростатика и т.д. тут надо четко для себя разобраться что именно Он (Мишин) под этим подразумевает. Как то он выразился типа Эмкостная статика - все это относится к уровням до построения вещества ( там нет никаких клеток ) мы трусим типа локально среду.
И тут важно все и геометрия и токи и качество настройки и применения и понимание этой самой его имплозии в двух направлениях. Дело это и понимание это новое, поэтому и контролем лучшим есть самочувствие и понимание процесса. Сразу оговорюсь, хороших отзывов будет много а плохих мало ( и это объективно). Те кто на кладбище перемещаются или дальше борются за здоровье редко отзывы пишут.... Так что тут каждый отвечает за себя САМ.
Воздействия производятся МЕХАНИЧЕСКИМ КОЛЕБАНИЕМ СРЕДЫ .
niko2305
Коль никто с видящих не хочет втягиваться в изучения. Выскажу пару мыслей с уровня *сказко-шизотерики*.
Раньше был такой философский вопрос актуальный, Что первично курица или яйцо? Ответ для меня теперь очевиден. Яйцо с курицей внутри.
В свете нашей темы можно задать другой вопрос Что первично Фрактал или Тор?
Когда то благодаря произведенной работе и анализу ( систематике) проведенной Гномом, при изучении проволок и Мировингостей имеем на сегодня картину поведения среды. Коль речь идет в дисках Мишина про механику, то можем теперь расширить картину и взглянуть под другим углом.
Выводы Гнома http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=31943
Теперь о положительном, в смысле, что я могу положить на алтарь нашей совместной деятельности...

Из тестирования Ваших изделий я сделал определенные выводы.

В совокупности, в рассмотренных мною изделиях, существуют следующие виды потоков:

1. Восходящая спираль с вращением по часовой стрелке.
2. Нисходящая спираль с вращением по часовой стрелке.
3. Восходящая спираль с вращением против часовой стрелки.
4. Нисходящая спираль с вращением против часовой стрелки.
7. Восходящий кольцевой поток с вращением по часовой стрелке.
8. Нисходящий кольцевой поток с вращением по часовой стрелке.
9. Восходящий кольцевой поток с вращением против часовой стрелки.
10. Нисходящий кольцевой поток с вращением против часовой стрелки.
11. Струйный (струнный) поток с постоянным направлением (вектор константные).
12. Струйный (струнный) поток с изменением направления в ограниченном угловом секторе (векторное колебание) в периоде.
13. Струйный (струнный) описывающий поток кольцевую траекторию (вращение вектора) в периоде.
14. Кольцевой поток энергии в плоскости изделия с вращением по часовой стрелке.
15. Кольцевой поток энергии в плоскости изделия с вращением против часовой стрелки.

Если рядом находятся два разнонаправленных потока кольцевых и их границы соприкасаются, то в точке схождения между ними будет формироваться направленый интенсивный поток с высокой скоростью... На этом построен отчасти принцип действия кадуцея. Разнесение этих двух вихрей более чем на 5 мм - ослабляет скорость потока и его интенсивность в разы... То есть, для создания какого-либо устройства-ускорителя необходима колонна пар соприкасающихся вихрей, лучше конечно расположение этих пар как граней в Ба-гуа с набором таких пластин в виде какого-то жезла, выполненного на полой трубке, диаметром до 1,5 см....

Теперь относительно двух движений можем составить картину, что к чему относиться по фото внизу.
Фото1 четырехмерный куб https://ru.wikipedia.org/wiki/Тессеракт
фото 2 тор сфера или гипер-куб https://ru.wikipedia.org/wiki/Гиперкуб
Думаю так наглядней будет
фото 3 наши мерности ,
Так что живем Мы с Вами типа в жидкокристаллическом экране )))))))))))))) Матушки Земли)))))))))

iev91
niko2305

Зачем вы засоряете практическую тему эзотерическим ... ммм... измышлениями? Если уж и пристегивать сюда какие-то размышления, то они должны быть доказуемыми или самоочевидными. То есть, базироваться на известных всем положениях. Если вы хотите донести что-либо новое, то потрудитесь указать, чем же это ваше "новое" отличается от всем известного "старого". Я в одном из своих постов это сделал, а именно, указал, что катушка Мишина отличается от простого соленоида наличием сильного переменного емкостного тока, который сдвинут по фазе по отношению к магнитному полю, и действует на заряды по принципу бритвенного станка : чуть вытянуть заряд магнитным полем, затем сместить электрическим полем и затем отпустить, тогда заряд встает не на прежнее место, а постепенно смещается. Так можно хотя бы предположить механизм действия физического прибора на физическую материю тела. А все эти геометрические выкрутасы только пудрят мозг и ничего не дают в практическом плане.
niko2305
Цитата(iev91 @ 8.5.2016, 3:10) *
niko2305

Зачем вы засоряете практическую тему эзотерическим ... ммм... измышлениями? Если уж и пристегивать сюда какие-то размышления, то они должны быть доказуемыми или самоочевидными. То есть, базироваться на известных всем положениях. Если вы хотите донести что-либо новое, то потрудитесь указать, чем же это ваше "новое" отличается от всем известного "старого". Я в одном из своих постов это сделал, а именно, указал, что катушка Мишина отличается от простого соленоида наличием сильного переменного емкостного тока, который сдвинут по фазе по отношению к магнитному полю, и действует на заряды по принципу бритвенного станка : чуть вытянуть заряд магнитным полем, затем сместить электрическим полем и затем отпустить, тогда заряд встает не на прежнее место, а постепенно смещается. Так можно хотя бы предположить механизм действия физического прибора на физическую материю тела. А все эти геометрические выкрутасы только пудрят мозг и ничего не дают в практическом плане.

Уважаемый iev9.
Смею Вам напомнить что форум называется Реальная - Нереальность а не кружок радиолюбителей))))))))))
Если вы так хорошо разбираетесь в теме то объясните пожалуйста , не чем соленоид типа отличается от плоской катушки ( точней конденсатора в виде намотанной плоской катушки) а ЧТО ПОМОГАЕТ И КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ. Я параллельно еще читаю и другой форум там где свободная энергия и делают генераторы под катушки и скажу прямо, что и там эффективность помощи простому человеку будет не высокая. Но об этом позже.
Я рад за Вас что в одном из постов ---- Я в одном из своих постов это сделал, а именно, указал, что катушка Мишина отличается от простого соленоида...---- Вы знакомыми словами применяемыми в электротехнике описали некий виртуальный процесс.
Замечу Мишин сводит все к простой механике именно механике. И у него все просто.
Пример что б Вам было понятно.
ВЫ пишите - чуть вытянуть заряд магнитным полем, затем сместить электрическим полем и затем отпустить, тогда заряд встает не на прежнее место*
Берем Ключевое слово ЗАряд и смотрим что оно обозначает и что это за реальный обьект такой, что мы его тягаем.
Электри́ческий заря́д (коли́чество электри́чества) — это физическая скалярная величина, определяющая способность тел быть источником электромагнитных полей и принимать участие в электромагнитном взаимодействии. Впервые электрический заряд был введён в законе Кулона в 1785 году.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Электрический_заряд
Теперь почитайте смысл реальный что Вы написали
чуть вытянуть *физическую скалярную величину, определяющая способность тел быть источником электромагнитных полей и принимать участие в электромагнитном взаимодействии*** магнитным полем, затем сместить электрическим полем и затем отпустить, тогда *физическая скалярная величина, определяющая способность тел быть источником электромагнитных полей и принимать участие в электромагнитном взаимодействии*** встает не на прежнее место*

Надеюсь так понятно и не надо дальше другие умные слова расписывать под простой смысл или суть вещей.

ЕСТЬ у меня к ВАМ и вопрос, что ВЫ имели ввиду под выражением:
Так можно хотя бы предположить механизм действия физического прибора на физическую материю тела.
МНЕ не понятно что Вы имеете ввиду под физическим прибором (катушка, генератор и т.д) и вообще я лично в ступоре Что такое Физическая материя тела? Мишин говорит катушка действует на вихревую структуру человека - это как вписывается в Вашем понимании физической материи тела.
Можете объяснить поподробней но простыми словами и относительно конкретно живого человека.
А теперь пару мыслей о том самом живом человеке и любопытном факте. Мишин говорит важна геометрия. Мы имеем Тор и у него есть геометрический центр, где по сути будут происходить *странные вещи* Мы имеем организм и минимальную цельную структуру клетка, Смотрим в геометрический центр клетки и Видим фото.
Что это ? Что о нем знаем можем почитать здесь http://elementy.ru/nauchno-populyarnaya_bi...kontsertmeyster
Может есть у кого какие мысли?

P.S и дорогой шум9 то что мозги кипят это хорошо, если что непонятно то спрашивайте я свою точку зрения и понимания могу объяснить и ответить на на вопросы. И замечу я не претендую на Истину Я просто любопытный практик , но дотошный.)))))))))))
mikar
Цитата(niko2305 @ 8.5.2016, 14:19) *
Замечу Мишин сводит все к простой механике именно механике. И у него все просто.

ЕСТЬ у меня к ВАМ и вопрос, что ВЫ имели ввиду под выражением:
Так можно хотя бы предположить механизм действия физического прибора на физическую материю тела.

Возможно, что действие рассматриваемого устройства (катушка-резонатор с источником её питания) определяется в том числе и тем МЕХАНИЧЕСКИМ воздействием на физическое тело организма, которое было описано в 1892 году - см. документы в http://x-faq.ru/index.php?topic=85.msg75770#msg75770 smile.gif
iev91
Ну, извините, я было подумал, что в этой ветке обсуждается конкретный девайс, как его делать и как пользоваться, чего ожидать и т.д.
А оказывается, что можно бесконечно расширять и углублять тему, плодить филисофские сущности, и так вплоть до Большого взрыва или дня сотворения Мира.

Что пишутъ в ВикипедИях - это на их совести. Иногда их сведения бывают полезны, но по бОльшей части вредны.
Если ветка и дальше будет засоряться эзотерикой, я перехожу в читатели.
niko2305
Цитата(mikar @ 8.5.2016, 16:54) *
Возможно, что действие рассматриваемого устройства (катушка-резонатор с источником её питания) определяется в том числе и тем МЕХАНИЧЕСКИМ воздействием на физическое тело организма, которое было описано в 1892 году - см. документы в http://x-faq.ru/index.php?topic=85.msg75770#msg75770 smile.gif

Спасибо Микар сразу нашлось там пару для понимания сходных взглядов с тем что говорит Мишин и один очень интересный рисунок, ну и подтверждение типа того, что Тунгусское шоу устроил Тесла.
Цитата:
Принимая вышеизложенные взгляды, я думаю, что в опытах профессора Бьеркнеса, им приведены несомненно правильные выводы о важности воздуха едва ли не большей, чем сопротивление металлов.
mikar
Цитата(niko2305 @ 8.5.2016, 21:53) *
Спасибо Микар сразу нашлось там пару для понимания сходных взглядов с тем что говорит Мишин и один очень интересный рисунок, ну и подтверждение типа того, что Тунгусское шоу устроил Тесла.
Цитата:
Принимая вышеизложенные взгляды, я думаю, что в опытах профессора Бьеркнеса, им приведены несомненно правильные выводы о важности воздуха едва ли не большей, чем сопротивление металлов.

Тогда поинтересуйтесь выступлениями Н. Теслы перед членами Американского терапевтического общества.
Там много чего встретится из того, что предлагали, например, А. Мишин и Г. Лаховский. Только вот Лаховский никогда и не скрывал. что послужило первоисточником для его работ. smile.gif

Правда, на русском эти выступления Н. Теслы мне не попадались, или не особо тщательно искал эти переводы за ненадобностью.

niko2305
Цитата(iev91 @ 8.5.2016, 21:29) *
Ну, извините, я было подумал, что в этой ветке обсуждается конкретный девайс, как его делать и как пользоваться, чего ожидать и т.д.
А оказывается, что можно бесконечно расширять и углублять тему, плодить филисофские сущности, и так вплоть до Большого взрыва или дня сотворения Мира.

Что пишутъ в ВикипедИях - это на их совести. Иногда их сведения бывают полезны, но по бОльшей части вредны.
Если ветка и дальше будет засоряться эзотерикой, я перехожу в читатели.

Не надо извинений, я Вам задал вопросы лучше ответьте на них. Если для понимания принципа действия ( простыми СЛОВАМИ И ПРОЦЕССАМИ, а не научной терминологией, где что-то на что-то вечно ссылается ) надо будет до Большого взрыва дойти то дойдем. Там вверху выложил кусок текста как Тесла воспринимал эфир. Если мы что-то хотим повторить или понять , то надо вначале понять как автор воспринимал мир в котором он жил.

Да в этой ветке обсуждается именно конкретный девайс. И Этот девайс должен быть безопасным в начале и понятным простым языком. Поэтому и начал я не с проволки а эбонита. Если Вы знаете принцип его действия то поделитесь и как его перепроверить что он именно работает в том режиме о котором говорит Мишин.
Я вторую неделю читаю второй форум по энергии ( не хотелось Бы тратить деньги на стационарное оборудование) и там вообще полная каша. Но там форум другой и люди мыслят чуть по другому( больше технически). Без видящих до основ не докопаться, да и безопасность применения основываясь только на статистике, когда комплекс лезет на уровень ДНК и РНК стремно. А для того что б видящие могли помочь, нужно сформировать одинаковое наше понимание в этой области вот описываю все как понимаю. У меня есть понимание что к чему, но я не вижу не слышу, не ощущаю и т. д. Все проверяю только опытом. Благо умный ( делает практически все, что ему напишешь) генератор ( 13 шарик на моторчике) есть, так что и эхто на себе проверю.
niko2305
Цитата(mikar @ 8.5.2016, 23:24) *
Тогда поинтересуйтесь выступлениями Н. Теслы перед членами Американского терапевтического общества.
Там много чего встретится из того, что предлагали, например, А. Мишин и Г. Лаховский. Только вот Лаховский никогда и не скрывал. что послужило первоисточником для его работ. smile.gif

Правда, на русском эти выступления Н. Теслы мне не попадались, или не особо тщательно искал эти переводы за ненадобностью.

В том то и дело что Мишин и Лаховский это Небо и Земля в объяснениях или так скажем в принципах на которые они опираются. По некоторым вторичным признакам действия тоже разные. Хотя тут утверждать сложно во времена Лаховского не было технической базы (типа осцилограф , генератор импульсов и т.д.)
Суть Мишина - колебания среды (плотности) на границе создания материальных объектов ( типа клеток)
Суть Ляховского - резонанс на уровне уже клеток и микробов. Типа как у кларк или в приборах Дета.
Это совершенно разные уровни и разные принципы. В идеале было бы связать и опробовать сначала катушку Мишина а затем помочь организму по ЛяховскомУ или через магниты Николаева или такие как на фото.
mikar
Цитата(niko2305 @ 8.5.2016, 23:35) *
В том то и дело что Мишин и Лаховский это Небо и Земля в объяснениях или так скажем в принципах на которые они опираются. По некоторым вторичным признакам действия тоже разные.

Да. Н.Тесла стоял у истоков этих (и еще нескольких) направлений современной физиотерапии).
NN-KbIT
Цитата(niko2305 @ 8.5.2016, 14:19) *
Уважаемый iev9.
Смею Вам напомнить что форум называется Реальная - Нереальность а не кружок радиолюбителей))))))))))

Я вижу, Нико, покрасоваться решили.Жизни поучить глупцов.
Так я вам напомню, тема о конкретном устройстве, а свои душеизлеяния отправьте в беседку.
И хватит засорять тему.
Надеюсь, что дошло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.