Роман К.
Видать разница в ОС- ях
Ясно, я что-то думал что вы в Питере..

Извините. Да, наверное вподмосковье вода не сильно отличается от Москвы.. Я в Москве жил пару лет..Вода как в Киеве..
Цитата(КЫТ @ 16.11.2010 - 12:36)
Чуть попозже .Просто надо собрать полную информацию.У меня пока отрывки.
По Бови. Есть более полная информация? Плиз... выложи, что и как измерял лично ты. Спасибо.
Регулятор
24.11.2010, 13:18
Всем привет! СОБЛЮДАЙТЕ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ!!! Энергоформы- это не безобидные игрушки...Навредить- очень просто. ПЕРЕД применением любой энергоформы или их сочетаний, делайте простое маятниковое тестирование:"Полезно ли ЭТО для моего (другого организма?) ; если полезно, то для какой зоны и на какое время...И Радомиру... Судя по цифре энергетики Вашего биополя, результаты цифровые , весьма достоверны....
Радомир
24.11.2010, 16:41
Цитата
И Радомиру... Судя по цифре энергетики Вашего биополя, результаты цифровые , весьма достоверны....
Я не виноват, уважаемый Регулятор- мне что показывают, то и говорю. Тестировал своих домашних - тоже не маленькие цифры идут: у жены- 14500ВЕ, у старшего сына- 14000ВЕ, у тёщи ( ей 75 лет- 11000ВЕ, у младшего сына -инвалида детства- и то 9000ВЕ. Люди похоже подняли свою энергетику в последние годы- космические потоки изменились после 1991года- более мощные пошли. А продукты почему-то не особо подняли энергетику...
Я протестировал свою энергетику - какой она была год назад, полгода назад и сейчас. Где-то полгода назад у меня пошёл резкий рост энергетики. Это совпало с изготовлением мной цветика- семицветика, каменного цветка и шаротора. Ничего особо хорошего я в этом не вижу- поскольку это приводит переполнению каналов и меридианов, раскрутке ДНК. Посмотрим. что будет дальше... А продукты тестируются сопоставимо с приведенными в книге "Тайная жизнь растений"- так что не думаю, что я сильно заврался.
Идёт активное омоложение организма ( это показал не только вега-тест, но и отразилось на внешности- кожа разглаживается, подтягивается. Личико уже меньше кирпича просит. Даже врач обратила внимание на мою кожу. И жена заметила. И сын. Волосы на лице быстрее стали расти- так что бриться приходится чаще... И внутри стал чувствовать себя заметно моложе- вот это действительно доставляет удовольствие: жить хочется

.Но это опять не только пряники: происходит увеличение разницы в возрасте клеток- мягкие ткани омолаживаются быстрее чем костные. Потому присоединяюсь к Вашему совету : поаккуратнее с энергоформами и машинками разными. Лучше разобраться- насколько они для вас полезны. Нет ли перегруза.
Я бы посоветовал такой подход: для начала определить свой оптимальный энергетический уровень. Устройства, применяемые вами для оздоровления, не должны иметь уровень мощности, намного превышающий ваш оптимум.
Поэтому при определении параметров поделок, которые вы собираетесь использовать для оздоровления, тестируйте мощность устройства ещё до начала работы. Этим вы съэкономите время и не навредите своему здоровью.
Повторю свою просьбу к Регулятору помочь нам практическими советами по цифровому тестированию.
И практический вопрос к Вам: уважаемый КЫТ и я потестили цифровым тестированием церковные свечи ( у меня была восковая) , и получили прямо-таки огромные цифры- 195000ВЕ у меня и 200000ВЕ у КЫТ . Не могли бы Вы озвучить результаты Вашего тестирования церковной свечи?
А то некрасиво как-то получается: какая-то фитюлька в десять раз круче человека? Мне как-то легче думать, что я ошибся в тестировании, чем принять то, что люди - обычная мелочь в этом прекрасном и удивительном мироздании...
Регулятор
24.11.2010, 19:37
У меня немножко иной подход к применению энергоформ в лечебно-оздоровительных практиках. Вначале, стараюсь найти те энергоформы и их сочетания, которые будут давать максимальный эффект для конкретного человека. МЫ ВСЕ- РАЗНЫЕ, а посему, нет единого удачного варианта для всех.... А вот, когда вариант или варианты маятниковым тестированием набраны, начинается ОПТИМИЗАЦИЯ. Вот здесь и биометр уже полезен. Можно реально проверить, какой уровень энергетики устанавливать при конкретном применении. А можно идти и иным путём, если речь идёт не о приборах. Энергоформа или формы устанавливаются в месте, где их применение будет наиболее эффективным. Маятник или рамки это место покажет. Затем идёт регулировка энергоформ в натуре с маятником или рамками , даже без биометра. После окончания всех регулировок, определяю энергопотенциал в центре созданого энергополя. Это всё в проекции на конкретного человека. Далее, определяется время экспозиции. Цифры со свечами вполне реальны. При применении в своей практике энергокрестов, уровень энергетики достигал 5 000 000BE.
Радомир
24.11.2010, 21:10
Цитата
А вот, когда вариант или варианты маятниковым тестированием набраны, начинается ОПТИМИЗАЦИЯ. Вот здесь и биометр уже полезен. Можно реально проверить, какой уровень энергетики устанавливать при конкретном применении.
Цитата
При применении в своей практике энергокрестов, уровень энергетики достигал 5 000 000BE.
Вот об этом, если можно- поподробнее. Я грешил на свой шаротор. что он излишне резок и списывал это на то, что он слишком мощный по сравнению с людьми, на которых он воздействовал. А Вы воздействуете на людей , мягко скажем, заметно более мощными устройствами- насколько я понимаю целителя- с пользой для пациента...
Значит есть какие-то другие факторы, которые я не учитываю. Подскажите пожалуйста, если есть мысли по этому поводу.
есть у меня мысли насчет факторов. Ведь даже цифровой метод измерения это субъективный метод,- субъективнось подсознания.
Нужна еще одна шкала- частотная.
Возможно организм сможет дифференцировать излучения еще по одному параметру кроме мощности. Да и наверняка излучения разных частот но одинаковой мощности будут влиять на организм по разному. Для человека у которого чакры открыты и в гармонии, у которого каналы работают как положено, узкополосные излучения будут только повышать энергетику , но реально люди с проблемами в биополе, с перекошенными и забитыми каналами узкополосное излучение будет воспринимать болезненно. Таким людям нужно давать либо широкополосное излучение (наподобие сенса), либо точно подбирать частоту и мощность, для восстановления баланса.
DrMax Цитата
Нужна еще одна шкала- частотная
вот правда вдлине волны
вопреки расхожему мнению, считаю все же лучше разработать шкалу частот в своих единицах, которые будут обратны длине волны. Уже достаточно всяких длин волн, которые только вызывают скептические ухмылки технарей и логическое неприятие.
Нужна шакала именно наподобие Бови, в таком же стиле, чтобы маятником можно было находить частоту. На ней могут быть нанесены уже имеющиеся параметры каких либо элементов природы, которые уже ранее были кем то сопоставлены, и найдены соотношения. Правда нужно это все перепроверять. Кроме того некоторые вещества например не могут иметь точного значения частоты, а некоторый промежуток (спектр).. Но в отличие от мощности излучения - частота это более стабильный и повторяемый параметр. Поскольку мощность зависит от многих критериев, а частота , в основном определяется формой предмета и структурой его внутреностей.
Радомир
25.11.2010, 11:47
На мой взгляд- вполне логичный подход. Добавить ещё кроме частоты противофазу- придём к уже известным методам воздействия. Но с применением устройств, работающих на других принципах...
У меня есть сейчас возможность попробовать в этом направлении, поскольку я собрал небольшой приборчик - простенький генератор звуковой частоты, излучатель из спирилы 4го уровня (говоря проще- тор из спирали, намотанной из спирали). При изменении нагрузки на выходе генератора меняется частота генерации и удельная мощность излучения излучателя в пределах 10000-25000ВЕ.
Первые опыты с приборчиком делал на растении- проверял- будет ли меняться число Бови.
Сначала тестировал оптимальное для конкретное число Бови. Выставлял удельную мощность излучения примерно такое и воздействовал прибором на растение, периодически проверяя реальное число Бови у растения. 5-7 минут воздействия- и показатели по шкале Бови приблизились к оптимальным.
Аналогично ведёт себя и организм человека. Что интересно: при уд. мощности излучателя 11000ВЕ я воздействовал на сустав человека, имеющего общий уровень энергетики 19000ВЕ. И после 5-7 минут воздейтвия показатели сустава стали примерно 19000ВЕ. Похоже, что воздействие может накапливаться. Значит, можно и малой мощностью устройства обойтись. А это уже даёт возможность снизить уровень опасности для экспериментаторов.
Теперь попробую подобрать воздействие прибора на того же пациента, исходя из частоты генерации прибора и сравнить показатели- намного ли изменится удельная мощность излучения датчика ...
Тогда можно будет думать о создании шкалы , связывающей уд. мощность излучения и частоту вибрации болезни. Открытым остаётся вопрос о противофазе .
Какие мысли, искатели?
Регулятор
25.11.2010, 12:28
Уважаемый Радомир! Вы работаете с энергоформами-приборами, а я с энергоформами в чистом виде. Посему и подходы разнятся. Комбинацией энергоформ и их непосредственой регулировкой можно достигать весьма высокой энергетики и в домашних условиях.... Это целые методики.... Кто-то работает с энергоформами В ЧИСТОМ ВИДЕ?
Радомир
25.11.2010, 14:56
Цитата
Уважаемый Радомир! Вы работаете с энергоформами-приборами, а я с энергоформами в чистом виде. Посему и подходы разнятся. Комбинацией энергоформ и их непосредственой регулировкой можно достигать весьма высокой энергетики и в домашних условиях.... Это целые методики....
Всё правильно, уважаемый Регулятор. А не могли бы Вы подсказать- где можно познакомится с подобными методиками? Интересное направление, полезно думаю для многих получить хотя бы начальное представление о нём.
Хотя понимаю, что подобной методикой с пользой могут пользоваться только люди, имеющие навыки работы с тонкими вибрациями...
имеются измереные торсиметром Шкатова торсионные контрасты для букв, и некоторых геометрических фигур, может быть кто владет измерением по шкале Бови, мог бы провести измерения и сравнить потом с теми данными? Регулятор, вы могли бы протестить буквы русского алфавита, и фигуры квадрат, треугольник, круг, свастика правая и левая, прямоугольник?
Регулятор
26.11.2010, 0:12
Уважаемый Радомир! Все методики- в голове.... А новая наработка появляется при работе с новыми фигурами и их комбинациями...часто- интуитивно, используя несколько вариантов... О некоторых я упоминал ранее...Совершенно разными будут методики использования пирамиды и энергокреста... И DrMax, Ваше предложение мне не интересно. Я работаю с пирамидами, энергокрестами, цилиндрами, дисками, полудисками, шарами, кубами, параллелепипедами и комбинациями этих энергоформ. Тестирование веду всегда в постановке конкретной задачи, не абстрактно. Эти энергоформы наилучшим образом подходят для создания зон целительной энергетики.
Цитата
Уважаемый Радомир! Все методики- в голове.... А новая наработка появляется при работе с новыми фигурами и их комбинациями...часто- интуитивно, используя несколько вариантов...
Цитата
Тестирование веду всегда в постановке конкретной задачи, не абстрактно. Эти энергоформы наилучшим образом подходят для создания зон целительной энергетики.
Я могу Вас понять, поскольку сам часто работаю подобным образом- информация приходит по мере необходимости по конкретному пациенту.
Нравится Ваше направление мыслей- создание места силы для конкретного человека.
Жаль, что нет методики. Но хотя бы Ваше представление свойств используемых Вами энергоформ Вы можете озвучить? И по каким критериям определяете для человека те или иные энергоформы?
Ну что ж.. Ваше право .. А я предпочитаю все же развиваться, а не топтаться на месте...
Да, забыл сказать, меня больше интересует сам поиск и отрытие новых явлений и связей между ними, чем практическое применение результатов.. Вы практик, я склонен к теоретизированию..
Регулятор
26.11.2010, 12:39
Каждый развивается в своём направлениии,DrMax....Свойства энергоформ помогает определить та же тётка-БИОЛОКАЦИЯ. Подходы здесь могут быть разными. Я всегда стараюсь выбирать энергоформы и их комбинации в проекции на КОНКРЕТНОЕ БИОПОЛЕ. Главный критерий- МАКСИМАЛЬНАЯ ЛЕЧЕБНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Последние годы отдаю предпочтение формам с РЕГУЛИРУЕМОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ, ибо они позволяют осуществлять многократное применение, с регулированием энергетики всего лечебного пространства, путём регулирования энергетики только одной из энергоформ или просто ,перемещением одной из энергоформ, относительно базовой конфигурации. Замечена закономерность, чем лучше становится состояние человека, тем меньший уровень энергетики требуется для очередного воздействия.
Вот оригинал и его перевод, антенны Лешера, переводил с помощью Promt, могут быть кое какие "огрехи"...
и сам возможный перевод...
Радомир
26.11.2010, 14:55
Спасибо, уважаемый kifot1 за перевод- не придётся проделывать самому эту работу.
В скайпе уважаемый us8isg высказал мысль о том, что красный светодиод тестится величиной 6500ВЕ. Проверил - на моём красном светодиоде та же величина получилась. Пробовал зелёный светодиод- 4400ВЕ получилось.
Думается неплохой калибратор можно сделать на таком принципе- если , конечно такие цифры получатся и у других искателей. И частоты излучения устройств можно будет по шкале Бови определять ( конечно если есть связь между уд. мощностью излучения и его частотой) .
Нужна ваша помощь, искатели!
Радомир
27.11.2010, 20:18
Увидел на форуме
http://x-faq.ru/index.php/topic,11.135.html в теме, где уважаемый Регулятор обсуждает аналогичные вопросы, интересную картинку с интригующим сопроводительным текстом: "Усилитель мыслеобраза!
Разместите желаемую цель в центре образца. Любая мысль, которую Вы помещаете сюда, будет усилена и послана в цель..."
Заинтересовало то, что по оценке уважаемого Регулятора " эта энергоформа действительно работает, как с экрана,так и в распечатке. Маятник подтверждает это большой амплитудой...Сумарный энергопотенциал "Усилителя мыслеобраза" весьма высокий, около 4000000 bovis."
Потестил рисуток и я. Получил практически те же цифры.
Решил проверить на практике работоспособность устройства. Как всегда- на своих ближних
Поскольку я ранее уже тестил энергетику органов моих домашних, проделал такой опыт: построил такую мыслеформу: я привожу энергетику органа в соответствие с общей энергетикой организма" . Эту мысль одел в зрительный образ себя, посылающего энергию в нужный орган и транслировал этот мыслеобраз через центральное окно рисунка. При трансляции явно почувствовал. что окружающая центральное окошко рисунка среда активна.
Потестил энергетику органа, подвергшегося влиянию- выровнялась , как и задумывалось. Да- интересная штуковина, однако...
Интересно, ведь это нарисовано от руки, или какая пятнадцатая ксерокопия.. Каков будет уровень если воссоздать изначальный рисунок с высокой точностью?
Я кстати нашел возможность создавать объемные рисунки. Это лазерная гравировка на двухслойном пластике. Используется пластик АБС, основа 1,30мм на ней сверху 0,2мм слой пластика другого цвета. Лазером выжигается верхний слой, обнажая основу. Точность до 0,01мм.
Судя по изображению усилителя мысли, его бы попробовать таким методом изготовить, в прямом и инверсном изображении и сравнить действие.
Радионик анализатор (перевод компьютером)
Это - инструмент, разработанный, чтобы дать ответ на любой вопрос как числовое считывание между 0 и 100. Это полезно для выяснения таких вещей как процент от цвета в чьей - то ауре или силе radionic излучения.
Чтобы делать этот инструмент, Вы будете нуждаться:
-- Распечатка образца;
-- 18 керамических магнитов;
-- 1 Потенциометр (значение несущественно);
-- 1 часть алюминиевой фольги;
-- 1 картонная коробка;
-- 1 длина провода;
-- 1 кнопка;
-- 1 пластмасса может крышка;
Создание инструмента:
1. Приклеить паттерн на верх картонной коробки.
2. Пробить отверстие для потенциометра в центре большой, калиброванной области.
3. Пробить маленькое отверстие в центре коробки отмеченный Witness.
4. Приложить провод к потенциометру в любом из его пунктов(точек).
5. Приложить потенциометр к коробке так, чтобы стебель вышел в центр калибровки.
6. Выпустить провод через центр коробки Свидетеля. Уменьшите любой излишек.
7. Приклеить квадрат фольги по коробке Свидетеля.
8. Приделать ручку к стеблю потенциометра.
9. Приклеить керамические магниты к маленьким кругам вокруг центрального круга.
Использовать этот инструмент:
1. Решите, что это вы хотите знать, как например количество синевы в ауре друга.
2. Разместите свидетеля для анализа на фольге пластины.
3. Поворачивая выпуклость, натирают пластмассовую ручку вашим пальцем до вы не получаете Stick (вы будете знать это, когда это случается).
4. Числовое значение на циферблате будет ответ на ваш вопрос.
Оригинал здесь
http://web.archive.org/web/20060525101541/...NALYSIS-BOX.htm
DrMax Спасибо ! я на правильном пути!
я за свою тарелочку с шариком, была у меня мысль: по краю тарелочки положить кольцо из магнитной ленты, которая применяется в холодильниках, в уплонителях дверей,в середину шарик, тарелку строго горизонтально, под тарелку металлическую, немагнитную пластину, ее проводом к электроду, который в оргоните и.... нежным поглаживанием

оргонита получать ответы от движения шарика по диаграмме на тарелочке,как думаете заработает? осталось малое найти старый холодильник на металлоприемке.

PS ну очень хочу заставить шарик со мной общаться
А я вот думаю как бы вывести сигналы от подсознания на приборы, чтоб вместо маятника можно было использовать тестер например.
Т.е. берем ту же шкалу Бови или придумываем свою.
Подключаем к телу проводки, которые будут мерять пульс, проводимость кожи или проводимость БАТ, затем берем какой-нить указатель и ведем его над шкалой, в тот момент когда изменятся показатели прибора, смотрим над каким значением находится указатель - это и есть измеряемое значение.
Регулятор
30.11.2010, 12:43
А какое это имеет отношение к теме " БИОЛОКАЦИЯ ЭНЕРГОФОРМ"? Вы, уважаемый DrMax, не в свою часть форума зашли...
Цитата(Регулятор @ 30.11.2010 - 12:43)
А какое это имеет отношение к теме " БИОЛОКАЦИЯ ЭНЕРГОФОРМ"? Вы, уважаемый DrMax, не в свою часть форума зашли...
А вот самое непосредственное.. Я же вам не рассказываю как настраивать пирамиды!
Любая биолокация, если вам неизвестно - имеет в основе пондемоторную реакцию организма. Без этого все маятники и рамки были бы как зайцу пятая нога.
Кроме того, эту реакцию нужно еще "разбудить". А то что не нужно будить, -это как раз вывод информации о реагировании организма на внешние энергополя через интерфейс, организованный БАТ. Вот это я и предлагаю использовать. Правда приборная часть немного усложнится, зато КАЖДЫЙ и ЛЮБОЙ сможет пользоваться.
Регулятор
30.11.2010, 13:17
Сам я работаю с пирамидами с переменной энергетикой. Если введём сии действия в биолокационное поле, то получим более развёрнутую картину, нежели рекомендации типа "пей и оздоравливайся..." Вода под пирамидой не только меняет свою структуру, но и приобретает новый энергетический потенциал, а также меняется её качество, вызваное образованием дейтерия (тяжёлой воды) в небольших количествах. Потребление такой воды вызывает замедление обменных процессов в организме, а это, в свою очередь-путь к долголетию. Немного о технике работы по приготовлению такой воды. 1.Определяем маятником оптимальное место под пирамидой для сосуда с водой. 2.Выставляем регулятор энергетики пирамиды на тот уровень, который требуется для конкретного человека.Можно это сделать и через биометр Бови или интерактивно. 3.Определяем необходимое время для зарядки воды тем же маятником. Тут возникают временные ножницы. Например, для достижения небходимого уровня энергетики, нужно всего 3 часа, но маятник выдаёт рекомендацию в 8-9 часов зарядки.... Так вот эти временные ножницы и возникают из-за необходимости получения достаточного количества дейтерия, а это уже другой временной фактор. Сколько бы по времени, вода не находилась под пирамидой, её энергопотенциал, никогда не превысит уровня энергетики самой пирамиды.
DrMax, "Чего Бог не дал, в аптеке не купишь"... Приборы радионики давно работают, а Ваша затея безперспективна...Позднее убедитесь сами...
А вы знаете что пирамиды имеют слоистое поле? Что по объему внутри и вне пирамиды поле имеет сложную пространственную структуру, в которой имеются области как положительного, так и отрицательного поля. Причем чем меньше пирамида, тем сложнее выявить эту неравномерность. Например в пирамиде десятидюймовой области + и - чередуются через примерно 2/5 дюйма. Именно вследствие этого, однозначные и повторяемые результаты можно получать только с пирамидами, размер которых превышает 18-20 метров, чтобы человек целиком умещался в локации с определенным знаком.
Дабы не тыкать пальцем в небо по поводу дейтерия, почитали бы лучше работы Бердышева Г.Д. и Варнавского И.Н.
Хотя б для начала вот это..
Регулятор
30.11.2010, 18:28
Уважаемый Dr Max, в отличие от Вас, я способен перепроверить любую информацию, касающуюся пирамид и никакие подпорки и ссылки мне не нужны....У меня достаточный опыт работы с ними в оздоровительном поле. Вам это трудновато понять, ибо Вы сами БИОЛОКАЦИЕЙ не занимаетесь. Для любого человека можно подобрать идеальную зону под или около пирамиды, если эта пирамида может реально помочь... А ваша затея с биолокационным прибором напоминает попытку создать рояль для людей, не имеющих музыкального слуха...Пока только БИОЛОКАЦИЯ находит ответы на "пирамидные вопросы" наиболее ёмко, а наука- на уровне гипотез.
Радомир
30.11.2010, 19:10
Цитата
А я вот думаю как бы вывести сигналы от подсознания на приборы, чтоб вместо маятника можно было использовать тестер например.
Т.е. берем ту же шкалу Бови или придумываем свою.
Подключаем к телу проводки, которые будут мерять пульс, проводимость кожи или проводимость БАТ, затем берем какой-нить указатель и ведем его над шкалой, в тот момент когда изменятся показатели прибора, смотрим над каким значением находится указатель - это и есть измеряемое значение.
Цитата
А ваша затея с биолокационным прибором напоминает попытку создать рояль для людей, не имеющих музыкального слуха...
Уважаемые искатели! Позвольте мне попытаться несколько смягчить ситуацию в теме.
Уважаемый DrMax. Думаю, что предложенный Вами вариант биолокации вполне работоспособен. Используйте , например, пульсомер для этой цели. Но лучше какой-нибудь датчик, регистрирующий наполнение сосудов.
Но точность измерения при подобной методике будет намного ниже, чем при тестировании с помощью маятника . Хотя, конечно, при должной тренировке и длинной шкале можно добиться удовлетворительных результатов.
Уважаемый Регулятор!
Думаю, что не ошибусь , если скажу, что уважаемый DrMax пытается научиться получать информацию, которую мы с Вами получаем при помощи маятникового тестирования, несколько иным способом. Да, маятником и рамками тестировать проще и точнее. Но что делать тем, кто в силу объективных причин не может получить информацию таким способом? А его колючесть - просто реакция на наше молчание в ответ на его просьбу помочь...
У меня есть приятель, искренне интересующийся научными и околонаучными технологиями. Неоднократно бывал на семинарах разного рода. Несколько лет пытался научиться работать с маятником- безрезультатно. Этим летом я проделал с ним такой опыт: протестировал проводимость энергетических каналов в руках и обнаружил пробки ( в этих суставах он и на физическом плане испытывал неудобства). Предложил я ему такой эксперимент проделать: Он держит маятник и задаёт мысленно вопросы. А я в это время держу его за плечо ниже пробки энергетической. Маятник заработал!
Радомир
30.11.2010, 19:17
Цитата
Сам я работаю с пирамидами с переменной энергетикой. Если введём сии действия в биолокационное поле, то получим более развёрнутую картину, нежели рекомендации типа "пей и оздоравливайся..."
Если не затруднит- поделитесь, пожалуйста, информацией: каким образом Вы осуществляете изменение энергетики форм? Думается, что ключевое слово здесь будет "Регулятор"- не зря ведь Вы выделили это слово, сделав его своим ником?
Регулятор
1.12.2010, 13:56
Изменение энергетики форм может осуществляться различными методами и далеко не всегда нужен регулятор прямого действия. Например, в работе с энергокрестом , уровень энергетики будет изменяться за счёт изменения угла между его составляющими. Чем меньше угол, тем выше уровень энергетики. А с пирамидой, у кого она есть, можете проделать простой опыт. Оденьте на вершинку простые диски из металла или камней и , используя биометр Бови, зафиксируйте её энергетику в различных вариациях. Так работает регулятор прямого действия.
Диски на пирамиду? Это уже сильно напоминает дисконусную антену.
А насчет увеличения силы уменьшением угла, так это чисто ТОРСИОННЫЙ прикол.. Дело в том что пересечение линий или проволочек или полос (неважно) даже нарисованные подходят, - создает торсионное излучение, при этом максимульный уровень наблюдается близко к углу 25-30 градусов. При этом торсионное поле создаваемое перекрещенными линиями имеет форму двух противоположно направленных телесных угла (конуса) вершинами к точке пересечения линий. С увеличением угла пересечения - увеличивается и телесный угол, но поскольку суммарная энергетика системы ограничена, то получается больше мощность при более остром угле, а мощность ведь это плотность энергии, только у нас статичное поле, значит плотность объемная, если бы была не статика, то плотность временная..
Что скажете на это, РЕГУЛЯТОР...?
Или вы все еще полны решимости БРАВИРОВАТЬ своими преимуществами? Странно другое - не я первый начал, - ВЫ, я лишь ответил.
Регулятор
1.12.2010, 16:53
ЭНЕРГОКРЕСТ НЕ СОЗДАЁТ ТОРСИОННЫХ ПОЛЕЙ!!!!! ДРУГОЙ ВИД ЭНЕРГИИИ,,,,ПО науке "Там ещё кот не валялся..."
А плотность, действительно -ОБЬЁМНАЯ.
Ну ладно Вам, уважаемый DrMax

!
Ну попритирались маленько ( это, кстати, вовсе не возбраняется)- и хватит ужо. Давайте позволим каждому иметь о предмете обсуждения собственное мнение.
Я благодарен Вам и уважаемому Регулятору за то, что вы оба наши мысли будоражите, не говоря уже об очень полезной многим информации, котрую вы даёте. Давайте искать полезное для себя. А доказывать свою правоту лучше делами.
В качестве аргумента полезности совместного обсуждения приведу фото устройства, которое я использую , применяя цифровое тестирование .
То что многим не хочется принимать слово ТОРСИОННЫЙ, дела не меняет.. Как бы оно там ни называлось, или кто как трактовал сие, я хочу заметить что : как сильно различаются свойства и эффекты частот электромагнитного излучения зависимо от диапазона (начиная от инфранизких заканчивая гамма диапазоном) так же точно и могут отличаться проявления ТОРСИОННЫХ ИЗЛУЧЕНИЙ разных частотных диапазонов. И даже более..

В общем голословные опровержения не принимаются.. а лишь только убеждают в ограниченности мышления некоторых товарисчей.
Кстати чтобы не болтать ерундой, я вчера же и проверил свои предположения относительно поимки сигналов от подсознания. Вариант с измерниями проводимости в БАТ - как и ожидалось имеет большой недостаток - проводимость изменяется от многих других факторов, которые трудно учитывать. Конечно можно найти определенные точки на определенных меридианах, которые будут реагировать преимущественно на величину энергетики предметов, но тут также возможны трудности. Возможно даже полосовая избирательность по частотному признаку полей. Поскольку разные предметы имеют различные частоты поля даже при одинаковой как бы мощности, и это будет создавать в энергокаркасе организма различные движения энергии в разных каналах.
Но вообще то мы же имеем дело с поиском форм, которые обладали бы нужными нам параметрами излучения, которые были бы в противофазе дисбалансу энергокаркаса. Т.е. в идеале это для каждого имеющего кривизну биополя - устранить ее, дабы поле стало идеальным. Но ведь биополе не состоит из энергии ОДИНАКОВОГО качества! в теле присутствуют множество видов энергии, так почему же мы только оперируем мощностью?
Может если так тяжело дается частотная дифференцировка полей, то пойдем проторенным путем? Восток и здесь преуспел.. Какие там энергии имеются ? - Огня, воды, земли, воздуха? вот для начала НАДО ОПРЕДЕЛИТЬ какие ФОРМЫ ОБЛАДАЮТ ПОЛЕМ, состоящим из энергии воды, земли и т.д. Вариантов пока немного, - всего 4!
Т.е. у нас уже имеются ИНЬ, ЯН, ИН, ЯНЬ, ну или иначе говоря правое, левое, вверх, вниз, дающее, сосущее. Теперь добавим - земля, воздух, вода, огонь.. И будем говорить - вот пирамида, у ней поле из энергии земли, сверху дающее, ЯН, внутри ЯНЬ, или.. ну и т.д.. вы поняли..

Надеюсь теперь будет ясно что 12000 бови энергии воды не равны 12000 бови энергии огня

Может такой рисунок нам поможет понять что к чему?
Цитата
То что многим не хочется принимать слово ТОРСИОННЫЙ, дела не меняет.. Как бы оно там ни называлось, или кто как трактовал сие, я хочу заметить что : как сильно различаются свойства и эффекты частот электромагнитного излучения зависимо от диапазона (начиная от инфранизких заканчивая гамма диапазоном) так же точно и могут отличаться проявления ТОРСИОННЫХ ИЗЛУЧЕНИЙ разных частотных диапазонов. И даже более.. В общем голословные опровержения не принимаются.. а лишь только убеждают в ограниченности мышления некоторых товарисчей.
Я вообще-то ничего против слова торсион не имею. и впихиваю его по мере надобности в свою речь. Но слово торсион я понимаю буквально - представляется что-то вращающееся. А разве не может энергия или время проявлять себя как нечто квазистатическое- как стоячая волна, например. Мне начинает казаться, что мы сейчас коллективно расковыриваем свои устоявшиеся представления- как скорлупу расковыривает бабочка перед тем, как вылезти из сковывающего её крылья панциря...
Это здорово, что мы все разные- если начнём прислушиваться друг к другу- может быть и поймём, что мы и на амом деле являемся другом для друга.
Мы уже научились с помощью цифрового тестирования определять не только количество чего-то, но и направление энерготока- например сосун гриб трутовик имеет направление энерготока противоположное энерготоку яблока.
Теперь сделаем следующий шаг - примерим к энергии предложенные Вами структурные костюмчики. Хороший шаг , спасибо.
Что касается частотности применяемой энергии, то я перед воздействием приборчиком со спирилой тестирую частоту, которую должен вырабатывать прибор ( при разной частоте и число Бови меняется). Так что не осталось не замеченным и это Ваше предложение, уважаемый DrMax. Спасибо.
Привет!
Не буду докучать, просто напомню еще один метод.
БИОЛОКАЦИОННЫЙ ЭФФЕКТ И "ПОТЕНЦИАЛ ДЕЙСТВИЯ" СИСТЕМЫ
------- Этим методом можно определеить, долго ли прослужит батарейка, часы, телевизор или автомобиль. Можно узнать, суждено ли процессору Pentium-200MMX, который только еще ползет по конвеййеру, всю свою жизнь прокручивать "стрелялки" и "ходилки", или его работа позволит создать новые всемирно известные программные системы или литературные произведения, вылечить тысячи людей и т.п. А может быть он станет "мозгом" крылатой ракеты и примет участие в операции "Буря в пустыне"?------
----Величина БЛЭ объекта пропорциональна способности последнего являться причиной изменений в среде, т.е. объему тех последствий, которые порождаются данным объектом.
Эти выводы ассоциируются со способом восприятия мира при каузальном (будхическом) сознании и представляются важными и интересными.---
Тумблер, транзистор П217, три акумулятора пальчиковых, переменный резистор от телевизора, наушник от телефона, линейка и шаротор на конце - и все это расположено на половинках двух киев? Шар кладете на линейку? Как это работает?
Регулятор
2.12.2010, 11:36
Уважаемый Радомир! Вам совсем не нужно удосуживать себя разЬяснениями темы торсионных полей и других видов тонких энергий...Если я в чём то сомневаюсь, в плане предложеной информации, то делаю простое маятниковое тестирование на её ДОСТОВЕРНОСТЬ. Если обьём одномоментной информации велик, то несложно применить 100%-ю шкалу, и получить общий уровень ДОСТОВЕРНОСТИ информации. Энергокрест, в отличие от пирамиды, не создаёт торсионного поля.
Как вы зададите вопрос - такой ответ и получите

Интересно - откуда ваше подсознание знает какова достоверность инфы?
Или вы хотите сказать что получили доступ к информационному полю?
Пучко не получила доступ, а вы ясно солнышко получили

Даже не смешно..
Вы запутаетесь в проверке достоверности, будете проверять достовеность ответов, и т.д.. Дойдете до единого? Будете запрашивать какова достоверность того что он существует?
Регулятор
2.12.2010, 16:52
Любезный, вначале научитесь в руках маятник держать, а затем будете вопросы на темы биолокации задавать... Вы пытаетесь подсаживаться не в свои сани, а это уже на шизофрению смахивает...Я не имею ни малейшего желания вести с Вами подобные дискуссии.
Ээ -хх!
Опять началось.
Ну до чего у нас народ любит учить друг друга...
Цитата
Тумблер, транзистор П217, три акумулятора пальчиковых, переменный резистор от телевизора, наушник от телефона, линейка и шаротор на конце - и все это расположено на половинках двух киев? Шар кладете на линейку? Как это работает?
Всё ещё проще, чем Вы описали.
Схема звукового генератора выложена здесь
http://www.nerealnost.ru/index.php?showtopic=3264&st=60 , самая первая схема из схем не по правилам. Добавлена ещё одна обмотка на катушку- витков 60, если мне память не изменяет. На эту обмотку подключил потенциометр и последовательно с ним - датчик на базе спирилы 4 уровня ( точнее из спирилы третьего уровня сформирован тор как прообраз витка катушки 4-го уровня). При изменении опротивления нагрузки меняется тон звучания в наушнике- значит меняется и частота генерации в излучателе. Цифровое тестирование показало что меняется и удельная мощность излучения излучателя при изменении частоты генерации.
Только там есть одна хитрость: Расположение излучателя должно быть именно таким, как на фото- если на бок поставить- гораздо мощнее излучение, лучше не экспериментировать пока над своим здоровьем... И нужно бок тоже правильно определить- там один даёт, а другой берёт (вроде так было, когда разбирался что почём

).
Что касается основы- это не обломки киёв. Я взял кусок пластикового плинтуса с каналом для проводов. В канале проложены провода, идущие от излучателя.
Ну а линейка- понятно для чего- для оценки настройки устройства на нужную для лечения частоту-мощность ( взамосвязано вроде получилось в данном приборе) и определения нужной для лечения величины искомых параметров...
Рассказывать дольше. чем собрать такую машинку. Сделайте да потестите сами.
Цитата
Как вы зададите вопрос - такой ответ и получите
Интересно - откуда ваше подсознание знает какова достоверность инфы?
Или вы хотите сказать что получили доступ к информационному полю?
Пучко не получила доступ, а вы ясно солнышко получили
Даже не смешно..
Вы запутаетесь в проверке достоверности, будете проверять достовеность ответов, и т.д.. Дойдете до единого? Будете запрашивать какова достоверность того что он существует?
Уважаемый DrMax!
Вы имеете полное право иметь своё мнение о том или ином вопросе. Но давайте не будем навязывать другим своё. По крайней мере на нашем форуме такое поведение рассматривается как признак дурного тона.
Насколько я успел понять- Вы вполне компетентный, состоявшийся специалист в своей области. Давайте лучше наше рвение переведём в конструктивное русло- продолжим делиться делиться опытом в интересующих нас темах.