Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Биолокация энергоформ.
Реальная нереальность > Экспериментальный зал > Энергоформы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Регулятор
Один небольшой, но важный совет по технике безопасности работы с мандалами, а предложенные ранее варианты этими малыми энергоформами и являются. ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАЛЫЕ ЭНЕРГОФОРМЫ , ХОРОШО СОВМЕСТИМЫЕ С ВАШИМ БИОПОЛЕМ. Это совсем несложно определить для себя и других простым маятниковым тестированием. Определите оптимальное время размещения на теле такой энергоформы, чтобы небыло "перегрева". Зачастую, их энергопотенциал весьма высок. Мне, например, идеально подходит кельтский крест с энергопотенциалом 250 000BE, но граничное время его ношения для меня составляет до 6 часов в сутки и не более. Очень часто такие энергоформы НЕСОВМЕСТИМЫ с наручными часами, кольцами , браслетами...
Регулятор
Цитата(ВАЛ @ 29.3.2011, 8:38) *
Роман, вы обсуждами в теме оргониты не положительный и отрицательный оргон, а снятие энергии природной и техногенной, и их соответствующие эффекты= разные вещи. Статья в начале темы органиты, вернее ссылка на неё, хороша для информации, а не для применения. Эта статья подтверждает, от химии и техногенных излучений, держись подальше. Ссылка на кварц и слюду нормально, но люди их используют веками. Меня самого вытащил белый кварцевый песок, когда медики делали только своё гнилое рыло. Такова сила ПРИРОДЫ, а не дряни медицинской. Грубо, но так оно и есть. Могу рассказать свой случай, который имел место лет 35 назад.
Ссылка на стерильность среды интересна, но к чему.
Баба КАТЯ очень интересный человек, не упускай случай поучиться у неё. Особенно интересно, как она ведёт работу на расстоянии с алкоголем, в чём суть,в чём её принципиальный подход. Кодирование по Довженко, врача, детского дерматолога из Феодосии + применение опыта народной медицины = получился метод, правда дико опасный, но применяемый повсеместно в нашей РОССИИ.
С уважением ВАЛ.

Пирамида в Украине, работающая в режиме антипирамиды.
Регулятор
Ещё один вариант использования пирамиды в жизни- ЖИЛОЙ ДОМ.
Регулятор
Цитата(Регулятор @ 27.5.2011, 10:23) *

План 1 этажа
Регулятор
Цитата(Регулятор @ 27.5.2011, 10:23) *

Мансарда
Регулятор
Весьма интересный проект питерских проектантов. Если посмотреть внимательно, то базовая конфигурация здания состоит из 3-х энергоформ: 2-х параллелепипедов(1-й этаж и мансарда) и пирамиды(крыша). При этом, мансарда расположена в нижней активной зоне пирамиды, а 1-й этаж-в зоне антипирамиды. Весьма удачное решение 1-го этажа, где пребывание людей будет только с пользой для организма. Что касается мансарды, расположеной в активной зоне пирамиды, то её вполне можно рассматриваь, как лечебную, где уровень энергетики будет значительно выше, чем в зоне антипирамиды и пребывание людей здесь желательно ограничивать по времени, исходя из реальной потребности....
us8isg
Цитата(Регулятор @ 27.5.2011, 17:28) *
План 1 этажа

А я на даче беседку собираюсь делать 6-гранную 1,4 м грань, подскажите что нибудь, чтоб всем в ней было хорошо.
Спасибо!
Регулятор
[quote name='us8isg' date='29.5.2011, 13:08' post='25798']
А я на даче беседку собираюсь делать 6-гранную 1,4 м грань, подскажите что нибудь, чтоб всем в ней было хорошо.
Спасибо!
[/quПервое, что Вам нужно сделать, так это проверить место, где будет расположена беседка..на геопатогенность, наличие негативных энерговлияний от линий электропередач, подальше её от ручьёв и речки. Если место ещё не выбрано, то попробовать это сделать интерактивным маятником или рамками по критерию поиска: "Наилучшее место для размещения беседки". Рамки или маятник чётко это место укажут. При заданной конфигурации, никакой ориентации по странам света Вам не понадобится. Важно выбрать подходящие материалы, совместимые друг с другом.
Регулятор
Цитата(Регулятор @ 27.5.2011, 18:30) *
Мансарда

Проблемным местом этого неплохого проекта остаётся мансарда. Проводим небольшое тестирование на безопасное использование этих помещений в качестве спальни для обычных жильцов. Маятник показывает у меня это время-до 5 часов. Маловато, для нормального сна. Энергетику этой зоны дома можно значительно смягчить введением дополнительных энергоформ, а именно 4 полых цилиндров по углам базового параллелепипеда мансарды,внутри по всей высоте параллелепипеда. В этом случае, время пребывания в спальнях можно продлить до 10-12 часов....Конкретно диаметр и материал цилиндров нужно находить, используя методы инженерной биолокации. Эстетику помещений эти дополнения не нарушат и могут восприниматься, как ложные колонны.
Регулятор
Каркасная пирамида на городской площади г. Тутлинген (Германия).
Регулятор
Такие пирамидные спальные места изготавливает испанская фирма. Решён вопрос негативной угловой энергетики. Маятник пробивает везде плюс. Правда, пропорции пирамиды Хеопса ,нельзя назвать оптимальными для Европы. Скорее всего, фирма приняла такую геометрию, исходя из реальных высот жилых помещений. Каркас выполнен из дюралюминия (штамповка ).
RJYYB
любой девайс оптимален тогда, когда он качает в человека энергетику, не превышающую его естественного поля..
все остальное - деструктивно..
все что на фото - видимо поставлено специалистами..
но спальное место намного сильнее, чем пирамида на площади..

человеку весьма сложно менять свою энергетику ..из за этого все проблемы с недомоганием..
Регулятор
Энергопотенциал пирамиды на площади- 204млн.BE. Спальное место представляет собой комбинацию двух энергоформ:каркасной пирамиды и закрытого параллелепипеда. Его сумарный энергопотенциал-184млн.BE. Энергоформы и их комбинации работают двояко в лечебно-оздоровительных практиках:1.с использованием собственной энергии организма на лечебный процесс, тогда происходит временное снижение энергетики; 2.с насыщением организма энергией, которая используется в лечении, затем уровень энергетики может превысить первоначальный и зафиксироваться на этом уровне, либо понизиться до начального уровня. Всё сугубо индивидуально. Используя биометр Бови, несложно прослеживать эти процессы при любой практике. Человек может менять уровень своей энергетики, работая с энергоформами их комбинациями, а также сильные оздоровительные практики. А теперь открытыми остаются 2 вопроса: 1.угол основания каркасной пирамиды в испанском варианте?; 2. как исчезла негативная угловая энергетика каркасной пирамиды? Здесь есть свои закономерности....
RJYYB
Вопрос..
Любое, что можно измерить....в чем либо, сразу же напрашивается на отнесение к какой либо теме или воздействию...
вот к примеру 204 млн ВЕ - это к какому месту прикладывать ????
что с этим можно сделать ?
насколько это полезно ?

т.е без всякого скепсиса, я бы хотел понять для чего это ? и много это или мало ???

набирать энергию в пирамиде, а после выхода из нее с испариной на лбу и отъезжающей крышей отдавать ее же окружающим ?
и так каждый день...
по моему весьма сомнительная польза ..

просто я пирамиды вижу несколько с другой стороны...
это как заговор..
удалось привязать энергию заговором - вылечился...якобы..
престала она удерживаться - ушла - заболел , но сильнее прежнего..
пирамиды работают сейчас слабже чем раньша, а престанут вовсе...???
это в основе своей деструктивная конструкция...
неземная
она не грамонирует с землей..с планетой..
что происходит сейчас на африканском континенте ??
по моему это как раз благодаря " целительному " пирамид..

меня учили с ними работать, а я наоборот всех от этого отговариваю...

не всеми энергиями можно пользоваться..
то что приносит сиюминутную пользу, может оказать в последствии просто убийственный эффект..

а чтобы этого не произошло, нужно наверно сначала разобраться с вопросом, для чего они были построены и кем ???

Вот инженер Голод тупо эксплуатирует эффект пирамид ни во что не вникая..
А я бы таких не пускал дальше его собственного порога, потому, что он не представляет, что творит.

но в любом случае - судьей будет время..
Регулятор
Я веду дискуссии в своих блогах только с биолокаторщиками.....Для Вас эта дисциплина -язык иностранный. Извините, ничего продуктивного не получится....Название темы "БИОЛОКАЦИЯ ЭНЕРГОФОРМ" Без обид...
RJYYB
Я так и думал..
DrMax
Цилиндр тоже энергоформа.. smile.gif
kifot1
Здравствуйте!
Вопрос к ув. Регулятору...
Вот Ваша цитата....
"я способен перепроверить любую информацию, касающуюся пирамид"...
Объясните, пожалуйста, как профи по пирамидам, вот такой интересующий вопрос о поле, внутри, и снаружи, у двух "аналогичных" генераторах энергии форм. Это купол и пирамида. Известно, что купол создаёт внутри отрицательное поле, которое КОМПЕНСИРУЕТСЯ УСТАНОВКОЙ КРЕСТА!, а чем компенсируется это же поле, в случае пирамиды?
Спасибо...
С ув.
Радомир
Цитата(DrMax @ 19.11.2011, 22:58) *
Цилиндр тоже энергоформа.. smile.gif

У Шаубергера про цилиндр увидел следующее ( цитирую из его книги "Энергия воды"):

"Все проблемы, по существу, упираются в до боли знакомую нам геометрическую систему, Евклидову геометрию и ее элементы, такие как прямая линия, окружность и точка, каждый из которых — совершенная и потому неизменная форма. Такая безупречность не потребует дополнений извне, не может продуктивно взаимодействовать с окружающей средой, а следовательно — элементы эти являются «изолированными*, закрытыми системами, В своих физических проявлениях, таких как цилиндры, сферы, колеса, валы, трубы, плоские поверхности и т.д., они сейчас широко используются. Но эти геометрические формы "нереальны" с точки зрения Природы, и потому любое приложение их к действительности "неестественно". Следовательно, использование их в конструкциях и в работе современных машин и технических средств противоречит законам Жизни."
Регулятор
Цитата(kifot1 @ 20.11.2011, 15:08) *
Здравствуйте!
Вопрос к ув. Регулятору...
Вот Ваша цитата....
"я способен перепроверить любую информацию, касающуюся пирамид"...
Объясните, пожалуйста, как профи по пирамидам, вот такой интересующий вопрос о поле, внутри, и снаружи, у двух "аналогичных" генераторах энергии форм. Это купол и пирамида. Известно, что купол создаёт внутри отрицательное поле, которое КОМПЕНСИРУЕТСЯ УСТАНОВКОЙ КРЕСТА!, а чем компенсируется это же поле, в случае пирамиды?
Спасибо...
С ув.

Цитата слегка вырвана из контекста... Попробую ближе к реалиям....Пирамида в классическом виде, в отличие от купола, создаёт внутри себя и даже весьма далековато от себя (на линии Запад-Восток) поля различной энергетики, как по знаку, так и по энергопотенциалу. Это совсем несложно определить с помощью биоиндикаторов. Поля негативной энергетики располагаются в нижних угловых зонах. Компенсируются введением в эти зоны дополнительных энергоформ, как то шары, полусферы, диски....В случае каркасных пирамид, эта задача решается и проще, удачным подбором композитных материалов....
kifot1
Цитата(Регулятор @ 20.11.2011, 18:09) *
.В случае каркасных пирамид, эта задача решается и проще, удачным подбором композитных материалов....

Благодарю за ответ.
Но появился один сопутствующий вопрос, насчёт композитных материалов...
А каких?, и как влияют разные материалы на энергопотенциал и знак поля (если возможно, некую маленькую таблицу по применению разн. материалов, и получаемых при этом, знаков полей?
Или тоже вся эта "кухня" определяется предварительной биолокацией?... (в таком случае, что делать изыскателелям, не обладающим оным талантом)
С ув.
P.S. насчёт компенсаций отриц. полей...
Я так понял, что в случае купола, "перефазировка" креста, плавно "обтекает" всю полость самого купола, без "задержек", а в случае пирамиды, где получаются естественные углы, в них то и "удерживается" отриц. поля.... правильно? wink.gif
Регулятор
Все вопросы решаются методами биолокации.... В том числе и компоновка композитных материалов, я бы сказал, почти наощупь... Даже, если они конкретно "пробиты" в конструкторском варианте, очень полезно протестировать и материалы в натуре. Были случаи, когда медные трубы в натуре не отвечали композитным требованиям... , и от них приходилось отказываться(от конкретной партии). Без биолокационных методов очень трудно сотворить приличную рабочую модель. Касательно угловой негативной энергетики, после введения дополнительных энергоформ, маятник её не фиксирует. О материалах я уже писал(см.блог) . Самый простой вариант , делать её однородой (из одного материала). Далее, всегда можно дополнить угловыми элементами. Самое важное, правильно выдержать угол основания для конкретной местности.
NN КЫТ
Коллеги, хочу вам порекомендовать книгу Рысьева "Эффект формы пирамид".
Исследование полей создаваемых пирамидальными формами, чертежи и рисунки форм этих полей и т.п.
Заадно и познакомитесь с методами фиксации этих полей.Да и время съэкономите, люди уже проделали определенную работу.Зачем повторяться.
Если не читали, полезно ознакомиться.
Скачать можно здесь.

http://www.infanata.com/info/infotech/1146...my-piramid.html
Регулятор
Цитата(Регулятор @ 18.11.2011, 21:14) *
Энергопотенциал пирамиды на площади- 204млн.BE. Спальное место представляет собой комбинацию двух энергоформ:каркасной пирамиды и закрытого параллелепипеда. Его сумарный энергопотенциал-184млн.BE. Энергоформы и их комбинации работают двояко в лечебно-оздоровительных практиках:1.с использованием собственной энергии организма на лечебный процесс, тогда происходит временное снижение энергетики; 2.с насыщением организма энергией, которая используется в лечении, затем уровень энергетики может превысить первоначальный и зафиксироваться на этом уровне, либо понизиться до начального уровня. Всё сугубо индивидуально. Используя биометр Бови, несложно прослеживать эти процессы при любой практике. Человек может менять уровень своей энергетики, работая с энергоформами их комбинациями, а также сильные оздоровительные практики. А теперь открытыми остаются 2 вопроса: 1.угол основания каркасной пирамиды в испанском варианте?; 2. как исчезла негативная угловая энергетика каркасной пирамиды? Здесь есть свои закономерности....

Налицо удачная комбинация 2-х энергоформ. Угловая негативная энергетика исчезла именно за счёт этой комбинации. Это несложно перепроверить на уже сотворённых каркасных модельках (см.блог "Каркасная лечебно-оздоровительная пирамида"). Теперь касательно угла основания каркасной пирамиды. С учётом воздействия параллелепипеда, этот угол не будет определяться, как для отдельно стоящей пирамиды. Его можно оптимально определять, исходя из реальной геометрии базовой нижней энергоформы, либо корректируя обе энергоформы одновременно. Испанцы это сделали идеально! Несмотря на комбинацию энергоформ, она требует той же ориентации, что и обычная пирамида.
Регулятор
Российский вариант "пирамидной кроватки". Надо отдать должное, люди потрудились и довольно основательно, используя приборные исследования. Игнорирование биолокации привело к следующему: 1.не устранены зоны угловой негативной энергетики в спальной зоне; 2.созданы 4 зоны угловой негативной энергетики в средней зоне (см.начало закрытого участка верхней зоны пирамиды). Такая комбинация знергоформ позволяет её использовать в оздоровительном плане только одному человеку, с расположением тела вдоль оси пирамиды. Пирамида создана усечённой, вполне рабочий вариант. Уступает испанскому варианту(сообщение 211), где можно полноценно использовать всю плоскость спального места.
релыч
Цитата(Регулятор @ 22.11.2011, 11:26) *
Большая просьба к модератору, удалить с последних 2-х страниц всё не относящееся к теме "Биолокации энергоформ"... Это не тема состояния организмов и восточных оздоровительных практик.

Уважаемый Регулятор, позволю себе Вас слегка осадить. Вы вообще зачем биолокацией занимаетесь? кому служите?
Наверное, в конечном счёте, всё это - для людей (и состояния их организмов, да?..), или у вас уже люди "за бортом", остались только формы и маятники?

Если Вы такой суперский биолокатор, то где же Вы тогда были со своей биолокацией, когда она была так нужна.. не теоретически - а практически.. когда я сюда в ужасе прискакал и попросил "померять", что на меня так "давит"?.. Чего-то никаких "движняков" с Вашей стороны обнаружено не было. В то время как из "восточных оздоровительных практик" кое-что полезное и нашлось.

И это полезное могло бы также пригодиться тому, кто как и я, не умея ещё сам "мерять", в панике, после бессонной ночи и десятка часов сильной непрерывной боли, ломанулся бы в эту же тему. Я же не наугад ткнул, а подумал - самое удачное место. Однако, уже вижу, что не очень - т.к. Вы тут заняты рассадой сорняка бюрократии, коим пытаетесь другим зачем-то загородить проход.

Так вот, может тоже обратиться с молитвой к модератору, чтобы он из форума
Здоровье - взгляд из нереальности удалил "все темы, к нему не относящиеся" ? ))

Ну правда - если без шуток, я не понимаю, как у Вас "Здоровье" и "Биолокация энергоформ" вдруг разошлись.. зачем тогда и кому нужна ваша биолокация?

отдельно приглашаю Вас (и всех желающих) в тему Билокация V.S. Золотое Сечение.. -)
основанную на Ваших заявлениях и категоричной позиции по поводу биолокации и являющейся попыткой найти ответ на вопрос, что же, всё-таки, "круче" ))
RJYYB
Биолокация может быть и просто ради биолокации и не преследовать никаких целей..
А если у вас ест проблемы - обращайтесь..пишите на мыло с фото...покопаюсь..
релыч
Цитата(RJYYB @ 23.11.2011, 5:50) *
А если у вас ест проблемы - обращайтесь..пишите на мыло с фото...покопаюсь..

О, благодарю за Ваше предложение, RJYYB!
но проблем как таковых уже нет. таких, чтобы отвлекать-напрягать. )
есть вопросы, типа "хотелки", но это уже как бы.. "праздность"..))
совесть не позволят просить кого-нибудь тратить своё время на это.
а то был просто временный кризис, связанный с очисткой..
Спасибо. smile.gif
Радомир
"Уважаемый Регулятор, позволю себе Вас слегка осадить."

Уважаемый Релыч. Позвольте и мне Вас слегка осадить smile.gif .

Ну что Вы набросились на человека только за , что человек хочет упорядочить обсуждение в ветке им и открытой?

Я ведь ничего не выкинул из обсуждения- просто перенёс обсуждение в тему, которую нужно было открыть чуть ранее... Всё, что на пользу нашим искателям, будем делать как лучше.

Переносить тему из раздела здоровья считаю не правильным, поскольку тема как раз со здоровьем связана. Название, правда, не совсем правильно звучит- здесь она не самоцель , а инструмент, позволяющий правильно использовать и выбирать устройства для оздоровления. Но с этим , в конце концов , можно и смириться- не принципиально, главное чтобы тему по названию нашли те, кому нужна эта информация... Вы ведь зашли в эту тему и с таким названием smile.gif
matb
Цитата(RJYYB @ 23.11.2011, 6:50) *
... А если у вас ест проблемы - обращайтесь..пишите на мыло с фото...покопаюсь..

Плиз, просмотрите http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=28792 там на фото нет опасного? Можно допаивать следующие слои?
RJYYB
Цитата(matb @ 23.11.2011, 20:58) *
Плиз, просмотрите http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=28792 там на фото нет опасного? Можно допаивать следующие слои?

опасного нет, но и ничего практически нет..
есть концентрация энергии под конусом небольшая ...и все..
Регулятор
Народная теплица-пирамида. Угловая негативная энергетика влияет на рост растений, то же в средней зоне-нет.
RJYYB
Влияет насколько ?
Регулятор
Снижает рост до 20%
RJYYB
Пошла конкретика, а это уже интересно...
Вопрос напрашивается...зачем она тут ?
Регулятор
Ещё одна "пирамидная кроватка" из Испании.Она может не только полезной быть, но и красивой... Энергопотенциал- 2,75млн. BE. Полная оптимизация по энергетике. Правда, не из дешёвых... Цена её в Германии превышает 4000 евро. Каркас пирамиды выполнен из дюралюминия с покрытием. По сути, опять удачная комбинация 2-х энергоформ.
Радомир
В качестве разрядки от напряжённых исканий предлагаю вам посмотреть более простое и понятное вроде как изделие- сферу металлическую. В данном случае рассматриваю её как энергоформу, хотя изготавливается она для экспериментов с электричесством smile.gif .
Сфера тонкостенная, из нержавейки. диаметр примерно 39см.

Как вам глянется поделка? Это ведь почти глобус- только металлический smile.gif
Регулятор
Сфера и полусфера являются сильными энергоформами, которые можно успешно использовать в оздоровительных и лечебных практиках, а также в комбинациях с другими энергоформами, с которыми они хорошо совместимы. Шар хорошо гармонизирует энергетику окружающего пространства, ионизирует воздух(-), используется в прямом контакте с телом. Изображёный на фото шар имеет энергопотенциал ок. 700 000BE. Очень полезны шары из природных камней. Я в своих практиках использую шар диаметром 5 см, из яшмы. Шаром полезно заряжать воду. Все действия с этой энергоформой нужно производить с использованием биолокации.
Радомир
Цитата(Регулятор @ 22.12.2011, 13:03) *
Сфера и полусфера являются сильными энергоформами, которые можно успешно использовать в оздоровительных и лечебных практиках, а также в комбинациях с другими энергоформами, с которыми они хорошо совместимы. Шар хорошо гармонизирует энергетику окружающего пространства, ионизирует воздух(-), используется в прямом контакте с телом. Изображёный на фото шар имеет энергопотенциал ок. 700 000BE. Очень полезны шары из природных камней. Я в своих практиках использую шар диаметром 5 см, из яшмы. Шаром полезно заряжать воду. Все действия с этой энергоформой нужно производить с использованием биолокации.

Насколько я вижу, вокруг этого шара есть зоны то минусовые, то плюсовые. Сплю в области плюсового воздействия- опять пошли цветные сны , в теле бодрость и настрой боевой smile.gif

Я не просто так народу намекнул про глобус: такую металлическую сферу, как у меня, навряд ли у кого есть возможность сконстролить, а вот обклеить глобус фольгой- проще простого... smile.gif
Регулятор
Идея обклеивания глобуса алюминиевой фольгой очень неплохая, вот только с клеями нужно быть осторожным. Не все они для этой цели подходят. Клеи на эпоксидной основе очень хороши, а вот типа "Момент" следует избегать....Опять таки, с выбором поможет биолокация.
drop
Цитата
Сфера тонкостенная, из нержавейки. диаметр примерно 39см.

Ну можно не глобус пищевой фольгой оклеить, а мяч какой-нить. Доступный дивайс.
drop
А поместить в эту серу различные предметы типа, металлических шариков. Может медные или алюминиевые предметы, чтобы создать неоднородность и понаблюдать как поменяются характеристики. Сфера-то половинится судя по рисунку
Регулятор
Цитата(Радомир @ 22.12.2011, 12:46) *
Насколько я вижу, вокруг этого шара есть зоны то минусовые, то плюсовые. Сплю в области плюсового воздействия- опять пошли цветные сны , в теле бодрость и настрой боевой smile.gif

Я не просто так народу намекнул про глобус: такую металлическую сферу, как у меня, навряд ли у кого есть возможность сконстролить, а вот обклеить глобус фольгой- проще простого... smile.gif

В работе с энергоформами я выполняю следующие шаги:1.Проверяю, полезно ли использовать её или комбинацию в данный момент;2.При положительном ответе маятника, определяю место использования, как в случае с шаром из нержавейки ( у постели, под ней или в некотором удалениии от неё). В зависимости от состояния организма и энергетики окружающего пространства, это место может меняться. Оно определяется интерактивным маятником или рамками при каждом пользовании; 3.Определяю оптимальное время воздействия.
Радомир
Ещё одно наблюдение по работе энергоформы в форме шара металлической.
Сын неделю назад ставил на ночь этот шар в свою комнату, и сегодня тоже ставил. Наблюдения оба раза однотипны моим: в присутствии шара ночью снятся цветные яркие связные сны. Без шара сын не запоминает- значит не яркие в обычном состоянии. Работает машинка. однако... smile.gif
Радомир
Поместил вовнутрь тетраэдр - в центр сферы подвесил. Тетраэдр из бумаги. снаружи оклеен алюминиевой фольгой. Это так, для информации. ВЕ у сферы стало около 800 000ВЕ. Подвесил сферу в углу комнаты. Появилось ощущение сильной давящей своей силой конструкции. Если не трудно, уважаемый Регулятор- взгляните по ВЕ.

Решил посидеть под сферой- предварительно потестировав. Сразу почувствовал воздействие- давящее на макушку. Потом пульсация в теле пошла. Скрестил ноги- появился немного погодя железистый привкус во рту- уже несколько минут как вышел из угла, а привкус всё ещё остался во рту... Вышел из-под сферы- поскольку почувствовал боли сердечного характера. Которые уже прекратились. Перегруз, похоже. Голова чудная немного. Поле увеличилось, ВЕ тоже. В теле процессы какие-то идут. Вот вам и кусок железа smile.gif
drop
У меня вот такая мысль возникла. Вы все, по моему, увлеклись силой, плотностью и пр. характеристиками всяких там излучений. ИМХО конечно.
Ведь суть разного рода форм это не только создание всяких излучений, но и в гармонизации энергетики вокруг формы вообще. Ну не знаю как сказать. Попробую пример привести, может понятней будет.
Вот представьте себе оптический квантовый генератор (ЛАЗЕР например). Генерирует когерентный поток фотонов. В галаза не направлять )). Но ведь распределенный поток фотонов делает этот мир видимым, цветным и ярким, а значит более комфортным. Вот как-то так если понятней.
Радомир
Цитата(drop @ 27.12.2011, 16:28) *
У меня вот такая мысль возникла. Вы все, по моему, увлеклись силой, плотностью и пр. характеристиками всяких там излучений. ИМХО конечно.
Ведь суть разного рода форм это не только создание всяких излучений, но и в гармонизации энергетики вокруг формы вообще. Ну не знаю как сказать. Попробую пример привести, может понятней будет.
Вот представьте себе оптический квантовый генератор (ЛАЗЕР например). Генерирует когерентный поток фотонов. В галаза не направлять )). Но ведь распределенный поток фотонов делает этот мир видимым, цветным и ярким, а значит более комфортным. Вот как-то так если понятней.

Каждый ищет своё... Для того, чтобы осмысленно использовать энергоформы, нужно сначала получить представление о возможностях энергоформ и особенностях их взаимодействия. Задача моего опыта была получить представление о том, что получится в результате взаимодействия энергетики энергоформы угла комнаты с энергетикой шара- никак не создание каких-то "всяких излучений"- как Вы выразились. Я увидел что хотел увидеть. Интересно было бы узнать что увидели Вы.

Как думаете: изменится ли что-то в работе шара, если перевесить его из юго-восточного угла комнаты в северо-западный? И если изменится- то что и в какую сторону?
drop
Понятия не имею и протестировать не знаю как. Я снова высказал свое мнение и все и видно снова не к месту.
Сфера вообще предмет как бы это точнее выразиться "нулевой". Ну точка в пространстве что-ли. Вне зависимости от размеров. А что такое точка? Пиксел при создании форм. Одна из множества.
Вот в этом контексте я и предлагал напихать в сферу другие формы и материалы. Понять что происходит внутри сферы и вне ее. А уж в углу она висит или еще где....
Регулятор
Цитата(Радомир @ 27.12.2011, 15:13) *
Поместил вовнутрь тетраэдр - в центр сферы подвесил. Тетраэдр из бумаги. снаружи оклеен алюминиевой фольгой. Это так, для информации. ВЕ у сферы стало около 800. Подвесил сферу в углу комнаты. Появилось ощущение сильной давящей своей силой конструкции. Если не трудно, уважаемый Регулятор- взгляните по ВЕ.

Решил посидеть под сферой- предварительно потестировав. Сразу почувствовал воздействие- давящее на макушку. Потом пульсация в теле пошла. Скрестил ноги- появился немного погодя железистый привкус во рту- уже несколько минут как вышел из угла, а привкус всё ещё остался во рту... Вышел из-под сферы- поскольку почувствовал боли сердечного характера. Которые уже прекратились. Перегруз, похоже. Голова чудная немного. Поле увеличилось, ВЕ тоже. В теле процессы какие-то идут. Вот вам и кусок железа smile.gif

Тетраэдр прекрасно совмещается с шаром. При этом резко возрастает энергопотенциал комбинации. Энергопотенциал шара с тетраэдром внутри (фото) составляет 1,36 млн.BE.
DrMax
Тогда еще одну фигуру к ним докучи smile.gif
Или фсе Платоновы тела друг в друга повпихивать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.