Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Биолокация энергоформ.
Реальная нереальность > Экспериментальный зал > Энергоформы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
DrMax
да, что то меня вывело из равновесия... Буду стараться без сарказма.
Читаю сейчас книгу Пучко, наткнулся на пару моментов, ну мог бы сказать что даже противоречий. Вот и примеру автор пишет что перед тем как работать маятником, нужно обязательно узнать есть ли Акаша, если да, то категорически нежелательно работать с маятником, но ответ о его наличии, тем не менее советует получить с помощью маятника. Как так? Если нельзя то и ответ получить нельзя. Потом описывается такое - нужно проверять достоверна ли информация получаемая методом маятника тем же маятником. Так правды не добьешься.. Каков смысл поднимать такие вопросы если ценность практических рекомендаций по ним очень сомнительна? Да, кстати насчет того что у меня не получается ничего с этой биолокацией, пробовал разобрать ситуацию, похоже проблема двухэтажная - мое недоверие к этому методу получения информации опирается на логику, причем логика подсознания, я уж не знаю возможно ли такое, но кажется что возможно, так вот логика показывает массу тонких мест в этом методе, и как итог его достоверность под сомнением, а поскольку энергии лишней в организме нет, то идет блокировка на те направления, которые затратны но слаборезультативны. Вроде как тема для богатых энергией. Короче, дабы не ошибиться в большем, и меньшее попало под запрет.smile.gif

видать знают там наверху чего то такое обо мне, чего я и сам не знаю. smile.gif
Радомир
Цитата
Да, кстати насчет того что у меня не получается ничего с этой биолокацией, пробовал разобрать ситуацию, похоже проблема двухэтажная - мое недоверие к этому методу получения информации опирается на логику, причем логика подсознания, я уж не знаю возможно ли такое, но кажется что возможно, так вот логика показывает массу тонких мест в этом методе, и как итог его достоверность под сомнением, а поскольку энергии лишней в организме нет, то идет блокировка на те направления, которые затратны но слаборезультативны. Вроде как тема для богатых энергией. Короче, дабы не ошибиться в большем, и меньшее попало под запрет.

видать знают там наверху чего то такое обо мне, чего я и сам не знаю. 

Сомнение зарождается раньше , чем начинается тестирование- если есть сомнение в самом себе и своих способностях smile.gif .
Помните Христа высказывание : по вере твоей да будет тебе? Неверие в свои силы блокирует поступление информации.
По поводу Акаши и запретов поделюсь своим опытом. Я начинал тестировать самостоятельно, без помощи книжной или персональной. И с помощью маятника тоже нащупал существование периодов, когда идёт запрет на тестирование. А в самом начале маятник стоял у меня как вкопанный. пока не прочистил свои полевые структуры.
А теперь я могу тестировать в любое время суток - без ограничений. Так что советы по акаше правильные, но с оговорками- для разных людей разные возможности по тестированию. Кто или что это определяет- не знаю... smile.gif
DrMax
может быть эти периоды запрета поступления информации обусловлены некими циклами, по которым организмы синхронизуются с космосом? Типа как в это время идет сеанс передачи важной информации, и если организм отвлечь на какое то другое действо с информацией то может случиться что то нехорошее? Правда у меня идет ассоциация с фильмом Обитаемый остров, когда включали башни... Или матрица, и те кто отключен не нуждается в синхро канале?
us8isg
Выложу сюда(тема активная), очень долго искал эл.версии это книги В.И. ПАВЛОВА
Волновая форма человека и Исцеление мыслеформами
Ооочень интересно

http://ifolder.ru/20600981 много 50 мб в док формате с картинками smile.gif
Регулятор
А теперь небольшой тренинг ДЛЯ ОСВОИВШИХ БИОМЕТР БОВИ предлагается. Берём шкалу в руки и определяем уровень энергетики в разных точках своей квартиры...Контрольный диапазон 30- 800 BE. В моей квартире имеется "место силы" с уровнем энергетики в 178 000BE,точечный выход . "Место силы" можно использовать в лечебных и оздоровительных практиках. Известны точечные энергетические выходы на уровне до 900 000BE.
kifot1
Цитата
Радомир   Дата 30.11.2010 - 19:17

Если не затруднит- поделитесь, пожалуйста, информацией: каким образом Вы осуществляете изменение энергетики форм? Думается, что ключевое слово здесь будет "Регулятор"- не зря ведь Вы выделили это слово, сделав его своим ником?

Присоединяюсь к просьбе Радомира, и прошу обьяснить как физически выглядит регулятор, (в частности для пирамиды), изменяется ли "угол атаки" при этом в пирамиде между ребром и основанием? А может внедрением каких либо "посторонних" элементов в классически устоявшуюся модель пирамиды, по типу вот таких вариантов?
(Внимание на "внедрённый шар" и на "чашечки" на, почему то, только на двух состовляющих рёбер пирамиды)
С ув.
Регулятор
Регулирование энергетики пирамид может осуществляться разными методами. Один из ни я уже упоминал..... Работать с такой пирамидой сможет только тот, кто работает с биометром Бови или владеет маятником в интерактивном режиме....Иначе, Вы просто не сможете выставить регулятор на необходимый уровень..Попробуйте одевать на вершинку пирамиды кольца, диски, шары из разных материалов и фиксируйте изменение энергетики... Так работает простой ступенчатый регулятор. Если изменения энергетики Вами фиксируются, есть смысл развивать тему...Одно могу сказать уверено, можно рассчитать регулятор методами прикладной биолокации на требуемые параметры.
Радомир
Цитата
А теперь небольшой тренинг ДЛЯ ОСВОИВШИХ БИОМЕТР БОВИ предлагается. Берём шкалу в руки и определяем уровень энергетики в разных точках своей квартиры...Контрольный диапазон 30- 800 BE. В моей квартире имеется "место силы" с уровнем энергетики в 178 000BE,точечный выход . "Место силы" можно использовать в лечебных и оздоровительных практиках. Известны точечные энергетические выходы на уровне до 900 000BE.

Потестил у себя в доме . Тренинг оказался весьма полезным для меня. Оказывается я несколько переоценивал энергетическую наполненность моего дома- в основном невысокие показатели- 400-500ВЕ. Нашёл даже предмет с минусом -200ВЕ - это, похоже, сами понаделали. Снял наносное- стало +300.
Пара мест около 900ВЕ. Над Каменным Цветком 12000ВЕ.

Да, по сравнению с приведенными Вами цифрами мои цифры выглядят совсем никудышными.

Есть повод подумать над упорядоченьем энергетики в доме.

Спасибо, уважаемый Регулятор, за пищу для мозгов.
Регулятор
Цифры вполне нормальные. Главное- негатив убрать. А "места силы" далеко не в каждом жилище присутствуют. Негатив убрать далеко не всегда удаётся. Если комната находится над геопатогенным разломом, никакими средствами эту негативную энергетику убрать нельзя. Можно только несколько уменьшить геопатогенную напряжённость...
Радомир
Начал делать опыты с элементами пространственной геометрии. Представляю вашему вниманию "скульптурную композицию"- я назвал её "вьюнок".
Изготовлена из алюминиевого воздуховода диаметром 120мм. Внутренняя труба, вокруг которой вьётся стилизованный вьюнок, имеет диаметр 100мм.
Хорошее устройство получилось- ЯНское, радиус по моей методике диагностики- около 7м.

Уважаемые искатели. Сознательно не называю цифры тестирования по Бови- хочу себя проверить с вашей помощью- если не затруднит, потестируйте композицию- потом сравним результаты.
Регулятор
35 000 BE, радиус действия-7 м.
Регулятор
Уважаемый Радомир! Почти всегда, кроме зон положительной энергетики, комбинация энергоформ создаёт негативные зоны. Предложеный вариант, также не является исключением. Проверьте , пожалуйста , зону в 3,5 м от энергоформы.
Регулятор
Цитата(Регулятор @ 16.11.2010 - 20:00)
Тот цифровой диапазон энергетики по шкале Бови, который я предложил, для определения энергетики собственого биополя, охватывает большинство пользователей сайта. Уровень энергетики моего биополя,в даный момент ,составляет 17000 BE (bovis). Поэтому, любой пользователь, используя методику предыдущего ответа, может попытаться получить свою цифру. Тот, у кого это получится, имеет несомненно способности к цифровой биолокации. Удачной апробации!

Постоянно использую различные комбинации энергоформ для повышения энергетики своего организма. На сегодня,уровень энергетики моего биополя составляет 22 000BE. Последние дни прирост энергетики составляет 500 BE в сутки.Проверил маятником, до какого уровня мне полезно увеличить этот показатель. Ответ- до 24 500 BE.
Регулятор
Цитата(Регулятор @ 23.12.2010 - 12:48)
Уважаемый Радомир! Почти всегда, кроме зон положительной энергетики, комбинация энергоформ создаёт негативные зоны. Предложеный вариант, также не является исключением. Проверьте , пожалуйста , зону в 3,5 м от энергоформы.

При создании искусственных "мест силы," особенно дома, нужно соблюдать правила безопасности. Выявить негативные зоны и их границы. Зачастую, удалением только одной знергоформы из общей схемы, удаётся такой негатив убрать. Т. е., есть смысл использовать такие места по полным схемам для лечебно-оздоровительных практик на необходимое время, а затем убрать негативную энергетику, изымая из схемы отдельные её элементы, до очередного пользования.
Регулятор
Ещё один интересный момент выплыл. Сегодня, в течение 1 часа 20 мин. пользовался "местом силы" с максимальным уровнем энергетики 16,5 млн BE. После прекращения сеанса, промерил уровень энергетики собственного биополя-17000BE. Через 10 минут сделал ещё один замер и получил 24500BE. Этот уровень держится весь вечер устойчиво.
Регулятор
Цитата(Регулятор @ 26.12.2010 - 19:37)
Ещё один интересный момент выплыл. Сегодня, в течение 1 часа 20 мин. пользовался "местом силы" с максимальным уровнем энергетики 16,5 млн BE. После прекращения сеанса, промерил уровень энергетики собственного биополя-17000BE. Через 10 минут сделал ещё один замер и получил 24500BE. Этот уровень держится весь вечер устойчиво.

Сегодня увеличил энергетику "места силы" до 20млн BE. После пребывания в этом месте, уровень энергетики биополя понизился до 15000BE . Через 12 мин ,после сеанса, восстановился до максимума-24500BE. Похоже, начинает прослеживаться некая закономерность... В процессе нахождения в искусственном месте силы , организм теряет энергопотенциал, но затем, очень быстро, идет его возрастание....
ya_gonshik
Применение пирамид в нашей жизни- непростая тема. Меня удивляет другое, как наши создатели пирамид из СНГ, совершенно не владея биолокацией и не прибегая к её помощи, делают умозаключения об эфективности своих разработок, цепляясь за принцип "золотого сечения" , как за панацею. Биолокационные исследования на эту тему в странах Запада и США показывают, что доминантой должен быть угол основания пирамиды, в зависимости от места применения. Энергетика пирамид вообще не упоминается, а она весьма значима в лечебном использовании последних. Без применения биолокации невозможно даже правильно тело больного в лечебной пирамиде разместить, ибо мы все РАЗНЫЕ. Маятник или рамка будет показывать для одного одну зону под пирамидой, а для другого- совсем другую. То же и по наружному периметру пирамиды.Получил каркасную пирамиду из США. В паспорте чётко указан её энергетический уровень в bovis.
Регулятор
Многие фото несут проекцию биополя человека. Можно, воздействуя на такое фото полями пирамиды, осуществлять дистанционную коррекцию реального биополя. Убедиться в силе такого воздействия можно с помощью биометра Бови или 100%-й шкалы. В процессе такой работы с фото, также происходит временное снижение уровня энергетики организма. Проделал опыт с собственным фото. Через 6,5 часов воздействия, мой уровень упал с 24500BE до 7000BE. Даже лёгкий озноб ощущался. Первоначальный уровень восстановился в течение 1 часа 20 мин. Техника работы с фото оказалась довольно непростой. Каждые , в среднем, полтора часа, маятник требовал: менять уровень энергетики;перемещать фото в другую зону, иногда снаружи пирамиды, а единыжды, даже изображением вниз перевернуть... ЭТО РАБОТАЕТ.
Радомир
Уважаемый Регулятор!
Прошу прощения за затянувшееся молчание- попал в больницу с приступом стенокардии, а там сети нет. Поэтому пройдусь по всем Вашим постам в одном посте.
Цитата

Спасибо большое за подсказку- иногда просто в голову не приходят мысли посмотреть энергокартинку повнимательнее. Обязательно протестирую указанную Вами область.

Цитата
Постоянно использую различные комбинации энергоформ для повышения энергетики своего организма. На сегодня,уровень энергетики моего биополя составляет 22 000BE. Последние дни прирост энергетики составляет 500 BE в сутки.Проверил маятником, до какого уровня мне полезно увеличить этот показатель. Ответ- до 24 500 BE.

Я тоже так делаю- нахожу две величины сначала - текущее число и оптимальное на сегодня число Бови. Потом подбираю оптимальное для воздействия на меня сегодня число Бови устройства.

Например, на сегодня оптимальное для меня было бы моё число, равное 23500ВЕ. А реально сейчас 16000ВЕ. Вчера утром было 14000ВЕ. А позавчера вечером было всего 8000ВЕ. Картинка отражает реальную ситуацию в моей жизни- до 8000ВЕ я скатился за три дня лечения в больнице. Потом я отпросился на ночь домой и число Бови значительно изменилось в лучшую сторону ( конечно не без помощи моих поделок- которые оказались весьма кстати). Изменение энергетики по тесту , самочувствию и внешнему проявлению самочувствия совпадают- собратья по палате тоже заметили изменения. хотя они не знали о моей работе над собой.
Сегодня опять ночую дома- так что посмотрим что будет завтра утром... smile.gif

Цитата
есть смысл использовать такие места по полным схемам для лечебно-оздоровительных практик на необходимое время, а затем убрать негативную энергетику, изымая из схемы отдельные её элементы, до очередного пользования.

Понятно. Спасибо.

Цитата

Цитата
Сегодня увеличил энергетику "места силы" до 20млн BE. После пребывания в этом месте, уровень энергетики биополя понизился до 15000BE . Через 12 мин ,после сеанса, восстановился до максимума-24500BE. Похоже, начинает прослеживаться некая закономерность... В процессе нахождения в искусственном месте силы , организм теряет энергопотенциал, но затем, очень быстро, идет его возрастание....

Думается цифра 24500ВЕ для Вас не является максимумом. На мой взгляд это Ваш оптимум на сегодня. Интересно было бы посмотреть на Ваше поле сразу после воздействия- скорее всего оно будет деформированное. Это похоже на экстрим, котрый я делаю летом своим сенсом -монстром, который выворачивает энергетику людей несколько раз за сеанс. Кстати- после подобного издевательства радиус защитной оболочки даже обычных людей возрастает до 10-15м!

Цитата
Можно, воздействуя на такое фото полями пирамиды, осуществлять дистанционную коррекцию реального биополя. Убедиться в силе такого воздействия можно с помощью биометра Бови или 100%-й шкалы. В процессе такой работы с фото, также происходит временное снижение уровня энергетики организма. Проделал опыт с собственным фото. Через 6,5 часов воздействия, мой уровень упал с 24500BE до 7000BE. Даже лёгкий озноб ощущался. Первоначальный уровень восстановился в течение 1 часа 20 мин. Техника работы с фото оказалась довольно непростой. Каждые , в среднем, полтора часа, маятник требовал: менять уровень энергетики;перемещать фото в другую зону, иногда снаружи пирамиды, а единыжды, даже изображением вниз перевернуть... ЭТО РАБОТАЕТ.

Конечно работает, уважаемый Регулятор. Также, как работает ментальная настройка на человека по фото или сенс . Многократно в этом убеждался.

Падение энергетики может объясняться затратами на переструктуризацию системы под структуру устройства. Причём падение энергетики по логике должно быть тем сильнее, чем мощнее воздействующее устройство- поскольку воздействие на структуру происходит с большой скоростью. В описанном Вами случае это похоже даже не на штамповку- взрывную деформацию. Энергия при большой мощности очевидно обладает и высокой скоростью истечения- потому просто пронзает структуру, формируя её и не задерживается в ней. Потому расходуется именно Ваша собственная энергия. А после закрепления новой структуры организм насыщает себя до оптимальной зарядки при новой структуре.
Но , опять таки быстрое изменение не всегда есть гарантия полезности- это как в печке СВЧ на большой мощности пирожки печь- снаружи корочка уже, а внутри кусок льда- большая вкуснятина- но не пирожок! При таком воздействии может происходить ломка структуры, а не перестройка. Вы не пробовали перед подобными экспериментами определить предельно допустимую безопасную мощность устройства? Думаю, можно подобрать такие режимы "выпекания пирожков", когда падение энергетики будет минимальным или отсутствовать вовсе- время воздействия правда при этом придётся существенно увеличить, а мощность излучения существенно снизить до скорости , при которой поступающее излучение будет усваиваться организмом. Но зато получим превосходное качество продукта- "топлёное молоко из русской печки", например . И без гастрита в качестве нагрузки к пирожку smile.gif
Регулятор
Пирамида из природного камня в Рыбаковке Николаевской обл., Украина
serUSSR
Привет Всем! Уважаемые искатели!
Проверьте, кто может, энергетику водички.

Номер 1.

Номер 2.

Проверьте меня пожалуйста.

Роман К.
Мои результаты(с поправкой на ветер rolleyes.gif - картинки не увеличились, долго не настраивался)

Первая: против часовой, слабое, около 30-35 сантиметров руками, внутрь.
Вторая: по часовой, слабое, около 30 см, наружу.
Радомир
Цитата(Роман К. @ 6.1.2011, 23:34) *
Мои результаты(с поправкой на ветер rolleyes.gif - картинки не увеличились, долго не настраивался)

Первая: против часовой, слабое, около 30-35 сантиметров руками, внутрь.
Вторая: по часовой, слабое, около 30 см, наружу.

Странно- может быть у меня с энергетикой не всё в порядке. Но я увидел всё с точностью до наоборот- радиус на глаз 30-40см, первое- плюсовое поле, второе фото- с минусом. Энергетика низкая натестилась- всего около 2500ВЕ в обоих случаях. В первом- с плюсом, во втором- с минусом.

Нужны ещё искатели , чтобы прояснить ситуацию...
Регулятор
Цитата(serUSSR @ 6.1.2011, 12:08) *

Номер 1.

Номер 2.

Считывание энергопотенциала всегда лучше производить в натуре, тогда меньше опасность считать знергетику фантома изображения....Попробуем отсечь сей фантом: 1-й стакан- энергопотенциал воды ок.4500 BE; 2-й- ок. 2400 BE.
Роман К.
Цитата(Радомир @ 9.1.2011, 12:10) *
Странно- может быть у меня с энергетикой не всё в порядке. Но я увидел всё с точностью до наоборот- радиус на глаз 30-40см, первое- плюсовое поле, второе фото- с минусом. Энергетика низкая натестилась- всего около 2500ВЕ в обоих случаях. В первом- с плюсом, во втором- с минусом.

Нужны ещё искатели , чтобы прояснить ситуацию...

У меня мало опыта работы руками - радиус чувствуется уверенно, а вот с знаком... Я так понял, что тепло - это плюс, холод - минус, так и написал. Так что, вполне возможно, что это у меня что-то с энергетикой(я же левша и пока точно не разобрался с отличиями от правшей). А маятником меня Sirius застеснял работать rolleyes.gif
Радомир
Цитата(Роман К. @ 9.1.2011, 13:26) *
У меня мало опыта работы руками - радиус чувствуется уверенно, а вот с знаком... Я так понял, что тепло - это плюс, холод - минус, так и написал. Так что, вполне возможно, что это у меня что-то с энергетикой(я же левша и пока точно не разобрался с отличиями от правшей). А маятником меня Sirius застеснял работать rolleyes.gif

У меня были разные подходы к использованию маятника , рамок и сенсора. Я пользовался ими в начале - когда только въезжал в тему экстрасенсорики. Потом, когда научился получать информацию напрямую, от вспомогательных устройств отказался. В пору обучения в институте интегрального здоровья мне сумели показать плюсы вспомогательных средств- это как усилитель потока информационного. Приспособы позволяют уменьшить трудоёмкость считывания информации. А Вселенная любит делать дела по ЗАКОНУ ИВАНА ДУРАКА- по пути наименьших затрат энергии . Потому я опять применяю приспособы и нисколько этого не стесняюсь. Нет приспособ- обхожусь тем, что доступно из наименее трудоёмких методик получения информации - когда-то задаю вопросы и слушаю ответы, когда-то просматриваю ситуацию , когда-то пропускаю через руки или тело. Но принцип у меня остаётся тот-же : Не старайся получить информации больше, чем нужно в данный момент. И не делай то, без чего можно обойтись smile.gif
Роман К.
Да руками-то, если так посмотреть, куда проще определять, чем тем же маятником - несколько движений и уже всё ясно без всяких там вопросов основных и наводящих с ожиданием реакции маятника... Я тут подумал, а всегда холод означает минус, а тепло - плюс? Или существуют исключения? Например жара в комнате и холод для меня куда приятнее в текущей ситуации, чем тепло? И как определить направление закрутки? Я логически пришел к заключению, что если ощущение усиливается при повороте ладони относительно перпендикуляра от испытуемого предмета, то поток идёт именно оттуда... Где можно почитать об этом? Прочитал "биолокация для всех" Пучко... Не вдохновила... Акашу приплела... Больше ждал по почте... У того же Вебстера(хоть он популяризатор и шоумен) в "маятнике для начинающих" куда больше полезной инфомации по биолокации(Пучко это компенсировала кучей таблиц на полкниги).
Радомир
Цитата(Роман К. @ 9.1.2011, 18:52) *
Да руками-то, если так посмотреть, куда проще определять, чем тем же маятником - несколько движений и уже всё ясно без всяких там вопросов основных и наводящих с ожиданием реакции маятника... Я тут подумал, а всегда холод означает минус, а тепло - плюс? Или существуют исключения? Например жара в комнате и холод для меня куда приятнее в текущей ситуации, чем тепло? И как определить направление закрутки? Я логически пришел к заключению, что если ощущение усиливается при повороте ладони относительно перпендикуляра от испытуемого предмета, то поток идёт именно оттуда... Где можно почитать об этом? Прочитал "биолокация для всех" Пучко... Не вдохновила... Акашу приплела... Больше ждал по почте... У того же Вебстера(хоть он популяризатор и шоумен) в "маятнике для начинающих" куда больше полезной инфомации по биолокации(Пучко это компенсировала кучей таблиц на полкниги).

Ты ведь знаком с векторной биолокацией? там маятник, заряженный твоей энергетикой, начинает взаимодействовать с энергетическими (или ещё какими) потоками, увлекаясь ими. Думать не нужно- всё само работает. А руками работая- ты всегда должен держать себя в нужном состоянии. Не вошёл- получил не то.

Что касается тепла или холода- это очень субъективно. Не могу сказать однозначно ничего. Обычно приток воспринимается теплом. Но ведь притекать может как физическая (красная) энергия, так и психическая (голубая) энергия. На какую энергию кто настроен и как на них реагирует- очень непростой вопрос. Лучше протестировать векторным тестированием маятником- направление потока определяется по большей амплитуде раскачки маятника.

И по энергии определиться. Тогда можно будет более определённую информацию руками отслеживать.

Но вообще информация налипает на руки и может мешать получению правильной информации при длительном тестировании. Во всём есть свои плюсы и свои минусы. Такое есть и при векторном тестировании- при тестировании заряженного места заряжается и маятник ( светиться голубым начинает и маятник и нитка) и перестаёт работать. Хотя при переходе на обычное маятниковое тестирование маятник работает. В общем- наговорил кучу слов- пора завязывать... smile.gif

drop
Цитата
по ЗАКОНУ ИВАНА ДУРАКА- по пути наименьших затрат энергии

Вилфредо Парето описал этот явление как закон 20-80 (Двадцать процентов усилий приносят 80 процентов результата). Попросту наибольшая польза получается при минимальных потерях это очевидно. Оказывается в экономике тоже есть эзотерический подтекст smile.gif .

Цитата
Я тут подумал, а всегда холод означает минус, а тепло - плюс? Или существуют исключения? Например жара в комнате и холод для меня куда приятнее в текущей ситуации, чем тепло? И как определить направление закрутки?

А вот тут наверное играет роль непредвзятость. Откуда оппоненту знать что для Вас + а что - ? Да и Вам боюсь его позиция неведома. Чужая душа сами знаете... Я думаю стоит настроится на волну понимания объекта, отключившись от собственных наработок и тогда внутренние ощущения подскажут Вам что для клиента хорошо, а что плохо. А уж после этого можете сверять свои пейджеры smile.gif .
Роман К.
Спасибо, буду обрабатывать и усваивать))) Думаю, всё получится)))

Кстати, Радомир, по поводу "зарядки" маятника при тестировании... С моим подходом к биолокации и вообще биосенсорной психологии такой вариант вообще маловероятен... Какое дело подсознанию, считывающему характеристики объекта, до того, где что-то там, используемое для связи с "телом", было до этого?

Кстати, господа биосенситивы, если вас не затруднит, гляньте, пожалуйста, на вот этот маятник))) Я его недавно сделал - он из найденного мною лично в Адыгее при помощи рамок кристалла, с неодимовыми магнитами, серебром и плотным оргонитом(при отвердевании стоял в радиусе оргоногенератора на частоте 528 герц и около колонок с зацикленными аффирмациями), заряжен моими собственными звуковыми файлами вместо оригинальных по технологии браслетов жизни, кроме того, нанесено несколько слоёв довольно мощных в плане энергетики рисунков и надписей чёрным маркером в чередовании с металлизированной краской. Насколько я понял, он не должен при тестировании заряжаться, кроме того, если над отрицательно заряженной водой повращать им не цепочке так, как будто он определяет положительный заряд(увеличивая амплитуду), то вода действительно приобретает положительный заряд(и наоборот).
Не видите в нём ничего такого странного?

Радомир
Цитата(Роман К. @ 9.1.2011, 22:16) *
Спасибо, буду обрабатывать и усваивать))) Думаю, всё получится)))

Кстати, Радомир, по поводу "зарядки" маятника при тестировании... С моим подходом к биолокации и вообще биосенсорной психологии такой вариант вообще маловероятен... Какое дело подсознанию, считывающему характеристики объекта, до того, где что-то там, используемое для связи с "телом", было до этого?

Кстати, господа биосенситивы, если вас не затруднит, гляньте, пожалуйста, на вот этот маятник))) Я его недавно сделал - он из найденного мною лично в Адыгее при помощи рамок кристалла, с неодимовыми магнитами, серебром и плотным оргонитом(при отвердевании стоял в радиусе оргоногенератора на частоте 528 герц и около колонок с зацикленными аффирмациями), заряжен моими собственными звуковыми файлами вместо оригинальных по технологии браслетов жизни, кроме того, нанесено несколько слоёв довольно мощных в плане энергетики рисунков и надписей чёрным маркером в чередовании с металлизированной краской. Насколько я понял, он не должен при тестировании заряжаться, кроме того, если над отрицательно заряженной водой повращать им не цепочке так, как будто он определяет положительный заряд(увеличивая амплитуду), то вода действительно приобретает положительный заряд(и наоборот).
Не видите в нём ничего такого странного?

Как-то не хочется влезать в такое навороченное образование- это, по делу, уже не маятник. Это всё равно как волшебной палочкой манную кашу помешивать. Роман, что-то я не понял- Вы разбирались с векторной биолокацией?
Роман К.
Цитата(Радомир @ 9.1.2011, 22:01) *
Как-то не хочется влезать в такое навороченное образование- это, по делу, уже не маятник. Это всё равно как волшебной палочкой манную кашу помешивать.

А я его как маятник и не собираюсь использовать, он для этого тяжеловат. Скорее именно как волшебную палочку))) Артефакт получился не хуже, чем оригинальные у Шишмарёва(Михаила с ОпенМэджик, который его представил на суд общественности) - уже вторую неделю удивляюсь))) Просто у меня во время "видения" этого отвеса очень любопытные вещи наблюдаются, я подумал, если кто с таким сталкивался, может объяснит... Если честно, очень на это надеюсь...
Цитата
Роман, что-то я не понял- Вы разбирались с векторной биолокацией?

С векторной биолокацией я разобрался(во многом благодаря именно Вам, так что ещё раз спасибо rolleyes.gif ), но теперь хочется разобраться с остальным. Мне кажется, что проще спросить у разбирающихся практиков, чем самому методом научного тыка неизвестно куда брести. Сейчас я не хочу работать с маятником(и вообще с любыми методиками на микросокращениях мышц руки) - пытаюсь освоить автоматическое письмо, как более продвинутое применение рук, релаксации и внутреннего безмолвия, а насколько мне известно, на начальном периоде работа с маятником очень тормозит процесс(используются разные направления подсознательных подёргиваний пальцев практически в одном и том же положении).
drop
Да. Дивайс серьезный. smile.gif
serUSSR
Цитата(serUSSR @ 6.1.2011, 10:08) *

Номер 1.

Номер 2.

Извините за долгое отсутствие. Спасибо Всем откликнувшимся искателям. Благодарю Вас за независимое тестирование.

Номер 1- отрицательная "мертвая" вода. -1 000 000 000 ВЕ.
Номер 2 - положительная "живая" вода > 1 000 000 000 ВЕ.

Только не ржать biggrin.gif
Преобразовал негатив в позитив и обратно силой мысли, намерением.
Ну просил же, не ржать. biggrin.gif
Роман К.
Цитата(serUSSR @ 10.1.2011, 7:58) *
Извините за долгое отсутствие. Спасибо Всем откликнувшимся искателям. Благодарю Вас за независимое тестирование.

Номер 1- отрицательная "мертвая" вода. -1 000 000 000 ВЕ.
Номер 2 - положительная "живая" вода > 1 000 000 000 ВЕ.

Только не ржать biggrin.gif
Преобразовал негатив в позитив и обратно силой мысли, намерением.
Ну просил же, не ржать. biggrin.gif

Можно Вас поздравить - с силой мысли и намерением у Вас всё в порядке)))
Радомир
Цитата(Роман К. @ 9.1.2011, 23:32) *
А я его как маятник и не собираюсь использовать, он для этого тяжеловат. Скорее именно как волшебную палочку))) Артефакт получился не хуже, чем оригинальные у Шишмарёва(Михаила с ОпенМэджик, который его представил на суд общественности) - уже вторую неделю удивляюсь))) Просто у меня во время "видения" этого отвеса очень любопытные вещи наблюдаются, я подумал, если кто с таким сталкивался, может объяснит... Если честно, очень на это надеюсь...

С векторной биолокацией я разобрался(во многом благодаря именно Вам, так что ещё раз спасибо rolleyes.gif ), но теперь хочется разобраться с остальным. Мне кажется, что проще спросить у разбирающихся практиков, чем самому методом научного тыка неизвестно куда брести. Сейчас я не хочу работать с маятником(и вообще с любыми методиками на микросокращениях мышц руки) - пытаюсь освоить автоматическое письмо, как более продвинутое применение рук, релаксации и внутреннего безмолвия, а насколько мне известно, на начальном периоде работа с маятником очень тормозит процесс(используются разные направления подсознательных подёргиваний пальцев практически в одном и том же положении).

Роман- если бы Вы сразу пояснили причину, по которой Вы не хотите пользоваться маятником, а не сослались на то, что Вас засрамотили за использование маятника как ученического приспособления, мой ответ был бы немного другой.

Но опять таки скажу , что использование маятника при векторном тестировании никак не повлияет на Вашу способность воспринимать микроподёргивания пальцев- наоборот, поможет убрать паразитные подёргивания- ведь рука при векторной биолокации- всего лишь подставка- источник зарядки маятника, никак не моторчик для раскачки маятника ( в отличие от обычного маятникого тестирования).
Регулятор
Для поддержания хорошей "цифровой" формы, желательно, почаще делать замеры своего биополя и окружающих, тогда "цифровой стержень" сохранится надолго и ошибок будет мало. Как рекомендовал Антон Штангл, перепроверки нужно делать и нередко....Для тех,кто заинтересуется , со временем, пирамидами, есть смысл загдянуть на сайт Biolokazija.ru. Раздел "Радиэстезия", тема "Биолокация пирамид, др. энергоформ".
Роман К.
Цитата(Радомир @ 10.1.2011, 10:09) *
Роман- если бы Вы сразу пояснили причину, по которой Вы не хотите пользоваться маятником, а не сослались на то, что Вас засрамотили за использование маятника как ученического приспособления, мой ответ был бы немного другой.

Да оно одно от другого не далеко, просто Сергей сказал, что можно добиться большего, а не гадать на подёргиваниях, как на кофейной гуще, ну я и переписал список целей)))
Радомир
Цитата(Роман К. @ 10.1.2011, 17:55) *
Да оно одно от другого не далеко, просто Сергей сказал, что можно добиться большего, а не гадать на подёргиваниях, как на кофейной гуще, ну я и переписал список целей)))

Я одно время тоже просто просматривал ситуацию или получал полный пакет инфы- снаружи и изнутри, к видео и звуковым сопровождением. А потом отошёл от всего этого- слишком много инфы приходит- гора рождает мышь, если по пустякам таким пользоваться... А чего-то стоящего серьёзного просмотра находится всё меньше... Поэтому "лежу на печке" да мотаю маятником с рамками ( знаете- вполне достаточно информации получается и при такой методике). Иван- дурак для меня пример для подражания- обаятельный и Разумный персонаж- в отличие трудолюбивых умных братьев... Иван -дурак тоже трудится, причём по-максимуму. Но только когда это действительно важно... Если для Вас информация от подсознания , пришедшая через Ваше тело сродни гаданию на кофейной гуще- то конечно лучше от неё уйти... Хотя даже кофейная гуща может много правдивой информации передать- к тому же доставить удовольствие от выпитого перед гаданием ароматного кофе smile.gif
Роман К.
Сравнение с кофейной гущей было приведено мною потому, что приходится правильно задавать довольно большое количество наводящих вопросов и на это уходит время, к тому же это тоже преспособа, которая далеко не всегда в распоряжении(да и не всегда уместна). Одно дело энергоформы тестировать с форума, где не так много пространства под уточнения, совсем другое - получать информацию о чём-то куда менее конкретном и знакомом - тут вообще можно часами "разговаривать" наводящими вопросами, а зачастую бывает, что настроиться просто не по чему(как в случае Sirius`a) и образы не возникают. В то время, как автоматическое письмо может быть реально полезным в этом случае - у меня знакомый есть, одноклассник моего отца, мой сосед через дом на улице - он владеет этим навыком - Вы не представляете, насколько этот метод продуктивнее маятника - вместо узких "да/нет/не знаю" и диаграмм практически сразу в ответ приходят ключевые слова(иногда и целые тексты из нескольких предложений), схемы и рисунки. Тем более, что он не знаком с ИСС и "пишет" во время просмотра интересных передач по спутниковому ТВ. Очень хороший метод для тех, у кого ясновидение не развито или недоразвито(мой случай). В конце-концов, это тоже ступенька на пути к раскрытию видения - взять сразу высокую планки и потерять интерес к цели после года неудач легко, а с промежуточными более мелкими достижениями(и РАДОСТЬЮ от них) всё становится куда проще... Кстати, когда у меня вспышками видение, я не чувствую даже минимального оттока энергии(скорее даже наоборот), так что не вижу причин отказываться от него(когда овладею huh.gif ) в пользу преспособ...
Роман К.
Кстати, моя "волшебная палочка" из первого поста на прошлой странице сегодня очень чётко сработала)))
Собираемся с отцом за дровами на камин да баню нам и им. У него Дружба вечночихающая, у меня Партнёр, но электрический(в посадку, куда у нас разрешение по сухостою выписано только с генератором АБ-4/О-230 тянуть). Утром, подумал, что неплохо было бы купить нормальную бензиновую ножовку себе, артефакт на шею повесил. Заехал на стройку(денег с собой не брал, работал с деревом). Через час приходит непонятно откуда взявшаяся женщина с большой сумкой и рассказывает историю о том, что она приехала к сестре и заблудилась, просит показать дорогу до автостанции. Вижу, что она чем-то расстроена, спрашиваю... Начинает делиться горем - она из соседнего района, на новогодние праздники потратилась, нужно долги отдавать, приехала, думала помогут, а родственники и друзья не занимают - сами на мели. А ПОТОМ ДОСТАЁТ ИЗ СУМКИ АБСОЛЮТНО НОВУЮ БЕНЗОПИЛУ Stihl MS 211 НА 2kw И СПРАШИВАЕТ "МОЖЕТ ВАМ ПИЛА НУЖНА?ДЕШЕВО! МУЖУ ПОДАРИЛИ НА ЮБИЛЕЙ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ". Я чуть в снег не сел от удивления. Но денег-то с собою нет, а тётка просит пятёрку! Начинаю думать, попросить у кого взаймы до вечера или сгонять домой по-быстрому. Тут приезжает мой дед и пока я разговариваю по телефону, сбрасывает цену до 3,5тыров(мороз на улице, муж тётки ей позвонил, сказал продавай за сколько не жалко) и покупает эту пилу МНЕ НА НОВЫЙ ГОД ohmy.gif Полный комплект, гарантия, большое полотно...
Вот и не верь после этого в чудо rolleyes.gif
Радомир
Цитата(Роман К. @ 10.1.2011, 21:37) *
Сравнение с кофейной гущей было приведено мною потому, что приходится правильно задавать довольно большое количество наводящих вопросов и на это уходит время, к тому же это тоже преспособа, которая далеко не всегда в распоряжении(да и не всегда уместна). Одно дело энергоформы тестировать с форума, где не так много пространства под уточнения, совсем другое - получать информацию о чём-то куда менее конкретном и знакомом - тут вообще можно часами "разговаривать" наводящими вопросами, а зачастую бывает, что настроиться просто не по чему(как в случае Sirius`a) и образы не возникают. В то время, как автоматическое письмо может быть реально полезным в этом случае - у меня знакомый есть, одноклассник моего отца, мой сосед через дом на улице - он владеет этим навыком - Вы не представляете, насколько этот метод продуктивнее маятника - вместо узких "да/нет/не знаю" и диаграмм практически сразу в ответ приходят ключевые слова(иногда и целые тексты из нескольких предложений), схемы и рисунки. Тем более, что он не знаком с ИСС и "пишет" во время просмотра интересных передач по спутниковому ТВ. Очень хороший метод для тех, у кого ясновидение не развито или недоразвито(мой случай). В конце-концов, это тоже ступенька на пути к раскрытию видения - взять сразу высокую планки и потерять интерес к цели после года неудач легко, а с промежуточными более мелкими достижениями(и РАДОСТЬЮ от них) всё становится куда проще... Кстати, когда у меня вспышками видение, я не чувствую даже минимального оттока энергии(скорее даже наоборот), так что не вижу причин отказываться от него(когда овладею huh.gif ) в пользу преспособ...

Разве я призывал от чего-то отказываться? Наоборот вроде- советую иметь шире арсенал возможностей. И письмо я тоже одобряю- будет время- может и сам займусь этой методикой- пробовал когда-то давно, получалось без проблем. Может из-за лёгкости и отказался тогда- казалось что всё сложно и трудно должно быть, если правильно smile.gif

Я советую ни от какой методики не отказываться. И от приспособ типа маятник или рамка в том числе. В разных ситуациях разное пригоднее... Когда эксперименты делаешь- лучше телом чувствовать что происходит- в режиме онлайн бдить происходящее. На своей шкуре неоднократно получал опыт важности подобного- когда попадал под потоки в экспериментах с источниками ЭПС и плазмы времени. Все прочие тестирования делаются на досуге, потому менее важны. Главное не навредить здоровью больше допустимого уровня...
стрингер
Цитата(Регулятор @ 14.11.2010, 0:01) *
Получил недавно каркасную медную пирамиду из США. В паспорте приведена шкала Бови и указан её уровень энергетики-6500 bovis.

Уровень энергетики пирамиды? Но по шкале Бови 6500 единиц - это нейтральная для человека энергия, т.е. "0" (ниже 6500 ед. - отрицательная энергия, т.е. ухудшающая жизнь, а выше 6500 ед. - положительная энергия, т.е. улучшающая жизнь).

Пирамида-пустышка?
Регулятор
Цитата(стрингер @ 11.1.2011, 9:46) *
Уровень энергетики пирамиды? Но по шкале Бови 6500 единиц - это нейтральная для человека энергия, т.е. "0" (ниже 6500 ед. - отрицательная энергия, т.е. ухудшающая жизнь, а выше 6500 ед. - положительная энергия, т.е. улучшающая жизнь).

Пирамида-пустышка?

Не нужно сравнивать энергетику пирамиды, с энергетикой человека. Это различные понятия. Владеете ли Вы маятником? Это не праздный вопрос. Если владеете, то Вам будет совсем несложно ответить на вопросы, связанные с использованием любой пирамиды... А что касается затронутой модели, то она у меня оснащена РЕГУЛЯТОРОМ ЭНЕРГЕТИКИ. В зависимости от реальной потребности, выставляю тот уровень энергетики, который мне нужен в данный момент. Практика показывает, что на начальном этапе пользования, уровня энергетики в 1000BE, вполне достаточен для зарядки и структурирования воды....Та цифра, которую Вы приводите, касается граничной нижней ступени энергетики биополя человека. Близка к истине, но также- не константа. У меня, например, эта граница-5000BE. Её несложно определить по биометру Бови для каждого.
стрингер
Цитата(Регулятор @ 11.1.2011, 14:56) *
Не нужно сравнивать энергетику пирамиды, с энергетикой человека. Это различные понятия.

С чего Вы взяли, что я сравниваю "энергетику пирамиды, с энергетикой человека"?

6500 ед. по шкале Бови - это чья энергетика?
Роман К.
Радомир, взгляните на эти крючки)))

Кстати, можно их в качестве маятника использовать.
Регулятор
Сегодня провёл очередное тестирование одной из своих практик. Мой уровень энергетики, последние 1,5 месяца стабилен и находится на уровне 24500BE. Он и был перед приёмом пирамидной воды с энергетикой в 16100BE. После приёма этой водички, в течение 4,5 минут, понизился до 5000BE. Затем, в течение 11 минут, возрос до 45000BE. Последующий час, стабилизировался до первоначального 24500BE. Вот такая интересная картинка.
Регулятор
Цитата(стрингер @ 12.1.2011, 13:46) *
С чего Вы взяли, что я сравниваю "энергетику пирамиды, с энергетикой человека"?

6500 ед. по шкале Бови - это чья энергетика?

Желаю научиться работать с маятником и пирамидами.... Русский язык, надеюсь, ещё понятен.
us8isg
Цитата(Регулятор @ 12.1.2011, 15:38) *
Желаю научиться работать с маятником и пирамидами.... Русский язык, надеюсь, ещё понятен.

Желайте научится общаться с людьми.
я извиняюсь, сколько слежу за вашими сообщениями(если это можно так назвать) вспоминается фильм, "Кавказская пленница",
о птице, которая все выше и выше
или написать по НЕрусски ??

фу! еще раз прошу прощения, у Всех, за эмоции.
Регулятор
Можно и по украински : "Не до тебе чарка пьеться, не кажи здоров..." Давайте будем следить за собой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.