Уважаемый Регулятор!
Прошу прощения за затянувшееся молчание- попал в больницу с приступом стенокардии, а там сети нет. Поэтому пройдусь по всем Вашим постам в одном посте.
Цитата
Уважаемый Радомир! Почти всегда, кроме зон положительной энергетики, комбинация энергоформ создаёт негативные зоны. Предложеный вариант, также не является исключением. Проверьте , пожалуйста , зону в 3,5 м от энергоформы.
Спасибо большое за подсказку- иногда просто в голову не приходят мысли посмотреть энергокартинку повнимательнее. Обязательно протестирую указанную Вами область.
Цитата
Постоянно использую различные комбинации энергоформ для повышения энергетики своего организма. На сегодня,уровень энергетики моего биополя составляет 22 000BE. Последние дни прирост энергетики составляет 500 BE в сутки.Проверил маятником, до какого уровня мне полезно увеличить этот показатель. Ответ- до 24 500 BE.
Я тоже так делаю- нахожу две величины сначала - текущее число и оптимальное на сегодня число Бови. Потом подбираю оптимальное для воздействия на меня сегодня число Бови устройства.
Например, на сегодня оптимальное для меня было бы моё число, равное 23500ВЕ. А реально сейчас 16000ВЕ. Вчера утром было 14000ВЕ. А позавчера вечером было всего 8000ВЕ. Картинка отражает реальную ситуацию в моей жизни- до 8000ВЕ я скатился за три дня лечения в больнице. Потом я отпросился на ночь домой и число Бови значительно изменилось в лучшую сторону ( конечно не без помощи моих поделок- которые оказались весьма кстати). Изменение энергетики по тесту , самочувствию и внешнему проявлению самочувствия совпадают- собратья по палате тоже заметили изменения. хотя они не знали о моей работе над собой.
Сегодня опять ночую дома- так что посмотрим что будет завтра утром...
Цитата
есть смысл использовать такие места по полным схемам для лечебно-оздоровительных практик на необходимое время, а затем убрать негативную энергетику, изымая из схемы отдельные её элементы, до очередного пользования.
Понятно. Спасибо.
Цитата
Ещё один интересный момент выплыл. Сегодня, в течение 1 часа 20 мин. пользовался "местом силы" с максимальным уровнем энергетики 16,5 млн BE. После прекращения сеанса, промерил уровень энергетики собственного биополя-17000BE. Через 10 минут сделал ещё один замер и получил 24500BE. Этот уровень держится весь вечер устойчиво.
Цитата
Сегодня увеличил энергетику "места силы" до 20млн BE. После пребывания в этом месте, уровень энергетики биополя понизился до 15000BE . Через 12 мин ,после сеанса, восстановился до максимума-24500BE. Похоже, начинает прослеживаться некая закономерность... В процессе нахождения в искусственном месте силы , организм теряет энергопотенциал, но затем, очень быстро, идет его возрастание....
Думается цифра 24500ВЕ для Вас не является максимумом. На мой взгляд это Ваш оптимум на сегодня. Интересно было бы посмотреть на Ваше поле сразу после воздействия- скорее всего оно будет деформированное. Это похоже на экстрим, котрый я делаю летом своим сенсом -монстром, который выворачивает энергетику людей несколько раз за сеанс. Кстати- после подобного издевательства радиус защитной оболочки даже обычных людей возрастает до 10-15м!
Цитата
Можно, воздействуя на такое фото полями пирамиды, осуществлять дистанционную коррекцию реального биополя. Убедиться в силе такого воздействия можно с помощью биометра Бови или 100%-й шкалы. В процессе такой работы с фото, также происходит временное снижение уровня энергетики организма. Проделал опыт с собственным фото. Через 6,5 часов воздействия, мой уровень упал с 24500BE до 7000BE. Даже лёгкий озноб ощущался. Первоначальный уровень восстановился в течение 1 часа 20 мин. Техника работы с фото оказалась довольно непростой. Каждые , в среднем, полтора часа, маятник требовал: менять уровень энергетики;перемещать фото в другую зону, иногда снаружи пирамиды, а единыжды, даже изображением вниз перевернуть... ЭТО РАБОТАЕТ.
Конечно работает, уважаемый Регулятор. Также, как работает ментальная настройка на человека по фото или сенс . Многократно в этом убеждался.
Падение энергетики может объясняться затратами на переструктуризацию системы под структуру устройства. Причём падение энергетики по логике должно быть тем сильнее, чем мощнее воздействующее устройство- поскольку воздействие на структуру происходит с большой скоростью. В описанном Вами случае это похоже даже не на штамповку- взрывную деформацию. Энергия при большой мощности очевидно обладает и высокой скоростью истечения- потому просто пронзает структуру, формируя её и не задерживается в ней. Потому расходуется именно Ваша собственная энергия. А после закрепления новой структуры организм насыщает себя до оптимальной зарядки при новой структуре.
Но , опять таки быстрое изменение не всегда есть гарантия полезности- это как в печке СВЧ на большой мощности пирожки печь- снаружи корочка уже, а внутри кусок льда- большая вкуснятина- но не пирожок! При таком воздействии может происходить ломка структуры, а не перестройка. Вы не пробовали перед подобными экспериментами определить предельно допустимую безопасную мощность устройства? Думаю, можно подобрать такие режимы "выпекания пирожков", когда падение энергетики будет минимальным или отсутствовать вовсе- время воздействия правда при этом придётся существенно увеличить, а мощность излучения существенно снизить до скорости , при которой поступающее излучение будет усваиваться организмом. Но зато получим превосходное качество продукта- "топлёное молоко из русской печки", например . И без гастрита в качестве нагрузки к пирожку