Цитата
Привет! Проверил как зависит работа пластины мишина от толщины материала . Результаты в файле.Жду коментариев.
Хорошая работа. Правда у меня не совсем такие результаты получились.
Попробую комментировать по тексту.
"Для проверки берем незаряженную воду. Проверяем маятником. Вращения нет. Вектора нет."
У меня : вращения нет. Вектор немного не совпадает по направлению с господствующим вектором в данном месте.
По моему мнению вектор есть всегда- кроме тех случаев, когда место является источником излучения ( место силы). В таких местах маятник заряжается и перестаёт работать как маятник для векторного тестирования ( оставаясь пригодным к тестированию по обычной методике). В данном случае вода явно на место силы не тянет
"Заряжаем воду с помощью магнита Николаева.
И проверяем , что получили.Эта вода Имеет вращение против часовой.
Поле - около 1.5 м.( замер грубый)"
У меня- тоже самое.
"Берем пластину толщиной 4мм."
Поскольку фото нет, то ничего сказать не могу.
"Берем пластину 1мм.
Проделываем ту же процедуру.Тестируем маятником.
На левом стакане Вращение против часовой, поле – 1.5 м
На правом стакане Вращение по часовой , поле - 0.4 м."
У меня примерно то же самое- разве что около 0,5м против 0,4м.
"Берем пакет из 4х пластин. 2 пластины по 4мм + 2 пластины по 1мм.
Проделываем ту же процедуру.Но время экспозиции сокращаем до 2х минут.На правой пластине вода приобрела правое вращение (по часовой), поле – 1.5м.
За две минуты антидот пакетом создан полностью."
У меня размеры сходные и направление совпадает, но ощущение рыхлости поля присутствует- скорость вращения поля ниже исходника.
"Теперь для контроля сольем две разновращающих воды в один стакан. Тестируем маятником. Вращения нет.Поле – 0."
У меня: поля действительно почти нет- над самым центром стакана слабый минус. Вектор есть, достаточно сильный, перпендикулярный господствующему ( к тому же вода не излучает, а сосёт). Нет, такую воду я поостерегусь пить...
"Зарядим эту воду снова магнитом Николаева.Тестируем маятником.
Вращение по часовой, поле – 3м."
У меня- примерно то же самое- немного больше 3м, по часовой.
"Еще подзарядим эту же воду.Тестируем.Вращение по часовой. Поле – 7м."
У меня маятник над стаканом стоит. Поле закручено по часовой. Радиус немного меньше 7м (тоже примерно).
"Вывод.
Толщина пластины влияет на скорость записи .
Чем больше толщина пластины , тем быстрее она производит запись.
Усиления или ослабления не наблюдалось."
Мои выводы близки к выводам КЫТ, но не тождественны:
Толщина пластины влияет на скорость перезаписи. Однородная пластина предпочтительнее слоёной.
Добавлю от себя: на скорость записи влияет так же число стаканчиков, на которых лежит пластина и их расположение. В зависимости от потребности можно использовать обычное или перевёрнутое положение стаканчиков.
Послушаем что скажут наши искатели.