Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волшебная пластина Мишина
Реальная нереальность > Экспериментальный зал > Перенос информации на другие носители
Страницы: 1, 2, 3, 4
Радомир
Приведу без купюр статью Мишина, которую прислал мне уважаемый mikar. Думаю, что здесь найдется , чем заняться искателям...

"
ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВНЫХ ИЗЛУЧЕНИЙ

Мишин А.М.

Международный клуб ученых, г. Санкт-Петербург
E-mail: alsvet55@mail.ru

В реальном пространстве-эфире существуют неизвестные в классической физике виды вещества и излучений, занимающие параллельные подпространства (миры). Лучшим доказательством этой истины служат многочисленные сверхестественные, а следовательно, и сверхфизические явления как результат проникновения иной физической реальности в наш Мир. В настоящее время изучением и воспроизведением таких явлений в лабораторных условиях занимаются многочисленные научные коллективы во всем мире. Подобные обстоятельства обязывают признать факт рождения нового направления в науке - эфирной экологии, т.е. негативного влияния на человека нетрадиционных излучений и полей [1, 2].
Эфирный смог может быть как искусственного (излучение «эзотерического» лабораторного оборудования, а также излучение аппаратуры обычного назначения), так и естественного происхождения. В последнем случае это связано с переходными эфирными процессами в космических масштабах (затмения Луны и Солнца, солнечные вспышки, полнолуние, новолуние и др.). К естественным источникам негативных излучений относятся также экстремальные геофизические процессы и аномальные зоны.
Нетрадиционные технологии и в первую очередь сверхединичные генераторы энергии, как правило, оказывают негативное влияние на человека. Даже слаботочные (10 мкА) лабораторные экспериментальные устройства для регистрации эфирных излучений космических тел через несколько часов вызывают приступы типа морской болезни. Очевидно для защиты исследователей от вредных излучений и эфирного «смога» требуется разработка соответствующих способов и средств, которые можно использоваться также для защиты метеозависимых людей.
Многолетний опыт экспериментального изучения эфира позволил автору найти достаточно эффективные средства защиты. Сюда входят механические способы разрушения эфирного смога в помещении лаборатории (звонкие колокола, соударения достаточно массивных металлических предметов). Выжигание «горючих» составляющих смога с помощью зажженных свечей. Однако наиболее эффективным оказывается информационный способ индивидуальной защиты. В этом случае информация о нетрадиционных полях и излучениях записывается на обычное вещество при его переходе из жидкой в твердую фазу. Затем зафиксированная информационная матрица специальным способом переводится в антиматрицу. С последней копируются таблетки для приема внутрь человеком, «заряженным» эфирным смогом. Антиматричные таблетки в процессе аннигиляции уничтожают вредные эфиродинамические вихревые структуры. После этого к человеку возвращается нормальное самочувствие (желательно покинуть помещение лаборатории).
Информационный способ защиты основан на достижениях информационной (резонансной) медицины и на открытых автором законах эфиродинамики. Многие медицинские центры нетрадиционных методов лечения используют способ «вмораживания» (записи) тонких эфиродинамических структур на носитель в виде парафина в режиме перехода из жидкой в твердую фазу. Используются и другие методы (приборы) для хранения «гомеопатических» матриц, например, лекарственных форм. Иногда для этих целей используется вода. Однако мы будем использовать парафин, который для внутреннего приема формируют в виде таблеток на пластине из латуни, обладающей наиболее нейтральной эфирной аурой.
Физическая суть авторского способа индивидуальной защиты заключается в открытии особых свойств металлической пластины, имеющей прямоугольную форму, длина которой в два раза больше ширины. «Волшебная» пластина, вырезанная из латунного листа толщиной 0,8-1,0 мм и размером 10×20 см, показана на рисунке 1. (Возможно, лучшие результаты будут при размере пластины 5×10 дюймов).

Понятно, что в прямоугольную пластину на рисунке 1 вписываются точно два примыкающих друг к другу квадрата. Оказалось, что расположенные рядом квадраты в эфирном смысле являются антиподами и открывают «форточку» в антимир. (Попробуйте взяться за края пластины двумя руками, - через 5-10 минут Вам станет очень не по себе).
Присвоим левому квадрату цифру 1, а правому - цифру 2. Если в центр квадрата 1 при горизонтальном расположении пластины положить парафиновую таблетку с записанной эфирной информацией (эфирной вихревой матрицей), то в районе центра квадрата 2 сформируется поле антиматрицы, т.е. вихревая структура противоположной спиральности. В данном случае квадрату 1 соответствует вещественная структура, а квадрату 2 - антивещественная. Другими словами, жидкая капля парафина, застывшая в центре квадрата 2, будет содержать информацию, противоположную исходной. При проглатывании обеих таблеток произойдет аннигиляция эфирных полей и получится нулевой результат, хотя первая таблетка могла иметь вредную информацию.
Последовательность действий для экспериментатора. В непосредственной близости к излучающему элементу нетрадиционного прибора на квадрат из писчей белой бумаги (без текста) размером 10×10 см в центр с зажженной парафиновой свечи через конусный желобок из такой же бумаги (прижимается пальцами к свече) аккуратно наливается таблетка диаметром 10-15 мм выпуклой формы. Выжидаем, пока таблетка затвердеет и остынет до комнатной температуры. Аппаратуру выключаем.
Ближе к центру лаборатории (помещения) ставим на пол тумбочку или стол. На тумбочку ставим пластмассовый стаканчик из одноразовой посуды, а на него кладем симметрично «волшебную» пластину, ориентированную длинной стороной (квадратом 2) на 30° южнее восточного направления, где не должно быть Солнца или Луны. На левый квадрат 1 кладем бумажный квадрат с большой парафиновой таблеткой, где записана негативная информация. В центр квадрата 2 с зажженной свечи через бумажный желобок в виде конуса длиной около 30 мм (от пламени свечи) капаем почти касаясь пластины (формируем) жидкую выпуклую таблетку диаметром 3-5 мм. Это делается достаточно быстро. Вертикальный профиль таблетки должен быть в виде эллипса с плоским донышком. Ждем пока таблетка затвердеет, остынет, и проглатываем ее, запивая водой. Если Ваше тело было «заряжено» негативным излучением во время испытаний нетрадиционного прибора, проглоченная антиматричная таблетка своим полем осуществит аннигиляцию, и Ваши болезненные ощущения через 20-30 минут исчезнут. Я с успехом пользуюсь этой методикой более 10 лет.
Парафиновая таблетка хранит записанную информацию до нескольких лет, и можно сразу сделать до 7 таблеток в центре квадрата 2, если условия эксперимента неизменны. Но обстановка в космосе постоянно меняется, поэтому описанную процедуру приходится повторять снова и снова.
Последовательность действий для метеозависимых людей. Если Вы почувствовали недомогание в связи с резким изменением погодных условий или явлениями космического порядка (затмение Солнца, луны и др.), то на тумбочку или стол ставите пластмассовый стаканчик, на него бумажный квадрат 10×10 см. По описанной выше методике в центре квадрата формируем большую таблетку диаметром 10-15 мм и ждем ее остывания. Эта таблетка «запомнила» эфирную обстановку в квартире. Если собираетесь идти на улицу, то лучше эту процедуру делать на лоджии или балконе, где эфирная обстановка совсем другая.
В порядке, описанном выше, с помощью «волшебной» пластины делаете малую таблетку для приема внутрь (проглатывания). При изменении эфирной обстановки и ухудшении самочувствия необходимо сделать и принять новую таблетку. Последнюю можно не проглатывать, а держать под языком, что не очень удобно.

По-видимому, Вы уже догадались, что от изложенного здесь способа индивидуальной информационной защиты от негативных излучений до способа коррекции биополя человека и лечения больных органов всего один шаг. Но это другая тема. По желанию трудящихся можно опубликовать и авторский способ домашнего целительства.

ЛИТЕРАТУРА

1. Мишин А.М. Нетрадиционные проблемы экологии. ХХХVII конференция «Математическое моделирование в проблемах рационального природопользования». - Ростов-на Дону: Изд-во ЮФУ, 2009, с. 121-122.
2. Мишин А.М. Начала высшей физики. Сборник статей. - СПб: АНО «НТЦ им. Л.Т. Тучкова», 2009. - 270 с.
us8isg
Пошел искать латунь!!
Радомир
Латуни пока не нашёл, выпилил пока из алюминия толщиной 1мм размером 5Х10 дюймов.

Проделал такой опыт для определения работоспособности методики: пропустил воду через воронку моей конструкции на базе магнита Николаева . Причём решил сразу две задачи- проверил опыт уважаемого Leros по получению отрицательно заряженной воды при пропускании её через перевёрнутый магнит ( через половину отверстия, которая обычно даёт плюсовую воду).

Вода действительно стала минусовой.
Воду омагничивал , наливая в стаканчик, стоящий на квадрате из писчей бумаги. Потом налил в другой такой же стаканчик той же воды, но без омагничивания.

До омагничивания вода показывала вектор. После омагничивания- маятник начал вращаться против часовой стрелки, рамка при рамочной диагностике направления потоков втягивалась к стаканчику, что говорит о получении минусовой, сосущей воды.

Поставил пластину на стаканчик ( точнее на стопку из 10 стаканчиков не распакованную), пластину сориентировал на юго восток .
На центр северо-западного квадрата положил квадрат из писчей бумаги, в центр квадрата поставил заряженную минусом воду.

В центр юго-восточного квадрата поставил незаряженную воду.

Через пять минут потестировал воду. Северо-западная осталась без перемен, юго-восточная приобрела положительный заряд и стала излучающей, дающей примерно такой же силы, что и минусовая.

Вырезал новый квадрат, перелил на неё в новый стаканчик заряженную плюсом воду ( ту, что получила заряд от стояния на пластине, в юго-восточном квадрате). Положил этот квадрат на северо-западный квадрат пластины, поставил плюсовой стаканчик в центр квадрата.

В новый стаканчик налил незаряженной воды, поставил стаканчик в центр юго-западного квадрата.

Через пять минут потестировал воду. Вода в стаканчике , стоящем на северо-западном квадрате, осталась плюсовой, а вода в стаканчике, стоящем в центре юго-восточного квадрата, стала минусовой сосущей.

Выводы , надеюсь сделаете сами... smile.gif

Фото эксперимента
us8isg
тоже провел эксперимент на дрожжах:
Стакан №1 просто дрожжи
Стакан №2 дрожжи с бумаги с с.з. стороны
Стакан №3 дрожжи с платины с ю.в. стороны + просто дрожжи
фото 1 начало эксп. фото 2 конец эксп,
условия эксп: природа, вдали от всех бытовых излучений,
начало 9-30, на пластине 30 мин, приготовил тесто, поставил в хлебопечку,
режим приготовления теста,
результат тесто поднялось в стакане №3 больше всех, нейтрализации не произошло.
Жду комментариев.
us8isg
фото №2
DrMax
думаю провести эксперимент когда будет насморк, возьму большую соплю покладу на квадрат бумаги, и запишу на воду, и выпью. Если сопли пройдут, это будет лучшим подтверждением. И еще у меня вопрос, какую роль играет бумажный квадрат, он нужен таки? Или нет?

Таки провел такой эксперимент.. Да, работает! не сильно но эффект имеется . Правда причину насморка не убирает. Просто сушит нос.. Вирусы видимо остаются.. так что для лечения насморка пока не вариант.
Радомир
Цитата
И еще у меня вопрос, какую роль играет бумажный квадрат, он нужен таки? Или нет?

Да, нужен. Без него не будет того, что говорится про инверсию свойств.

так же, как не будет её и без стаканчика под пластиной- проверял ...

Цитата
тоже провел эксперимент на дрожжах:

Не совсем понятен опыт- пластину на стаканчик клали?
us8isg
Радомир
Цитата
Не совсем понятен опыт- пластину на стаканчик клали?

А вот это не делал подумал? что деревянный "козел" высотой 1.5 м достаточно,
а какой смысл в стаканчиках?
Радомир
Цитата
а какой смысл в стаканчиках?

Стаканчик - это резонатор. Имеет значение не только наличие стаканчика как такового, но и то, куда направлена конусность. При использовании перевёрнутого стаканчика машинка тоже не работает так, как нужно...
smile.gif
Стопка стаканчиков работает быстрее, чем один. Но это можно было бы предположить заранее. Хотя пока у меня нет опыта использования этого устройства- Мишин почему-то про один стаканчик говорил- может, слишком быстрые изменения не всегда хорошо? Я пока по этому поводу ничего сказать не могу...

Кстати- уважаемый DrMaX любит из хороших вещей получать гадкие вроде ( в смысле есть желание применить хорошее устройства для получения нехорошего- типа вместо лекарства получить бесплатный наркотик ?). Добавлю к инфы о том, как получить себе проблемы: использование стаканчика в качестве подставки под сенс превращает это весьма полезное устройство во вредное.
Пользуйтесь на здоровье информацией эксперимента... smile.gif
us8isg
Радомир
Цитата
Не совсем понятен опыт

Хотел получить в 3 стаканчике вообще не взойденное тесто,
дрожжи +антидрожжи=дрожжей нет - тесто не поднялось.
поеду на дачу, пластина там, повторю еще раз, со стаканчиком.
И вопрос: сколько времени держать на пластине? В Вашем опыте с водой было 5 минут, в моем случае этого достаточно?
Радомир
С водой я делал опыт на стопке стаканчиков. А стопка, думается. сильнее чем один стаканчик. Подержите минут 10- хуже ведь не будет... smile.gif
bmat
А тест с соплями на более приемлимый заменить нельзя? Подскажите.... плиз..
DrMax
почему вы считаете что мне нужен наркотик? Я хоть и употреблял его, но это было 25 лет назад, и я сам отказался от этого, чисто силой воли, после года употребления! Знаком с эффектами которые дает наркотик. Ничего полезного или приятного! Если опыт интегрировать... Тест с соплями получился нежданно... Сегодня утром появился аллергический насморк. Как и планировалось, взял ее, положил на бумажку, затем стакан воды, затем выпил. Не более чем через 15 минут насморк остановился!
DrMax
кстати если бы поле сенса можно было бы увеличить до сотни километров, или хотя бы пару десятков, то не было б цены ему. А так одна только польза:)
Радомир
Цитата
почему вы считаете что мне нужен наркотик?

Простите великодушно, если обидел. Просто обратил внимание на Ваш один пост, где вы говорили о репринтерах, думается, и упоминали попытки получить эффект наркотика ...

Потому и предостерёг от ошибки ( надеялся, что получится деликатно smile.gif )

А опыт с аллергией Вы ставили на пластине, стоящей на стакане или как-то иначе?
DrMax
да, на стакане, на пластиковом. В нормальном его положении. Воду налил тоже в такой же стакан. Через пару часов заметил немного необычное повышение температуры. Ну вернее я ее не измерял, просто появилось ощущение внутреннего жара, длилось пару часов. Может это и не связано с опытом. Но кажется опыт со слизью не совсем корректный. В том плане что нужно то не антипод слизи получить, а антипод алергена, тогда было бы правильно. Так же и в случае с насморком от вируса например, - для правильного действия надо иметь образец вируса. Иначе все это превращается в борьбу со следствием, а не с причиной. Поэтому данный метод хорош если под боком есть лаборатория с образцами микробов!
DrMax
можно попробовать еще с алкоголем, изготовить антипод алкоголю, для быстрого прекращения опьянения. Если это будет работать, тогда получается этот метод должен сработать и для других ядов. Можно еще опыт с пчелой и комарами провести. С ядом змеи, не будем проводить? Хотя на мышках можно было бы, если есть умения обращаться со змеями!
mikar
У Мишина в его описании ВСЯ информация об окружающем пространстве записывается на воск.
Стало быть, об аллергенах в воздухе вашего жилища - своя, об аллергенах на работе - своя.
Можно записывать восковые матрицы и там, и там - и готовить воду
Но чтобы совсем "круто" - то надо записать информацию прямо со среды обитания самой "сенной лихорадки" (так называли эту аллергию на цветение трав)
Что стОи установить прибор в зарослм амброзии( её ведь практически перестали уничтожать) и записать на воск. А затем по мере необходимости переписывать дОма с этой восковой матрицы на воду и пить её.
DrMax
согласен. Но мне кажется у меня была аллергия на что то другое. Вот мне не дает покоя ситуация с бумажным квадратом и стаканчиками. Как может влиять стакан на процесс или бумажный квадрат. Ведь бумага может быть разная, к тому же офисная имеет в своем составе вещество, забыл название, которое защищает бумагу от грибка и бактерий, в некотором роде оставляющее вещество. Стаканы тоже могут быть из разного материала.
DrMax
по поводу пространственной ориентации пластины хочу поделиться предположением. И почему со стороны принимающей стороны не должно быть солнца или луны. Может передающую сторону надо направлять на Солнце? Тогда вечером ставим как написано. А утром наоборот?
Радомир
Цитата
по поводу пространственной ориентации пластины хочу поделиться предположением. И почему со стороны принимающей стороны не должно быть солнца или луны. Может передающую сторону надо направлять на Солнце? Тогда вечером ставим как написано. А утром наоборот?

Про Солнце и Луну пока промолчу- не знаю пока как это понимать. Хотя согласен с предположением, что они влияют на процесс переноса свойств.

А по положению пластины (не помню- вроде писал раньше )- у меня сложилось мнение, что ось пластины должна совпадать с направлением доминирующего вектора в центре комнаты. По крайней мере в моей комнате такое совпадение есть...

Если смещать направление оси пластины от направления вектора - хуже работает.
Да это и понятно- в таком случае мы вносим искажения в сложившуюся энергоинформационную картину, часть энергии тратится на перестройку.
Ganzha
Так ведь у Гребенникова тоже намек есть - насекомые взлетаю толко в сторону солнца - иначе их потом "эфира" будет сносить ну или вообще не взлетят
Радомир
Принесли лист тонкой латуни- может 0,5 мм. Вырезал пластину 5Х10 дюймов.

Проделал опыт- поставил на бумагу рядом с компом стаканчик с водой минут на 15. Потом поставил на пластину вместе с бумагой в северо-западный квадрат эту воду, а в центр другого квадрата- воду из того же кувшина. что и та, которая стояла около компа. Естественно. что пластину поставил на стаканчик (в этот раз один), который стоял как обычно. Вектора у воды в разных стаканчиках перед экспериментом были направлены по-разному.

После стояния около 5минут проверил вектора- они стали взаимно перпендикулярными.
Снял оба стаканчика, опять померил вектора- взаимная перпендикулярность сохранилась.

После замера выпил воду из стаканчика , стоявшего на юго-восточном квадрате.

Довольно быстро в теле пошло тепло. В начале замерил радиус своей защитной оболочки. Потом замер повторил минут через пять. Радиус увеличился заметно...

Вода какой-то сладковатой показалась... smile.gif
us8isg
А я поставил тесто. только на трехквадратную пластину стоит 10 минут
жду результат, потом отпишусь
us8isg
Поднялось во всех трех стаканчиках, не сработало.
us8isg
пластину Мишина попробовал на своем свате, водка на одной стороне, вода на другой, все согласно описания, работает, похмелье прошло через 10 минут, раньше не так. как, описывать не буду, человек пьет лет 20.
bmat
"Принесли лист тонкой латуни- может 0,5 мм. Вырезал пластину 5Х10 дюймов."
Плиз.. подскажите, а толще или тоньше листы латуни можно применять? Кто какими пользовался и получил устойчивый эффект? А алюминий, дюраль и сталь кто пробовал?
DrMax
Цитата(us8isg @ 19.09.2010 - 21:48)
пластину Мишина попробовал на своем свате, водка на одной стороне, вода на другой, все согласно описания, работает, похмелье прошло через 10 минут, раньше не так. как, описывать не буду, человек пьет лет 20.

так что сработало в качестве антидота? Сват был удивлен?
us8isg
DrMax
Цитата
что сработало в качестве антидота? Сват был удивлен?

Антидот-вода, заметил измененный вкус, (он сравнивал с оригинальной)
давал дважды, по стаканчику, после второго стаканчика начал интересоваться, что за лекарство я ему дал, когда рассказал - показал удивился, он думал я ему что-то в воду накапал. пластина находилась на открытом воздухе, вдали от всего,время 20 минут.
bmat
us8isg у тебя что за лист? толщина материал габариты?
us8isg
bmat
Цитата
у тебя что за лист?

нержавейка толщиной 1.2 мм
DrMax
Супер!
Думаю этот опыт, с водой-антидотом от похмелья, нужно будет повторить нам всем smile.gif И в разных вариациях.. Например вместо водки - спирт, спирт разведеный в разной концентрации. Если найдется еще формальдегид.. Потому что говорят в печени спирт разлагается с образованием глюкозы и формальдегида, который собственно и приносит вред и отравление и порчу клеткам печени..

Если кто знает, может и не формальдегид, а что-то другое, мож я путаю, тогда поправьте.. Ну в общем с водкой хорошо на разных стадиях, например после употребеления спиртного через пол часа час.. А потом уже нужно использовать вещества на которые идет разложение спирта...
us8isg
Хорошая мысля приходит опосля...
выкапать рядом с тлеющей сигаретой и дальше как надо.......
А я ,дурак, уши ходил колоть, деньги отдал.
Радомир
Цитата
Хорошая мысля приходит опосля... выкапать рядом с тлеющей сигаретой и дальше как надо....... А я ,дурак, уши ходил колоть, деньги отдал.

Одно другому не противоречит, а дополняет. Себя любимого ругать- вредно для здоровья!
smile.gif

Чем больше методик применяется ( проверенных, естественно), тем выше вероятность получения желаемого результата- не мытьём, так катаньем.

Механизм воздействия антидота и иголок разный. Иголки дают сигналы в мозг, отменяя привычку курить. Сигарета даёт никотин- значит и никотиновую кислоту, необходимую организму для нормальной работы. Если мы эту самую никотиновую кислоту нейтрализуем антидотом- не факт что получится отказаться от курения- возможно и наоборот- ведь организму начхать откуда взять нужное, фабрики по производству никотиновой кислоты, работающие у некурящего, у курильщика законсервированы за ненадобностью- халявы предостаточно от сигарет. Значит клетки могут забастовку никотиновую учинить...

Впрочем- проще, конечно опыт провести. Хотя тут нельзя исключить эффекта плацебо... Ну да ведь Вам важен прежде всего результат- какая кошка поймает мышку в данном случае не так важно... smile.gif
us8isg
Как все глубоко, мне бы так! А мои мысли шли таким путем, наделаю таблеток наглотаюсь, чтоб при запахе сигарет, чтоб аж до рыгачки!!
КЫТ
Привет ребята, что -то заглохла эта ветка.А тема -то интересная.
Вот смотрите.Есть у нас репринтер с инверсией - пластина Мишина.
Давайте попробуем ей чего -нибудь вылечить у себя.Для этого надо выделить энергетику болезни и инвертировать.Записать на парафин или воду - вот и лекрство.
Ну, а как это сделать?.
Для начала надо выделить энергетику болезни.Для этого нам понадобится ВАША энергетика здорового ВАС.Так, что пока не больны - запишем на воск свою энергетику.И положим на черный день на сохранение в коробочку.И вот пришла болезнь.Пишем на воск свою больную энергетику.
Теперь чтобы получить антидот для лечения этой болезни мы ее выделим.
Нам надо для начала вычесть из энргетики ВАС больного инвертированную энергетики ВАС здорового .Для получения энергетики болезни в чистом виде.
Как это сделать.
Кладем на левую пластину таблетку здорового чела и получаем ее инверсию на правой пластине.
Берем полученную иверсию + таблетку больного чела кладем на левую пластину.(Здесь мы вычитаем и получаем энергетику самой болезни)
На правой пластине отливаем таблетку с антидотом именно для этой болезни.
Вот такие манипуляции с логическим вычитанием придется проделать.
А если на левую пластину положить свое фото в юнности?
А если поискать репринтер с усилением?
А если к нему подключить транслятор?
А если......
:-)
DrMax
Что то не совсем понятно момент вычитания... ну имеет таблетку с больной энергией, но вней и не только болезнь, в ней сумма нормальных+больные энергии..

И вторая таблетка с нормальной энергией, которая ну скажем тоже отличается от нормальной в последующем..

Т.е. после инверсии мы получим больная в инверсии (это что нам и надо) и еще две нормальных энергии в инверсии это что? ненормальная какая ? мне кажется это не очень хорошо подействует
КЫТ
Хотя тут нельзя исключить эффекта плацебо

Привет, Радомир.По поводу плацебо,интересная вещь.Есть у меня одна знакомая, которая свято верит в действие таблеток и больше ничего.Так вот на нее наши устройства не действуют.Это пример антиплацебо.
Я ей говорю чтобы лечиться таблетками ты прежде всего должна открыть рот чтобы было куда таблетки совать. smile.gif
Также и с нашими устройствами - если человек закрыт полностью, да еще и противодействует куда уж тут.
Как считаешь?

Цитата(DrMax @ 12.10.2010 - 11:29)
Что то не совсем понятно момент вычитания... ну имеет таблетку с больной энергией, но вней и не только болезнь, в ней сумма нормальных+больные энергии..

И вторая таблетка с нормальной энергией, которая ну скажем тоже отличается от нормальной в последующем..

Т.е. после инверсии мы получим больная в инверсии (это что нам и надо) и еще две нормальных энергии в инверсии это что? ненормальная какая ? мне кажется это не очень хорошо подействует

Не совсем так.Когда вы больны в вас присутствует ка энергетика болезни так и ваша хорошая энергетика.
ЭБ + ХЭ
Зачем нам глушить инверсией свою хорошую энергетику?Нам надо нейтрализовать ЭБ.
Поэтому ЭБ +ХЭ - ХЭ =ЭБ
Так мы выделяем в чистом виде ЭБ.
Далее ие инвертируем на обратную и получаем минус ЭБ.

Последнее.Когда глотаем антидот получаем
ЭБ+ХЭ -ЭБ = ХЭ

Т.е. восстанавливаем хорошую энергетику.
Так понятно?
КЫТ
А, понял ваши сомнения.
Хорошая энергетика здорового чела сегодня отличается от такой же завтра, через месяц , год и т.д.
Да отличается, но не главным. Нам же надо здоровье поправить.А как правило , здоровье с возрастом не улучшается , а ухудшается.Соответственно и энергетика.Так что первая копия будет всегда лучше более поздней.
DrMax
Да, но я это понимаю.. но мне кажется не будет вычитания.. ведь это всего лишь что что мы хотим получить, а что получится в реале мы не знаем.. а эксперимент может быть опасен..

Ту необходимо нечто вроде подавления синфазного сигнала, как в операционнике.. а потом уже после подавления синфазного сигнала, то что осталось - инвертировать..

Я просто вижу эту пластину как девайс -инвертор, но с одним входом.. а нужен с двумя, один инвертирующий, а второй неинвертирующий.. и выход.. вот на инфвертирующий вход поставим таблетку с больной энергией, а неинвертирующий будет с таблеткой образцовой, где только хорошее поле.. Вот тогда и получится вычитание и инверсия. На выходе получим таблетку антидот в чистом виде.. Ну еще с добавочной компонентой - разницей между более ранним и более поздним возрастом.. Это то что останется после вычитания.. таким образом будет антидот омолаживатель..

И так же можно будет выделять в чистом виде возрастную компоненту..

Пока же я вижу только возможность использовать пластину-инвертор непосредственно для изготовления пилюлю от различных инфекций.. Думаю что если таким образом можно будет избавляться например от гепатита С, или герпеса, или той же хламидии злостной, то это уже будет огромным прорывом..

А я уверен что данная методика способна на такие чудеса.. Я имею возможность наблюдать как происходит лечение больных, с помощью убогой аппаратуры биорезонанса, которая использует те же принципы, но имеет чрезвычайно слабое воздействие, по сравнению с этой пластиной

Я не буду публиковать схему, она очень проста, но используя обчный инвертор на операционнике, в репринтере, который использует спектр шумов обычного диода, изготавливаются пилюли от многих вирусов и бактерий, и это работает.. Правда очень долгое лечение .. около полугода, для лечения герпеса например..

Что касательно опытов.. То сейчас вижу острую необходимость в наличии микробиологической лаборатории, хоть в виде аренды или услуг.. Необходимо выделить и размножить любой реальный микроб, который может быть у любого человека, который согласится на экспериментальное лечение.. Ну предпочтение тем микробам, которые легко диагностируются и не преподносят сюрпризов в виде пожизненного наличия имуноглобулинов..

С вирусами тут кажется будут траблы.. поскольку они сами по себе не размножаются, а только в клетках человека.. Но вот с бактериями и грибками попроще.. они часто хорошо растут на питательных средах.. Да колонии зачастую хорошего размера получаются..Будет достаточным для записи информопрепарата -копии и инверсной копии.
КЫТ
Там Мишин готовит статью на эту тему.Посмотрим что он подскажет.
В любом случае проверки и эксперименты в этой области вещь нужная.
Мишин А.М.
Уважаемые искатели!

Начну с благодарности Администрации форума, заметившей мою статью "Защита от негативных излучений" и открывшей тему "Волшебная пластина Мишина". Благодарю Радомира, mikar,a и всех участников за активное обсуждение способа обращения вещественной формы эфирной вихре-волновой матрицы в антивещественную с возможностью аннигиляции этих двух форм. Ваши экспериментальные исследования очень интересуют меня и часто совпадают с проделанными мною опытами.
Вы лучше оцените возможности волшебной пластины, если познакомитесь с моей книгой "Начала высшей физики", которую целесообразно включить в библиотеку вашего форума. Только подскажите, по какому адресу отправить электронную версию книги.
К сожалению, на форуме "Маtri-x" мое открытие осталось незамеченным, хотя его практическое значение не ограничивается медицинским аспектом.

P.S. Только что обнаружил появление новой темы "Генераторы Мишина".
Будем сотрудничать.
Радомир
Уважаемый Александр Михайлович!

Спасибо за добрые слова в адрес искателей нашего форума.

В свою очередь хочу поблагодарить Вас за Ваш многолетний труд на стезе искательства знаний и большую помощь всем желающим познать мир- такую нереальную реальность!

Надеюсь, что знакомство с искателями нашего форума доставит Вам удовольствие.

Спасибо за высказанную готовность к совместному обсуждению Ваших находок.

С удовольствием и благодарностью автору познакомимся с Вашей книгой, которую можно выложить в любой из тем, посвящённых Вашим разработкам или в библиотеке нашего форума.

Есть небольшое неудобство при прикреплении файла к посту: нужно сначала создать пост, после его отправки нажать на "Редактировать" в правом верхнем углу поста . Под появившимся прямоугольником с текстом Вашего поста увидите "Прикрепить файл". Дальше просто.
termin
Здравствуйте уважаемые!
Меня смущает процесс глотания парафина успехи китайской хим промышленности известны.Я думаю если переписывать информацию на (заранее подготовленную) воду просто опустив таблетку в стакан и выждав определенное время.Качество
информации не ухудшиться, а здоровья прибавиться.Или использовать воск.Что
скажете? С уважением.
Радомир
Цитата
Меня смущает процесс глотания парафина успехи китайской хим промышленности известны.Я думаю если переписывать информацию на (заранее подготовленную) воду просто опустив таблетку в стакан и выждав определенное время.Качество информации не ухудшиться, а здоровья прибавиться.Или использовать воск.

Вы имеете в виду восковую таблетку? Тогда нужна таблетка с записью прямой информации лекарства. Должно работать и так. Только не известно за какой отрезок времени эта заряженная информацией вода нейтрализуется в организме ( ведь любая информация со временем преобразуется ). Нужны опыты.

Восковая таблетка, в отличие от воды, растворяющей в себе вещества и информацию организма, сохраняет свои свойства - поскольку нейтральна и остаётся сама собой всё время нахождения в организме. Значит и работать должна всё время без особого снижения информационного воздействия...
DrMax
Проще нужно быть.. вместо восковых таблеток подлежащих глотанию используйте сахарные шарики, гомеопаты их используют.. Они продаются в готовом виде. Необходимо изначально стереть информацию с этих шариков. А потом использовать.
Думаю хорошо запись зафиксируется если в качестве реципиента использовать совсем небольшое количество воды, сначала на нее записываем, потом одну каплю этой воды капаем на шарик и готово..

Или еще вариант. Шарики кладем на восточную сторону, они будут реципиентом, затем обрызгиваем информационно чистой водой их. И пока они сохнут, все записывается..

Нужно будет вытащить на свет божий информацию по стиранию.. Недавно читал, но не могу вспомнить где оно лежит.. Там описано воздействие ножниц, колец замкнутых, разомкнутых, восьмерок и пр.. может кто найдет раньше?
us8isg
есть у меня два способа стирания информации:
1 при помощи трека от браслетной технологии.
2 при помощи вензеля Мировинга, об этом писали на форуме http://www.ufo.lv/, когда
предмет прошедший через одно в другое кольцо вензеля теряет всю накопленную предметом информацию.
DrMax
Вот, нашел. Правда утеряна информация кто автор, к сожалению.

И еще. В самом начале автор указывает свойства правых/левых торсионных полей. Хм, почему то данная инфа идет в разрез с тем как я привык думать. Я то считал что хорошими для организма будут ПРАВЫЕ поля, идущие от N-полюса магнита, так же как и вода получаемая при намагничивании этим же полюсом есть ЖИВАЯ. Подозреваю что ПРАВОЕ поле для автора - то, которое при тесте маятником, дает правое вращения маятника (по часовой), есть на самом деле ЛЕВЫМ.

Отсюда вопрос уважаемым искателям. В чем правда? Какое торсионное поле считается более полезным для организма - правое или левое, и как это соотносится с полюсами магнита?

--------------------

1. Измерения постоянных магнитов показали, что поле любого магнита сопровождается торсионным, причем N- соответствует левое поле (поле левого вращения согласно показаниям маятника), S- правое.

2. Замкнутое кольцо излучает само по себе левые поля, разрезанное - правые ..
...Если кольцо большого размера (10-20 см), имеющее, как уже известно, левое поле, разделить по диаметру линейкой или проволочкой, получим две секции с правыми полями. При неодинаковых сегментах имеем трансформатор ТП с правыми полями. При наложении колец с полями одного знака последовательно одно на другое действует тот же закон, что и для магнитов: суммарное поле возрастает до определенного значения и в дальнейшем увеличение числа колец роли не играет.

4. Восьмерки. Бывают двух типов. Первая, о которой упоминал выше - это кольцо с проволочкой по диаметру. Если убрать проволочку и по тому же диаметру стянуть кольцо до соприкосновения противолежащих точек, получится прямая восьмерка, обладающая всеми свойствами перевернутой за исключением только одного - она генерирует правые поля. Теперь одну из плоскостей овалов в точке касания переворачиваем на 180 градусов и получаем перевернутую или обычную восьмерку, а по оси симметрии, перпендикулярной к плоскости ее имеем теперь не точку соприкосновения, а точку пересечения.

В переходе к индуктивностям их можно рассматривать как согласное (прямая) и встречное соединение (обратная) двух катушек. Обратная восьмерка генерирует левые (биологические) поля. При повороте плоскостей овалов на 90 градусов излучение отсутствует.

5.Способность к ретрансляции полей. Если один из овалов облучить магнитом, пирамидкой, колечком или любым другим источником, на другом получаем поле того же направления. Например, при облучении обратной восьмерки (левые) южным полюсом магнита (правые) на втором овале имеем правые поля, северным - левые. На прямой восьмерке меняется поле при облучении северным полюсом.

6.Трансформация полей. Овалы одинакового размера передают излучения один к одному. Изменив размеры овалов, получаем трансформатор. Для повышения уровня излучения на выходе, калиброванным сигналом воздействовать необходимо на овал меньшего размера. Того же эффекта можно добиться меняя соотношение витков, т.е. вместо просто овалов намотать катушки. Но, опять-таки, действует правило, как для магнитов и колец - при увеличении числа витков одной из катушек рост поля прекращается на каком-то пока неведомом пределе. Установил, что оптимальный коэффициент передачи лежит в отношении 1:5.

7.Стирание информации. Восьмерку положим на металлическую полоску таким образом, чтобы полоска проходила через оба овала по оси симметрии. Генерация полей в обеих овалах прекращается. Поставим опробованный, заведомо пригодный гомеопрепарат в один из овалов и через минуту (можно и раньше) проверяем его маятником или прибором Фолля - информация отсутствует. Таким же образом я "разряжал" кольца. Через 30 сек., проведенных на овале их "калиброванное" излучение стиралось до нуля и полностью восстанавливалось где-то через 30мин. Пирамидку подержал на восьмерке 15 сек, а "отключилась" она на 10мин и не похоже, что восстановилась полностью. Нормально заработала только после облучения открытой "левой" восьмеркой. Т.е. с помощью восьмерки можно производить разряд-заряд необходимых элементов, закорачивать ненужные поля и т.д.

Вот это имели ввиду?
us8isg
DrMax
Цитата
7.Стирание информации.

В этом увидел подтверждение за вензель Мировинга
us8isg
DrMax
Да
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.