не стоит за меня заступаться..
кто что увидел - тот о том и написал..
ликбезом я тут не занимаюсь - пробовал, но слишком вопросов много..
а посты нужно читать внимательней - в них все ответы и про просадку девайсов ..и про многое другое..
обо всем писал подробно, но читающим через страницу повторять не стану ..
то что не считаете меня безнадежным ..ну просто в ноги упасть хочется...
на всех форумах я вызывал всегда антагонизм, поскольку выкладывал те же энергетические темы ( опыты ) без прояснения принципа их создания..
А поскольку это не просто шутка, а место силы..да не слабое к тому...всех это бесило - как и вас сейчас...
это нормально..
я к этому привык..
так что хаятелям...все же предложу показать, что могут они...для так сказать установления равновесия..
а что касается слива информации - я уже сказл - халявы не будет...работайте господа...работайте..
то что я вам показываю - далеко не сенсы с Аринами от МАА...
это совсем другой порядок энергетики ....
я к этому шел долгих 30 лет..
если у кого будут проблемы или кто захочет проверить работу моих " черных " технологий - не стесняйтесь - всегда помогу..
мне это совсем не сложно..и не затратно..
и главное - я не обидчивый...
а что про покусывание...так лучше жену свою покусывайте в процессе...
вам все равно, а ей может приятно будет..
еще не вспомнил про самоутверждение...
конечно, если нечем утверждаться - нужно кому то бросить вызов...
как мне это знакомо - особенно в среде экстрасенсов....
особенно среди магов, колдунов и прочих...
Желающим утвердиться......
утвердитесь назвав курс доллара через 2 месяца....
я сразу скажу , что не смогу этого сделать ...
а все остальное - не в счет....
кто что увидел - тот о том и написал..
ликбезом я тут не занимаюсь - пробовал, но слишком вопросов много..
а посты нужно читать внимательней - в них все ответы и про просадку девайсов ..и про многое другое..
обо всем писал подробно, но читающим через страницу повторять не стану ..
то что не считаете меня безнадежным ..ну просто в ноги упасть хочется...
на всех форумах я вызывал всегда антагонизм, поскольку выкладывал те же энергетические темы ( опыты ) без прояснения принципа их создания..
А поскольку это не просто шутка, а место силы..да не слабое к тому...всех это бесило - как и вас сейчас...
это нормально..
я к этому привык..
так что хаятелям...все же предложу показать, что могут они...для так сказать установления равновесия..
а что касается слива информации - я уже сказл - халявы не будет...работайте господа...работайте..
то что я вам показываю - далеко не сенсы с Аринами от МАА...
это совсем другой порядок энергетики ....
я к этому шел долгих 30 лет..
если у кого будут проблемы или кто захочет проверить работу моих " черных " технологий - не стесняйтесь - всегда помогу..
мне это совсем не сложно..и не затратно..
и главное - я не обидчивый...
а что про покусывание...так лучше жену свою покусывайте в процессе...
вам все равно, а ей может приятно будет..
еще не вспомнил про самоутверждение...
конечно, если нечем утверждаться - нужно кому то бросить вызов...
как мне это знакомо - особенно в среде экстрасенсов....
особенно среди магов, колдунов и прочих...
Желающим утвердиться......
утвердитесь назвав курс доллара через 2 месяца....
я сразу скажу , что не смогу этого сделать ...
а все остальное - не в счет....
Вы в своём репертуаре- молодец, уверенность в себе никому не вредит ( до тех пор пока не перейдёт в самоуверенность, конечно
Значит, говорите халявы не будет- работайте , господа, работайте? Мда... Похоже что в Вашем случае даже Доктор будет бессилен Вам помочь- куда уж нам, убогим...
Давать людям ничего не хотите, брать, по Вашим словам у нас нечего. Что тогда Вас держит на нашем форуме? Возможность бла-бла-бла о своём величии мнимом да мозги попудрить наивным да доверчивым? А почему , собственно говоря , я должен этому потакать? Хакер только тогда хакер, когда он без спроса что-то берёт- ворует, однако. Тут Вам воровать нечего, вирусов уже достаточно насовали-квалификация может упасть . Так что будет лучше, если ( по совету Доктора, вообще-то
Сейчас самое время для этого- пока у всех настроение спокойное, узлов кармических страшных таких не завяжем
Мне будет без Вас скучновато- но что делать, интересы форума мне дороже. А жалающие пообщаться с Вами могут это сделать и на Вашем сайте- метки на свой сайт Вы оставили, удалять их не буду .
А мы пойдём своей дорогой, пора возвращаться к нашим шнурочкам да вензелёчкам