Ну да, мясорубка.Но для тог чтод убить рак, нужно соответственное оружие.
Есть в этом какая-то нестыковка.
Почему возбуждение колец излучателя по схеме (и по конструктиву Ганжи ) осуществляется через катушку (розовый провод на фото), а на фото автора вовсе нет, обратите внимание как висят кольца.Не по центру.Просто искра подается на внешнее кольцо.
На других фото генератора, с колец летят стриммеры, что говорит о достаточно высоком напряжении на кольцах.Надо тут еще поковыряться и уточнить.
Но молодец, приложил руки.Констатирую растут оттуда откуда надо
Есть в этом какая-то нестыковка.
Почему возбуждение колец излучателя по схеме (и по конструктиву Ганжи ) осуществляется через катушку (розовый провод на фото), а на фото автора вовсе нет, обратите внимание как висят кольца.Не по центру.Просто искра подается на внешнее кольцо.
На других фото генератора, с колец летят стриммеры, что говорит о достаточно высоком напряжении на кольцах.Надо тут еще поковыряться и уточнить.
Но молодец, приложил руки.Констатирую растут оттуда откуда надо
Спасибо
Вы тут подняли тему над которой я тоже работаю -наредком фото Лаховский стоит между двумя судя по всему одиковыми устройствами, одно которое ближе к зрителю состоит из коробки, где скорее всего находится высоковольтный тансформатор и между этой коробкой икольцами резонаторами находится еще одна горизонатльно асположенная катушка которая не выглядит как катушка Тесла н ней не видно индуктора,
на ней стоят ткодва шаровых разрядника типа на всякй случай как у высоковольтных приборов в кабинее физики.... порывшись в буржуйском инете я нашел схему про которую утверждают что иенно она и есть настоящая схема аппарата Лаховского вот сейчас я вам ее выложу
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
фото повторяю
Присмотревшись к крепежке колец можно заметить что крайнее и следующее за ним являются одновременно и крепешками для рейки на которой укреплены остальные кольца и кажется что они подключены в высоковольтному питанию точно так же как и в паенте Лаховского наружнее к высокому второе в холоднму концу...
по схеме из патента там нет никакой катушки Тесла а только высоковльтная катушка видимо двухслойная большее количесво витков первичка меньшее вторичка и азрядник там же как на фото