Продолжение -4.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Радомир Дата 31.07.2010 - 12:52 Уважаемый Ganzha!
По качерам как таковым: правонамотанный качер- излучает, левонамотанный- сосёт энергию из окружающего пространства- включая Вас. Не сильно, но сосёт...
Что было для меня неожиданностью- излучение матрицы после работы стало сильнее- матрица как бы напиталась энергией.
Вода после обработки получила некоторую зарядку под матрицу, но совсем немного...
После тестирования Ваших фото, захотелось самому приложить руку к творчеству на ниве репринтеров. Что меня не очень привлекает к разработке репринтеров на основе электрических устройств- сложность устройства. Ленюсь делать специально сложное устройства, если то же самое можно получить более простым способом. Была упомянута возможность перезаписи свойств посредством простой палки как источника ЭПС. Красивое решение, вполне может быть работоспособным.
Я решил попробовать проверить правильность своего понимания . Протестировал свою конструкцию, которую собрал на коленке за 5 минут из того, что оказалось под рукой.
А под рукой у меня оказалась заготовка "пенька", описанного в теме оргонитов, два конических стакана разных размеров и кусок шнура, оставшегося после изготовления устройств Мировинга.
Намотал я из этого отрезка шнура плоскую спираль, положил её в больший стакан так, чтобы если смотреть сверху от широкого конца вовнутрь намотка шла по часовой стрелке. Налил в больший стакан немного отвара гриба-трутовика- начал пробовать для чистки организма, потому и оказался под рукой. Поставил в большой стакан меньший по размеру стакан и налил в него кипячёной воды. (Не стал напрягаться поисками дистиллированной воды- интересовал сам принцип- будет ли хоть какое-то воздействие на воду от установки). Поставил этот набор стаканов поверх пенька, предварительно протестировав воду и отвар векторным тестированием. Векторы были направлены в разные стороны. Спустя пять-семь минут проверил вектор воды в малом стакане- он начал меняться. Ещё минут десять спустя векторы воды и отвара смотрели в одну сторону. Попробовал эту воду на вкус- в ней появилось что-то напоминающее вкус отвара. Сравнил вкус этой воды со вкусом воды в графине, откуда налили в стакан для переноса свойств- вкус отличался.
Так что теперь , когда будет время, есть смысл попробовать с какими- то препаратами на этой установке. Например- со снотворными (правда стрёмно- как бы не переборщить...)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ganzha Дата 31.07.2010 - 13:44 Спасибо большое за помощь!!!!! Значит можно улучшать свойства материалов!!!!
Я думаю что получилос следующее - матрица все же модулировала Качер - но немного, но что полезно - оказалась в поле действия самого Качера и промодулировалас собственной же матрицей - то есть стала более энерго сильной что ли!
Это сообщение отредактировал Ganzha - 31.07.2010 - 13:46
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
kifot1 Дата 4.08.2010 - 05:44 Цитата(Радомир @ 31.07.2010 - 12:52)
После тестирования Ваших фото, захотелось самому приложить руку к творчеству на ниве репринтеров.
Здравствуйте, наконец-то нашего полку прибыло.....
Когда то ранее ещё я "склонял" Вас, Радомир, на эту стезю. Вспомните сюжет с сенсом, котом, и валерьянкой, на предмет тестирования сенса как репринтера...
Наверное пришло время для Вашей "лепты".
Цитата(DrMax @ 18.05.2010 - 09:36)
Теперь давайте обсудим , может ли перенос осуществляться таким же образом , но с помощью частот других.. не 37ГГц, а например 2,4ГГц или с помощью светового излучения или ИК
Отличная мысль!
Очень перспективное направление- КВЧ!
Сделаю подборку по этому направлению и выложу в ближайшее время....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------