Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генераторы СЕ просмотр онлайн
Реальная нереальность > Читальный зал > Материалы онлайн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
DrMax
Гелиосс, так ведь вы уже капагенов штук 10 выкладывали, но ведь еще никто не повторил, ни один из репликантов не добился успеха! Какой смысл засыпать инфой?
niko2305
Цитата(Ана @ 18.3.2013, 13:09) *
Нико, спасибо! но я не до такой степени блондинка, чтобы не знать определения генератора rolleyes.gif но даже год, проведенный на форуме, увы, не особо прибавил мне понимания как все это работает в действительности, и думаю, не прибавит и в дальнейшем smile.gif , поэтому мое ВЯ, в отличие от ПС, которое все воспринимает буквально (имела печально-счастливый опыт убедиться в этом на заре увлечения биолокацией), снисходительно относится к моим поверхностным познаниям многих сфер жизни и, глубоко вздохнув по поводу своей участи, можно сказать вашими словами все ж «додумывает за меня»… ну задала я ему программку – Прежде чем пускаться в поиски информации по любому моему запросу, скорректировать его согласно бытующим представлениям о предмете, объекте, теме и тд… Как вам это?! wink.gif
Поэтому ответ моего ВЯ и по преобразователю СЕ будет тем же.
Но хотелось бы сверить пришедшую инфу, может кто-то сможет заглянуть сюда:
Вся информация об энергиях находится в первом энерго-информационном конусе Банка Земли (писала о них как ячейках для хранения инфы в теме Послания человечеству, цифра 1- энергия. Информация о СЕ находится в 6-й спирали этого конуса (соответствует числу 1 000 000). Настроившись на это можно задавать вопросы, например:
Ск. работающих генераторов чистой СЕ в мире?
Ск. из них находятся в СНГ?
Ск. выложены в открытом доступе?
На какой территории СНГ находятся?
Ну и тд, что еще интересно… Нико, Кеи, не попробуете?!
Была бы весьма признательна.

Я к сожалению заглянуть не могу, меня *забитонировали* что б не лез куда не надо, а догадывался с открытых источников wink.gif
Ана
Да уж, и у каждого - своя марка бетона smile.gif
Что еще пришло из 1 конуса, за достоверность не ручаюсь, только пробую искать информацию
По поводу тех двух генераторов, которые почти эталон, они на территории европ. части России, выплыла инфа, что один из них - где-то в недрах военных, другой как будто работает у "народного Кулибина" по ощущениям, светлого человека, который может и не подозревает о том, что придумал... имя вертится - Дмитрий (точнее даже как бы Димитрий), фамилии "рядом" не ощущается smile.gif
Поэтому не вижу смысла искать непосредственно эталон, надо разбираться - в чем проблемы в существующих.
Не дождавшись от других "образцов" для тестирования, взяла среднестатистический, протестировала его по своим меркам. Удивило, что минусов-то немного, только бы понять, что они означают.
Первый, который и подозревала, не все в порядке с торсионкой в этих генераторах, я доверяю О, Великому могучему..., и написание СЕ вместо СЭ как раз и говорит о существующей проблеме: СЕ резонансно притянулось на то, что есть фактически.
Тут уж признаю справедливым некоторое ворчание Микара по этому поводу, но может модераторам и подкорректировать где можно, хотя бы в заглавиях тем СЕ на СЭ, у букв Е и Э торсионные компоненты противоположны.
Вторую проблему отражает недостаточность в конструкции генератора - показателя энергии Воды (и как следствие - Эфира, для которого необходим баланс всех осн. энергий), с другими: Огня, Воздуха и Земли - полный порядок.
Но эн. Воды не обязательно связана непосредственно с жидкостями, хотя это обычно осн. показатель, я ориентируюсь на параметр энергии Воды и по Р. Стоуну для такого "генератора" как человек:
Цитата
Вода — это гибкость мыслей, тела, действий (эластичность). Это энергия очистки и процессов оздоровления. Энергия воды управляет нашими подсознательными чувствами, самооценкой (комплекс неполноценности), привязанности к людям, идеям... управляет жидкостями, лимфатической системой.

Пока такие мысли пришли.
Но как-то не особо ощущается, что кто-то на форуме всерьез занимался этим вопросом практически... иль ошибаюсь?!
shonenpl
Цитата(Ана @ 28.3.2013, 12:29) *
.....
Но как-то не особо ощущается, что кто-то на форуме всерьез занимался этим вопросом практически... иль ошибаюсь?!

Практически: который из трёх (по ощущениям)...?
1. униполярный
2. генератор Д.Смита
3. генератор С.Марка
...практически выдаст СЭ?
Ана
Цитата
Практически: который из трёх (по ощущениям)...?

1. униполярный -Да,
2. генератор Д.Смита - Нет
3. генератор С.Марка -Да, по ощущениям, перспективнее из этого списка, да похоже и в целом на практике

Но есть же и другие?! Еще два вида генераторов? у меня есть эта информация.
Они несколько уступают №3, но тож хороши

Но это - что пришло на вопрос.
shonenpl
Цитата(Ана @ 28.3.2013, 16:12) *
1. униполярный -Да,
2. генератор Д.Смита - Нет
3. генератор С.Марка -Да, по ощущениям, перспективнее из этого списка, да похоже и в целом на практике
Но есть же и другие?! Еще два вида генераторов? у меня есть эта информация.
Они несколько уступают №3, но тож хороши
Но это - что пришло на вопрос.

Спасибо. Согласен полностью - это верно.
Как видится дальнейшее развитие изобретения?
Я имею ввиду активность (назовём ВС - высших сил) в плане противодействия-помощи-невмешательства. Как можно нейтрализовать "плохую" активность ВС? Или получить знак: "лучше брось эту затею"?
Ана
Цитата
Как видится дальнейшее развитие изобретения?

Оптимистично smile.gif
Цитата
Я имею ввиду активность (назовём ВС - высших сил) в плане противодействия-помощи-невмешательства. Как можно нейтрализовать "плохую" активность ВС? Или получить знак: "лучше брось эту затею"?

Прислушиваться к интуиции. Первый пришедший ответ на вопрос – это ответ свыше, потом уже включается логика, часто уводя совсем в ином направлении. ВС не ставят палки в колеса, думаю, там заинтересованы в нашем развитии, и если оно идет в нужном русле, будут приходить знаки, подсказки и пр.

shonenpl
Цитата(Ана @ 29.3.2013, 16:48) *
Оптимистично smile.gif
Прислушиваться к интуиции. Первый пришедший ответ на вопрос – это ответ свыше, потом уже включается логика, часто уводя совсем в ином направлении. ВС не ставят палки в колеса, думаю, там заинтересованы в нашем развитии, и если оно идет в нужном русле, будут приходить знаки, подсказки и пр.

...Не уверен, что ВС совсем толерантны к нам. Недаром говорят: "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Буддисты хорошо это дело понимают: лишь полное бездействие ведёт к Нирванне. А так любое благое может обратиться злом..., ВС это могут и пресечь (если захотят). unsure.gif
Интуиция частенько подводит - когда сильно стремление к результату. smile.gif
Спасибо за советы, я прагматик и не часто практикую "духовный" подход, видимо это также может быть эффективным.
DrMax
Ана можете позадавать вопросы типа таких:
1. можно ли преобразовать в электричество поток энергии от Солнца (не используя солнечные панели) ?
2. можно ли преобразовать в электрическую энергию гравитационное излучение Земли с помощью электрических/электронных схем?
3. изменится ли сила гравитации над или под преобразователем гравитации в электричество ?

И еще относительно антигравитации:
1. эффект обнуления веса возможен посредством механического движения /вращения?
2. эффект обнуления веса возможен ли вследствие работы электронной/электрической схемы?
3. эффект обнуляния веса связан только с энергиями человеческого существа?
shonenpl
Спасибо, DrMax!
У мну тоже кое-что имеется между ушами smile.gif . Но Ана абсолютно точно сказала про реализацию девайса СЭ (там, кстати есть эффект электрогравитации).
Мне очень нравится подход Козырева, в т.ч. и не только теория. Жаль, что не все его работы доступны.
Я полагаю, что все СЭ (Сверх-Эффекты, а свободная энергия - частный случай) так или иначе связаны со временем и нарушением "течения (хода)" времени.
По парадоксам, якобы возникающим при нарушении хода времени: скорее всего их (парадоксов) не возникает, потому что возникают параллельные (альтернативные) реальности.
С большой долей вероятнотности можно предположить наличие "информационного" влияния на ход времени - т.е. таким влиянием можно обьяснить буквально любые "чудеса" силы мысли (гипнозом, впрочем, тоже...).
Ана
Цитата(shonenpl @ 29.3.2013, 22:39) *
...Не уверен, что ВС совсем толерантны к нам. Недаром говорят: "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Буддисты хорошо это дело понимают: лишь полное бездействие ведёт к Нирванне. А так любое благое может обратиться злом..., ВС это могут и пресечь (если захотят). unsure.gif

Про толерантность ВС не буду спорить, то что написала в том посте – относится непосредственно к теме Св. Эн., не более. Здесь с их стороны благосклонность, думаю потому, что путь, которым идет человечество, в очередной раз, тупиковый.
Цитата
Интуиция частенько подводит - когда сильно стремление к результату.

rolleyes.gif Это не интуиция подводит, подводит логика, «стремление к результату» - из ее арсенала, для интуиции ближе – «делаю для души»
Цитата
Спасибо за советы, я прагматик и не часто практикую "духовный" подход, видимо это также может быть эффективным.

Конечно может, одно другому не мешает, но это скорее и не духовный подход, а тож прагматичный, но информационного толка.
Ана
Цитата(DrMax @ 30.3.2013, 4:04) *
Ана можете позадавать вопросы типа таких:

Док, ответы, что пришли, может что-то надо уточнить слегка
1. можно ли преобразовать в электричество поток энергии от Солнца (не используя солнечные панели) ? Да, есть еще один
2. можно ли преобразовать в электрическую энергию гравитационное излучение Земли с помощью электрических/электронных схем? Нет
3. изменится ли сила гравитации над или под преобразователем гравитации в электричество ? Да, но незначительно
И еще относительно антигравитации:
1. эффект обнуления веса возможен посредством механического движения /вращения? Однозначно.
Макс, вспомните как вы чуть не "улетели", раскручивая Столбы smile.gif ведь то, с чем вы "работали" - суть естественного генератора-человека: четыре вращающихся столба энергии, порождающие внутри своим взаимодействием-смешением пятый столб - Эфира... На мой взгляд, можно поискать и подобный аналог устройства генератора в реале, может быть по примитивнее значительно (ну, по принципу как комп - "аналог" мозга, но работает же). Люди ведь тож творцы, все создают "по образу и подобию"... smile.gif
2. эффект обнуления веса возможен ли вследствие работы электронной/электрической схемы? Нет
3. эффект обнуления веса связан только с энергиями человеческого существа? Нет
DrMax
Спасибо Ана. Однако источник информации что-то темнит.
По крайней мере ответы получились взаимоисключающие. Второй и третий вопрос - говорят что нельзя из гравитации получить электричество, а втретьем вопросе скрыта проверка предыдущего ответа. Если изменится гравитация незначительно над или под преобразователем гравитации в эл-во, ответ ДА, значит такой преобразователь возможен, значит ответ на вопрос №2 неправильный.
Однако странно......sad.gif
Ана
Цитата(DrMax @ 30.3.2013, 21:25) *
Спасибо Ана. Однако источник информации что-то темнит.
По крайней мере ответы получились взаимоисключающие. Второй и третий вопрос - говорят что нельзя из гравитации получить электричество, а втретьем вопросе скрыта проверка предыдущего ответа. Если изменится гравитация незначительно над или под преобразователем гравитации в эл-во, ответ ДА, значит такой преобразователь возможен, значит ответ на вопрос №2 неправильный.
Однако странно......sad.gif

По поводу - незначительно, были сомнения - стоит ли писать об этом, которое совсем незначительно (опять же - относительно чего?!)
Док, может как-то вопросы - по другому надо задать? Я их не могу корректировать в силу своих слабых познаний той же гравитации smile.gif
Про "темнить" - подумалось, поэтому написала про уточнения. Но поищу, я ж только учусь получать ответы на то, что не особо понимаю.
Но достоверность ответов в районе 90%, вроде бы - немало.

Ps.По поводу электрон/электр. схем возможно надо дать пояснение: получаемая с помощью них энергия, на мой взгляд, так "видится" по расположению информации в конусе на порядок ниже той, что можно назвать Св. Эн. ( как эталон)
Ана
Цитата(shonenpl @ 30.3.2013, 12:40) *
Я полагаю, что все СЭ (Сверх-Эффекты, а свободная энергия - частный случай) так или иначе связаны со временем и нарушением "течения (хода)" времени.
По парадоксам, якобы возникающим при нарушении хода времени: скорее всего их (парадоксов) не возникает, потому что возникают параллельные (альтернативные) реальности. С большой долей вероятнотности можно предположить наличие "информационного" влияния на ход времени - т.е. таким влиянием можно обьяснить буквально любые "чудеса" силы мысли (гипнозом, впрочем, тоже...).

Что-то близко по ощущениям к истине, что завязано на времени, но вот сомнения по поводу «информационного влияния», что под этим?
И Св. Эн. на мой взгляд, все же не частный случай Сверх-Эффектов, хотя ее высокочастотные виды отнесла бы к этому типу. Ну вот та же шаровая молния?! - вполне подойдет под тип СЭ высокочастотного уровня?! я бы даже сказала – это «разумная» энергия, никто в этом не разубедит, лет семь назад встретилась с такой глаза в глаза... как с родственной душой из другой реальности smile.gif… в закрытом помещении возникла буквально из ниоткуда, немного позже «поизучала» ее, удивительное создание!

shonenpl
Цитата(Ана @ 30.3.2013, 17:32) *
По поводу - незначительно, были сомнения - стоит ли писать об этом, которое совсем незначительно (опять же - относительно чего?!)
Док, может как-то вопросы - по другому надо задать? Я их не могу корректировать в силу своих слабых познаний той же гравитации smile.gif
Про "темнить" - подумалось, поэтому написала про уточнения. Но поищу, я ж только учусь получать ответы на то, что не особо понимаю.
Но достоверность ответов в районе 90%, вроде бы - немало.
Ps.По поводу электрон/электр. схем возможно надо дать пояснение: получаемая с помощью них энергия, на мой взгляд, так "видится" по расположению информации в конусе на порядок ниже той, что можно назвать Св. Эн. ( как эталон)

Спасибо! Очень интересно! А "в лоб" вопросы задавать можно?
Ну (грубо) например:
1. Такая схема (накачка продольных электрических колебаний) будет давать выигрыш в СЭ при самозапитке?
2. Частота генератора накачки 500 Гц - правильная?
3. Частота генератора накачки 50 кГц - правильная?
4. Частота генератора накачки 500 кГц - правильная?
Извините, если морочу голову, но у меня раньше не было возможности пообщаться с такими людьми. smile.gif
DrMax
Тогда уж лучше 215гц, и 430гц.
И даже лучше спросить - а частота электронного парамагнитного резонанса азота имеет отношение к схемам получения СЭ ?
Или может - частота электронного парамагнитного резонанса водорода имеет отношение к существующим работающим схемам получения СЭ ?

Насчет этих дух частот на самом деле среди тех кто вплотную занимается поиском СЭ идет ожесточенная дискуссия, - можно ли получить СЭ используя в своих установках ЭПР либо водорода, либо азота.

Ну а может быть не ЭПР всему голова в этом деле, а например ЯМР - ядерный магнитный резонанс? Тогда вариаций еще больше .
ЯМР меди, железа, азота, кремния, кислорода, алюминия, водорода, никеля, углерода.. Это самый самый ужатый список.. Самый минимум.
Andreii
Ана, Вы молодчина, приятно встретить людей, идущих по правильному пути. Как сказал Лев Толстой: Нужно развивать бессмертную суть, остальное всеровно умрет (немного моя интерпретация). Я заметил, что у людей, идущих по духовному пути развития проявляются свои склонности к определенным знаниям. Мне дали человека, общество, а вот в технической стороне тормоз. Про установку СЕ Дмитрия Вы здорово рассказали, он недавно в инете шуму наделал и исчез. Кстати у него упоминаются частоты 35.1 КГц и гармоники 105.3 КГц, 175,5 КГц. Я считаю, что самый правильный это духовный путь, но чтоб поддерживать физ. тело нужна максимальная независимость от общества, а установка СЕ дает ресурсную независимость, поэтому интересна тема СЕ.
DrMax
Ана, спасибо в любом случае вы даете нам такую информацию, которую мы никакими другими путями не могли бы получить. Думаю вопрос здесь в том, что нужно просто правильно формулировать вопросы. Вот мы научимся может это делать, с вашей помощью, и тогда ответы которые вы там получаете, будут понятны всем нам. Но мы же знаем что обычно в правильно заданном вопросе уже есть часть ответа.smile.gif поэтому так трудно строить правильные вопросы.
Ана
Цитата(shonenpl @ 30.3.2013, 22:17) *
... А "в лоб" вопросы задавать можно?
Ну (грубо) например: ...

Shonenpl, так и хочется в ответ перефразировать слегка вашу подпись внизу поста:
Грубые вопросы порождают и грубые ответы... smile.gif
Ответ скорее всего выглядит так на все 4 вопроса: вроде бы - нет, при достоверности 60%. Низкая.
Нет конкретики в вопросах
1. Такая схема (??? накачка продольных электрических колебаний) будет давать выигрыш в СЭ (есть уверенность, что в СЭ) при самозапитке?
Частота генератора накачки ... - правильная? (правильная с чьей т. зр.? вашей? законов физики? и тд )
Док абсолютно прав, что в заданном вопросе уже есть часть ответа.

Но это не упрек вам, больше мне подсказка - идея поиска информации «в оригинале» сама по себе интересная, с высокой степенью достоверности, но сложная именно тем, что нужна четкая формулировка вопроса, без разночтений, для точного попадания в «место записи» инфы по нему.
Вопрос служит как бы тем лазерным лучом, который считывает инф. с определенного места на диске (это если провести аналогию с компьютером).
Правда, все это мне напомнило уже забытое, когда-то (доставали "шутники" при выходе в Инф Поле)создавала "виртуальный диск" с нужной информацией из ИП и работала с ним, при очередном выходе в ИП инфа обновлялась... с подсказки сына, выросшего с компом smile.gif
Возможно проще будет находить при перекрестном поиске. Пришла инф. что в папке СЕ (правда пишется не Е, а Э перевернутая как Е, надо подумать - почему)
62 объекта. Можно попробовать еще и так поработать.
Во всяком случае есть папки и ЯМР и ЭПР, это уже в ответ на вопросы Дока.
Ана
Цитата(DrMax @ 31.3.2013, 2:08) *
И даже лучше спросить - ...

... частота электронного парамагнитного резонанса азота имеет отношение к схемам получения СЭ ? Нет
частота электронного парамагнитного резонанса водорода имеет отношение к существующим работающим схемам получения СЭ ? Да
Ну а может быть не ЭПР всему голова в этом деле, а например ЯМР - ядерный магнитный резонанс? Это еще одно направление, причем наверное более перспективное или ближе к результату? по ощущениям есть и третье направление. Но не понимаю, что могут означать проценты:
ЭПР - 60%
ЯМР - 80%.

ЯМР кремния, водорода - Да. Остальные - нет. Но есть еще третий, его нет в списке.

Но ... мало ли что может прийти в голову Блондинке с аватарки... rolleyes.gif
Док, это - не руководство к действию, а просто пища для размышлений... а для меня - поиск оптимального способа получения информации, экспериментирую.
shonenpl
Цитата(Ана @ 31.3.2013, 16:43) *
Shonenpl, так и хочется в ответ перефразировать слегка вашу подпись внизу поста:
Грубые вопросы порождают и грубые ответы... smile.gif

Спасибо! Рад, что Вам эта тема не безразлична.
"Грубо" - это по привычке (технарь - "точная" и "грубая" настройка). Именно в этом смысле. rolleyes.gif
Идея не моя - это магнитный генератор Стивена Марка (TPU).
На мой взгляд - самое то: управление поперечной составляющей электричества (сейчас электроэнергия "продольная").
Генератор Марка работает по принципу ускорителя эл. частиц (или перистальтического насоса - такая аналогия, наверное, точнее). "Разгонные" катушки "проталкивают" "заряды" по проводу. Принцип простой, но электродинамика в своём развитии его почему-то пропустила - скорее всего не без помощи ПП ("плохих парней", англ. - ВВ). biggrin.gif
Вот я и пытаюсь выяснить "сопротивление" ноосферы по данному вопросу.
За 6(!) лет с момента создания Марком этого генератора никаких подвижек в плане внедрения (даже у китайцев) не произошло (схема работает).
...Я не особо удивляюсь, потому что электромобиль могли запустить в массовое производство ещё 100 лет назад, однако ездим на бензине.
Вот тут и спрашивается вопрос: как это "сопротивление" обойти?
Варианты ответа:
1. "тихо сам-с-собою" пользоваться и молчать в тряпочку cool.gif ;
2. продавать-раздавать втихаря, чтобы инициировать массовое использование? rolleyes.gif ;
3. испросить патент (на "полезную модель") и наладить массовое производство? (как изврат по самоубийству blink.gif )...

С уважением.
Ана
Цитата
Спасибо! Рад, что Вам эта тема не безразлична...
Идея не моя - это магнитный генератор Стивена Марка (TPU).
На мой взгляд - самое то... Вот я и пытаюсь выяснить "сопротивление" ноосферы по данному вопросу.

Действительно, не безразлична и даже весьма интересна, но работала в основном с энергетикой человека, поэтому техническое направление для меня совершенно новое. К тому же мы, человеки, по своему "устройству" как-то все схожи в общем, а вот разнообразие в технической области меня порой повергает в шок! почему так? где - "по образу и подобию"?! rolleyes.gif
Ноосфера - не сопротивляется генератору Марка, выше об этом уже говорили, но похоже сопротивляется тем числам, что вы указали:
500 Гц, 50 кГц, 500 кГц - они именно таковы? по ощущениям, природой не особо поддерживаются "круглые" числа...
Может быть что-то рядом?! ответы были как бы "маятниково-сомневающиеся"
Но поищу и папку "Генератор Марка", любопытно smile.gif

Еще проскользнула информация, с вероятностью 80%, что прорыв в направлении этого вида энергии будет не ранее 2-х даже 3-х лет, но широкомасштабный, параллельно в нескольких разработках. Хотя много инфы пришло, но отчасти несколько необычна для меня, поэтому не буду торопиться афишировать, не уверена и в той, что выложила.
Фёдор
Уважаемая Ана, не могли бы Вы "заглянуть" в папку "Колесо Орфериуса". Прошло ровно 300 лет с момента его показа общественности, но секрет остался не раскрытым, не смотря на протяжении этого времени попыток его повторения. Вопрос: это было демонстрацией СЭ или просто фокус? Цитата из ресурса: http://macmep.h12.ru/orfeus.htm
Колесо Орфериуса.
Изобретатель Иоганн Бесслер (Bessler) родился в Германии в 1660 году.Первая известная выставка «Самодвижущееся колесо» была организована в городе Гера в 1712 году. Тонкое колесо 3 фута диаметром и 4 дюйма толщиной вращалось на горизонтальной оси с постоянной скоростью около 60 об/мин и могло поднимать вес в несколько фунтов. Однако эта демонстрация устройства не принесла молодому Бесслеру ни прибыли, ни репутации. Однако Бесслер получил неприятности и нажил себе врагов, потому что внутренняя конструкция его колеса была скрыта, и люди не могли поверить в то, что они видят, обвиняя его в мошенничестве. Некоторые предполагали, что колесо вращается срытой веревкой. Другие говорили, что животное бегает внутри, как в беличьем колесе, либо применяется какая-то скрытая пружина.
По необъяснимым причинам в конце 1715 года Бесслер взял себе новое имя – Орфериус. Он сказал, что это имя появляется при выстраивании букв алфавита по кругу. Буквы O-R-F-F-Y-R-E были получены как диаметрально противоположные буквам B-E-S-S-L-E-R. Наверное, это было символическим изображением того, как его колесо работает, либо это имело некоторое теологическое значение.
С уважением.
mikar
Цитата(shonenpl @ 31.3.2013, 17:37) *
Варианты ответа:
1. "тихо сам-с-собою" пользоваться и молчать в тряпочку cool.gif ;
2. продавать-раздавать втихаря, чтобы инициировать массовое использование? rolleyes.gif ;
3. испросить патент (на "полезную модель") и наладить массовое производство? (как изврат по самоубийству blink.gif )...

Гляньте фильм: http://www.youtube.com/watch?v=L7ciXpTSEKU...eature=youtu.be

Начиная с 53:30 - ответы на Ваши вопросы.
KEI
Цитата(shonenpl @ 31.3.2013, 20:37) *
...Я не особо удивляюсь, потому что электромобиль могли запустить в массовое производство ещё 100 лет назад, однако ездим на бензине.

В данном вопросе поддержу Ану, тут не так уж много времени осталось до того, как подобные устройства если не массово пойдут в серию, то по крайней мере ими уже начнут в открытую пользоваться.
И в общем то сейчас для этого есть почти все предпосылки, осталось только головы изобретателей проветрить от всякой старой дряни.
А вот в данном вопросе наверно надо ждать прорыва от кого то из молодых, воспитанных на новой компьютерно-хакерской действительности.
Потому как идея фикс всех тех, кто сейчас более менее серьезно занимается вопросом бесплатной генерации, это запантентовать и получать прибыль.
А ведь прибыль топливных и энергетических компаний такова, что любой ваш патент купят с вами или без вас.

А вот про открытые патенты никто из изобретателей не думает.
И о том, что лучший способ заработать на этом деле, собрать и подарить подобное устройство знакомому, у которого свой дом и без газа, а на электроотоплении.
Почему именно так. Да для работы тенов не нужно забодиться не о частоте тока, ни о напряжении, плюс минут пирог для нагревателей не критично.
Да и сами тены можно хоть как повключать, под любое напряжение приспособиться, что не скажешь о всей остальной домашней электронике.
Плюс выложить в инет все схемы и подробные инструкции по изготовлению.
Народная молва она лучше всяких реклам и вам даст постепенно заработать на своих устройствах и всё дело в глобальном масштабе продвинуть.
Да и защита тоже хорошая, как бы не была богата Майкрософт, а вот если пиратки лежат на куче сайтов, то сколько они не бьются, пока Россия, Китай, Украина в половину на бесплатном программном обеспечении сидят.
DrMax
Цитата(Ана @ 31.3.2013, 19:10) *
....... по ощущениям есть и третье направление. Но не понимаю, что могут означать проценты:
ЭПР - 60%
ЯМР - 80%.

ЯМР кремния, водорода - Да. Остальные - нет. Но есть еще третий, его нет в списке.

Ана спасибо огромное!

Из предыдущего ответа вопрос - но есть еще третий - из какого списка? из списка ЯМР и ЭПР или из списка жимических элементов?

И вначале цитаты по ощущениям есть еще третье направление....- никак не можете уточнить?

Может связано с :

продольные волны;

торсионные волны;

гравитация;

хрональное поле;

постоянное электрическое поле (статика);

????
shonenpl
Цитата(KEI @ 1.4.2013, 7:06) *
В данном вопросе поддержу Ану, тут не так уж много времени осталось до того, как подобные устройства если не массово пойдут в серию, то по крайней мере ими уже начнут в открытую пользоваться.
И в общем то сейчас для этого есть почти все предпосылки, осталось только головы изобретателей проветрить от всякой старой дряни.
А вот в данном вопросе наверно надо ждать прорыва от кого то из молодых, воспитанных на новой компьютерно-хакерской действительности.
Потому как идея фикс всех тех, кто сейчас более менее серьезно занимается вопросом бесплатной генерации, это запантентовать и получать прибыль.
А ведь прибыль топливных и энергетических компаний такова, что любой ваш патент купят с вами или без вас.
И о том, что лучший способ заработать на этом деле, собрать и подарить подобное устройство знакомому, у которого свой дом и без газа, а на электроотоплении.
Почему именно так. Да для работы тенов не нужно забодиться не о частоте тока, ни о напряжении, плюс минут пирог для нагревателей не критично.
Да и сами тены можно хоть как повключать, под любое напряжение приспособиться, что не скажешь о всей остальной домашней электронике.
Плюс выложить в инет все схемы и подробные инструкции по изготовлению.
Народная молва она лучше всяких реклам и вам даст постепенно заработать на своих устройствах и всё дело в глобальном масштабе продвинуть.
Да и защита тоже хорошая, как бы не была богата Майкрософт, а вот если пиратки лежат на куче сайтов, то сколько они не бьются, пока Россия, Китай, Украина в половину на бесплатном программном обеспечении сидят.

KEI - Вы очень точно изложили, спасибо! Я на все 100% согласен!
Правда, продают сейчас СЭ-девайсы, (по большей части мошенники - % так на 99).
А если есть что-либо толковое - то распространять "по месту жительства" - самое то.
А потом можно будет купить 9-ку лицензионную (завтра покажут) с 2013 Оффисом... :-)
mikar
Цитата(KEI @ 1.4.2013, 7:06) *

Возможны ВАРИАНТЫ smile.gif

Например, обсуждение этого вопроса:
http://x-faq.ru/index.php?topic=2266.msg33920#msg33920

http://x-faq.ru/index.php?topic=2249.msg33967#msg33967

http://x-faq.ru/index.php?topic=2249.msg33973#msg33973

http://x-faq.ru/index.php?topic=2249.msg39211#msg39211

http://x-faq.ru/index.php?topic=2249.msg39223#msg39223
KEI
Микар, спасибо, посмотрел.
Хоть тут вроде как и не по теме, но в общем то с другой стороны не создавать же отдельную тему для данного обсуждения.

Вот на x-faq там правильное было упоминание того, что на подобных форумах сидят люди определенной категории.
Я вот как то больше специалист по рекламе, в силу своей основной деятельности, ну еще много организацией экспериментов занимался, поэтому полностью поддерживаю мнение Ацюковского (как раз тут ссылка была недавно) о том, что любой эксперимент можно объяснить с точки зрения множества теорий. Ну а вот по поводу энергетики, тут извините, только в силу когда то полученных в институте знаний, которые не сильно то и развивал. Так что на соответствующие форумы и не ходок. Ну это отвлечение было.

Ну так с точки зрения рекламщика (типа человека, который должен знать почему люди покупают товары и как их заставить что то купить).
С одной стороны нет генераторов в продаже, так нет и спроса.
Но с другой стороны потребность в электроэнергии никто не отменял, значит продать генератор можно.
В инете есть предложения генераторов, но там цены такие, что мне легче платить Чубайсу.
Потому как авторы рассматривают окупаемость системы исходя из того, что генератор работает на полную мощность и круглосуточно.
Ну а нафиг мне ночью полная мощность, ночью я сплю, да и днем в квартире свет не нужен.
Т.е. у авторов уже заведомо применяется ложный подход к проблеме.
Вот с точки зрения обычного потребителя какой нужен девайс:
1. Чтоб он поддерживал стандартные параметры сети 220 В 50 Гц, а не выдавал на гора невесть что, да еще плавал бы под нагрузкой.
Большинство предлагаемых на форумах схем пока это не обеспечивают, без дополнительных преобразователей.
2. Чтобы был прост в использовании и подключении. В идеале поставил ящик в кладовке, вырубил рубильником свет в доме и включай девайс в розетку, они всё равно запараллелены, вот и опять свет в доме есть.
3. Чтобы не создавал лишних проблем потребителю (ну чтобы не шумел, не надо было бы на профилактику ежемесячно возить).
4. Ну и самое главное, чтобы в плане экономики рядовой член общества мог позволить себе его иметь, и понимать, что эта штука реально ему выгодна. Исходя из того, что вот лично я плачу за электричество 400-500 руб. в месяц, ну выше 10000 стоимостью, я такой агрегат точно никогда не возьму, какой смысл. Для жителей частных домов может будет смысл брать подобное при стоимости 20-30 000, да и то рынок будет сильно ограничен. Ну можно конечно сливки на самых богатых снять в первые пару лет.

Вернемся теперь к открытым патентам, ну вот вроде как на данной основе программы пишутся уже давно, но что то так процент перешедших с виндовса на линукс ну не такой глобальный. Почему, привычка и неохота осваивать что то новое. Опять же по совместимости разных программ есть вопросы. Ну так и в плане электроэнергии то же будет.
Вот даже если вы как специалист изобретете аппарат, отвечающий всем перечисленным выше требованиям, то наивно думать, что его вот у вас с руками начнут все отрывать. Нифига, покупатели конечно будут, но вот доказать бабушке, что её квартиру можно отсоединить от внешних проводов будет трудновато. Опять же, в личном пользовании сейчас находятся миллионы машин, которые на бензине, ну конечно теоретически можно из них движки повыкидывать, и электромоторы вмонтировать. Но на самом деле не всё так просто, потому как надо сопрягать всю электрику авто, которая под обслуживание бензина заточена с вашим новым вариантом, а это на коленке не состряпаешь.
Так что даже в самых идеальных условиях никакой революции не будет, а будет постепенный переход от централизованной генерации к местной.
Вот простому жильцу многоэтажки гораздо выгоднее по сути, если его родное ЖКО поставит в подвале генератор, и будет с вамс просить например в два раза ниже плату по тому же вашему счетчику. Потому как ему не надо на газ тратиться, это экономия, ну и вам никакого гемороя. Сейчас же вот стали ставить на домах солнечные батареи на югах, хоть и стоит это пока очень даже не дешево.

Ну опять же, простота конструкции, повторяемость и полная открытая информация, это как минимум залог вашей личной защиты от недобросовестных конкурентов, и плюс еще дополнительная реклама для продвижения торговли.
Только вот по последнему пункту народ упорно понимать не хочет, потому как психологию, маркетинг и прочие дисциплины инженеры-самодельщики не изучают. В этом вопросе даже торгашам их непосредственные выгоды от концентрации конкурентов объяснить бывает сложно.
shonenpl
Парадоксальные механизмы
Интересный анализ систем СЭ. Может быть уже выкладывали - мне понравился подход автора.
DrMax
Ана,ну что, возможно ли продолжить поиск ответов о СЭ, методом поиска льва в темной комнате ?
Если да, тогда по мере анализа ваших ответов, буду придумывать другие вопросы. Я насчитал уже своих 11 вопросов, вернее я составляю файл, в нем я нумерую вопросы. Продолжу с 12го. Это вопрос находится на 9й странице, сообщение №177

Вопрос 13.
Работоспособность устройства СЭ зависит от ориентации по сторонам света? - ДА/НЕТ

Вопрос 14.
Простейший преобразователь энергии эфира в электричество дает СЕ в виде - постоянного тока или переменного тока?

Вопрос 15. (содержит 3 подвопроса).
Электрический постоянный ток является в действительности: высокочастотным переменным / высокочастотным пульсирующим / постоянным.
Ана
Цитата(Фёдор @ 31.3.2013, 22:30) *
Уважаемая Ана, не могли бы Вы "заглянуть" в папку "Колесо Орфериуса". Прошло ровно 300 лет с момента его показа общественности, но секрет остался не раскрытым, не смотря на протяжении этого времени попыток его повторения. Вопрос: это было демонстрацией СЭ или просто фокус? Цитата из ресурса: http://macmep.h12.ru/orfeus.htm
Колесо Орфериуса...

Весьма любопытная информация. В папке СЕ есть вложение не "Колесо Орфериуса", а скорее будет звучать как "Маятниковый генератор Бесслера".
Все это в "каталоге" "Временный (м.б. временнОй) архив", что это может означать? связано со временем, с историей? заархивированная информация, скрытая?! лежащая до поры до времени?! или архив-ажная?! ... Скорее всего - все вместе взятое. В этом каталоге 7 вложений, при сортировке по времени создания "МГ Бесстлера" на 2 позиции, "Генератор Марка" - на 6-ой, на 7-й - "Генератор Димитрия", появилась совсем недавно, но папка пуста... и чтобы это значило?!
... Да уж, "Генераторы... он-лайн" пора переименовывать в "Сказки о СЕ" smile.gif

Цитата
По необъяснимым причинам в конце 1715 года Бесслер взял себе новое имя – Орфериус. Он сказал, что это имя появляется при выстраивании букв алфавита по кругу. Буквы O-R-F-F-Y-R-E были получены как диаметрально противоположные буквам B-E-S-S-L-E-R. Наверное, это было символическим изображением того, как его колесо работает...
Скорее так... по ощущениям в механизме при работе создаются две торсионки диаметрально противоположные: постепенно затухающее не очень мощное но равномерное ЛТП передает "управление" такому же ПТП и тд. Не знаю, правильно ли передала ощущения. Но интересно!
Ана
Цитата(DrMax @ 1.4.2013, 12:08) *
Ана спасибо огромное! Из предыдущего ответа вопрос - но есть еще третий - из какого списка? из списка ЯМР и ЭПР или из списка химических элементов?

Из этого списка
Цитата
..Тогда вариаций еще больше . ЯМР меди, железа, азота, кремния, кислорода, алюминия, водорода, никеля, углерода.. Это самый самый ужатый список.. Самый минимум.

Док, есть предположения, что может быть 3-им элементом, ЯМР которого м.б. интересным в плане СЕ, но хотелось чтобы вы огласили весь список smile.gif, не "ужатый" или хотя бы то, что вам кажется более интересным в этом плане.
Цитата
И вначале цитаты по ощущениям есть еще третье направление....- никак не можете уточнить?
Может связано с :
продольные волны;
торсионные волны;
гравитация;
хрональное поле;
постоянное электрическое поле (статика);
????

Ощущение, что третье – это Гравитация, но не в том смысле, что все остальные не имеют никакого отношения к СЕ, а в том, что совместно (опять же - ощущение) ЭПР, ЯМР, Гравитация – это своего рода три кита СЕ, три точки опоры, через которые можно провести практическую плоскость в этой области. К тому же эти папки (выписанные заглавными буквами) в самом начале каталога СЕ/Практика, как бы на первом месте, весьма весомые по размерам и связанные между собой какими-то отношениями… типа реляционной БД smile.gif ... вот уж образ подобрать сложно! но похоже на это.
shonenpl
Цитата(Ана @ 2.4.2013, 9:26) *
Весьма любопытная информация. В папке СЕ есть вложение не "Колесо Орфериуса", а скорее будет звучать как "Маятниковый генератор Бесслера".
Все это в "каталоге" "Временный (м.б. временнОй) архив"...
....на 7-й - "Генератор Димитрия", появилась совсем недавно, но папка пуста... и чтобы это значило?!

Спасибо Ана!
...Есть такая тема: Генератор по DMIT. Там несколько веток, активно обсуждаются теории DMIT-а. ...Пока без видимых сдвигов. unsure.gif
Цитата(Ана @ 2.4.2013, 9:26) *
....Скорее так... по ощущениям в механизме при работе создаются две торсионки диаметрально противоположные: постепенно затухающее не очень мощное но равномерное ЛТП передает "управление" такому же ПТП и тд. Не знаю, правильно ли передала ощущения. Но интересно!

Подробностей нет? (что значат аббревиатуры ЛТП - ПТП и что там в и т.д.? - есть расшифровки?)
Я понимаю что это не компьютер и различие в том, что инфа жёстко синхронизирована с объектами и процессами, происходящими в реальности...
Отсюда: могут быть изменения связанные с самим процессом "считывания", который будет влиять (влияет) на исходную инфу и меняет её...
Извините, если напрягаю... rolleyes.gif
Ана
Цитата(shonenpl @ 2.4.2013, 14:23) *
Спасибо Ана!
...Есть такая тема: Генератор по DMIT. Там несколько веток, активно обсуждаются теории DMIT-а. ...Пока без видимых сдвигов.

Выше задавали вопрос, наверное, тож по этому поводу.
Не знаю, пока не выплывает информации, кроме имени, в связи с этим... папка в "Практике" все же пуста или не проявлена... может действительно надо в "Теорию СЕ" заглянуть?!
Цитата
что значат аббревиатуры ЛТП - ПТП и что там в и т.д.

Левостороннее/Правостороннее Торсионные Поля... т.д. - повтор.
Извините, если напрягаю... smile.gif сокращениями
Ана
Цитата(DrMax @ 2.4.2013, 1:51) *
Ана,ну что, возможно ли продолжить поиск ответов о СЭ, методом поиска льва в темной комнате ?
Если да, тогда по мере анализа ваших ответов, буду придумывать другие вопросы. Я насчитал уже своих 11 вопросов, вернее я составляю файл, в нем я нумерую вопросы...

Док, неужто СЭ - такая загадка?! Может быть действительно разгадки начнут приходить сейчас, в течение прошлого года немало тонких и сверхтонких энергий (имхо, разумных, с которыми можно контактировать напрямую, м. сказать естественных СЭ) пришло на Землю, они ждали этого часа, но в большей степени в растерянности: Мы пришли... готовы к сотрудничеству, а никому до нас нет дела??! smile.gif такие были ощущения… но уже работают.
" По мере анализа" - это хорошо, плохо - когда из праздного любопытства, тогда канал к теме перекрывается.
Составляете файл - как компромат на ... ??! Док, претензии - не ко мне rolleyes.gif если вас кто-то через меня захочет "поводить за нос"...
Но спасибо, хорошо поставленные вопросы помогают закрыть некоторые белые пятна (правда, подозреваю, что эт все ж больше – черные дыры ) в моих познаниях физики
Вопрос 13.
Работоспособность устройства СЭ зависит от ориентации по сторонам света? - ДА/НЕТ
Уточнила вопрос:
Из устройств для получения СЭ есть, работоспособность которых зависит от... Да, есть, но не всех.
Вопрос 14.
Простейший преобразователь энергии эфира в электричество дает СЕ в виде - постоянного тока или переменного тока
Вопрос 15. (содержит 3 подвопроса).
Электрический постоянный ток является в действительности: высокочастотным переменным / высокочастотным пульсирующим / постоянным.
Но... если это речь о СЕ, то почему-то вертится мысль, что он постоянный, но как все более высокого порядка, в своей целостности имеет два полюса…
И чего это пришло? Есть в этой фразе хоть какой-то смысл?
shonenpl
Цитата(Ана @ 2.4.2013, 16:47) *
Док, неужто СЭ - такая загадка?! ... если это речь о СЕ, то почему-то вертится мысль, что он постоянный, но как все более высокого порядка, в своей целостности имеет два полюса…

Точно - имеет, и уже есть теория.
Сам сегодня наткнулся и нашёл половину ответов на свои вопросы. rolleyes.gif
Приблизительно смысл: Эфир (как среда) не квантован, т.е. это не частицы (кванты), а взаимопроникающие потоки ... ну, наверное - пространства (среды). Эти потоки друг с другом не взаимодействуют (им нечем, взаимодействие может происходить между частицами материи и потоком эфира, затем - между частицами).
Т.е. - пустота между частицами вещества, материальными телами и т.д. заполнена эфиром и движение его "потоков" влияет избирательно на близкие по "вибрациям"(?) частицы... Где-то так... - "поток эфира" близкий по "вибрациям" к положительно заряженным частицам "толкает" позитроны, более отрицательный - электроны. Но эти потоки могут занимать физически один объём пространства (взаимопроникать).
Простите за корявое изложение - я просто хочу уточнить про два полюса - так оно и есть.
Пока ещё не вник полностью в это дело, но начало буквально ошарашило - всё становится на свои места.

З.Ы.: ...в генераторе Марка ток именно постоянный и теперь можно понять, что возможно получить с одного провода оба полюса (+ и -) постоянного тока. Крышу почти снесло... smile.gif
Фёдор
Ана, спасибо за ответ.
Цитата
" По мере анализа" - это хорошо, плохо - когда из праздного любопытства, тогда канал к теме перекрывается.

Я исследую параметрический маятник, применительно к маятникам Бесслера. Информация открытая, для всех интересующихся.
Ресурс: http://www.turnir.vminske.com/parodomkrat2.htm
С уважением.
DrMax
Цитата(Ана @ 2.4.2013, 11:53) *
Из этого списка

Док, есть предположения, что может быть 3-им элементом, ЯМР которого м.б. интересным в плане СЕ, но хотелось чтобы вы огласили весь список smile.gif , не "ужатый" или хотя бы то, что вам кажется более интересным в этом плане.

Ощущение, что третье – это Гравитация, но не в том смысле, что все остальные не имеют никакого отношения к СЕ, а в том, что совместно (опять же - ощущение) ЭПР, ЯМР, Гравитация – это своего рода три кита СЕ, три точки опоры, через которые можно провести практическую плоскость в этой области. К тому же эти папки (выписанные заглавными буквами) в самом начале каталога СЕ/Практика, как бы на первом месте, весьма весомые по размерам и связанные между собой какими-то отношениями… типа реляционной БД smile.gif ... вот уж образ подобрать сложно! но похоже на это.

Ана спасибо за вашу помощь!

Сейчас я не знаю какой может быть третий элемент, список составлен экспромтом. Попробуйте спросить относительно третьего элемента.

Если третий по номеру в таблице Менделеева, тогда может ГЕЛИЙ?

Если третий в таблице частот ЯМР, тогда может ЛИТИЙ?

Кстати гелий не только третий по номеру в таблице Менделеева, но и третий по частоте. Первый это водород, второй фтор, третий гелий.
DrMax
Цитата(Ана @ 2.4.2013, 18:47) *
.....
Составляете файл - как компромат на ... ??! Док, претензии - не ко мне rolleyes.gif если вас кто-то через меня захочет "поводить за нос"...

Нет не компромат. Просто читая разрозненные посты сложно выстроит совокупную картину. Да и память не та. Поэтому я переношу свои вопросы в файл, ниже ваши ответы. Сопоставляю, и довольно интересные мысли возникают.

Любопытство не праздное, а чисто практического характера. Я занимаюсь довольно плотно этим вопросом, и ставлю опыты и т.д. когда позволяет время. Очень хочу разобраться, сделать генератор или преобразователь энергии, дальше и с гравитацией тоже. И далее если вас это не очень утомляет, попробуем разобраться с вашей помощью и с лучом-дезинтегратором и другими загадками.Но не все сразу, а поочереди.

Сложно однако правильные вопросы задавать. Если бы у меня был возможность туды заглянуть, я б наверное как то оптимизировал свои вопросы. А так пока стараясь учитывать ваши ответы, составлять вопросы, по возможности которые бы имели однозначные ответы.

Если кто захочет "поводить за нос", ну чтож, значит так тому и быть. smile.gif не, пожалуюсь папе smile.gif К вам претензий абсолютно никаких!

ИзГой
Цитата(Фёдор @ 2.4.2013, 21:14) *
С уважением.

Фёдор,по турбинам, посмотрите "Сопла и Насадки Николая Шестеренко"
DrMax
Ана, скажите, может быть есть какие то цифры, числа?
Может быть прямо написано в килогерцах/мегагерцах ?
Или сокращенно - мгц, кгц, ГГц или MHz, kHz, GHz ???

Все это смотрите в разделах, имеющих отношение к ЭПР или ЯМР.
Может быть углы какие там повстречаются в связи с темой СЭ - 60, 30, 54, 72, 90, 108 ??

Если имеется возможность глянуть таблицы какие-то - скопируйте пожалуйста сюда их.

Может быть имеются рисунки какие то в разделе ТЕОРИЯ ГРАВИТАЦИИ, тоже было бы очень кстати.

Может быть есть подразделы в папке СЭ, у которых названия типа: звук, звуковые волны, частота, нота ???
Или в разделе гравитация....

Благодарствую премного!
dmit
Цитата(Ана @ 2.4.2013, 17:47) *
Но... если это речь о СЕ, то почему-то вертится мысль, что он постоянный, но как все более высокого порядка, в своей целостности имеет два полюса…
да в целостности и уравновешенном состоянии два полюса , противоположность . равенство . баланс. Два полюса уравновешиваются но если убрать один, то возникнет дизболанс, этот момент ликвидации
одного полюса порождает ответную реакцию, и она имеет одно напровление или вращение, СЕ постоянное движение в одну сторону, сторону где возникает дизболанс. и этот ответ всегда имеет запас энергии в большем обьеме чем источник возмущения, в противном случае нас бы уже не было.
dmit
135 градусов и противоположное ему, либо зеркальные им,- точки когда можно убрать один полюс.
ИзГой
Цитата(dmit @ 3.4.2013, 1:37) *
да в целостности и уравновешенном состоянии два полюса , противоположность . равенство . баланс. Два полюса уравновешиваются но если убрать один, то возникнет дизболанс, этот момент ликвидации
одного полюса порождает ответную реакцию, и она имеет одно напровление или вращение, СЕ постоянное движение в одну сторону, сторону где возникает дизболанс. и этот ответ всегда имеет запас энергии в большем обьеме чем источник возмущения, в противном случае нас бы уже не было.

Крайон писал в "Тезисы о новой физике.", от Пегги Дабро,что достаточно сместить,(убрать невозможно) на малую величину,на большую нельзя, и собрать таких маломощных устр-в много, тогда будет эффект СЕ.
И ещё два вида энергии ни когда не смешиваются,они,не проявленные, порождают третью вот она и работает. Просто знаю.
shonenpl
Цитата(Фёдор @ 2.4.2013, 20:14) *
...Я исследую параметрический маятник, применительно к маятникам Бесслера. Информация открытая, для всех интересующихся.
С уважением.

Тут на соседнем форуме:
...груз массой в 2,3 кг поднимался на высоту до 600 мм
за 7 периодов затухающих колебаний маятника.
При весе маятника в 1,3 кг на угле отклонения в 90 градусов.
Длина маятника составляла 880 мм.

Ответ:
По ходу 20% навару чистой свободной энергии с одного цикла.
Не понятно только что помешало автору сделать самозапитку?

Аналогичный вопрос к Фёдору: Вы не пробовали "закольцевать" (нужно, наверное, 2 модуля)?
Добавить элемент сброса груза и полученную энергию пустить на подпитку колебаний маятника...
С уважением.
Ана
Цитата
Сложно однако правильные вопросы задавать. Если бы у меня был возможность туды заглянуть, я б наверное как то оптимизировал свои вопросы. А так пока стараясь учитывать ваши ответы, составлять вопросы, по возможности которые бы имели однозначные ответы.

Док, может вопросы - лучше экспромтом попробовать? где-то резонансно все ж пересекаемся, ПС возможно лучше поймут друг друга...
Цитата(DrMax @ 3.4.2013, 1:41) *
Сейчас я не знаю какой может быть третий элемент, список составлен экспромтом. Попробуйте спросить относительно третьего элемента.
ГЕЛИЙ? ЛИТИЙ? вроде бы нет
А Водород в теме Гравитации - как-то проявлен? может быть он - одно из "отношений", связывающий "Три кита в единую базу данных", о которой писала выше?

А может быть Хром причастен каким-то боком к вопросу СЕ? несколько любопытные идеи-мысли пришли по этому поводу, но об этом - к выходным ближе.

Ps. Зайдя сегодня в ветку, подумала - как-то тесновато тут стало... rolleyes.gif столько Светлых умов притянулось к теме!
Спасибо, много любопытных идей и мыслей.
Ана
Цитата(DrMax @ 3.4.2013, 3:04) *
Ана, скажите, может быть есть какие то цифры, числа?
Все это смотрите в разделах, имеющих отношение к ЭПР или ЯМР.

Док, наверное, есть, чуть позже вернусь к вопросам этого поста, но надо бы сначала все разложить по полочкам, где можно что-то искать, все ж наводка нужна поточнее.
В каталоге "Теория СЕ" - два п/каталога по ощущениям, в одном из них - три папки, в др. - пять... Какие м.б. названия у них?
Цитата
Если имеется возможность глянуть таблицы какие-то - скопируйте пожалуйста сюда их.

Макс, а вам не кажется это фантастикой? скопировать и выложить? smile.gif если бы было так все легко, кто-нибудь давно бы уже выложил, если вы считаете, что у меня какие-то уникальные возможности/способности... скажу по секрету - я вполне нормальный человек, считаю, что этим каждый может овладеть.
Какая у меня проблема, может кто-то из компьютерщиков подскажет идею, как ее обойти.
Например, заглянула в папку Бесслера, там скромненько - три файла- странички, как бы сканированные записи самого Бесслера: на одном рис. от руки колесо: сверху и в разрезе с некоторыми указателями, еще один - пол листа пояснительного текста с размашистой подписью внизу, мысль пришла - подпись самого Бесслера. Самый интересный, конечно, лист, исписанный с двух сторон расчетами - некоторые пропорции, возможно даже известные по ощущениям, в расчетах - нет целых чисел в результате, даже высветилась одна 304,1 или что-то около, но ",1" - как бы выделено, т.е. скорее всего указание, что значения высчитаны достаточно точно... Но - это все на уровне ощущений, я, вроде бы видя все это, не вижу ничего конкретно sad.gif все расплывчато и нечитаемо, как будто нет у меня средств для чтения документов такого формата... rolleyes.gif Как быть?!
shonenpl
Цитата(Ана @ 3.4.2013, 18:41) *
как будто нет у меня средств для чтения документов такого формата... rolleyes.gif Как быть?!

Думаю - нужно просто "включить поиск" на оптимизацию... поиска и считывания инфы, возможно какую-нибдь программу можно "приспособить" для более полного восприятия информации... (быстренько погуглить в ноосфере rolleyes.gif )... Представить, что пользуетесь Инетом (правда - небесным).
...Тут, конечно, нужна тренировка быстрочтения и хранения-запоминания... В связи с этим вспомнился сериал "Менталист" (нравится) - предлагается память представить себе в виде хорошо знакомого места (дома) и заполнять "комнаты" предметами, которые нужно запомнить и сохранить. Мнемоническая методика..., их много есть - это просто совсем недавно (2 дня назад) было в очередной серии (5 сез. 18 серия). smile.gif
(Я уже не верю в совпадения - никакой свободы волеизъявления, всё наперёд... уже то-есть записано). Где-то попалось: поток "сознания (сверх-с)" движется во все стороны, а наше личное сознание - в одну (в одном измерении) - это и есть наше восприятие времени...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.