Цитата(Радомир @ 31.10.2012, 13:55)

При письменном общении не всегда удаётся передать юмор. Кстати- это Ваше сообщение очень хорошо высвечивает суть возникшей проблемы понимания друг друга. Ну да ладно- разве это повод спорить о чём-то?
Хорошо, напишу вопрос как Вам приятнее:
Вы пишите ( покольку не оговариваете автора высказывания, то позволю себе приписать авторство этих слов Вам

: "*То, что находится внизу, соответствует тому, что пребывает вверху;
и то, что пребывает вверху, соответствует тому, что находится внизу, чтобы осуществить чудеса единой вещи*.
Если это соответствует реальным законам Мироздания, то почему в Вашем представлении закономерности , обозначенные Вами как ПИ внешнее и ПИ внутреннее различны?
У мне нет намерения Вас подкалывать- закипать смысла не имеет.
Посидел, подумал- не обязательно отвечать на это моё сообщение. Считайте как хотите- разные ПИ так разные . Так ли это важно. Мне нормальные отношения намного важнее кажутся

Ой Радомир подкидываете мне работу, я ж одним пальцем печатаю, а тут прям поэмы с выводами надо писать.

Скажу прямо ни подколок ни сарказма ниже не будет.

И Вас Я Прекрасно понимаю ибо не Вы один, мы просто не понимаем с чем имеем дело и привыкли жить по шаблону.
Скажем так начну с конца закончу началом. Вообще то если чесно, то в эту типа полемику Я ввязался Осознано. С ее толк хороший будет и польза для всех. Не оглядываться назад а пользоваться сегоднишними знаниями.
И так начнем с конца Авторство этих слов не мое и Вы прекрасно это знаете, я не грамотный и не знаю как цытату Выделить. Выделил звездочками типа *__*.
А теперь переведу текст. То, что
находится внизу, соответствует(=)(В низу в 3 плотности находится Человек (био-тело и сознание Индивида)-речь идет о сознании человека), тому что пребывает вверху (замечу пребывает - мир бытия, или 7 плотность-большие уровни энергоинформационной плотности (по ведам мир прави )и то, что пребывает вверху, соответствует тому, что находится внизу, чтобы осуществить чудеса единой вещи (Слиться или обединиться). типа так сознание Индивида = Сознанию Души (или вышему Я)= Сознанию Души (или вышему Я)=сознание Индивида= сознание Индивида +Сознанию Души (или вышему Я)=Сознанию Души (или вышему Я).
Если это соответствует реальным законам Мироздания, то почему в Вашем представлении закономерности , обозначенные Вами как ПИ внешнее и ПИ внутреннее различны?У меня они едины- это у Вас они различны именно в Вашем понимании и толковании. (Здесь образное мышление делает плохую услугу, есть образ есть решение это не всегда так.
Вы просили делить -Я делил и объяснял,Вы попросили уточнить я не понял, что именно уточнить ( и облака я не просто так в пример сказал - там тоже принцип есть), теперь Вы подумали У Вас Пи разные- У меня Пи есть Пи, я ж писал Выше будем объединять. Значит Объединяем Пи Внешнее+Пи Внутренне = Пи (константа матиматическая) - Я если уж кто и меняет ее то уж явно не люди внизу
А теперь чуть предистории для ясности Ума.
Открываем википегию.
Читаем:
" (произносится «пи») —
математическая константа, выражающая отношение длины окружности к длине её диаметра
Известно много формул числа :
• Франсуа Виет:
• Формула Валлиса:
• Ряд Лейбница:
• Другие ряды:
• Кратные ряды :
• Пределы:
здесь простые числа
• Тождество Эйлера:
• Другие связи между константами:
• Т. н. «интеграл Пуассона» или «интеграл Гаусса»
• Интегральный синус:
• Выражение через дилогарифм:[8]
19 октября 2011 года Александр Йи и Сигэру Кондо рассчитали последовательность с точностью в 10 триллионов цифр после запятой
Я думаю кому интересно посмотреть на то безобразие формул против цыркуля может посмотреть в википедии.
Предистория для осмысления что б не рыться и закончить с этой константой.
Ребята!
А вы не забыли, что ПИ - это всего лишь отношение длины окружности к ее диаметру?
Правда если вы начертите окружность на шарике, ПИ уже будет другим - а именно меньше чем 3.14.
Именно таким образом можно характеризовть искривление поверхности, на которой нарисована окружность.
Тот случай о котором, говорите вы (ПИ больше 3.14)возможен на определенной конфигурации поверхности.Если интересно я могу показать как она выглядит.
Что же касается проверки -то чего проще измеряете длинц любой оружности , делите эту величину на диаметр - получаете число ПИ.Пока у всех получаетя только - 3.1415926.Раньше можно было закончить разговор и так
Продолжу 10 триллионов цифр -+ это константа по-моему как то с циркулем слабо сравнимо,по сути рисуя окружность на деле мы рисуем спираль и запускаем туда энергию.
Мироздание воспринимает наши окружности как спирали да еще с определенным направлением движения.
. 19 октября 2011 года Александр Йи и Сигэру Кондо рассчитали последовательность с точностью в 10 триллионов цифр после запятойРебят. Простите великодушно что влез о своим мнением, но по мне вы сейчас путаете понятия. Есть число ПИ. Под этим числом люди условились понимать то, про что КЫТ написал. И здесь нужно поставить жирную точку.
НО: есть ещё заковыка, которая имеет отношение к упомянутому числу ПИ. Мерность нашего пространства была не точно равной трём, а чуть больше- 3,14... - и т.д. Т.е математическое описание совпадало с числом ПИ. Теперь мерность пространства стала меняться и математическое описание этого также меняется. Неправомочно разные понятия описывать одним термином- от этого путаница в головах получается. ПИ как было, так и остаётся 3,14 ( кто в этом сомневается может самостоятельно в этом убедиться ). Хотите описывать происходящие с мерностями изменения- придумайте новый термин вместо применяемого вами сейчас термина ПИ, вроде не сложно это.
А так если в виде образа представить, что сейчас происходит, то получается такая картинка: реальная плоскость ( математическая существует только в головах учёных) имеет не абсолютно ровную поверхность- она имеет рельеф, а значит и объём. Пусть небольшой. (Представим себе лист бумаги). И вот этот небольшой довесок мы как-то замерили и получили какую-то величину ( 0,14 в нашем случае). Потом нарисовали на этом листе карандашом рисунок- высота неровностей увеличилась , а вместе с этим увеличилась степень объёмности листа. Соответственно и коэффициент объёмности увеличится . Нарисуем красками густыми узор- при определённой густоте краски получим объём такой же, как и у реальной объёмной вещи ( как проволочка тонкая реальная , к примеру , может быть нарисована. Математически это можно описать так: когда довесок , описываемый нереальными нецелыми числами наберёт массу, достаточную для получения целого числа, мерность скачком увеличится на единицу. И мир изменится. Но общие законы не изменятся. Коэффициент объёмности меняется , а длина окружности , нарисованной на этом листе, останется без изменения со всеми вытекающими выводами...Интересно как Вы в образе представляете математическую константу ПИ?
Хорошее построение но основано на воображении и к действительности никакого отношения не имеет.
Попросили обозвать по другому, пожалуйста поделил на две разные функции. Вышло Пи = Пи внутреннее = Пи Внешнее – по моему Пи от этого не изменилось, что так что этак а Оно растёт.
Я Думаю с Пи закончили - есть хоть малейшее представление, а то тут для полного понимания надо еще с тремя единицами разобраться.
Дальше я открыл тему
http://nerealnost.net/forum/index.php?showtopic=13694 другое буду разбирать там чтоб все в куче было, а то разбросанная информация это зря потеряное Время.
И снова хочу уточнить эт просто мысли мои
Ех Время, Время, что за зверь такой