Цитата(ozidar @ 9.3.2012, 20:20)

напишите что вам нужно тренинг как воспринимать энергию тренинг как раскрыть чакру или тренинг как получать силы
На данный момент я изучаю методы накопления энергии(жизненной энергии, ци, праны и т.п.) и думаю, что будет наиболее правильным это заложить энергентический фундамент. Собственно медитация(остановка мышления) это наиболее эффективный способ, но только для тех у кого уже есть определённый энергетический потенциал. Первоначальным шагом может быть дыхание или концентрация внимания. Дыхательная техника сейчас в работе и доводится до кондиции, немного не хватает информации, приходится доходить медитативно до истинной техники. Если есть возможность у вас, поделитесь что можно ещё применить в этом направлении.
Видение энергии это энергоёмкий приём и я пока подожду, а вот раскрытие чакр начиная с нижних( или с тех с каких принято) не помешает, покрайней мере для начала осознания необходимых шагов и техник.
С другой стороны я не против если вы будете выкладывать информацию в той последовательности, в которой сочтёте наиболее правильной.