Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пластина -поляризатор Лаховского
Реальная нереальность > Экспериментальный зал > Энергоформы
vik5
Продается такая пластина поляризатор.
http://oleg-venger.com/index.php/tovar/pol...alphadisk-a-m-c
Сделал по рисунку свою пластину.Хотелось бы протестировать
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Уважаемый Радомир не могли бы Вы посмотреть по фото излучает он что нибудь? С Уважением!Виктор
В следующем сообщении фото поляризатора
Радомир
Цитата(vik5 @ 17.11.2014, 23:38) *
Продается такая пластина поляризатор.
http://oleg-venger.com/index.php/tovar/pol...alphadisk-a-m-c
Сделал по рисунку свою пластину.Хотелось бы протестировать
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Уважаемый Радомир не могли бы Вы посмотреть по фото излучает он что нибудь? С Уважением!Виктор
В следующем сообщении фото поляризатора

"Что-нибудь" излучает. Метров с трёх с половиной на глаз начинает восприниматся. Поле несильное, достаточно мягкое. Слоёное- как кольцевая поделка. Такое впечатление, что конусом расходится от поделки. Вполне совместимое с человеком- правда не на все сто. Почему-то при тестировании сразу не "заработало". Заработало после того, как на горизонтальную поверхность изделие на некоторое время положил. В общем- вполне приемлемое построение на мой взгляд.
vik5
Цитата(Радомир @ 18.11.2014, 11:09) *
"Что-нибудь" излучает. Метров с трёх с половиной на глаз начинает восприниматся. Поле несильное, достаточно мягкое. Слоёное- как кольцевая поделка. Такое впечатление, что конусом расходится от поделки. Вполне совместимое с человеком- правда не на все сто. Почему-то при тестировании сразу не "заработало". Заработало после того, как на горизонтальную поверхность изделие на некоторое время положил. В общем- вполне приемлемое построение на мой взгляд.

Спасибо большое Уважаемый Радомир! Главное что,как я понял, ничего негативного нет,буду пользоваться.С Уважением!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.