Радомир. Согласен , какой либо раздел форума не должен зависить от самодурства модератора, но и порядок должен быть...
А стало быть нужно какие правила форума, на которые можно опереться и конкретная инструкция модератору...
Радомир, дело не в самолюбии, хоть какую то порядочность соблюдать нужно иначе бардак будет... Нормально это когда хотя бы разрешения спросят... То есть предварительная беседа, о чем тема, не противоречит ли эта тема законодательству и не напрягает ли еще чего... Самое главное, что бы эта тема была по духу форума и не создавала какого либо дисонанса... Потом, тема к психике и психологии не совсем подходит по смысловому содержанию... Тема более о учебе: Я типа хочу заняться этим и научиться, и может кто согласится войти в группу спарринг партнеров, что бы мне реализовать сие желание... Далее при предварительной беседе, сразу будет виден уровень открывающего тему... Если он вчера еще навоз на коровнике выносил и у него образование 2 класса деревенской школы... А сегодня ему мозги сплющило, какой нибудь информацией о галактических войнах и он тему открыл... Ну собственно уровень форума тоже как то ронять не стоит излишней демократичностью
Тем не менее, по ранжиру, я могу высказать свою точку зрения, но было бы глупо перечить Тебе... Так что, естественно, буду придерживаться Твоих решений...
А тему я не специально перенес, я ее удалить хотел, а из всех функций сработал перенос, и я и рад бы был исправить так возможности у меня ограничены...

Сам исправь и извини что так получилось...
А вот фраза, которая говорит сама за себя... Все это бесплатно и в удобное для ВАс время, будет происходить по скайпу...
Так что здесь на лицо, реклама и тема открытая только ради рекламы, и абсолютно никому не нужный баласт на форуме...
Как модератор, однозначно считаю правильным, предварительная беседа и ограничения прав открывать тему когда вздумается это нормально...

В разделе открылось несколько тем и до этого... Я же не удалял их, потому как знаю тех которые их открыли, хотя с некоторыми имею абсолютно разные взгляды...
Так что я считаю свои действия правильными и непредвзятыми...
Ну вообщем можно к ордену представить, такой я правильный

На крайний случай можно открыть соответствующую тему Объявления...
В которой можно открыть и такие темы, которые открыла АСТА
Кстати, где сия барышня, объявление сделала и больше ни одного поста...