[Сегодня, 12:35] oksi: Изгой Вы что заметили по веритам..опишите состояние, что потом происходило, с какой именно работали?
[Сегодня, 12:35] Роман К.: По веритам у меня какая-то бяка получилась - третью ночь вижу чей-то чужой сновиденный мир и не могу ничего сделать - очень трудно найти признаки сна, а если они и находятся, то не переместится в свой пузырь, не работать с этими не получается... Началось это сразу после вериты о вещих снах...
[Сегодня, 12:35] DrMax: там в теме про интересные идеи я написал много по чакрам. Заходите туда
[Сегодня, 12:37] DrMax: это эгрегор. Каждая верита имеет свой эгрегор
[Сегодня, 12:37] ИзГой: Я у Gelioss выложил по Веритам удобное. сразу с березкой, чтоб торкнуло, но я толсто кожий, не чего не почуял,
[Сегодня, 12:39] oksi: Я вчера читала мельком, сегодня время будет еще пройдусь, Док у Вас интересные мысли, это я подметила... почему Вас так кидает из одной области в другу... Роман пост написал интересный про то что мы часто хватаемся за все и не доводим до конца... Задумалась, Вас вспомнила... и мысль пришла, так ведь это специально сделано, чтобы люди прорыва не сделали, чтобы они рассеивали и не концентрирывались на чем то одном, Подсунули интересную, заинтересовали, а через время на тебе другое интересное, первое бросаем на пол пути... Ведь люди очень любознательны и легко их уводить с темы на тему..
[Сегодня, 12:40] ИзГой: Эгрегор.... Да как без них? Они ж научают. а к себе добраться к своему кладезю ну очень тяжело,по крайней мере мне.
[Сегодня, 12:43] oksi: Роман а что еще подметили по веритам?
[Сегодня, 12:44] ИзГой: Окси согласен и с вами и KEI (почитал) А Док правильно делает, как по KEI, читал и DrMax -а вспоминалдумал.
[Сегодня, 12:47] Роман К.: Вот я именно об этом и писал - зачем хранить секреты, когда проще дать их сразу столько, чтоб они и даром никому не нужны стали)))
[Сегодня, 12:47] oksi: Хм... может ветку сделаем по веритам и там отпишимся кто что чуял и на что влияло, если закономерность отрицательная, то хоть народ этим предупредим... я вот то же отношусь с осторожностью типа ко всем бесплатным и халявным увеличением чего либо в жизни, особенно в деньгах... Если честно мне хочется разобрать как и по чему они работают... Если Вы заметили, то там теже спирали и движение центробежное или центростремительное..
[Сегодня, 12:47] Роман К.: Ну, за деньги, кстати, я и пробовать не собирался...
[Сегодня, 12:48] oksi: Я вот Роману очень симпотизирую в его мыслях... то же недавно поняла, что чем больше читаешь, тем больше нового попадается и интересного... а для практики времени не остается.. посему сейчас упор делаю на практику..
[Сегодня, 12:49] oksi: а большинство ведь людей клюнят на удачу да на увеличение денег, там же все так красиво расписано..
[Сегодня, 13:01] Роман К.: Окси. По берёзке меня только в первый раз пробрало - минут 15 были ощущения энергии, правда, какие-то не совсем обычные... Даже не знаю, как объяснить... В голове крутится слово "фантом" - словно его нет, а ты его чувствуешь, но тут было не совсем так - что-то несомненно было, но "не прижилось".
[Сегодня, 13:03] Роман К.: Потом попробовал вериту про сны и больше ничего не стал.
[Сегодня, 13:04] oksi: Роман а если понять суть верит и разработать свои?
[Сегодня, 13:05] Роман К.: На мой взгляд там всё действие в ритуале.
[Сегодня, 13:05] oksi: на сколько я поняла... одна тетка разработала систему и по ней работала, т.е. системе она задала определенные функции...
[Сегодня, 13:06] DrMax: да, окси меня кидает туда сюда.. с одной стороны когда висишь на одной теме она начинает надоедать и выражается это в опустошении. просто у меня не хватает энергии добить до конца. а когдя долгострой, - выматывает. когда пареключаюсь на новое направление, сразу прочищается что-то и приток энергии
[Сегодня, 13:06] oksi: Не совсем.. я видела работу двух человек разных с разными методиками рисования...
[Сегодня, 13:06] Роман К.: Ага, пирамида на финансовой верите)))
[Сегодня, 13:07] oksi: )))
[Сегодня, 13:07] DrMax: тогда главное не сильно тратиться на поддержку временно оставленного направления, лучше ваще выкинуть с головы и оставить де то на бумаге-интернете. Потом можно будет вернуться когда прочистится канал
[Сегодня, 13:08] Роман К.: Суть не в методике рисования(это я говорю, как истинный приверженец викки) - ритуал не нужно повторять движение-в-движение, работает не последовательность действий, а участие в потоке.
[Сегодня, 13:08] DrMax: может это и неправильно sad.gif
[Сегодня, 13:08] DrMax: я в техникуме изрисовывал целые тетради связанными треугольничками...
[Сегодня, 13:09] oksi: в потоке с определеными параметрами, поток же то же типа запрограммирован..
[Сегодня, 13:09] Роман К.: Док, чтоб человек не делал - в любом случае это правильно)))
[Сегодня, 13:09] Роман К.: Неправильно херить что-то только логическим выводом в "неправильности"
[Сегодня, 13:10] DrMax: я вот поумал что вериты сильно как то связаны с тем что я писал всера про символы чакр и реальное расположение вихрей в пространстве и их совмещение в различных полярностях и форме
[Сегодня, 13:10] oksi: а я вот долгое время рисовала стрелы...потом подметила а чей то я ресую на автомате, когда с клиентами по телефону разговариваю... когда поняла, изменила рисунок.. на более гармоничный.. и клиенты уже в разговоре меньше наезжают..
[Сегодня, 13:11] oksi: Я вот по людям замечаю, сейчас все как с ума сошли.. Уже нет понятия нормальный разговор.. все сводится к крику, к притензиям, к наездам...даже там где на это нет основания..
[Сегодня, 13:11] DrMax: Любая эмоция есть излучение торсионное, которое возникает как вторичное, от эфирной матрицы в чакре. При этом данная матрица с помощью торсионки накладывается на окружающее пространство и поляризует вещество, предметы, одежду, жилье и тд. Это объяснит то что вещи сохраняют эмоции человека. И они хранят часть энергии его.
[Сегодня, 13:13] oksi: Док возможно... только по Вашим закруткам там где два треугольника я вот не согласна, возможно подход правильный, но с кол-вом вихрей и их закруткой не совсем..
[Сегодня, 13:16] DrMax: окси, а можете нарисовать свою позицию по этой звезде шестиугольной.. как вы считаете там направление и размеры вихрей.. в ту же тему поместите.. интересно..
[Сегодня, 13:16] oksi: Роман смотрите дословно по снам верит "Она структурирует сон, делает его спокойнее, ровнее, без тревог и кошмаров.".... может она запускает готовую сновиденную программу, куда доступ вашей активности ограничен... Нет кошмаров и тревог... А если Вы продвинутый сновидец, то Вы и сами можете убрать источники страхов и тревог..
[Сегодня, 13:16] Роман К.: Так, по веритам все шагом марш в тему -
http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=37553