Цитата(Вов @ 27.3.2012, 10:49)

А что если она и пучности ЭПС регистрирует?
Плиз, подробнее фото (несколько) или словами. Конструкцию не понял

оно не полосное . поэтому сторого сказать что тут ЭПС низя . но возбуждает пространство конкретно ю за час наблюдения секции все время вибрируют
у меня 12 секций в каждой палке . за час они изогнулись в спираль
на пол оборота
надо пробовать увеличить количество секций . если на девайс смотреть со стороны подвеса то спираль против часовой стрелки

по вопросам уважаемого Вов
А что если она и пучности ЭПС регистрирует?
Плиз, подробнее фото (несколько) или словами-
1. Как крепите медную проволоку?
креплю на скрепку к лампе но можно и к потолку . не суть важно важно чтобы подвес был точечный и длинна подвеса побольше .мозгую чтобы там сделать чтобы плавно регулировать длинну подвеса . пока ничего кроме рыбацкой катушки с тормрозом не сообразил
к верхней детальке конструктора наудавку но с проушиной
2. Длина подвесов?
в моем опыте 40 см но думаю с длинной поиграться
3. Размеры магнитов?
254 мм но ето секции конструктора кетайского там фактически у каждого торца таблеточка маленькая ниодимовая а на второй торец просто магнитопровод из железа ю такчто преходов север-юг на каждом торце есть и скалярка плрет узким пучком препендикулярно каждому торцу детальки . итого у меня 12 деталек в каждой палочке 11 стыков и 22 лепестка скалярки выходит
4. Может можно и шайбы и диски применять?
вполне возможно
5. Кол-во магнитов в одой палочке?
палочка на фото состовная из 12 деталек конструктора
но сама деталька имеет две таблетки неодимовые
6. Расположение сейчас верикальное, а если сделать подвес горизонтальным или с углом как у ГВС соломинка И поместить в банку, но где такую
большую банку добыть.
вполне возможно если буду развивать ето как детектор внесу и екранировку от внешних воздействий