Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интервью с пришельцем
Реальная нереальность > Теоретический зал > Клуб по интересам
Страницы: 1, 2, 3
gelioss
Странно что на форуме не получила никакого резонанса книга "Интервью с пришельцем ". Видимо мало кто прочитал. А кто прочитал -не поверил,не принял информацию. А вообщем-то ни где ,в силу многих причин, не было о НАС такой информации. Да и для понимания нужен определенный возраст Сущности.
oksi
Цитата(gelioss @ 6.3.2012, 15:05) *
Странно что на форуме не получила никакого резонанса книга "Интервью с пришельцем ". Видимо мало кто прочитал. А кто прочитал -не поверил,не принял информацию. А вообщем-то ни где ,в силу многих причин, не было о НАС такой информации. Да и для понимания нужен определенный возраст Сущности.

я ее сейчас читаю, возникают спорные моменты... например, почему обучали иноплонетянина языку... и почему ему зачитывали текст... когда ару страницами выше, она описывала иноплонетянина как существо у которого нет носа, рта и ушей...ему они в космосе не нужны... они общались телепатически... а потом вдруг у нее появились уши и он начал слышать начитываемую информацию...это первое... несостыковка...

второе, Вам Гелиос возможно это будет знакомо... я честно сейчас еще разбираюсь с тем что такое диалог и мысли, т.е. сначала я предпологала что это одно... теперь я думаю что это разное....так вот телепатическая связь подразумевает передачу образов, чувств и эмоций, и это для меня более понятно... так почему же пришелец не передавал информацию картинками... ведь показав картинку будет одназначное ее описание, да возможно сложность именно с тем как картинку эту наложить на конкретный вопрос...

я думаю, как прочту до конца Гелиос можно будет обсудить...

да и еще... сначала инопланетное существо говорило, что они наблюдатели... а потом взялось читать все и энциклопедии и историю и даже бульварную литературу.. напрашивается вопрос, если они нас изучали, наблюдали, они должны быть знакомы с нашей историей, с нашими возможностями... ведь наблюдали они не просто так... не записывая в журнал сколько выпало осадков и какая температура в пустыне...
gelioss
Я сейчас второй раз начинаю читать -потому что затронуло внутри , получила резонанс инфа во мне. Мелкие вопросы есть ,но старайтесь главное увидеть. А то что ушей нет -это не главное ,они и без них слышат. А мысли,мыслеобразы не все могут услышать своим ментальным аппаратом .
KEI
Про "интервью с пришельцем" свое мнение я уже высказывал, но там в одном аспекте обзор был.
По поводу всяких несуразиц, нестыковок, я с oksi полностью согласен, у меня некоторые недоумения возникали в голове почти на каждой странице.
Начиная от указанной свободы перемещения этими существами в бестелесной форме на любые пространственные расстояния и в то же время использование космических кораблей с многочисленными перевалочными базами.
Никаких технических новшеств или предсказаний на момент написания книги там тоже нет.
По сравнению с 47 годом, там конечно указаны некоторые направления развития науки, но это всё уже было известно 90х.
В плане излагаемой в книге идеологической платформы "Области" мне это вообще сильно напомнило недавно перечитанных Стругатских.
Вроде когда лет 20 назад читал, полностью поддерживал всё что там было написано.
А сейчас смотрится анахронизмом. Люди рассматривают свою политическую модель существования как наиболее верную, не видят ничего более передового и пытаются всем навязать своё существование. Для цивилизации с милионолетним развитием такая идеология странная. Для нашего обывателя там вроде всё логично звучит.
Но даже мы, со своим нулевым развитием и то уже не навязываем диким племенам свой образ жизни, а наоборот стараемся сохранить их самобытную культуру.
Тем более для высокоразвитых существ странна их идеология, кастовое устройство общества, практически отсутствие свободы выбора.
Опять же в книге явный призыв к пассивному бездействию, нам предлагают не рыпаться в ближайшее тысячелетие, всё равно у нас выхода нет, пока эти ребята генераторы не найдут как грохнуть.
Я по началу посчитал эту книгу вообще идеологически вредной, но потом здраво рассудил, что кому надо, тот поймет класс такой литературы, а кто поверит, для того там тоже есть очень полезная фишка для развития, там ведь утверждается, что мы бессмертные информационные существа, а не та телесная оболочка, которой привыкли себя считать.
А идти к такой правде на данном этапе все пути будут хороши.
gelioss
Не стыковок в этом интервью инопланетянина много, я их тоже вижу и не оспариваю это. Да и как представитель ,так называемых "серых" 5-го измерения с Дзета Сети -будет нам землянам говорить всю правду?. Если они в этом секторе Галактики в своем 5-ом измерении дерутся так же как и мы здесь за сферы влияния. Они дерутся и за влияние над Землей и землянами и это не секрет. Самое главное в той информации -это кто МЫ такие ,почему МЫ здесь,и почему не можем выбраться от сюда. Много я читал инфы и контактерской -но так про нас впервые подали.
KEI
Ну в плане откуда мы и почему не можем выбраться я как то эту тему сразу отбросил, потому как во первых то, что там изложено ну никак ни на что не сподвигнет и ничему не поможет, а во вторых как минимум стирание всей информации по вознесении генератором у меня никак не вяжется с той же кармой, с которой у вас большой опыт работать.
Ну не знаю, для меня глупость полная получается, стирается с сущьности всё вообще, включая милионлетнюю память, а вот какие то мелкие, по сравнению с вечностью, поступки человека оказывают такое огромное влияние на его следующие реинкарнации.

Мне в этом плане гораздо больше нравится и гораздо больше понятней то, что описывает хотя бы Монро.
Мы как информациоонные сущности набираем опыт для того, чтобы в последствии создавать свои миры, отсюда и вполне логичные вещи, невозможность или нежелание уйти отсюда, пока не накопится достаточный опыт. И закрывание кармы, опять же надо опыт разрешения разных ситуаций накапливать, и опять же стирание памяти по реинкарнации, по себе знаю, проще помереть, чем перепрограмировать мозги на восприятие чего то нового. Вот лично я не могу свои переделать на восприятие энергетики до сих пор, хотя в плане теории знаю об этом много.
Piksel
Мозги тут непричём, главное наличие этой самой энергии у человека.
gelioss
KEI я понимаю .что для вас эта информация очень далека и абстрактна. Здесь все зависит от возраста,зрелости Сущности. Для меня это все актуально ,т.к. перекликается с тем ,что я узнал в свое время в многочисленных контактах с различными уровнями Космоса . И здесь я нашел подтверждение тому ,что узнал ранее.
gelioss
Эта книга может что-то дополнить к прежней информации
Кассиопеяне -Волна
Вам представляется возможность ознакомиться с уникальными материалами. Вы можете принимать или не принимать что-то из прочитанного. Вы можете соглашаться или спорить ,в любом случае это заставит вас задуматься -а это есть лучшее упражнение для человеческого разума.
gelioss
Цитата(KEI @ 6.3.2012, 16:54) *
Ну в плане откуда мы и почему не можем выбраться я как то эту тему сразу отбросил, потому как во первых то, что там изложено ну никак ни на что не сподвигнет и ничему не поможет, а во вторых как минимум стирание всей информации по вознесении генератором у меня никак не вяжется с той же кармой, с которой у вас большой опыт работать.
Ну не знаю, для меня глупость полная получается, стирается с сущьности всё вообще, включая милионлетнюю память, а вот какие то мелкие, по сравнению с вечностью, поступки человека оказывают такое огромное влияние на его следующие реинкарнации.

Мне в этом плане гораздо больше нравится и гораздо больше понятней то, что описывает хотя бы Монро.
Мы как информациоонные сущности набираем опыт для того, чтобы в последствии создавать свои миры, отсюда и вполне логичные вещи, невозможность или нежелание уйти отсюда, пока не накопится достаточный опыт. И закрывание кармы, опять же надо опыт разрешения разных ситуаций накапливать, и опять же стирание памяти по реинкарнации, по себе знаю, проще помереть, чем перепрограмировать мозги на восприятие чего то нового. Вот лично я не могу свои переделать на восприятие энергетики до сих пор, хотя в плане теории знаю об этом много.

Ну во-первых по поводу памяти. Выражаясь компьютерным языком они стирают оперативную память. Глубинная память им не подвластна ,потому и есть шанс у каждого вспомнить Кто он Есть на самом деле. Что и делается многими зрелыми Сущностями .По поводу кармы ситуация аналогичная .Не они устанавливали этот закон , и сами они под ним ходят. Как говорил ,по-моему Козьма Прутков -зри в корень.
oksi
Цитата(gelioss @ 6.3.2012, 21:55) *
Эта книга может что-то дополнить к прежней информации
Кассиопеяне -Волна
Вам представляется возможность ознакомиться с уникальными материалами. Вы можете принимать или не принимать что-то из прочитанного. Вы можете соглашаться или спорить ,в любом случае это заставит вас задуматься -а это есть лучшее упражнение для человеческого разума.

У Вас не все волны, материал немного не полный, на сайте на много больше... у меня этот сайт года три в закладках...
gelioss
oksi я проверил на сайте -здесь выложено 9-ть частей .Это практически все. Для остальных вот сайт http://quantumfuture.net/ru/
drop
Гелиос писал:
"Решил создать эту ветку. Видимо эта тема волнует многих и получила определенный резонанс.
Вчерась я прочла "Интервью с пришельцем http://yakudze.livejournal.com/144507.html
Пришельцы среди нас http://oko-planet.su/phenomen/phenomendisc...-sredi-nas.html
Я уверена, большинство людей не поверит ни одному из этого. Это кажется слишком невероятным. Никакой "разумный" человек никогда не поверил бы даже одному слову из сказанного. Однако, это только кажется "невероятным" для Я-БЫТЬ, чья память стерта и заменена ложной информацией контролируемой электроникой иллюзией тюремной планеты. Мы не должны позволить очевидному неправдоподобию нашей ситуации препятствовать тому, чтобы мы противостояли действительности.
Откровенно говоря, "причины" не имеют никакого отношения к действительности. Нет никаких причин. Вещи таковы, какие они есть. Если мы не посчитаемся с фактами нашей ситуации, мы останемся под ногтем "Старой Империи" навсегда! Самое большое оружие, которое теперь имеет в запасе у "Старой Империи", является нашим незнанием о том, что они делают со всеми Я-БЫТЬ на Земле. Недоверие и тайна - самое эффективное оружие, которое они имеют!
Большая часть Я-БЫТЬ на Земле являются хорошими, честными, способными существами: художники, менеджеры, гении, вольнодумцы и революционеры, которые никому в действительности не вредили. Они не угрожают никому, кроме преступников, которые их заключили в тюрьму.
Они должны узнать об операции по гипнозу и амнезии " Старой Империи". Они должны вспомнить свои собственные прошлые жизни. Единственный путь для этого - общение, скоординированность и сопротивление. Мы должны это сказать другим людям и они должны обсуждать это открыто друг с другом. Общение - единственное эффективное оружие против тайны и притеснения.
По этой причине я прошу, чтобы Вы рассказали эту историю. Пожалуйста, разделите эти расшифровки стенограммы со столькими людьми, со сколькими Вы можете. Если людям Земли скажут о том, что здесь действительно происходит, то возможно они вспомнят, кто они и откуда они.
Лоуренс Р. Спенсер – Интервью с пришельцем

Основанный на Личных сообщениях и расшифровки Интервью, проведенной: Матильда О'Доннер Макелрой
Эта книга посвящена всем Бессмертным Духовным Существам, знают ли они о себе как о таковых или нет. Книга особенно посвящена мудрости, храбрости и целостности тех Больших Существ, которые в различных воплощениях неоднократно во прошлом, в настоящем и в будущем, разжигали и будут разжигать и несли и будут нести Пламя Правды в самые темные уголки вселенной.

Прикрепленные файлы
Лоуренс_Р._Спенсер___Интервью_с_пришельцем.doc ( 970,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5"

Так что получается? Откровения Эйрл о тюремном заключении на Земле недалеки от истины?
gelioss
Цитата(drop @ 12.3.2012, 12:44) *
Так что получается? Откровения Эйрл о тюремном заключении на Земле недалеки от истины?

А это уж каждый должен сам себе дать ответ на этот вопрос.
drop
Цитата(gelioss @ 12.3.2012, 11:46) *
А это уж каждый должен сам себе дать ответ на этот вопрос.

Я наверное ясновидящий. laugh.gif Почему-то другого ответа я и не ожидал wink.gif

Помните фильм "Адьютант его превосходительства"? Там бы лакой момент когда на прямой вопрос мальчика: - Павел Андреевич. А Вы шпион? Главный герой ответил: - Видишь ли Юрий....

Так много словес претендующих на откровения и полная неспособность (или нежелание) отвечать на конкретно поставленные вопросы.
gelioss
Цитата(drop @ 12.3.2012, 12:51) *
Я наверное ясновидящий. laugh.gif Почему-то другого ответа я и не ожидал wink.gif

Помните фильм "Адьютант его превосходительства"? Там бы лакой момент когда на прямой вопрос мальчика: - Павел Андреевич. А Вы шпион? Главный герой ответил: - Видишь ли Юрий....

Так много словес претендующих на откровения и полная неспособность (или нежелание) отвечать на конкретно поставленные вопросы.

Я так понял это относится ко мне. Если вы внимательно следите за работой форума словоблудием я не занимаюсь . Ответ на ваш вопрос я уже дал на ветке окси .
drop
Уважаемый Гелиос! Ну если бы я понял неужели стал бы переспрашивать? Не стоит думать о людях окружающих Вас плохо. Но если я чего-то не понял и задаю вопросы, видимо информация не была донесена Или высказана на непонятном языке. Учитесь говорить с людьми в понятных им терминах. Это не зазорно опуститься до уровня разъяснений. Это показатель глубины понимания предмета. Это не только Вас касается. Многие на форуме выйдя на уровень некоего понимания чего-либо занимают подиум и гордятся этим. Поверьте у меня тоже есть много чего сказать, но я не делаю этого пока не осмыслю сам до того уровня чтобы суметь объяснить каждому. А без этого все высокопарные слова выглядят лишь позой и вызывают соответствующее отношение. Без обид, но хочешь чтобы тебя поняли - говори понятно.
gelioss
Я сейчас привожу копии своих ответов с ветки окси
Странно что на форуме не получила никакого резонанса книга "Интервью с пришельцем ". Видимо мало кто прочитал. А кто прочитал -не поверил,не принял информацию. А вообщем-то ни где ,в силу многих причин, не было о НАС такой информации. Да и для понимания нужен определенный возраст Сущности. пост 502
Не стыковок в этом интервью инопланетянина много, я их тоже вижу и не оспариваю это. Да и как представитель ,так называемых "серых" 5-го измерения с Дзета Сети -будет нам землянам говорить всю правду?. Если они в этом секторе Галактики в своем 5-ом измерении дерутся так же как и мы здесь за сферы влияния. Они дерутся и за влияние над Землей и землянами и это не секрет. Самое главное в той информации -это кто МЫ такие ,почему МЫ здесь,и почему не можем выбраться от сюда. Много я читал инфы и контактерской -но так про нас впервые подали. пост 506
drop
Я прочел эту книгу всю. Там ясно сказано что нас удерживают, но и способы выйти есть. Но вспомним кто выщел. Будда, Лао Цзы и пр. Лохматая древность. Тогда не было таких технических средств. Да несомненно растем мы - растет и машина охраны. Но в гонке-то побеждает тот кто знает маршрут, а мы его не знаем. Нас всеми способами стараются удержать на уровне слепых котят. И делают это успешно если за все время выйти смогли единицы которых по пальцам пересчитать. Одно дело осознавать величие собственного Я_БЫТЬ. Но ведь сила способная удержать сильного видимо еще сильнее. Либо мы просто не видим очевидных путей. Но раз не видим и показать некому, то и не увидим. Остается только случайность.

ЗЫ Вообще-то мы в оффтопике жестком и модераторы нас скоро попросят. Может другую ветку организовать для этого?
gelioss
Решил создать эту ветку. Видимо эта тема волнует многих и получила определенный резонанс.
Вчерась я прочла "Интервью с пришельцем http://yakudze.livejournal.com/144507.html
Пришельцы среди нас http://oko-planet.su/phenomen/phenomendisc...-sredi-nas.html
Я уверена, большинство людей не поверит ни одному из этого. Это кажется слишком невероятным. Никакой "разумный" человек никогда не поверил бы даже одному слову из сказанного. Однако, это только кажется "невероятным" для Я-БЫТЬ, чья память стерта и заменена ложной информацией контролируемой электроникой иллюзией тюремной планеты. Мы не должны позволить очевидному неправдоподобию нашей ситуации препятствовать тому, чтобы мы противостояли действительности.
Откровенно говоря, "причины" не имеют никакого отношения к действительности. Нет никаких причин. Вещи таковы, какие они есть. Если мы не посчитаемся с фактами нашей ситуации, мы останемся под ногтем "Старой Империи" навсегда! Самое большое оружие, которое теперь имеет в запасе у "Старой Империи", является нашим незнанием о том, что они делают со всеми Я-БЫТЬ на Земле. Недоверие и тайна - самое эффективное оружие, которое они имеют!
Большая часть Я-БЫТЬ на Земле являются хорошими, честными, способными существами: художники, менеджеры, гении, вольнодумцы и революционеры, которые никому в действительности не вредили. Они не угрожают никому, кроме преступников, которые их заключили в тюрьму.
Они должны узнать об операции по гипнозу и амнезии " Старой Империи". Они должны вспомнить свои собственные прошлые жизни. Единственный путь для этого - общение, скоординированность и сопротивление. Мы должны это сказать другим людям и они должны обсуждать это открыто друг с другом. Общение - единственное эффективное оружие против тайны и притеснения.
По этой причине я прошу, чтобы Вы рассказали эту историю. Пожалуйста, разделите эти расшифровки стенограммы со столькими людьми, со сколькими Вы можете. Если людям Земли скажут о том, что здесь действительно происходит, то возможно они вспомнят, кто они и откуда они.
Лоуренс Р. Спенсер – Интервью с пришельцем

Основанный на Личных сообщениях и расшифровки Интервью, проведенной: Матильда О'Доннер Макелрой
Эта книга посвящена всем Бессмертным Духовным Существам, знают ли они о себе как о таковых или нет. Книга особенно посвящена мудрости, храбрости и целостности тех Больших Существ, которые в различных воплощениях неоднократно во прошлом, в настоящем и в будущем, разжигали и будут разжигать и несли и будут нести Пламя Правды в самые темные уголки вселенной.
ИзГой
Интервью с пришельцем.
Как только выложили начал читать, вроде все как то читалось, а как дочитал до типа: "в суматохе забыли забрать экземпляр с подписи"
аж расстроился,ага ага, они и забыли!
drop
Вот если взять за аналогию. Австралия - в прошлом континентальная "тюрьма". Ссылка для совершивших проступки на территориях бывших английских колоний, или попросту неугодные властям. Но ведь они смогли наладить нормальную жизнь и со временем стали одной из наиболее развитых стран. И это несмотря на то, что первыми поселенцами были по сути каторжники. Сейчас там один из самых низких в мире уровней преступности и стабильная развивающаяся экономика с соответствующим уровнем комфорта.
Может и в нашей "тюрьме" мы будем мучиться до тех пор пока не сможем организовать нормальную жизнь вокруг себя? И не попытки бежать надо предпринимать, вырасти в рамках тех условий в которые помещены. Может в этом и есть подсказка.
gelioss
Цитата(ИзГой @ 12.3.2012, 15:20) *
Интервью с пришельцем.
Как только выложили начал читать, вроде все как то читалось, а как дочитал до типа: "в суматохе забыли забрать экземпляр с подписи"
аж расстроился,ага ага, они и забыли!

А вы подумайте хорошенько кто им помог забыть и для чего?
gelioss
Цитата(drop @ 12.3.2012, 17:06) *
Вот если взять за аналогию. Австралия - в прошлом континентальная "тюрьма". Ссылка для совершивших проступки на территориях бывших английских колоний, или попросту неугодные властям. Но ведь они смогли наладить нормальную жизнь и со временем стали одной из наиболее развитых стран. И это несмотря на то, что первыми поселенцами были по сути каторжники. Сейчас там один из самых низких в мире уровней преступности и стабильная развивающаяся экономика с соответствующим уровнем комфорта.
Может и в нашей "тюрьме" мы будем мучиться до тех пор пока не сможем организовать нормальную жизнь вокруг себя? И не попытки бежать надо предпринимать, вырасти в рамках тех условий в которые помещены. Может в этом и есть подсказка.

Самое главное понять какова цель Тех ,кто обманным путем , сподвиг нас придти на Землю и жить в телах гуманоидов? А по поводу создания нормальных условий для развития цивилизации на Земле тот же инопланетянин Эйрл ответил что их нет. На поверхности Земли постоянные землетрясения,извержения вулканов, движение материков , затопление материков -что приводит почти к полному уничтожению цивилизации.
drop
Ну о цели мы можем судить только с позиция нашего восприятия. И в принципе она понятна. Дабы не рушили "систему". Если учитывать что, как она (Эйрл) говорит, сюда ссылаются все выдающиеся (причем не важно в какую сторону) сущности, а таковые неизбежно не вписываются в стереотипы, то с ними (нами) и поступают, что называется "с глаз долой". Это как у Берии - "Нет человека нет проблемы".
gelioss
Цитата(drop @ 12.3.2012, 18:05) *
Ну о цели мы можем судить только с позиция нашего восприятия. И в принципе она понятна. Дабы не рушили "систему". Если учитывать что, как она (Эйрл) говорит, сюда ссылаются все выдающиеся (причем не важно в какую сторону) сущности, а таковые неизбежно не вписываются в стереотипы, то с ними (нами) и поступают, что называется "с глаз долой". Это как у Берии - "Нет человека нет проблемы".

Давайте думать шире. Для чего им нужны разумные гуманоиды ( с воплощенными Сущностями) ,а не стадо биороботов ?
drop
Ну откуда я знаю. Энергия может быть какая. Эксплуатация сильного слабым. Слабому нужно то что есть у сильного, а взять открыто не может. Остается обмануть. Сильные доверчивы. Им в голову не придет обманывать. Они же сильные и у них все есть. В доказательствах силы нуждается только слабость, дабы скрыть свой недостаток.
Piksel
Помните тот анекдот, в котором двух бандюков отлупил мужик, и один ур. у дрогого спрашивает, а ты знаеш почему он нас не убил, потому что мы мафия и выплюнул зуб.

Так вот нас инопланетники и пальцем не смеют тронуть, так как знают, что та сила что создала нас им этого не простит, и потому строят всякие козни по принципу разделяй и стравливай.
А они тут ни причём. Тот дух в нас, что есть частичка творца и есть наша гарантия и защита. Еслиб не это то нас уже давнобы по Млечному пути размазали и с маслом схавали.

Самое ценное в Мире что - информация и энергия, информация что - осознание, осознание людей подобно божественному, вот за нашим осознанием нет не знанием а осознанием и идёт охота, и за нашей жизненной силой - читай Ци.
drop
Цитата
Так вот нас инопланетники и пальцем не смеют тронуть, так как знают, что та сила что создала нас им этого не простит, и потому строят всякие козни по принципу разделяй и стравливай.

А нафиг им тогда это? Не трожь - не запахнет. Что им надо-то конкретно? Если они такие ресурсы тратят на все эти козни, значит в этом есть какая-то для них польза.
ИзГой
Цитата(Piksel @ 12.3.2012, 17:37) *
Тот дух в нас, что есть частичка творца и есть наша гарантия и защита.

Поддерживаю! И они даже не понимают откуда идет эта сила не могут ее т.с. идентифицировать, но чувствуют ее мощь........ Из каких то ченнелингов.
gelioss
То что Сущность бессмертна никто не оспаривает. Почему мы Высокие и не очень Сущности оказались в данной резервации? Почему им недостаточно было здесь иметь полуживотных гуманоидов?
drop
Сказал же НЕ ЗНАЮ. Свои версии высказал. Знаете почему - скажите. И главный вопрос - ЗА ЧТО? или ДЛЯ ЧЕГО?
KEI
А вы не пробовали все эти вопросы своим собеседникам свыше задать, может они что умного ответят, а то получается какое то гадание на кофейной гуще, одни предположения, не имеющие под собой никакой базы.

Я вот попробовал, получил такие ответы:
- В книге правда про пришельцев, они действительно сидят тут рядом.
- Не настолько они и крутые, как о себе думают.
- Эта "тётя" действительно была заслана на землю с целью немного дать информации и дезинформации.
- Никакими молниями их корабль не сбить.
- Нам подсунули специально такую тарелку и тела - манекены, чтобы мы для своей технологии из них ничего не взяли полезного.
- Про генераторы она сказала почти правду. Только это они сами их поставили и вовсе не затем, зачем она сказала.
Цель генераторов не дать нам в астральном и прочих телах путешествовать свободно далеко от земли, чтобы на их базы мы не совались,
а то что она наплела про потерю памяти при новых инкорнациях, так это не заслуга генераторов, это у нас так по божественному плану устроено, а у них не так живут, они и сами бы хотели узнать, почему мы тут таким образом перевоплощаемся.
- Они сами не ожидали что мы так тут всё засекретим, что информация по их крушению никуда толком не всплывет.
- Они думают, что мы тут чей то эксперимент, более крутых ребят, чем они, поэтому у нас тут всё не как у них устроено.
- С помощью своего крушения они хотели чтобы у нас тут началась паника и разброд, и чтобы наши "хозяева (создатели)" объявились и они бы тогда с "хозяевами" связались.
drop
Ну прям сериал Вавилон-5. Война варлонцев и теней wink.gif Короче ждем изначальных если это не мы сами конечно.
gelioss
Цитата(drop @ 12.3.2012, 19:02) *
Сказал же НЕ ЗНАЮ. Свои версии высказал. Знаете почему - скажите. И главный вопрос - ЗА ЧТО? или ДЛЯ ЧЕГО?

Сначала за что ? Очень много Высочайших Сущностей по зову Саната Кумары пришли сюда (на Землю) как бы для помощи зарождающему человечеству .Первый десант был из 144000 Сущностей очень высокого ранга. И все они до сих пор здесь в тюрьме ,загнанные обманным путем. Хотя свою эволюцию как человека давно прошли. Пришли с 5,7,9,11-го измерений на одно ,как они думали, воплощение и остались здесь навсегда в череде рождений и смертей. Дальше напримере Высоких сюда загнали очень многих из разных Галактик и Вселенных.Загоняли сюда и преступников всяких мастей. Теперь для чего? Вначале гуманоиды использовались как рабы на различных рудниках добывая золото,цвет.мет. и т.д. Далее аппетиты у Кукловодов расширились -захотелось им получать энергию в чистом виде и в большом колличестве. Вот и загнали всех вышеуказанных в тела гуманоидов. Гуманоид с воплощенной Сущностью стал отличным генератором Свободной Энергии, который потребляет меньше чем выдает . Все наши эмоции от гнева до радости прекрасно утилизируются. Наше групповое мышление порождает различные эггрэгоры - высочайший потенциал ментальной энергии. Вот и закабалили нас и не выпускают .
drop
А на кой ляд им пропускать энергию, коей в космосе бесконечное множество, через фильтры нашего восприятия? Или они сами не в состоянии ей воспользоваться в чистом виде? Значит они не такие уж и развитые или вообще ущербные раз вынуждены прибегать к нашей помощи как посредников.

Да. И кто такой САНАТА КУМАРА?
gelioss
Цитата(KEI @ 12.3.2012, 19:14) *
А вы не пробовали все эти вопросы своим собеседникам свыше задать, может они что умного ответят, а то получается какое то гадание на кофейной гуще, одни предположения, не имеющие под собой никакой базы.

Я вот попробовал, получил такие ответы:
- В книге правда про пришельцев, они действительно сидят тут рядом.
- Не настолько они и крутые, как о себе думают.
- Эта "тётя" действительно была заслана на землю с целью немного дать информации и дезинформации.
- Никакими молниями их корабль не сбить.
- Нам подсунули специально такую тарелку и тела - манекены, чтобы мы для своей технологии из них ничего не взяли полезного.
- Про генераторы она сказала почти правду. Только это они сами их поставили и вовсе не затем, зачем она сказала.
Цель генераторов не дать нам в астральном и прочих телах путешествовать свободно далеко от земли, чтобы на их базы мы не совались,
а то что она наплела про потерю памяти при новых инкорнациях, так это не заслуга генераторов, это у нас так по божественному плану устроено, а у них не так живут, они и сами бы хотели узнать, почему мы тут таким образом перевоплощаемся.
- Они сами не ожидали что мы так тут всё засекретим, что информация по их крушению никуда толком не всплывет.
- Они думают, что мы тут чей то эксперимент, более крутых ребят, чем они, поэтому у нас тут всё не как у них устроено.
- С помощью своего крушения они хотели чтобы у нас тут началась паника и разброд, и чтобы наши "хозяева (создатели)" объявились и они бы тогда с "хозяевами" связались.

То что они не крутые это точно -4 -ое,5-ое измерение. Конечно не вся информация правдива это бесспорно ,нужно отделять зерна от плевел. Генераторы и амнезия существуют в отношении нас и не только нас в Космосе. Это не их установки ,поэтому они и найти их не могут и не смогут никогда -это в более высоких измерениях все. В плане технологий эта тарелка дала большой толчек в радиоэлектронике . Сразу после этого пошли транзисторы ,микросхемы ,был понят принцып компьюттера. Находимся мы здесь не по божественному плану ,а в плену их сетки -Матрицы.
[/list]
oksi
Отлично всем все более менее понятно... остается только одно... путь на свободу, ДОМОЙ....

И как его отыскать, как вырваться??? Как остановить перерождения и стирание памяти... да же с законом кармы, если бы была бы память.. мы быстро справились и не наступали на одни и те же грабли по сто раз, каждый раз при этом забывая...
drop
Ну по логике технаря (а все эти приспособы для содержания нас под стражей несомненно технического характера), устройства не могут быть широкополосными. Иначе в эту область "белого шума" могут попасть и те кто не надо. Следовательно эти дивайсы действуют в узком спектре. Вывод. Нужно выйти из спектра влияния устройств и "гуляй Вася". Или я что-то не так понимаю?

Другой вариант. Раса людей на нынешней стадии развития не способна выйти за рамки без приобретения неких навыков которые в свою очередь не способна получить без присутствия в нем сущности более высокого порядка по какой-то причине (энергетически например), а для эксперимента надо протащить на высокий уровень именно биологический вид. Тогда трудитесь дальше и нефиг рыпаться. Вы не обречены, а избраны. Осанна и да пребудет с вами сила. wink.gif
DrMax
Думаю что рыпаться домой, как сказала окси, даже не стоит..
На то есть причины, и даже немного инфы тетя дала - ну даже Вишну и тот не сподобился на крутой поступок, я так понял, они его тоже застряли здесь? И говорила о том что сообщество из нескольких или многих, ну в общем первое что приходит на ум, это нужно организовываться в группы, и толпой только валить отсюдова..

А перед этим, считаю необходимым - народ отсортировать.. Короче каждому присвоить должность и звание. Чтобы был какой то хоть порядок, и каждый знал зону своей ответственности. Иначе нихрена не получится..

Ну и естественно нужно находить гениев, воплощенных ныне Ньютонов, и других.. Будить их, и загружать их своими же знаниями.. А то блин родится ньютон в семье медиков-педиков или артистов, и снова его выбывают из игры посаженные родители! Короче естьн есколько приоритетов..

1. Сохранять подсказки для себя же в следующей жизни, дабы вспомнить хотя бы то что нашел за ближайшую предудущую жизню.
2. Находить и будить правильных людей, и приобщать их к тому делу, в котором он трудился в прошлой жизни (намек из фильма матрица - как нео искали).

Далее напишу позже.. уже пошла масовка...
ИзГой
1. Сохранять подсказки для себя же в следующей жизни, дабы вспомнить хотя бы то что нашел за ближайшую предудущую жизню.

Прочитав, чето в голову мысль пришла, о наскальных рисунках,недавно по телеку видел.Нашли глубоко в пещере, где ни света нет, ничего нет одни рисунки. На которых как\где искать,как убивать, как разделывать, ну и тд , для себя и оставляли, были продвинутей, нас теперешних. -)
gelioss
Док не надо это делать что вы предлагаете -бесполезно. Амнезия сотрет вашу оперативную память ,вы все забудете. Это ИХ основное оружие. Надо стараться выудить знания из глубинной памяти - вот что им не подвластно. Нужно чтобы как можно больше людей пробудилось или начало пробуждаться. Таковые здесь есть. И люди все уже давно поделены - и на рассы, и по уровню вибраций. Если вы вспомните Кто вы есть на самом деле и пробудите в себе свои знания - вы ни дня не останитесь здесь и покинете свободно свое тело , как Эйрл - и уйдете к себе Домой.
KEI
Как всегда каждый видит только то, что хочет видеть.
Вот я написал то, что мне продиктовали свыше по поводу сведений, указанных в книге.
Ну так никого не заинтересовала информация о том, что в книге далеко не всё правда, а точнее там всё немного искажено.
И никто нас на этой планете насильно не держит и память не стирает, никакая тут не тюрьма.
И информацию я эту на достоверность проверил.
И если кто умеет с высшими общаться, надеюсь найдет время, подтвердит.
Вот хотя бы siwerly попросить, пусть протестирует мою информацию (пост 21) правильное мне свыше сообщение дали или нет.
drop
А как до нее добраться? С точки зрения компьютерных технологий обмен с носителями идет именно через оперативку (подгрузил - выгрузил).. Хотя не буду вдаваться в тонкости технологий. Вопрос задан.

Ну почему не обратили внимания. Я во второй части поста 27 именно от этой мысли отталкивался.
gelioss
Цитата(KEI @ 12.3.2012, 21:00) *
Вот я написал то, что мне продиктовали свыше по поводу сведений, указанных в книге.
Ну так никого не заинтересовала информация о том, что в книге далеко не всё правда, а точнее там всё немного искажено.
И никто нас на этой планете насильно не держит и память не стирает, никакая тут не тюрьма.
Вот хотя бы siwerly попросить, пусть протестирует мою информацию на правдивость изложения.

KEI читайте внимательно посты не только свои. С какого уровня вы получили инфу ? С кем из Высших , как вы говорите , был диалог ? Смогли ли вы выйти за пределы нашей Вселенной чтобы получить объективную информацию ? Или вы крутите иголочку и думаете -что на том конце Творец.
oksi
Цитата(KEI @ 12.3.2012, 21:00) *
Вот хотя бы siwerly попросить, пусть протестирует мою информацию (пост 21) правильное мне свыше сообщение дали или нет.

KEI во первых уже много раз говорилось, что в книге не все правда, и есть искажения и есть ложь... каждый это для себя определяет сам... Вы вот то же в чем то правы...

Но подумайте сами, и я этот вопрос поднимала...НАМ ПАМЯТЬ СТИРАЮТ... или автоматом это происходит.. если бы это было не так... то Вы бы с легкостью вспомнили все ваши воплощения и ваши уроки и ваши падения... но это ни так...

И все понимают, что стирание памяти это ни есть гуд.. и это не во благо.. и это не хорошими и добрыми учителями сделано, ради нас и нашего прогресса...
drop
У меня вот возникла такая бредовая мысль что всю эту котовасию со стиранием памяти мы сами себе придумали. Этакий аттракцион типа решения головоломки. А что. У бесконечной сущности времени вечность. Почему бы не развлечься и не сложить для самого себя этот "кубик Рубика". Не на пустом ведь месте такая мысль родилась. Или моя или "ветром надуло".

А тетя Эйрл со своим апломбом типа "мы такие великие" просто пальцы растопыривала дабы перед нами в грязь лицом не промахнуться.
KEI
Цитата(gelioss @ 12.3.2012, 22:05) *
KEI читайте внимательно посты не только свои. С какого уровня вы получили инфу ? С кем из Высших , как вы говорите , был диалог ? Смогли ли вы выйти за пределы нашей Вселенной чтобы получить объективную информацию ? Или вы крутите иголочку и думаете -что на том конце Творец.

А я внимательно прочитал ваш ответ, но у вас очень предвзятое мнение по поводу данной книги, вы безоговорочно поверили всему что там написано, поэтому любые сведения против чисто на подсознании отметаете.
Я понимаю, что каждый верит только своим источникам, мне полученные данные тоже странными по началу показались, но я по своему проверил.
А раз каждый только себе верит, поэтому мне и хотелось бы попросить народ, кто хоть как то умеет контактировать или хотя бы маятником работать, попробуйте проверить достоверность изложенных данных.
Зачем огород городить на заранее сфальсифицированной информации, это к хорошему не приведет.
KEI
Цитата(oksi @ 12.3.2012, 22:06) *
KEI во первых уже много раз говорилось, что в книге не все правда, и есть искажения и есть ложь... каждый это для себя определяет сам... Вы вот то же в чем то правы...

Но подумайте сами, и я этот вопрос поднимала...НАМ ПАМЯТЬ СТИРАЮТ... или автоматом это происходит.. если бы это было не так... то Вы бы с легкостью вспомнили все ваши воплощения и ваши уроки и ваши падения... но это ни так...

И все понимают, что стирание памяти это ни есть гуд.. и это не во благо.. и это не хорошими и добрыми учителями сделано, ради нас и нашего прогресса...

Ну прежде чем что то обсуждать надо правду ото лжи вычленить для начала.

А потом я уже писал как то, что стирание памяти наша собственная придумка. И сделана она для обучения.
Потому как нельзя построить 20 этажное здание на фундаменте садового домика, надо старое сносить под чистую.
Мы учимся здесь миры строить.
А чтобы правильно создать камень, надо побыть камнем, чтобы создать живое, надо живым побыть.
Вот когда перейдем на более высший уровень, вот там память и восстановится сама, она есть там, просто вы её не видете и упорно хотите к ней пробиться, нет в этом смысла сейчас.
Вы по прежнему мыслите категориями тела-тушки, ну не есть мы тело, тело это просто одна из МНОГИХ проекций нашего Я, которое и есть МЫ, но никак не Я тушка-человек.
KEI
Цитата(drop @ 12.3.2012, 22:10) *
У меня вот возникла такая бредовая мысль что всю эту котовасию со стиранием памяти мы сами себе придумали. Этакий аттракцион типа решения головоломки. А что. У бесконечной сущности времени вечность. Почему бы не развлечься и не сложить для самого себя этот "кубик Рубика". Не на пустом ведь месте такая мысль родилась. Или моя или "ветром надуло".

А тетя Эйрл со своим апломбом типа "мы такие великие" просто пальцы растопыривала дабы перед нами в грязь лицом не промахнуться.

Надуло правильным ветром biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.