В одном из своих постов djmagic высказал: -"не нужно быть за пределами земли что бы понять и почувствовать межгалактические ценности smile.gif так же как и экстрасенсы они по фото могут видеть что где чем занимается человек smile.gif к примеру одна важная космическая ценность- красота smile.gif это ориентир, цель к чему все стремятся. с собой материальные вещи мы не заберем, но мы так же работаем и над своей тонкоматериальной составляющей, становимся красивее в поступках мыслях, вот это мы заберем, а материальные вещи этому сопутствуют".
В этом посте меня заинтересовала фраза:- "важная космическая ценность- красота". Подумав я понял что не могу как-либо более или менее однозначно сформулировать это понятие. Сколько не пытался, но в голову лезли только рациональные выкладки И. Ефремова либо цитаты из лекций по промышленному дизайну.
Мы так часто пользуемся этим термином, но кто и какую смысловую нагрузку в него вкладывает? Непонятно. Предлагаю поделиться своими соображениями на эту тему всем желающим. Может не стоит строить эту тему как обсуждение или дискуссию. Просто выскажите кто что на эту тему думает. Может это поможет нам лучше понять друг друга.