Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы
Реальная нереальность > Теоретический зал > Экология Разума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sirius
Попробую ответить на вопросы, которые мне задают...
Хочу предупредить сразу, я не технарь, все что знаю не вычисляю формулами.
Все что знаю , я вижу, созерцательное мышление и некоторые одаренности...
Sirius
Для начала, хочу заострить внимание на том, что разжевывать и повторять ничего не буду, не понял Твои проблемы... mad.gif
Sirius
Привет Радомир. Володя пожаловался, что обхожу команду стороной....
В свое время команда меня даже на закрытый форум не пустила, я же не жаловался... smile.gif
Роман К.
[quote]В свое время команда меня даже на закрытый форум не пустила, я же не жаловался... smile.gif [/quote]
И чего Вы в том разделе не видели? Больше чем на 95 процентов уверен, что в этом разделе ничего особо секретного и тайного нет - просто раз есть такая функция в движке, то многие её используют. Во многих разделах такого рода записан - ни грамма толку не приобрёл. Порой мне кажется, что эти разделы родом из детства - кусочек шпионских страстей, приятное ощущение тайны, причасности к некому секретному кругу - так, чисто дляповышения чувства собственной важности... Пробовал поднять народ на активную групповую практику в таком разделе на гипносайте - дальше разговоров не пошло, а для меня эта практика стала очень важным толчком, который чуть не утонул в безразличии окружающих. Так что тут не ясно - повезло вам или нет, но в любом случае - всё в этом мире к лучшему)))
Радомир
[quote]Больше чем на 95 процентов уверен, что в этом разделе ничего особо секретного и тайного нет - просто раз есть такая функция в движке, то многие её используют. [/quote]
Соглашусь с Романом- всё течёт, всё менятся. То, что выкладывалось раньше на закрытом, теперь стало достоянием широкой гласности. Раньше там писали о том, что можно использовать не только на пользу людям, потому и обсуждали в узком кругу, пока не разобрались получше. Например- обсуждали изделия Артура МАА и летающие табуретки smile.gif
Закрытый форум давно не работает по своему назначению. Займусь, когда найдётся свободное время- выложу в открытом некоторые интересные на мой взгляд мои посты- за других решать не имею права.
Так что обижаться по большому счёту и не на что... smile.gif
Sirius
Да я собственно не особо тогда расстроился, сам факт... Впрочем, мы все свободные люди, я особо никому не обязан, сам доходил кровью и потом, да здоровьем своим.
Товарисчи не засоряйте тему порожняками, тема вопросы и ответы... smile.gif
Роман К.
Цитата (Sirius @ 15.12.2010 - 20:23)
Товарисчи не засоряйте тему порожняками, тема вопросы и ответы... smile.gif

Будем считать, что это и был ответ на вопрос о теребящем душу прошлом... Можно я тоже в ответах поучаствую?
Sirius
В этой теме вопросы может задавать любой искатель. Ответы также...
Функция принятия решений по поводу участия у меня отключена... smile.gif
bmat
Простой вопрос1 Почему заниматься и исследовать мерцание это трата времени?
По-моему бесконечное мерцание признак СЕ. Это я про http://video.mail.ru/mail/antis_/2310/2317.html
Sirius
По вопросу и ответ. Что дает лицезрение мерцания, да собственно ничего...
Принцип это не откроет.
bmat
А кто говорит что только "лицезрение мерцания". Найти зоны. Вырезать. Можно взвешивать. Можно видящих просить смотреть поле. Можно пробовать усилить наложением структур. Модно делать датчики регистрации поля. Да много еще чего. Каждое действие маленький шажок познания. ... Даже с отрицательным результатом.

Только было бы еще не плохо преодолеть барьер или получить благословение известными методами (энергоинформационный барьер по Мишину).
Sirius
На матриксе озвучил, и здесь озвучу, повторяться не буду: Трата времени!!!
Примерно: Зачем из Питера в Москву через японию ехать biggrin.gif
bmat
Есть понимание и можешь объяснить мерцание? Можно просто и безопасно повторить эффект мерцания на рукотворных изделиях (более крупных)?
Sirius
Я здесь ничего предлагать не собираюсь, тема вопросы и ответы.
Есть вопросы, задаем, ответ по вопросу...
nespokox
Да,периферийном зрением,оно более чувствительно к пульсациям света.
А частота =100 гц.
bmat
Да еще если вставить диод в цепь лампы накаливания. Точно мерцать будет. И о чем это говорит? А только о том что в цепи ГЕНЕРАТОРА на нагрузке пол периода ..и что тут необычного?
Роман К.
Посмотрел урывками видео на мыле(интернет медленный)... Если честно, то у меня такой же почти USB-микроскоп был(обычный школьный микроскоп ещё с перестроечных времён валялся на полке, потом я к нему приторочил простенькую ВЕБ-камеру и пачку белых светодиодов), и такие фокусы с освещением у меня тоже происходили. Только у меня на всём мерцало, даже просто металлическая пластина... Так продолжалось, пока я резистор не поставил в цепь с диодами. Дело было в чувствительности камеры - количество света приходилось как раз на границу разных диапазонов(фото-матрица подстраивается под условия освещения - контроллер развёртки изменяет время считывания каждой ячейки, поэтому при плохом освещении видео "тормозит" - пока миллионы пикселей считает с увеличенным временем, время кадра кончается). Не стоит забывать, что то, что там эти удивлённые искатели наблюдают, само по себе не светится - свет дают светодиоды, у которых спектр излучения несколько больше воспринимаемого глазом, а объект наблюдения свет либо пропускает, либо отражает, посему это и не мерцания вовсе, а блики, и отношение к ним нужно соответствующее...
bmat
Лампа там галогеновая, а мерцание и в окуляры заметно говорят.. сам не смог проверить. Я тоже сначала думал там светодиоды. См. на матриксе посты. Это ссылка на этот пост с видео выше http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__92355
Может позвонить в ломо и спросить было ли у них исполнение микроскопов со светодиодами?
bmat
Так хочется получить хоть какой-то эффект подтверждающий существование платформы ГВС.
Новичок
Добрый вечер! Я на первых шагах по освоению рамки. Какую литературу можете посоветовать? Как можно улучшить восприятие полей?Какими опытами отработать работу с рамками?
P.S. Осваиваю рамку по постам Радомира.

sirius. Радомир вопрос к Вам smile.gif
Sirius
Володь, ты главное не сомневайся....
Почитай мой последний пост на матриксе, если не сотрут...
Предваряю Твой вопрос, я ушел с матрикса... smile.gif
Sirius
По поводу пульсаций крыла бабочки, абсолютно исчерпывающе, этот момент, озвучил Роман...
От себя добавлю рекламный ход, воду заряженную нужно же продавать... smile.gif
Это сугубо мое личное мнение...
bmat
Sirius
Новичок
Отправлено 16 декабря 2010 - 02:17
Gen. Пять баллов, проверил Твой вариант с ошейником для собаки, собственно, это почти защита, да и на мысль натолкнул...
Скажем так: Нашел, что искал, и не только по защите, но и по поводу психики...
Для искателей: Принцип платформы сложен, но познаваем...
Внимательно рассмотрите обычный трехфазный генератор, который изобрел Никола Тесла,самый простой для понимания, как извлекать энергию Эфира... Просто поймите как взаимодействуют поля.
Спасибо всем за общение, спасибо основателю форума Лорду...
Serge. Жестко, но уже не столь важно, тем не менее спасибо за терпение и труд...
Всем удачной охоты...
bmat
Gen

Участник проекта

Sirius, ну не в этой ветке и не тебе , а в параллельной ... тема то одна, скопировал – ниже читай...

... Во время службы у нас на ПЛ была собака Пират с медным ошейником. Ошейник не был спаян, т.е. в нем был зазор. Предыдущие собаки не уживались на ПЛ и быстро чахли. А вот Пират с медным ошейником, оказался долгожителем. Похоже, что медный ошейник рассеивал вредные излучения вокруг Пирата, а мы рассеивали излучение сухим красным.
... Соорудив с десяток колец, разных диаметров и с разными зазорами, я начал устанавливать их на линии ПС – индикатор. Индикатор по-прежнему реагировал на ПС, но вот после установки одного кольца, индикатор перестал реагировать на ПС, а при повторном установлении предыдущих колец, реакция индикатора сохранялась, и позже при детальном проведении опыта, угол отклонения соломинки менялся и соответствовал только определенному кольцу.
... Похоже, что излучение ЭПС преобразуется формой кольца с зазором в другой вид излучения, и поэтому индикатор не реагирует. Большая вероятность поглощения либо рассевания ЭПС кольцами, и это можно принять за экранирование ЭПС. От этого – каждой ПС соответствует одно единственное кольцо, и от этого, сняв частотную характеристику кольца, можно определить собственную резонансную частоту любой ПС. Т.е. если принять кольцо за частотный фильтр, то тогда при помощи наборов колец можно снять частотную характеристику испытуемой ПС. Навскидку, в зависимости от формы и геометрии ПС, частотный диапазон ляжет в пределах сотен мГц – гГц. Единственный недостаток в этом опыте - сам индикатор, его надо усовершенствовать либо создать новый. ...
КЫТ
Привет!
Да, наш уважаемый Сириус настолько запугал народ суровыми постами в начале, что и охоту отбил задавать вопросы.
Ну, я все-таки наберусь наглости и задам таки вопрос.
Скажи, это очередная серия психологических экспериментов или все-таки попытка поделиться чем-то?
Если второе, то как психолог ты должен знать, что предлагая ответить на любой вопрос ты в ответ получишь тишину.Что сейчас и происходит.
Может просто расскажешь в чем преуспел , что получилось, а на чем заткнулся?
Sirius
КЫТ.

Как психолог, я не предлагал ответы на любой вопрос, почитай первый пост, там написано ПОПРОБУЮ...
Еще я писал, что по вопросу и ответ...

Скажи, это очередная серия психологических экспериментов или все-таки попытка поделиться чем-то?

Если я и экспериментирую, в плане психологии, то исключительно на себе, к людям отношусь по доброму или нейтрально...

Может просто расскажешь в чем преуспел , что получилось, а на чем заткнулся?

Такой емкий вопрос... попробую и на него ответить...
Прокачал Н.Теслу, ВСГ сугубо своими силами, а вот защиту, общаясь на матриксе и здесь на нереальности...
На чем заткнулся?
Пока занимался Теслой и ВСГ, потерял небольшой, но стабильный бизнес, чуть не потерял семью, приобрел кучу долгов, долбанул хорошенько здоровье, но зато довел все до конца... Не люблю незаконченных дел... Получилось заткнулся в личной жизни, но это кому интересно... Да и о личном не стоит...

Это не попытка поделиться, скорее чуства долга, все таки форум, что матрикс, что нереальность, это не просто страницы интернета, а люди, с которыми я общался...

smile.gif
КЫТ
Я понял тебя.
Ну тогда давай решим еще один вопрос.
....довел до конца...Ты считаешь себя вправе раскрывать секреты ВСГ или свои перед народом? Уже пора? Не повредит никому?
Тут, на этом форуме, как ты , наверное, обратил внимание ребята ищут средства защиты и восстановления от всякой "неведомой" бяки.И поэтому чтобы разрабатывать защиту надо сначала получить источник этой самой вредоносности.Лабораторный вариант, чтоб мозги не отшибало сразу, а была возможность исследовать и конструировать в плане защиты.
Вот и приложи полученые тобой результаты в этом плане.Совместно проще работать чем в одиночку.Думаю форум поддержит.
bmat
Да, КЫТ. Полностью с тобой согласен. "надо сначала получить источник этой самой вредоносности. Лабораторный вариант, чтоб мозги не отшибало сразу, а была возможность исследовать и конструировать в плане защиты." У акцента на водео о крыле крапивницы как раз от туда ноги и растут. Хотелось получить эффект.
Sirius
Кыт. Совместно проще работать чем в одиночку.

С полгода назад, я попытался совместно работать, так до сих пор слышу, что сириус опять свои эксперименты над психикой прокачивает...
Глупо, наступать на одни и те же грабли...
Постучал в дверь не открыли, постучал в другие, короче упарился стучаться, а ох как нуждался в помощи... Закроем этом момент... mad.gif

А на данный момент, в открытую завел тему Вопросы и ответы, в первых постах не- двусмысленно прямым тесктом написал, что и зачем...

Теперь по поводу вправе не вправе... А кто может сказать что Серега приподнялся потому что я ему тем или тем помог?
А вот насчет ответственности, конечно же дать двух годовалому ребенку гранату Ф-1 или РГД, как игрушку, я себе не позволю... Смотрите первый пост, в какой форме будет идти материал, и такая форма изложения, далеко не всем доступна...
smile.gif

Володя, что же Ты так уцепился за этот видеоролик...?
Да порожняк это голимый...
Хочешь получить эффект? поставь такой же микроскоп, вебкамеру такое же освещение, и крыло бабочки будет светиться, пульсировать, почитай пост Роман К.
Sirius
Володь, извини, тема Вопросы и ответы, а не мерцание крыльев бабочки, пиши в теме Гребенникова... mad.gif
komrad
Приветики! Не злись Сириус,я приехал.. wink.gif как делишки?
komrad
Для защиты использую спиралевидные на 2.5 витка,чуть вытянутые запятые..специальным образом расположенные на плите ТБ..Всех благ!Иногда буду проявляться..нюасы со связью..Был на полюсе.. ph34r.gif
Sirius
Привет Бродяга... При следующем проявлении, прихвати переводягу, чтоб переводил Твой сакральный язык, заметь что бы быть понятым, нужно говорить на понятном языке, как говорил великий китайский философ, а может не китайский, а может не великий... laugh.gif
Sirius
Да че злиться, да на кого? Разве на самого себя... smile.gif
КЫТ
[quote] прихвати переводягу, чтоб переводил Твой сакральный язык[/quote]
Sirius
Он по другому не может.
Если надо я переведу.Двно общаемся приспособился. :-)
КЫТ
Да, и давай определим круг вопросов на которые ты можешь и хочешь ответить.
1.Сам принцип действия.
2.Общие решения конструкции
3.Частное решение отдельных узлов
4.Нюансы технологии.

Проставь птички и будут вопросы rolleyes.gif
kosya4koff
Komrad . А зашли хоть одну фотку на тему " я и мои камрады в Антарктиде "
Sirius
КЫТ.Серега, что обязательно так все усложнять? Не мог бы и не хотел бы, наверно эту тему не открыл бы... Я не обиженный на весь белый свет, у меня это чувство в эмоциях отсутствует... Как правило плохое долго не задерживается во мне.
Просто устал неимоверно за эти три года....

По поводу поставить галочки, я думаю первый вопрос, это основа, а конструктив, узловые моменты и нюансы сами прирастут. А то что были какие то недоразумения в отношениях забудь, енто все мелочи... Бывает. smile.gif
Sirius
КЫТ. По поводу опусов Андерса, Спиралевидные в виде запятой это понятно, а вот различные абревиатуры образов не дают... Что такое плита ТБ?

Да и еще, какой то маг доморощенный, присутствующий на матриксе и здесь на нереальности, постоянно мне ауру пробивает... Может успокоишься? mad.gif Не ровен час разозлишь....
kosya4koff
А когда у тебя аура гнется ? когда на форум заходиш ? или конкретно к комуто из нас личную неприязнь испытываеш ?
Sirius
kosya4koff. Дружище, для меня к кому то неприязнь испытывать это большая роскошь, а для объекта к кому она направленна, так очень напряжно будет...
Подразумеваешь непроизвольные действия, но к сожалению это не так...
Здесь глупость и мерзопакосность, прицем целенаправленно производимая...
Надеюсь сам уймется...
Sirius
КЫТ. Почитал тему Тесла и качер Бровина, да мы оказывается на одной стороне баррикады... smile.gif Сознание менять нужно, а не костыли совершенствовать...
А ящик который Ты создавал под общение еще работает...?
Роман К.
Цитата (Sirius @ 17.12.2010 - 13:02)
Да и еще, какой то маг доморощенный, присутствующий на матриксе и здесь на нереальности, постоянно мне ауру пробивает... Может успокоишься? mad.gif Не ровен час разозлишь....

А отразить обратно? Тут же всё довольно посто, а тем более при правильной картине мира.
У меня мать так мучалась - я ей просто посоветовать каждый раз при таких ощущениях по 40 раз говорить "я зеркало" и на том всё и кончилось(она визуал и очень чётко представляет то, что говорит), а меня с тех пор соседка недолюбливает... Чего тут злиться-то?
Sirius
Да нет Ром все не так просто, ответить, значит сойти на тот уровень на котором он работает, Фе... низший астрал, и завязаться надолго в цепь событий на этом уровне...
А бомбануть со своих позиций, как бы жалко, расплющит не по детски и надолго, слегка в чувство привести, так не поймет, проверено, будет раздуваться от своей значимости сириуса заломал laugh.gif, подойдет не расплющить но и в чувство привести, такой срединный вариант, так он мне недоступен, или бомблю со всей дури или щлепаю слегка. Да и дать шанс человеку стать лучше, всегда нужно оставлять...
Роман К.
[quote]Да нет Ром все не так просто, ответить, значит сойти на тот уровень на котором он работает, Фе... низший астрал, и завязаться надолго в цепь событий на этом уровне... [/quote]

Значит "[i]какой то маг доморощенный, присутствующий на матриксе и здесь на нереальности, постоянно мне ауру пробивает... Может успокоишься? Не ровен час разозлишь.... [/i]", нервы тратить, выставлять напоказ - это нормально, по аристократически, а тупо втихаря отпинпонжить обратно и спокойно забыть вообще об этом факте - "Фе... низший астрал" biggrin.gif Загадочная русская душа...
Я вот только что отзеркалил что-то(пока пост в теме психики писал, уверен, что вернулось не всё - часть рассеялась по пути и на мой интерес), честное слово, было ощущение, что у кого-то возникла идея проверить меня по предыдущему посту smile.gif А ведь можно было бы и усилить.
Роман К.
Кстати вот - плоский монитор, неяркое освещение, серая клавиатура(с учётом того, что у меня вообще видение только чёрно-белое), мужчина старше сорока, лицо слегка продолговатое, подбородок скорее прямоугольный, выбрит, короткая стрижка, морщины в складках век, прямоугольные очки с закруглёнными краями(видел даже отражение картинки с монитора в них, глаза они уменьшали), на руке с мышкой кольцо и, кажется, шрам как-буд-то от ожога, хотя может просто тень так падает. И да, он слегка улыбался. rolleyes.gif
Sirius
Ром. Ты знаешь похож, мне за сорок, лицо продолговатое, подбородок ближе к острому, короткая стрижка( лысина), выбрит, морщины в складках век,на руке кольца нет, шрам на руке( в юности сигарету о руку потушил), а вот очки не ношу, зрение 200 %, знаешь в темноте как кот вижу, это заболевание, не помню как называется. повышенная контрастность, летом без темных очков не хожу, да и проверять Тебя нет смысла, весь на ладони... А вот пока это писал, настроился на Тебя, может и ощутишь... Вообще в разведке есть одно правило, не обнаруживать себя... А еше у меня ноутбук ASUS, абсолютно черный...
kosya4koff
да ребята .у вас как в милицейском фотороботе можно 80 процентов форума загрести под эту ореинтировку smile.gif я местами и себя узнал .особенно очки smile.gif а стекла в очках были ?
у мя кстати тоже Аsus нотик и тоже черный . а очки народ видиттока неоптическим взором smile.gif
Роман К.
Просто во время написания поста про ботов в соседней ветке вдруг почувствовал жар в висках и шум в ушах(я так обычно внешнее воздействие калибрую - могу почувствовать, что на меня кто-то смотрит издалека или звонить мне собирается, но тут было сильнее). Остановился сам, остановил внутренний монолог, скинул напряжение, начал снимать внешку и тут на мгновение очень чётко увидел эту картинку - челевек, сидящий за светящимся плоским монитором, сам монитор я не видел - как будто из-за него смотрел чуть правее, человек очень напомнил мне замполита из моего училища - подполковника Сокова(тот всё время в таких очках ходил), может поэтому немного и исказил картинку - проэкцию повесил(шаблоны-то работают rolleyes.gif как настоящий биосоциальный автомат). Никого конкретно в виду не имел, просто описал увиденное, раз упоминул об отзеркаливании. Не знаю как насчёт 80 процентов форума, но в моём окружении этот типаж довольно редок.
Sirius
Рома, не то высматриваешь, нужно не внешнее смотреть, а нутро... smile.gif
Тем паче внешность всегда обманчива...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.