Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.1.2013, 16:30
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1113 Регистрация: 21.12.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 53842 Спасибо сказали: 407 раз |
Гелиос, как-то пессимистично... в посте выше. Может быть не те методы пропаганды используете?!
Во все времена самый лучший способ был - свой собственный пример, примеры своих близких, друзей и пр., кто прошел похожие уроки и получил результат. О них надо говорить, а не общие фразы, на мой взгляд. Куда уж нагляднее! И основных-то направлений работы с кармическими проблемами не так уж и много, всегда подходящий опыт можно предложить человеку. Во всяком случае у меня это получалось достаточно просто - достучаться и объяснить причины проблем. Хотя понимаю, львиная доля отработки достается самому человеку, порой внутренне сомневаюсь, сможет ли? Но прогоняю сомнения, - сильный умный мужчина- да конечно же сможет! непоседа-ребенок, но с пытливым умом... да все получится! А женщине вообще объяснить все просто! на своем собственном опыте Может быть просто я оптимист по жизни, но считаю что до большей части людей можно достучаться, пусть не 99%... нууу чуточку меньше |
|
|
|
31.1.2013, 17:11
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4030 Регистрация: 23.10.2011 Пользователь №: 53690 Спасибо сказали: 1557 раз |
Гелиос, как-то пессимистично... в посте выше. Может быть не те методы пропаганды используете?! Во все времена самый лучший способ был - свой собственный пример, примеры своих близких, друзей и пр., кто прошел похожие уроки и получил результат. О них надо говорить, а не общие фразы, на мой взгляд. Куда уж нагляднее! И основных-то направлений работы с кармическими проблемами не так уж и много, всегда подходящий опыт можно предложить человеку. Во всяком случае у меня это получалось достаточно просто - достучаться и объяснить причины проблем. Хотя понимаю, львиная доля отработки достается самому человеку, порой внутренне сомневаюсь, сможет ли? Но прогоняю сомнения, - сильный умный мужчина- да конечно же сможет! непоседа-ребенок, но с пытливым умом... да все получится! А женщине вообще объяснить все просто! на своем собственном опыте Может быть просто я оптимист по жизни, но считаю что до большей части людей можно достучаться, пусть не 99%... нууу чуточку меньше Ув. Ана я здесь как раз и делюсь своими наработками ,своим опытом в этой области. Вы нигде не встретите такое подробное описание физики кармы. Это мой опыт через который я прошел . Все боятся этого вопроса из-за не понимания . Кому я ни объяснял -мало кто понял и принял к сожалению. Как еще проще объяснить чем изложено здесь -не знаю. Задавайте вопросы в таком случае. Я так понял что из участников форума только Вы и ИзГой подошли к пониманию кармы. |
|
|
|
31.1.2013, 17:29
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4030 Регистрация: 23.10.2011 Пользователь №: 53690 Спасибо сказали: 1557 раз |
Почитайте мои посты вот здесь, я неоднократно объяснял работу с кармой и что это такое на форуме http://nerealnost.net/forum/index.php?show...3581&st=220 и далее
Сообщение отредактировал gelioss - 31.1.2013, 17:32 |
|
|
|
31.1.2013, 18:05
|
|
Самое страшное что люди не понимают что они здесь делают на Земле. Многие еще доказывают себе что они живут здесь не одну жизнь . А многие живут с мыслями - живу один раз и надо от жизни и от окружающих взять все что возможно. А это уровень сознания и быстро его не поднимешь. Много лет назад ,когда пришло понимание закона Причины и Следствия , я всем окружающим меня людям старался донести эти знания. И что же ? Ухмылки , поворот пальцем у виска - и мне это надо. Кто созрел тот сам ищет знания и находит их , а кто не созрел тому бесполезно доказывать. Вот такая проза жизни.
|
|
|
|
31.1.2013, 18:12
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1113 Регистрация: 21.12.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 53842 Спасибо сказали: 407 раз |
Гелиос, думаю, вы все делаете правильно, материал в открытом доступе, каждый им может воспользоваться, но далеко не каждый напишет об этом… Не вижу повода для сожаления.
Не понимание и неприятие, думаю, вам тоже понятны, - это видимо кармическое наследство вашего нестандартного Меркурия - многое знаете-понимаете-осознаете, но сложно все это выразить в словах, облечь в фразы на обычном человеческом языке, порой просто недостает средств для этого… У меня за последние годы тоже сложились свои методики работы с этой темой, чем-то перекликающиеся с вашими, мой минус в чем - я все не могу собрать свое до кучи и изложить просто и понятно... да и как-то отодвинула эту тему в сторонку несколько... |
|
|
|
31.1.2013, 18:21
|
|
Спасибо Ана за понимание. Для меня в этой теме вопросов нет .Приходится работать с многоуровневой кармой ( 1 уровень это личная карма ) и так по очереди надо с каждой .Это очень не просто поверьте. Но если бы люди осознали работу с личной кармой , если бы люди поняли какую они несут ответственность за каждую мысль, слово ,поступок и начали бы сознательно относится к этому -мир бы изменился.
|
|
|
|
31.1.2013, 18:33
|
|
Гелиос, вы абсолютно правы по поводу личной кармы, подпишусь под вашими словами…
А по поводу обнуления кармы… Это я ко вчерашнему. Гелиос, скажу по секрету, если у меня такое напечаталось в посте, значит это действительно имеет место быть Потратила свое драгоценное время на выяснение этого вопроса, пусть хоть там и о млрд. лет речь идет при наших реально данных 80-100, но все ж любопытно! Немножко в недоумении от своих «открытий» - карма обнулилась и продолжает активно обнуляться у некоторых людей моего поколения и поколения их детей - это 60-е, 80-е годы прошлого века… Чуть позже к ним добавятся малыши рожденные уже в этом столетии, пока они большей частью несут карму своих родителей. А вот 50-е, 70-е годы по моей «статистике» как бы выпадают из этой обоймы. Такое ощущение, что кто-то свыше там подбросил монетку вверх - Чет/Нечет… выпало Нечет – амнистия, Чет – обнуление Почему так, чем мы заслужили бессрочную амнистию по карме?! Вот в чем вопрос! Хотя есть подозрения и на этот счет… Перепроверьте кто может инфу, пжлста, может это только мой бред?! Как это можно сделать, кто владеет маятником: возьмите код Кармы (можно и конкретнее - личной, родовой, вселенской) – девять цифр, эталон – все девять ноликов в коде, т.е. нулевая карма, и посмотрите у себя, на форуме много из поколения 60-х. Предполагаю, много интересного увидите в коде, особенно сравнив его с не особо далеким прошлым… Надеюсь, что увидите. По некоторым уже и я вижу... |
|
|
|
1.2.2013, 6:42
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 2.1.2012 Из: Магнитогорск Пользователь №: 53886 Спасибо сказали: 172 раза |
А по поводу обнуления кармы… Это я ко вчерашнему. Гелиос, скажу по секрету, если у меня такое напечаталось в посте, значит это действительно имеет место быть Не скажу за всю карму, типа вселенной и прочей, но в общих чертах поддержу. Действительно есть такая возможность. Не знаю уж как там происходит, но по моим прикидкам получается что то типа того, как будто вся карма внутри человека интегрируется и с ним сливается. Ну как то с виду как будто весь этот огромный клубок в себя всасываешь и он в теле растворяется без остатка. Хотя конечно не могу сказать что если специально это делать, то сразу и просто у всех получится, наверно надо всё же над собой поработать предварительно. Ну и опять же, такое действо вовсе не гарантирует дальнейшую праведную жизнь, просто уходит влияние всего старья, не из твоей настоящей жизни, ну а вот за свои современные поступки ответ есть, тут как бы всё на своих местах: что посеешь, то и пожнешь |
|
|
|
1.2.2013, 8:26
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6953 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1220 раз |
Есть простой метод для проверки - выдумки все эти тесты обнуления кармы или отражение объективных процессов. Если изменилась карма- обязана измениться и жизнь. Причём в лучшую сторону.
Научный подход к паранаучным темам |
|
|
|
1.2.2013, 20:05
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 503 Регистрация: 12.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 23053 Спасибо сказали: 27 раз |
Всем привет... Интересная тема... Единственное, что не понятно... Если разговор о карме, то зачем ее обсуждать с позиции христианства, в частности о законе воздаяния, это похожие но разные по сути вещи... Какая то путаница... Если обсуждаем закон воздаяния, который, безусловено имеет началом христианство, а закон воздаяния не предусматривает перевоплощения... Если же восточное учение, в истоках которого есть и учение о Карме... то здесь совсем другом контексте это учение. Закон воздаяния гласит ( в упрощенном виде) То что нажил накопил, каким стал , такое и получи...Учение о Карме опять же в упрощенном виде гласит о непрерывности жизни и о ее видоизменении. Гелиус однако у Вас христианское мировозрение, потому как Вы Карму излагаете в ключе закона воздаяния...
По поводу обнуления Кармы, так это вообще как бы некорректное высказывание. исходя из учения... А вот отсутствие кармических узлов, у тех кто из высших сфер, это однозначно, впрочем единственный вариант разрыва всех узелков так это- амнезия, причем полная и бесповоротная... Еще один вариант избавиться от кармы как таковой это возвести свое сознание на такую чистоту духа, где законы кармы не работают... И еще для информации... Петр Гаряев, генетик, изучая геном человека, заметил одну особенность... два процента наших генов отвечают за наш физический аспект, а остальные , дословно, квантово не локальны, а просторечии, имеют воздействиес духовных сфер , но никак не с нашего уровня бытия и сознания... Никого не хочу задеть или того хуже начать спор. Гелиус, действительно интересная тема, и было бы здорово ее раскрывать... |
|
|
|
2.2.2013, 12:35
|
|
Гелиос, вы абсолютно правы по поводу личной кармы, подпишусь под вашими словами… А по поводу обнуления кармы… Это я ко вчерашнему. Гелиос, скажу по секрету, если у меня такое напечаталось в посте, значит это действительно имеет место быть Потратила свое драгоценное время на выяснение этого вопроса, пусть хоть там и о млрд. лет речь идет при наших реально данных 80-100, но все ж любопытно! Немножко в недоумении от своих «открытий» - карма обнулилась и продолжает активно обнуляться у некоторых людей моего поколения и поколения их детей - это 60-е, 80-е годы прошлого века… Чуть позже к ним добавятся малыши рожденные уже в этом столетии, пока они большей частью несут карму своих родителей. А вот 50-е, 70-е годы по моей «статистике» как бы выпадают из этой обоймы. Такое ощущение, что кто-то свыше там подбросил монетку вверх - Чет/Нечет… выпало Нечет – амнистия, Чет – обнуление Почему так, чем мы заслужили бессрочную амнистию по карме?! Вот в чем вопрос! Хотя есть подозрения и на этот счет… Перепроверьте кто может инфу, пжлста, может это только мой бред?! Как это можно сделать, кто владеет маятником: возьмите код Кармы (можно и конкретнее - личной, родовой, вселенской) – девять цифр, эталон – все девять ноликов в коде, т.е. нулевая карма, и посмотрите у себя, на форуме много из поколения 60-х. Предполагаю, много интересного увидите в коде, особенно сравнив его с не особо далеким прошлым… Надеюсь, что увидите. По некоторым уже и я вижу... Ана спасибо Вам -Вы молодец что увидели эти процессы. За рутинной работой с кармой своего окружения не заметил что происходит с кармой на Земле. Да действительно , у незначительной части населения (около 2%) кармы сегодня нет. Нам ,тем кто здесь уже не одну сотню жизней воплощается это не грозит. Кто же эти счастливчики ? Долго не мог понять по какому критерию избирались ? Оказывается на Землю приходят очень высокие Сущности ( 1-2 -ое воплощение на Земле) ,которые несут людям новые энергии ,новые знания -по сути это люди 6-ой рассы Ув. Сириус к закону Причины и Следствия (карме) религии не имеют никакого отношения.Это сплошная физика энергий. Религии этот закон взяли для устрашения населения , не объяснив его сути. Сообщение отредактировал gelioss - 2.2.2013, 12:50 |
|
|
|
2.2.2013, 12:49
|
|
Цитата Есть простой метод для проверки - выдумки все эти тесты обнуления кармы или отражение объективных процессов. Если изменилась карма- обязана измениться и жизнь. Причём в лучшую сторону. Научный подход к паранаучным темам Нуу, Радомир, это не совсем научный подход Когда таких случаев – счет на десятки-сотни, есть смысл предположить, что код отражает действительную ситуацию. И более того, предложить и обратное - через код кармы выяснить - а какие программы человека еще не отработаны?! И работать уже по ним. Для меня здесь нет неясностей, с собой и с близкими работаю именно в этом ключе. Это действительно очень важно, как и пишет Гелиос, понимать, с какими кармическими задачами (хотя слово кармические, на мой взгляд, можно и не указывать) мы пришли на Землю. Часто уже одно осознание этих задач запускает отработку этих программ. |
|
|
|
2.2.2013, 12:56
|
|
Цитата Да действительно , у незначительной части населения (около 2%) кармы сегодня нет. Нам ,тем кто здесь уже не одну сотню жизней воплощается это не грозит. Кто же эти счастливчики ? Долго не мог понять по какому критерию избирались ? Оказывается на Землю приходят очень высокие Сущности ( 1-2 -ое воплощение на Земле) ,которые несут людям новые энергии ,новые знания -по сути это люди 6-ой рассы Гелиос, вы правы, но вот часть из тех 2% - те, кто на Земле уже много воплощений... и все же идет обнуление, поверьте, что это так. Почему?! На это хорошо ответил Сириус: Цитата Еще один вариант избавиться от кармы как таковой это возвести свое сознание на такую чистоту духа, где законы кармы не работают...
Сообщение отредактировал Ана - 2.2.2013, 12:59 |
|
|
|
2.2.2013, 13:26
|
|
Ув. Ана закон Пр. и Сл. работает везде как бы мы высоко не поднимались. Взаимоотношение , взаимодействие энергий идет на всех уровнях. Другое дело что высокие Сущности знают как приводить свои энергии в порядок .
|
|
|
|
2.2.2013, 15:57
|
|
Гелиос, я ничего не имею против причинно-следственных связей. Конечно же они работают! Но вы, на мой взгляд, большее значение придаете накапливаемой человеком негативной карме, но человеком из воплощения в воплощение также накапливается и положительная карма, кстати, в астрологии ее символизирует Белая Луна/Селена, в мифологии – дочь Гелиоса
Надеюсь, вы ее признаете?! Вот еще образ, как я вижу карму: Сосуд Кармы = карма (-) + карма(+) 1. = карма(-), если человеком не наработана(не нарабатывается) положительная карма, минусовая при этом может еще более нарастать. 2. = 0, если человеком осознаны и отработаны свои минусовые программы в прошлых и текущем воплощении, это и есть видимо уровень обнуления кармы... во всяком случае с моей точки зрения 3. = карма (+), когда человеком накоплен большой положительный опыт по кармическим программам, что так и хочется сказать, что именно на этом уровне "законы кармы не работают", хотя фактически они работают так же, но воздают по заслугам: хорошим здоровьем, любовью окружающих и т.д. |
|
|
|
2.2.2013, 16:17
|
|
Гелиос, я ничего не имею против причинно-следственных связей. Конечно же они работают! Но вы, на мой взгляд, большее значение придаете накапливаемой человеком негативной карме, но человеком из воплощения в воплощение также накапливается и положительная карма, кстати, в астрологии ее символизирует Белая Луна/Селена, в мифологии – дочь Гелиоса Надеюсь, вы ее признаете?! Вот еще образ, как я вижу карму: Сосуд Кармы = карма (-) + карма(+) 1. = карма(-), если человеком не наработана(не нарабатывается) положительная карма, минусовая при этом может еще более нарастать. 2. = 0, если человеком осознаны и отработаны свои минусовые программы в прошлых и текущем воплощении, это и есть видимо уровень обнуления кармы... во всяком случае с моей точки зрения 3. = карма (+), когда человеком накоплен большой положительный опыт по кармическим программам, что так и хочется сказать, что именно на этом уровне "законы кармы не работают", хотя фактически они работают так же, но воздают по заслугам: хорошим здоровьем, любовью окружающих и т.д. Ув. Ана я уделяю внимание проблемной стороне кармы -отрицательной. С ней необходима огромная работа. Положительная карма несет удачу во всем.Вы правильно рассматриваете карму. Человек как бы несет на своих плечах акваланг с двумя баллонами -сосуд с положительной кармой и сосуд с отрицательной кармой. Так вот на сегодняшний день если взять все человечество , то положительной кармы в сосуде 36; ,а отрицательной 64%. Вот и имеем что имеем. |
|
|
|
2.2.2013, 17:01
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6953 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1220 раз |
Надену костюмчик Ивана Дурака и погундосю немного, если не возражаете
Отработка кармы ради кармы - это как зарабатывание денег ради денег... Я смотрю на этот вопрос немного иначе. В моём представлении мы приходим на эту Землю не для отработки кармы. Отработка кармы – это тренажёр. Мы приходим как руки Бога- для решения конкретных задач развивающейся Вселенной. Поднимитесь над плоским миром- увидите Творца, творящего самого себя. Всё сущее участвует в этом строительстве. И на каждое конкретное воплощение каждому ставится конкретная задача- кто-то бочки катит куда нужно, кто-то гвозди должен заколачивать. Кому, что и в каких условиях придётся делать- это не секрет. Астрология про это много чего говорит. Не знакомые с этой наукой идут по пути проб и ошибок. Вселенная построена на любви- и каждого из на Бог любит- потому задачи, которые перед нами ставятся для строительства Целого, подобраны таким образом, чтобы делая дела для общего каждый имел возможность совершенствования и роста. Дата рождения определяет качество, над которым человек должен работать особенно интенсивно. То, в чём мы не сильны и плохо понимаем и принимаем- это нам и дают на проработку. Чтобы это качество на Земле умножалось , чтобы души , данные нам на воспитание (наши дети), быстрее этому научились, и мы сами стали более гармоничными. Кармические узлы и проблемы нам не наказание, а подсказка- чему нужно учиться в текущий момент времени. У каждого это своё и в своё время. Большинство плывёт по течению, как ученики в школе из класса в класс, с урока на урок переходят. Судьба, говорят... И голову не заморачивают особо смыслом жизни. Некоторые , набивши себе шишек на голове при решении жизненных коллизий, начинают готовиться к ситуациям заранее – ждут проблем со всех сторон, потому работают на опережение и по площадям- по типу проводимой в этой теме акции всепрощения, или ещё проще- по типу турбосуслика. Вроде нужное дело, при правильной постановке вопроса может здорово облегчить жизнь в будущем- когда на работу пойдут люди. Только как понять- что делать нужно, кем работать? Когда уроки кармические по жизни прорабатываешь- это подсказкой служит, понятно становится для какой деятельности обучают. А когда экстерном обучился всему быстренько- как быть? Получается, что кроме пользы от стрельбы по площадям и вред получить можно, да и по шее огрести , коль чужую работу своей посчитаешь- на неё ведь другой человек обучен, бардак получается от инициативы (потому она и наказуема К чему я эти свои дурацкие байки сказываю: в настоящем завязаны и прошлое, и будущее. Прошлое меняем для того, чтобы в настоящем понять, что делать в будущем и для чего… Покаяние по типу «стрельба по площадям» пойдёт на пользу без вреда лишь тем, кто осознан. Кто знает куда идти и что делать. Для остальных будет больше вреда, чем пользы- это по аналогии с посещением экстрасенса. Церковь осуждает экстрасенсов и предостерегает от посещения их сеансов не сдуру, а от понимания сути деятельности экстрасенсов. ( Вы думаете в церкви дураки только служат? Да большинство священников сами экстрасенсы по уровню. Только работают они ближе к работе целителя.) И я с ними согласен. Всем понятно- почему так? Это всё я написАл не в пику кому-либо, а в дополнение. Чтобы смысл работы с кармой видели не только в своих шкурных интересах, а с учётом интересов светлого Будущего, которое сегодня творится. Кто больше работает над собой- тот больше пользы принесёт и себе, и Целому. Так что Бог нам всем навстречу! И не ругайтесь особо- коль что не по шерсти сказал- не со зла ведь это… |
|
|
|
| Гость лексветер * |
2.2.2013, 17:23
|
|
Гости |
Дорогие друзья! не много забыли или не упомянули о добродетельной карме! это когда ты в прошлой жизни страдал и дарил чтоб в следующей получить результат положительных влияний! да это возможно и в течении всего одной жизни например до 30 лет ты страдаешь от ударов судьбы а после получаешь результат пожинаешь плоды сладкие на вкус и приятные для тебя! это реально собою проверено! да и мало сказано о диагностике и проверке результатов например замерить результат до работы и после!
|
|
|
|
| Гость лексветер * |
2.2.2013, 17:28
|
|
Гости |
ни кто здесь не говорит о личном! но я поделюсь реальным примером! еще в ранее подростковые годы в пионер лагере был один человек что настраполевал всех против меня и всячески подножки мне ставя результат я не сделал не чего ему в ответ плохого, а его увезли в больницу с аппендицитом! с этого времени все в моей жизни изменилось меня бьют а я в ответ внутренне спасибо им говорю!
|
|
|
|
| Гость лексветер * |
2.2.2013, 18:06
|
|
Гости |
да а как быть тем кто на земле впервые! они ни кому не чего не сделали! нет кармы а они страдают не хуже других!
а дети не винные от рождения страдающие за других! хорошо если они могут осознать что к чему , а если ребенок аутист или даун извините у него нет мыслей чувств! Дорогие друзья тут все намного сложнее! нам не говорят всю правду не мыслями ни словами все намного сложнее! нам в заборе щель прорезали и через эту щель мы смотрим на мир у кого она больше у кого меньше но нет тех кто знает все что и как! вспомните одну заповедь не должно быть ни кумиров не идолов! я утрировал но суть перенес! Да к стати молодые души что в первые в этом мире в качестве человека допускают намного больше ошибок чем опытные души что здесь не раз и не два! тогда не стыковка получается! ОПЫТНЫЕ ДУШИ СТРАДАЮТ А МОЛОДЫЕ делают зло и радуются! где то потерялся основной винтик этого сложного механизма или я в силу своего уровня сознания не понимаю чего либо!" скорее последнее я не все правильно понимаю да а кто все знает истину не кто не знает всю правду как и что! те что познали истину и суть бытия сразу забирают от нас без причин на другие уровни не человеческого бытия!святых нет среди нас и знающих все что и как они все там! если кто скажет что человек в первом своем воплощении страдает за то что он в прошлой жизни был тигром и ел мясо а теперь за это расплачивается! услышьте себя не правда ли это глупо! я наблюдал не раз людей что впервые на этой земле в качестве человека их видно сразу, количество их ошибок и глупость поступков не сопоставимо! исключение, я не беру те души что пришли в этот мир из высоких миров став человеком для того чтоб изменить мир к лучшему! на самом деле все намного сложнее! увы! те кто знает истину могут помешать другим в их развитии и познании мира по этому их убирают от нас в другие миры! сейчас не то время время миссий Христоса Будды и др, мы остались сам с собою один на один! есть мудрая пословица Говорящий не знает а знающий не говорит! те кто говорят не чего не знают и я не знаю!для этого мы и здесь чтоб узнать понять осознать применить знания! Сообщение отредактировал лексветер - 2.2.2013, 18:49 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Загрузка...
|
| Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2026, 13:59 |