IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Генераторы СЕ просмотр онлайн, просмотр обсуждений по изобретению генераторов СЕ
сообщение 3.4.2013, 21:35
Сообщение #201

Цитата
...груз массой в 2,3 кг поднимался на высоту до 600 мм
за 7 периодов затухающих колебаний маятника.
При весе маятника в 1,3 кг на угле отклонения в 90 градусов.
Длина маятника составляла 880 мм.

Да, я этот опыт ставил, но меня заинтересовало то, что вес маятника очень влияет на результаты. Если вес маятника мал, то результат нулевой. Поэтому получилась громоздкая конструкция. Попробую исследовать зависимости параметров маятника от веса маятника.
Как Вы посчитали прибавку, я ещё не разобрался. Возможна ошибка! Действительно, вес груза на угле отклонения в 90 градусов, имеет вес в 1,3 кг. Но, груз поднимался выше 90 градусов, почти на 180 градусов, естественно, что при этом его вес уменьшался до нуля (груз закреплён на жёсткой штанге).
Меня очень впечатлило вращение малого параметрического маятника, внутри большого. Вроде, как малый маятник вращаться внутри не должен, но он взаимодействует с большим, а как их синхронизировать пока не знаю.

Сообщение отредактировал Фёдор - 3.4.2013, 23:46

+Цитировать сообщение
Ана
сообщение 8.4.2013, 18:10
Сообщение #202

Бывалый

Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 407 раз

Цитата(shonenpl @ 1.4.2013, 19:33) *
Парадоксальные механизмы
Интересный анализ систем СЭ. Может быть уже выкладывали - мне понравился подход автора.

Shonenpl, и чем он интересен?!
Но п/сознание выделило три главы 34, 77, а вот 103 или 104 - уже не вспомню, которые могут быть полезны для прочтения. Может быть кого-то заинтересует.
Заглянув на одну из страничек, поняла, что мне абсолютно не нравится подход автора к О, Великому могучему русскому языку. Уверена, что при таком отношении к нему человек не сможет постичь сути многих явлений.
Цитата(DrMax @ 3.4.2013, 3:04) *
Ана, скажите, может быть есть какие то цифры, числа?
Все это смотрите в разделах, имеющих отношение к ЭПР или ЯМР.
Может быть углы какие там повстречаются в связи с темой СЭ - 60, 30, 54, 72, 90, 108 ?
Может быть есть подразделы в папке СЭ, у которых названия типа: звук, звуковые волны, частота, нота ?

Высветилось подчеркнутое. Причем зв. волны - список из 3-х, частоты - из 5-ти... может быть?!
Много любопытных идей приходило, но сразу не написала sad.gif ...может быть потихоньку вспомню.
Например, на "входе" в папку СЭ "висит" smile.gif список благодарностей за идеи по СЭ из 12 имен, не плохо бы их восстановить, чтобы понять истинные пути поиска ответов на вопросы.

Ps. Приходило еще ранее, что три человека с нашего форума и пять с Матрикса (возможно это одни и те же люди) как-то будут причастны к результативным практическим разработкам получения СЭ, во всяком случае это вырисовывается с большой долей вероятности... Не знаю, стоило ли об этом писать?! smile.gif может - мои домыслы?!
Но эти мысли постоянно возвращаются...

Сообщение отредактировал Ана - 8.4.2013, 19:12

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ана
сообщение 8.4.2013, 18:11
Сообщение #203

Бывалый

Интересное слово Гравитация в слоговом прочтении на трех уровнях в Яви-Нави-Прави:
ГЪ-РА-ВИТА-ЦИ-Я
ГЪ(движение, направление, вз/действие)-РА(сила, энергия, свет?)-ВИТА(жизнь в ее физ. проявлении, жизненная энергия, ?)-ЦИ(земная сила, энергия, ? )-Я
На уровне Яви (физическом) это можно интерпретировать как взаимодействие двух сил, поддерживающих жизнь в ее физическом, земном проявлении
На уровне Нави - это взаимодействие двух видов энергий, порождающих третий - жизненную энергию
Что может быть на третьем уровне - Прави? для таких явлений как Гравитация? это сродни духовному уровню, сверхтонкому, видимо - нано уровень в этом случае?
Может быть в чем-то ошибаюсь в "прочтении" слова, оно обычно более понятно и менее искажено на высшем уровне - Прави, но здесь мне, например, нужны подсказки, но весьма любопытно!
В числовых кодах Гравитация резонирует с фразами
Небо и Земля
С юга на Север
Кстати несколько созвучно с В(направление, движение)-АД (?! тож некая сила, энергия)-Ж(жизнь, жизненная энергия)-РА.
Но АД(это еще обозначает брать), противоположное ДА(дать). Весьма занятно на мой взгляд.

Сообщение отредактировал Ана - 8.4.2013, 19:19

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
shonenpl
сообщение 8.4.2013, 19:20
Сообщение #204

Новичок
*

Спасибо сказали: 4 раза

Ана, спасибо. По поводу автора: таки да - его манера изложения (мягко говоря) далека от толерантной (и выпендривается по своему). biggrin.gif
Но он "собрал в кучу" множество идей со свалки, называемой Интернетом.
По своему интерпретировал...
- Кстати "о птичках": 34 глава, на к-рую Вы обратили внимание, как раз напрямую даёт описание принципов хроносвязи (термин автора), т.е. - используемого Вами явления. Только у него (автора) - это имеет вид описания принципа такой связи применительно к техническому устройству... Своего рода приёмник, чтобы такая связь была доступна всем.

Цитата(Фёдор @ 3.4.2013, 20:35) *
Да, я этот опыт ставил, но меня заинтересовало то, что вес маятника очень влияет на результаты. Если вес маятника мал, то результат нулевой. Поэтому получилась громоздкая конструкция. Попробую исследовать зависимости параметров маятника от веса маятника.
Как Вы посчитали прибавку, я ещё не разобрался. Возможна ошибка! Действительно, вес груза на угле отклонения в 90 градусов, имеет вес в 1,3 кг. Но, груз поднимался выше 90 градусов, почти на 180 градусов, естественно, что при этом его вес уменьшался до нуля (груз закреплён на жёсткой штанге).
Меня очень впечатлило вращение малого параметрического маятника, внутри большого. Вроде, как малый маятник вращаться внутри не должен, но он взаимодействует с большим, а как их синхронизировать пока не знаю.

...на досуге прикинул как это должно выглядеть, может пригодится?

Сообщение отредактировал shonenpl - 8.4.2013, 19:41
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Маятник002.JPG ( 34,54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16

+Цитировать сообщение
Гость DrMax *
сообщение 8.4.2013, 21:46
Сообщение #205

Гости

Ваджра - получается ли так ? направленое устройство вытягивания жизненной энергии, основанное на энергии РА...
Т.е. оно работает на энергии РА, но в результате действия забирает жизненную энергию.

Ана, очень интересные ваши поиски информации!!
Насчет трех звуковых частот ваще! То что три или пять, могу предположить что они кратные ? типа 50-100-150-200-250 может быть так ? или цифры не кратны друг другу? Можете попробовать хоть одну цифру разглядеть там, в контексте звуковых волн.

Угол 54 и 108, этоуже мы с Радомиром обсуждали. Правда не припоминаю что там какой девайс или что, но скорее всего какая то фигура трехмерная с этим углом играет.

Вот интересный прикол : 1 х (2х2) х (3х3х3) = 108. Числа эти, будучи поставлены одно над другим, образуют "магический" треугольник http://volshfree.ucoz.ru/publ/17-1-0-97

Сообщение отредактировал DrMax - 8.4.2013, 21:59

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость DrMax *
сообщение 8.4.2013, 22:14
Сообщение #206

Гости

Вот что еще нарыл по 108 градусам :
Цитата
От 4 до 0С протоны садятся на самую низкую оболочку и угол между протонами 108 градусов, это точка золотого сечения и молекулы воды начинают выстраиваться в тетраэдры(образуя решетку из тетрагидролей).
]]

108 градусов это внутренний угол правильного пятиугольника

Аквариана похоже что-то намеряла там в пятиугольных фигурах...
думаю стоит попробовать пятиугольный резонатор в воду поместить. Должно получиться интересненько.

Сообщение отредактировал DrMax - 8.4.2013, 22:51

+Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2013, 0:42
Сообщение #207

Цитата
...на досуге прикинул как это должно выглядеть,

Схема параметрического маятника, который тестировался:

Фото общей установки:

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ана
сообщение 14.4.2013, 18:41
Сообщение #208

Бывалый

Цитата(DrMax @ 9.4.2013, 0:46) *
Ваджра - получается ли так ? направленое устройство вытягивания жизненной энергии, основанное на энергии РА...
Т.е. оно работает на энергии РА, но в результате действия забирает жизненную энергию.

Нет, Док, на мой взгляд, неверно. Напишу может быть не логично, но мои положения на основе астрологии и мифов древности:
В вАДжра - выделенное ассоциируется с энергиями Плутона, именно он по легендам управляет структурой по имени «Ад». А что это за энергии? – это и есть по сути СЭ (не эталон, но очень близко к нему, напишу чуть позже об этом). Плутонические энергии - это извлечение жизненной энергии от материи, чаще – при ее разрушении. Если бы в древности знали о ядерной энергии или подобных этому процессах, я бы предположила, что РА в вАДжРА извлекается подобным образом. Но вот почитайте о Плутоне, возможно сами увидите большее, к тому же эта планета явно значима для вас smile.gif, иначе вы не занимались бы поиском СЭ.
http://www.astroelite.ru/node/28
Цитата
Насчет трех звуковых частот ваще! То что три или пять, могу предположить что они кратные ? типа 50-100-150-200-250 может быть так ? или цифры не кратны друг другу? Вот интересный прикол : 1 х (2х2) х (3х3х3) = 108. Числа эти, будучи поставлены одно над другим, образуют "магический" треугольник

Да, видимо, кратные. Не сталкивалась с информацией по числу 108, его вибрации действительно высокочастотны: в сумме 9, 1- число энергии, 8 - бесконечности, 0- центр концентрации чего-либо, свернутая бесконечность, весьма любопытно!

Сообщение отредактировал Ана - 14.4.2013, 18:51

+Цитировать сообщение
gelioss
сообщение 29.4.2013, 8:06
Сообщение #209

Бывалый

Спасибо сказали: 1557 раз

Видео Акулы - фейк или не фейк ? http://realstrannik.ru/forum/48-temy-freee...i-ne-fejk-.html
Устройство от TUNGUS TS-TK прочее http://realstrannik.ru/forum/39-kapanadze/...8&start=108

Сообщение отредактировал gelioss - 29.4.2013, 9:31

+Цитировать сообщение
Гость DrMax *
сообщение 29.4.2013, 22:56
Сообщение #210

Гости

Ана, будьте добры гляньте еще в эти папки по СЕ нет ли там никаких упоминаний на висмут?

+Цитировать сообщение
gelioss
сообщение 30.4.2013, 19:18
Сообщение #211

Бывалый

Альтернативная энергия. Эффект Юткина http://joy4mind.com/?p=11110

+Цитировать сообщение
gelioss
сообщение 10.5.2013, 11:51
Сообщение #212

Бывалый

установка Акулы повторение http://realstrannik.ru/forum/48-temy-freee...povtorenie.html
Бронепоезд опыты http://realstrannik.ru/forum/48-temy-freee...oezd-opyty.html
Видео Акулы - фейк или не фейк ? http://realstrannik.ru/forum/48-temy-freee...8&start=414

Сообщение отредактировал gelioss - 10.5.2013, 11:53

+Цитировать сообщение
Ана
сообщение 11.5.2013, 18:30
Сообщение #213

Бывалый

Цитата(DrMax @ 30.4.2013, 1:56) *
Ана, будьте добры гляньте еще в эти папки по СЕ нет ли там никаких упоминаний на висмут?

Упоминание есть, но почему-то в не проявленных папках,видимо это направление не особо разрабатывается?! В папке СЭ одна треть таких папок, думаю это много.. Такое ощущение, что в них речь идет больше не о непосредственном извлечении энергии из чего бы то ни было, а получение через преобразование одного вида энергии в другой, своего рода «мутации» энергий, или еще вариант: из соединения двух потоков энергии в некоем объекте рождается третий – более высокочастотный и мощный, своего рода – сверх свободная энергия, это и есть эталон СЕ, или еще - вообще из пустоты...

Вспомнила еще приходившие мысли по поводу постоянного тока в генераторах СЕ, возможен и такой вариант (?!):
Ток постоянный, но на каком-то этапе происходит как бы скачок, некое «кризисное» состояние, после чего переход на более высокий уровень, а там – вновь постоянный на какой-то период.
Но у меня тоже возникли вопросы к вам smile.gif
Есть такой вид энергии – темная энергия, по предположениям этой энергии 90-95%, которая пронизывает все сущее…
Есть какие-нибудь хотя бы идеи, не говорю уж наработки по получению энергии СЕ из этого источника?
Ведь это так логично... я бы искала в этом направлении.
Кое какие мысли-идеи по этому виду энергии приходят.

Сообщение отредактировал Ана - 11.5.2013, 18:39

+Цитировать сообщение
niko2305
сообщение 12.5.2013, 10:38
Сообщение #214

Бывалый

Спасибо сказали: 121 раз

Цитата(Ана @ 11.5.2013, 19:30) *
Но у меня тоже возникли вопросы к вам smile.gif
Есть такой вид энергии – темная энергия, по предположениям этой энергии 90-95%, которая пронизывает все сущее…
Есть какие-нибудь хотя бы идеи, не говорю уж наработки по получению энергии СЕ из этого источника?
Ведь это так логично... я бы искала в этом направлении.
Кое какие мысли-идеи по этому виду энергии приходят.

Тут давайте уточним что такое именно Темная ибо это чисто научный термин, как и темная материя.
Темная материя и темная энергия - это то что не вступает типа в елетро-магнитные взаимодействия.
А так как у нас официальная наука слепая и видящие физики не в почете то и имеем на сегодня что имеем, но микрокосмос и микромир вплоть до растений с ней плотно взаимодействуют.
О ней знали Атланты и сейчас есть на Земле работающие генераторы для потребностей самой Земли.
В инфополе на эту информацию пока стоит табу к доступу, типа информация находиться в неком спецотделе - если человеческим языком.
Нужен определенный уровень Духовного статуса что б ее получить.
Но когда то давно информация о возможности использования ее в бытовых нуждах промелькала у Левашова.
В прошлом году я наткнулся вот на такую информацию http://www.levashov.info/source.html Растения там явно все ведут себя неадекватно. happy.gif
Посмотрите со своим ВЯ а вдруг получиться. То что выяснил для себя тогда, что это уже уровень частично типа магии. И обьект ( генератор если и существует) то выполняет он функцию типа якоря - все остальное это возможно виртуальная (ментальная) работа. Имхо

Сообщение отредактировал niko2305 - 12.5.2013, 10:40

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
gelioss
сообщение 12.5.2013, 18:44
Сообщение #215

Бывалый

Aidas ехперимент http://realstrannik.ru/forum/48-temy-freee...experiment.html

+Цитировать сообщение
Ана
сообщение 12.5.2013, 20:14
Сообщение #216

Бывалый

Цитата(niko2305 @ 12.5.2013, 13:38) *
Тут давайте уточним что такое именно Темная ибо это чисто научный термин, как и темная материя.
Темная материя и темная энергия - это то что не вступает типа в елетро-магнитные взаимодействия...
О ней знали Атланты и сейчас есть на Земле работающие генераторы для потребностей самой Земли.
В инфополе на эту информацию пока стоит табу к доступу, типа информация находиться в неком спецотделе - если человеческим языком.
Нужен определенный уровень Духовного статуса что б ее получить.
Но когда то давно информация о возможности использования ее в бытовых нуждах промелькала у Левашова.
В прошлом году я наткнулся вот на такую информацию http://www.levashov.info/source.html Растения там явно все ведут себя неадекватно. happy.gif
Посмотрите со своим ВЯ а вдруг получиться. То что выяснил для себя тогда, что это уже уровень частично типа магии. И обьект ( генератор если и существует) то выполняет он функцию типа якоря - все остальное это возможно виртуальная (ментальная) работа.

Мне не нравится термин "Темная энергия", хотя по сути он отражает - этой энергии в мироздании - тьма, но первородная - ближе к истине.
По поводу табу - не почувствовала, по уровню вибраций - высокочастотнее чем СЕ, поэтому и инфа о ней лежит глубже.
По образу и подобию естеств. генераторы этой энергии есть и в нас, но как бы не функционирующие большей частью.
Генератор Левашова лег в коды, точнее само пси-поле - его воздействие весьма неоднозначно, но любопытно, хотя далеко не безвредно имхо для человека, "неадекватность" растений отчасти понятна нарушенной полярностью создаваемого поля, но темной энергии там нет, оргон +/- имхо, наличие магической составляющей - присутствует, как и эл/магн, тп - левые.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
niko2305
сообщение 12.5.2013, 22:20
Сообщение #217

Бывалый

Спасибо сказали: 121 раз

Цитата(Ана @ 12.5.2013, 21:14) *
Мне не нравится термин "Темная энергия", хотя по сути он отражает - этой энергии в мироздании - тьма, но первородная - ближе к истине.
По поводу табу - не почувствовала, по уровню вибраций - высокочастотнее чем СЕ, поэтому и инфа о ней лежит глубже.
По образу и подобию естеств. генераторы этой энергии есть и в нас, но как бы не функционирующие большей частью.
Генератор Левашова лег в коды, точнее само пси-поле - его воздействие весьма неоднозначно, но любопытно, хотя далеко не безвредно имхо для человека, "неадекватность" растений отчасти понятна нарушенной полярностью создаваемого поля, но темной энергии там нет, оргон +/- имхо, наличие магической составляющей - присутствует, как и эл/магн, тп - левые.

Табу на генераторы и технологии, а не на энергию.

+Цитировать сообщение
Ана
сообщение 13.5.2013, 5:43
Сообщение #218

Бывалый

Цитата(niko2305 @ 13.5.2013, 1:20) *
Табу на генераторы и технологии, а не на энергию.

Нико, в "поисках" Генератора Левашова (инфа о нем на неск. порядков ниже СЕ) как генератора темной энергии как раз и пришли в картинках идеи этого генератора,- похоже на это, рассматривала несколько минут, слегка заворожило, но энергии ушло немало, что часа на два потом ушла в сон. Любопытно, но не совсем понятно, это надо ж образ интерпретировать теперь, да и те ощущения при просмотре несколько пропали. Но подумаю, как описать. Да и попробую сквозь тесты пропустить, может быть что-то высветится интересное.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
gelioss
сообщение 22.5.2013, 10:01
Сообщение #219

Бывалый

Наглядный эффект С.Е http://realstrannik.ru/forum/19-svobodnaya...8&start=594

+Цитировать сообщение
gelioss
сообщение 22.5.2013, 14:40
Сообщение #220